フレンチデザインでスクエアにしてもらいました。
ラメの色も選べて良かったです。
仕事中も可愛くてネイルを見てしまいます。
Total beauty salon Venus【ビーナス】からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございます。
ラメのお色もたくさんご用意がございますので
また次回も素敵なネイルにしましょう☆
パラジェルも使用していただき
ケアもしっかりしてくれて
形もきれいになりました。
店内も可愛くてお気に入りのお店です。
【ワンカラー・ラメグラ】2999円ネイル■オフ無料■ハンド・フット同額
先日はご来店いただきありがとうございます。
カラー前はしっかりケアをさせていただき、より持ちが良くなるよう心がけております。
爪の形も、お客様にお似合いでした!
店内可愛いと言っていただけ嬉しいです。
とても素敵なカラーにしてもらいました。
リピします。
先日はご来店いただきありがとうございます。
カラー気に入っていただけてうれしいです☆
爪が薄いのでジェル薄く塗って硬化して欲しいとお願いしたら全然痛くなくて仕上がりも早くてとても良かったです。
先日はハンドネイルと続けてフットネイルでのご来店ありがとうございました。
サンダル履きたくなる可愛いカラーになりましたね☆
美しい仕上がりを保つ爪に優しいパラジェルも扱いしております。
仕上がりまでの時間が早くてとてもよかったです!仕上がりもぷっくり艶々でテンション上がります。
いつもご利用ありがとうございます。
ぷっくり艶ネイルとてもお似合いでした。
仕上がりも評価いただきありがとうございます。
遅いお時間でもご案内可能ですので
またのご予約お心より待ちしております。
スタッフさんがフレンドリーで、話しやすいです。そして、素敵なデザインが気に入りました。また来月もよろしくお願いします。
先日はご来店いただきありがとうございます。
いつも楽しいお話ありがとうございます。
またお褒めのお言葉いただきありがとうございます。
また来月お会いできるの楽しみにしています。
夏らしいカラーにしてもらえて大満足です!いつもちゃんとカウンセリングしてもらえて素敵に仕上げてもらえて助かります!
先日はご来店いただきありがとうございます。
夏カラーとても涼しそうでお似合いでした!!
また相談してかわいいデザインネイルしましょう☆
毎回リラックスでき安心してやっていただきありがとうございます。
またお願いいたします。
先日はご来店いただきありがとうございます。
リラックスしていただけて嬉しいです。
またその後のまつエクの状況はいかがでしょうか?
ホームケアなどでお困りなことがございましたらお気軽にお問い合わせください。
またのご来店心よりお待ちしています。
担当さんが丁寧で、楽しい時間を過ごしながらネイルしてもらえてよかったです。
次はアートネイルでお願いしたいです。
先日はご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます♪
次回は是非アートのご提案もさせていただきますね。
可愛いネイルアートで気分あげていきましょう!
お客様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ワンカラーでお願いしました。
色も仕上がりも大満足です。
爪にいいジェルを使用しました。
弱っていた爪も変わるのが楽しみです。
先日はご来店いただきありがとうございます。
仕上がりをお褒め頂きうれしいです。
当店は爪に負担がかからないパラジェルを取り扱っております。
しばらく続けて頂くとパラジェルの良さを実感して頂けると思いますので
自爪を育てていきましょう♪
お客様のまたのご来店心よりお待ちしております。
カラーが豊富でお気に入りの色でラメグラデーションにしてもらいました。
テレビが大きくて退屈せずネイル中もあっという間に終わりました。
他にもエステが気になるのでまた行きます。
先日はご来店いただきありがとうございます。
評価いただきありがとうございます。
テレビは施術中お客様にゆっくり過ごしていただけますように
大画面でご用意しております。
エステもBBLフェイシャルがおすすめです。
カウンセリングは無料ですのでお気軽にお問い合わせください。
是非お待ちしております。
フレンチのカラーが選べて、フレンチの形も相談にのっていただきよかったです。
担当の方も話しやすくてよかったです。
先日はご来店いただきありがとうございます。
評価いただきありがとうございます。
カラーの種類も豊富にそろえております。
お客様のお好みのカラーがあって良かったです☆彡
また楽しいお話楽しみにしています。
トータルで美容ができるのでありがたいです。
まつげとネイル同時で時短にもなりました。
新メニュー☆新世代まつ毛パーマ■カジュアルラッシュリフト
先日はご来店いただきありがとうございます。
評価ありがとうございます。
当店・ネイル・まつエク・脱毛・エステ
休日を無駄にしない時短美容を提供できるように努めております。
また同時施術でぜひご利用お待ちしております。
季節感のあるデザインにしてもらえました。ありがとうございます。
【ハンド】パラジェル込み見るたびにテンションが上がる真のアートつけ放題■
先日はご来店いただきありがとうございます。
また評価いただきありがとうございます。
ネイルは季節感いれると素敵ですよね☆彡
またのご利用心よりお待ちしております。
新色でかわいいです。またお願いします。
ゆっくりできるスペースで良かったです。
先日はご来店いただきありがとうございます。
新色気に入っていただけて嬉しく思います♪
施術中もゆっくりしていただけたようで幸いです。
これからも丁寧な施術を心掛けて精進して参ります
ワンカラーとラメグラデで悩みましたが、春らしいデザインにしてもらいました。
先日はご来店いただきありがとうございます。
春らしいデザインお似合いでした♪
爪先がキレイになると気分も上がりますよね
お客様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当の方が楽しくて、店内もキレイでした。
ネイルはお気に入りです。
先日はご来店いただきありがとうございます。
ネイル気に入っていただけいて嬉しく思います!
また色々お話しながらネイルを楽しんでいただけたらうれしいです♪
次回もオススメデザインご用意してお待ちしております
先日はご来店いただきありがとうございます。
ラメの種類も豊富に取り揃えております
また次回も楽しくお色選びしましょう♪
かわいくしてもらえて満足です。また行きます
【初回限定】アート付け放題スカルプチュア■他店オフ無料■会員価格
先日はご来店いただきありがとうございます。
爪先が可愛くなると気分も上がりますよね♪
次回も素敵なネイルご提案させて頂ければと思います。
先日はご来店いただきありがとうございます。
ナチュラルな仕上がりでとってもお似合いでした♪
店内もお褒め頂きありがとうございます!
お客様にとって居心地の良い時間を提供でき、嬉しく思います
接客も技術よかったです。
新メニュー☆新世代まつ毛パーマ■カジュアルラッシュリフトTR付き
先日はご来店いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉、評価ありがとうございます!
これからも丁寧な施術を心掛けて参ります
お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪「
初めての来店でしたがお店の雰囲気も良く、選べるカラーも沢山あって手際良く仕上がりも大大満足です。
先日はご来店いただきありがとうございます。
素敵な口コミ、店内もお褒め頂きありがとうございます!
お色とてもお似合いでした♪
カラーなど豊富に取り揃えておりますので次回お試しください
先日はご来店いただきありがとうございます。
韓国風束感まつエクとてもお似合いでした☆彡
アフターケアなどその後いかがですか?
お気軽にお問い合わせください。
評価ありがとうございます。
まつげが細いので、ボリュームラッシュにして良かったです。
ナチュラルだけどしっかりアイになりました。
先日はご来店いただきありがとうございます。
ボリューム感が欲しい方におすすめなボリュームラッシュ
気に入っていただけて嬉しいです。
長さや本数で濃くもナチュラルにもなりますので
またご相談ください。
コスパよくて通いやすい。
仕上がりも良くまたいきます。
先日はご来店いただきありがとうございます。
仕上がりに満足頂けて嬉しいです。
アイメニューをお得に通いやすいサロンを目指しております。
またリペアメニューも充実しておりますので
お気軽にお問い合わせください。
トリートメント付きで、パッチリになりました。
トリートメント付メニュー
まつ毛が綺麗になりましたね。
最先端技術で根元からぱっちりカールですので
気に入っていただけて嬉しいです。
早くて丁寧で、施術も良く。前回お願いしてた事も忘れずにいてくれて本当に面白くて素敵な人です…
自まつげの状態もしっかり見てくれるし、色んな所でマツエクして来たけど、今は安定してます。
また宜しくお願いします
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
素敵な口コミありがとうございます!
これからも丁寧な施術を心掛けて参ります
また、ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
先日はご来店いただきありがとうございます。
指先キラキラでかわいいですよね♪
次回も素敵なネイルご提案させて頂ければと思います。
お客様のまたのご来店心よりお待ちしております。
店内がとても華やかでキレイでした。
ネイルも綺麗にしていもらいありがとうございます
先日はご来店いただきありがとうございます。
ネイルがキレイになると気分も上がりますよね♪
店内もお褒め頂き嬉しく思います!
お客様のまたのご来店心よりお待ちしております。
早くて仕上がりも良くまたお願いしたいたいです。
先日はご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。
ネイルとてもお似合いでした♪
カラーを豊富に取り揃えておりますのでまたご提案させて頂ければと思います。
お客様のまたのご来店心よりお待ちしております。
トータルビューティーサロン ビーナス(Venus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー