脱毛後お肌がツルツルでした。
LUMIX脱毛 下半身コース脱毛・ルミクス脱毛を最安値挑戦中!
Total beauty salon Venus【ビーナス】からの返信コメント
また高評価の口コミををいただけました事嬉しく思います
当店はお客様に居心地の良い時間をお過ごしいいただける様心掛けております
脱毛後のお肌ツル肌になりますよね☆
アフターケア等でお悩み等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
希望通りのカラーにしていただきました。ありがとうございます
6【ワンカラー・ラメグラ】2999円ネイル■オフ無料■ハンド・フット同額
先日はご来店いただき誠にありがとうございます
希望のカラーになってよかったです。
また高評価の口コミををいただけました事嬉しく思います
ネイルは最新や流行デザイン、カラーパーツなども豊富に取り揃えておりますので
次回のネイルもお楽しみいただける事と思います
これからもお客様へご満足頂ける空間や技術を提供できるようスタッフ一同精進してまいります
仕上がり満足
またのご来店を心よりお待ちしております
束感のやり方も教えていただきありがとうございます。マツエクのケアなどもしっかり教えてくれました
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
束感まつエクその後いかがでしょうか?
またご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
パーマかかりづらいと伝えたらしっかりカールしてくださいました。
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
カール気に入っていただけて嬉しいです。
持続性が良くデザインもカウンセリングしてくださるのでいいです
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
持続性の良いバインドロック気に入っていただけて嬉しいです。
オフから仕上がりまで早くて技術も最高でした。
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
技術仕上がりお褒めのお言葉ありがとうございます。
また高評価いただきありがとうございます。
素敵な店内でネイルも気に入ってます
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
高評価いただきありがとうございます。
希望通りのカラーにしてくれました
またのご来店を心よりお待ちしております
雰囲気接客めちゃいいです。
また行きたいと思うサロンさんです
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
雰囲気接客お褒めのお言葉ありがとうございます。
またお会いできるの楽しみにしております。
大満足の技術でリーズナブルなのでありがたいです。リピです
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
大満足と嬉しいお言葉ありがとうございます。
先日は本当にすみませんでした。元々ネイルの完成形も決まってなく迷惑をかけてしまったのですが、途中貧血になってしまって申し訳なかったです。でも、優しく対応してくれて急いでくれてありがとうございました!おかげさまでよくなりました。可愛いデザインにしたかったのでワンカラーは少し残念でしたが、色とかスカルプの形とか本当に綺麗にしてくださりありがとうございます!!ワンカラーもとっても満足できるしお洋服にも合うしとってもお気に入りです!またぜひ伺わせていただきたいです!
21 【初回限定】アート付け放題スカルプチュア■他店オフ無料■会員価格
体調回復良かったです☆
また無理なさらずお大事になさってください。
カラー、形気に入っていただけて嬉しいです。
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
ご希望道りのデザインに仕上げられて嬉しいです。
その後カールはいかがでしょうか?
気になる事等お気軽にお問い合わせください。
まつ毛パーマ中ゆっくり過ごせました。
広い部屋とオルゴールで居心地が良かったです
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
アイメニュー時間ゆっくり過ごしていただけて嬉しいです。
オルゴール居心地いいですよねっ
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
丁寧な接客技術と大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも日々精進してまいります。
かわいくなりました。
次もお願いしたいです
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また高評価いただきありがとうございます。
可愛いカラーご用意してまたお待ちしております。
また行きたいと思うお店の雰囲気です。
仕上がりも良くもちもいいです。
高評価ありがとうございます。
仕上がりモチがいいと言っていただけて光栄です。
雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。
形もきれいにしていただきました。
仕上がりに大満足です。
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また仕上がりに満足して頂けて光栄です。
ネイルは形を変えるだけでかわりますので、
また気になるデザインございましたらお気軽にお問い合わせください。
爪の悩みを聞いていただき丁寧にぷっくり仕上げていただきました。
爪のお悩みなど
施術前にカウンセリングさせて頂きます。
またアフターケア等でお悩みございましたらお気軽にお問い合わせください。
キラキラでサンダル履くのが楽しみです
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
キラキラフットネイルとてもお似合いでした☆
サンダルに季節にピッタリのカラーでしたね。
またラメカラー多数ご用意しております。
またのご来店を心よりお待ちしております
接客がとても良く明るいお店で素敵です
先日はご来店いただきありがとうございます。
接客褒めていただきありがとうございます。
また高評価ありがとうございます。
新しいカラーもはいりました☆
早くて丁寧でした
先日はご来店いただきありがとうございます。
早くて丁寧と言っていただき嬉しいです。
これからよりお客様によいサービスを提供できますよう日々精進してまいります。
またのご来店心よりお待ちしております
明るい方で、お話が楽しかったです
高評価ありがとうございます。
こちらこそお話楽しかったです☆
またお話ができるの楽しみにしております。
またのご来店心よりお待ちしております
おすすめしていただいたカラー大成功でした。
先日はご来店いただきありがとうございます。
オススメカラー気に入っていただけて嬉しいです。
お客様に合うカラーやパーツ選びお任せください☆
またのご来店心よりお待ちしております
担当の方が優しくてお店はきれいでした。またお願いします。
先日はご来店いただきありがとうございます。
その後アフターケア等でお困りごとございませんか?
高評価ありがとうございます。
メイクが楽になりました。
丁寧で良かったです
A 人気No.1次世代まつ毛パーマ■パリジェンヌラッシュリフトTR付き
先日はご来店いただきありがとうございます。
アイメニューでメイク時短になりますよねっ☆
高評価ありがとうございます。
また、アフターケア等で気になること等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
先日はご来店いただきありがとうございます。
高評価いただきありがとうございます☆
雰囲気接客どれもよく、
ネイルもスピーディーに終わりました。
仕事の合間で行くので助かります
先日はご来店いただきありがとうございます。
雰囲気接客褒めていただきありがとうございます。
また、高評価いただきありがとうございます。
仕事合間でまた是非ご来店心よりお待ちしております。
トータルビューティーサロン ビーナス(Venus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー