5. トータルビューティーサロン ビーナス(Venus)   >

Total beauty salon Venus

トータルビューティーサロン ビーナス

• 群馬県前橋市小屋原町472-1 ガーデン前橋1F
  • 駒形駅より徒歩5分/駒形I.Cより車で5分 ガーデン前橋■当店は青い壁・青い扉です
  • あむあむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 12:03:44.0

人気デザインができて良かったです。

最旬☆カラーが選べる☆ハートマグネットネイル■オフ全て込み■

Total beauty salon Venusからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

マグネットハートデザインとってもかわいいですよね!

最旬デザインを常に提供できますように日々精進してまいります。

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 11:06:50.0

通いやすい料金で
    可愛ネイルになりました。

【アート】期間限定■スペシャルクーポン■真のアートつけ放題を特別価格にて

先日はご来店いただきありがとうございます。

通いやすいサロンを目指しておりますので嬉しいです。

ネイルデザインも可愛い雰囲気でとてもお似合いでした☆

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:11:57.0

めちゃかわです~

【NANAコミコミおまかせネイル】見るたびにテンションが上がるアートつけ放題

先日はご来店いただきありがとうございます。

デザイン気に入っていただけて大変嬉しく思います♪

他にもパーツ等たくさんご用意しておりますので次回お試しください!

お客様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Mikuさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 23:12:25.0

初めてこちらでネイルしてもらいました!
    雰囲気も良くて話しやすくてとても居心地が良かったです!お任せでお願いしたんですけど、すっごく可愛い色をオススメしてもらって仕上がりも大満足でした!!
    時間も全然かからなくてまた行きたいなあって思ってます!

【ワンカラー・ラメグラ】2999円ネイル■オフ無料■ハンド・フット同額

先日はご来店いただきありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます!

オススメのカラーとてもお似合いでした♪

次回もオススメのお色ご用意してお待ちしております

お客様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• るみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 21:01:23.0

迅速な対応ありがとうございます!
    また、お願いします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

また、素敵な口コミありがとうございます!

今回のお色もとってもお似合いでした♪

お客様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みきてぃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 15:14:32.0

とても良かったです!

ダメージレスまつ毛カール■トリートメント付き

先日はご来店いただきありがとうございます。

とても良かったと言っていただけて嬉しいです。

• あさちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 22:23:11.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

また、素敵な口コミありがとうございます!

また次回も似合うお色やご要望に合わせたお色のご提案させていただきます♪

• あさちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 22:22:00.0

いつも綺麗で丁寧な施術ありがとうございます

最先端技術■バインドロック80束まで

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

綺麗で丁寧とのお褒めのお言葉大変嬉しく思います!

お客様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ソーダさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 14:38:36.0

時短メイクになりました。
    接客も丁寧で、
    居心地がよくソファーがゆったりしていて落ち着きました。

ダメージレスまつ毛カール■

メイク時短になると
    毎日の時間がスムーズになりますよね。

落ち着いてお過ごしいただけて嬉しく思います

[投稿日] 2024-01-31 14:35:48.0

快適な空間であっという間の時間でした。
    脱毛なのにエステ感覚で良かったです

LUMIX脱毛 ひじ下・ひざ下脱毛・ルミクス脱毛を最安値挑戦中!!

先日はご来店いただきありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます!!

店内もお褒め頂き嬉しく思います。

[投稿日] 2024-01-28 11:25:19.0

ワンカラーにパーツつけてもらいました。
    種類豊富なパーツで良かったです。

【ワンカラー・ラメグラ】3999円ネイル■オフ無料■ハンド・フット同額

先日はご来店いただきありがとうございます。

ワンカラーにパーツをのせると一気に華やかになりますよね。

パーツやストーンの種類は豊富に取り揃えておりますので、また次回もカラーに合わせてパーツ選び楽しみましょう♪

[投稿日] 2024-01-28 11:24:20.0

まつ毛がぱっちりで目元がはっきりしました。

新メニュー☆新世代まつ毛パーマ■カジュアルラッシュリフト

先日はご来店いただきありがとうございます。

まつ毛が根元から上がると目元の印象が変わりますよね♪

• リボンちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 05:44:46.0

いつもありがとうございます。やっぱりネイルがきれいだと、気分がいいです。デザインもスタッフさんと相談しながら、決めて、とてもきれいに仕上がり、大満足です。また来月もよろしくお願い致します。

先日はご来店いただきありがとうございます。

爪先がキレイになると気分も上がりますよね!

一緒に悩みながら決めたデザインに満足いただけて嬉しいです

来月もオススメデザインご用意してお待ちしております

• ゴールドさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 02:41:51.0

顔のたるみが非常に気になっており、今回フェイシャルメニューをお願いしました。
    パック付きが魅力的でした。
    施術後の感想として1番はリフトアップを実感しました!
    友人にもすすめたいとおもいます。

最新BBL光フェイシャル【保湿ケア付き】 キャンペーン価格

先日はご来店いただきありがとうございます。

リフトアップを実感して頂けて良かったです(^^)

次回は、是非ご友人とご一緒にご来店ください

お客様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゴールドさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 02:38:54.0

小学生のこどもの脱毛をお願いしました。
    痛みなどが心配でしたが、問題ありませんでした。
    担当の方が優しく接してくださり、こどももリラックスした状態で受けることができました。
    機械の説明を詳しくしてくださったこと、こどもへの声掛けの仕方など信頼できるお店だと感じました。

【キッズ】ルミクス脱毛キッズ脇体験コース

先日はご来店いただきありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます!

また、カウンセリングでは楽しいお時間ありがとうございます。

お母様もご一緒に見学していただけますので
    お子さまも安心して施術が出来ましたね!

またご不明点ご心配等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

• mimさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 18:05:40.0

可愛い色味になりました!いつも悩んでしまうのですが一緒に考えてくださり満足な仕上がりです!しっかりもつので助かります。またお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回のお色も可愛くてとってもお似合いでした!

モチがいいとのお褒めのお言葉ありがとうございます!

また、仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います

お客様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 08:26:20.0

毎回手早く綺麗に仕上げてくださるので、リピートしています。
    クオリティの割にお値段もお安く通いやすいです。

先日はご来店いただきありがとうございます。

また、嬉しい口コミありがとうございます。

これからも丁寧な施術を心掛けてまいります!

[投稿日] 2024-01-16 13:44:45.0

自己処理でザラザラだった足が、
    脱毛後ツヤツヤになりました。
    寒くないですか?など気にしてくださり安心しました。
    都度払いもあって、通いやすいのでまたお願いしたいです。

先日はご来店いただきありがとうございます。

脱毛後のお肌がツヤツヤ肌になってよかったです。

またご不明点等ございましたら

お気軽にお問い合わせください。

• あむあむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 13:42:12.0

全身脱毛で、お肌がツルツルななりました。
    アフターケアなども教えていただき、あっという間に終わったので、仕事終わりでいきます。
    店内も綺麗でした。

【レディース】全身脱毛(顔・VIOなし)都度払い価格14500円

先日はご来店いただきありがとうございます。

店内もお褒め頂き嬉しく思います。

アフターケアなどご不明な点などございましたらお気軽にお声がけくださいね。

[投稿日] 2024-01-13 09:51:31.0

ネットフリックスが見れて、
    あっという間に終わりました。
    仕上がりもデザインも大変満足です。

先日はご来店いただきありがとうございます。

これからもお客様の居心地の良い空間となるよう心掛けていきます。

次回も素敵なネイルのご提案させて頂ければと思います♪

• オラフさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 09:48:01.0

ネイルデザインも色も気に入りました。
    お店の雰囲気も良かったです。

【ハンド】パラジェル込み見るたびにテンションが上がる真のアートつけ放題■

先日はご来店いただきありがとうございます。

また、素敵な口コミありがとうございます。

デザインやお色も気に入っていただけて大変嬉しく思います!!

次回もネイルでテンションあげていきましょう♪

お客様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ぷぷさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 09:46:33.0

カラーの種類が豊富で2色で可愛くしてもらえて大満足です!

先日はご来店いただきありがとうございます。

大満足との口コミとても嬉しいです!ありがとうございます。

また次回も似合うお色やご要望に合わせたお色のご提案させていただきますね♪

[投稿日] 2024-01-13 09:44:52.0

店内も綺麗で、担当してくれた方も丁寧で通いやすいのでまたお願いしたいです。

先日はご来店いただきありがとうございます。

また、素敵な口コミありがとうございます。

お客様にご満足いただけるよう、より一層丁寧な施術を心掛けてまいります。

[投稿日] 2024-01-11 16:14:33.0

まつげの持ちが良いとのことで初めてバインドをしましたが、担当の方も丁寧で居心地が良かったです。

最先端技術■バインドロックつけ放題

先日はご来店いただきありがとうございます。

バインドロックは持続性がとても良く当店でも人気なメニューです。

お客様に居心地のいい空間つくりができて良かったです。

• サリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 12:07:58.0

ネイルデザインご相談にのってもらい、
    お気に入りのネイルになりました。
    爪にコンプレックスがあったのですが
    形も綺麗にしてもらって

【オフなし限定】真のアート付け放題■ハンド・フット同額・会員価格500円

先日はご来店いただきありがとうございます。

デザインを気に入っていただけて嬉しく思います。

爪の形についてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
    これからももっとお客様に良いサービスを提供できるよう、精進してまいります。

• るみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 20:49:16.0

Jrネイリストさんのモデルでお願いして、一生懸命やって頂きました!色々と理解しつつの上でお願いしましたが、
    私の保湿ケアが足りなかったのか…1週間で剥がれてしまって
    少し残念に思いました…

【Jrネイリストモデル】真のアートつけ放題■ハンドorフット■会員価格

この度はジュニアネイルでのご予約いただきありがとうございます。

新しいスタッフ育成の為、モデル価格とさせていただいております。
    モデルのご協力ありがとうございました。

完璧な技術をお求めの場合は、経験年数のあるネイリストが担当いたしますクーポンも
    多数ございますので、今後是非そちらをご利用ください。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 09:02:39.0

学生証のコピーを忘れてしまい、会計時でも大丈夫か確認した所受付時でないとの事で、取りに行きました。料金も提示されていた金額に会員の入会等かなり高くなり、仕上がりも持ち込みとは違う仕上がりで、出来無いのであれば伝えて欲しく、成人式での利用だったのに全体的に残念でした。

【学割U24】アートつけ放題ジェル・ハンドorフットオフ有・他店オフ無料

なな様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

この度は、不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    会員費・時間帯での時間加算につきましてはホットペッパー上に記載しております。事前にお電話、メールにてご説明させていただいております。クーポンは会員様専用となっております。会員にならない場合、定価でのご案内も可能です。

また、ネイル仕上がりに関してご満足いただけず申し訳ありませんでした。

いただきました意見に関しては、ミーティングや研修を行い、スタッフ一同技術の向上に努めていく所存でございます。

• ちゃぴさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-06 10:35:34.0

自分のこだわりを1やってもらえてとても満足しています

【初回限定】アート付け放題スカルプチュア■他店オフ無料■会員価格

ちゃぴ様先日はご来店いただきありがとうございます。

こだわりデザインとてもお似合いでした!

満足していただけて大変嬉しいです。

またのちゃぴ様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-03 09:44:13.0

韓国アイドルのような束感マツエクで
    いつもよりメイクが、盛れます!
    また、アフターケアもありがとうございます!

【韓国風マツエク】セパレートラッシュ

韓国アイドル風な束感まつエク

とてもお似合いでした。

アフターケアでのご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

[投稿日] 2024-01-03 09:42:58.0

初めての脱毛でしたが、
    カウンセリングも丁寧で
    入口の水槽が綺麗で癒やされました!

LUMIX脱毛 下半身コース脱毛・ルミクス脱毛を最安値挑戦中!

先日はご来店いただきありがとうございます。

脱毛でのお悩み等カウンセリングにて

それぞれのお悩みにあったプランを提案させていただいております。

水槽で癒しのお時間を提供できて嬉しく思います。

トータルビューティーサロン ビーナス(Venus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー