3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

• 共和駅徒歩約2分
    4.1
    3.9
    3.9

ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 18:10:32.0

お店の中は明るい雰囲気でスタッフさん達も優しい方達ばかり、ネイルのデザインやカラー等もかなり迷っていたのですが担当スタッフさんはゆっくりで大丈夫ですよとカラーサンプルや爪のデザイン等を見せてくれたりして緊張することなく施術を受けられました。

楽しく話しながらの施術だったので1時間の時間もあっという間に感じました。

スピーディーで尚且つ作業が丁寧、私の場合は右手人差し指が思い切り変に短く欠けていたのですがすぐに左手人差し指と同じくらいの長さを作ってくれて、でき上がる工程に見とれていました。

今回はワンカラーグラデーションにしたのですが、次は別のカラーでまたやってもらいたいと思っています。

【Hand】パラジェル★シンプルジェル 5500円→5000円※他店オフ別途

• ゆずさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-02 17:53:53.0

ありがとうございます。可愛い仕上がりで、満足。、

• いるかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 13:51:45.0

当日行きたい時間に空いててラッキーでした。途中ベテランの方が指導したり、丁寧に綺麗に仕上げてくれました。お話も楽しかったです。ジュニアの間にまた行きたいです。ありがとうございました。

• プリキュアさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 18:52:30.0

とっても感じの良いスタッフさんで、初めてのサロンでしたが色々と聞いてくれて、思い通り以上ののネイルに仕上がり大満足です。
    コンプレックスだった自分の爪も、おねぇさんに相談してお任せして良かったです。爪を見るたびテンションが上がります♪
    またいきます!

Nails Lazosからの返信コメント

ご来店有難うございます。
    嬉しい口コミもとても励みになります♪

美爪作り頑張りましょう。
    また気になることなどあればラインからお問合せ下さい。

お待ちしております。

• cocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 01:16:14.0

子育て中でなかなか時間が作れないけど、ラゾさんだとあっとゆうまに可愛いネイルが楽しめるので、嬉しいです。

綺麗な仕上がりで大満足です。

• りっかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 22:44:28.0

施術してくれたか方と話も楽しくて
    良い時間を過ごせました。
    ネイル、3日したら、
    ジェルが、しっかり定着できてなくて
    浮いて空気が入って10本全て白くなってしまいました。剥がれそうなのもありますが。そして1本汚く剥がれました。
    Jr.のネイリストさん、頑張ってくださいね。

Nails Lazosからの返信コメント

ご来店有難うございました!
    口コミも有難う御座います。

すぐ取れてしまったんですね。
    せっかくお時間頂いたのに、すみません。

もっともっと練習して持ちもよく、綺麗な仕上がりになるようにします!

5月デビューに向けて、お客様に喜んでもらえるネイリストになれる様に頑張ります!

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 20:44:22.0

ネイルをしてもらって今日で10日目ですが、2本根元が浮いてきて剥がれそうです。
    ふちの塗り方も雑だったし、スピードばかり重視してるのでしょうか?
    料金に見合った技術でお願いしたいものです。

Nails Lazosからの返信コメント

ご来店有難う御座いました。
    ご説明させていただきましたように、お爪の痛み具合で待ちが良くないことやカラーを塗り切れる状態でない事などお伝えしておりましたが、このような口コミ残念です。
    ですが貴重なご意見ありがとうございます。
    今後このような説明不足などないように、邁進して参ります。

[投稿日] 2023-12-22 11:02:00.0

いつも可愛いくしていただきありがとうございます!
    お話も楽しくあっという間に仕上げていただけてます!

Nails Lazosからの返信コメント

いつもご来店頂き有難う御座います♪
    嬉しい口コミも有難う御座います

キラキラネイル気に入っていただけて嬉しいです!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• Victoria2Vincentさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 10:43:33.0

初めてジェルで爪を長くしてもらってデザインも色とかは決めましたがあとはお任せ出やっていただいてとても可愛い仕上がりでした!また行きたいと思います!

Nails Lazosからの返信コメント

先日はご来店有難うございました!
    嬉しい口コミも有難うございます♪

デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-14 12:44:12.0

今回も可愛いくしていただきました!

Nails Lazosからの返信コメント

ご来店頂きましてありがとうございます。

今回も素敵なネイルを担当させて頂けて嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしております♪

• ゆずさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-12 20:56:22.0

良かったです。

Nails Lazosからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    また宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-09-27 17:06:30.0

秋のラメグラデのデザインを選んでいただき、とても満足してます!可愛いくて大満足!

【Hand】 シンプルネイル 30分コース※オフ有追加下さい。

Nails Lazosからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    気に入っていただけて嬉しいです!!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-19 09:18:21.0

とても満足です!秋ネイル可愛いくてまたお願いしたいです!

【Hand】ジェルネイル デザイン45分コース※オフ有追加ください

chaki08様

この度はご来店頂きありがとうございます♪

ステキな秋ネイル気に入って頂けて私もとても嬉しいです。
    またの色々なデザインのオーダー楽しみにお待ち致しております。

• えーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 18:13:53.0

色々分からないことを聞くと丁寧に答えてくれました。
    以前他店でやったスカルプが直ぐに取れたことを伝えると
    取れにくいように色々としてくださいました。
    色味も悩んでいると色々とアドバイスを下さりました!

【スカルプネイル】長さだし10本 シンプルスカルプネイル ※アートなし

Nails Lazosからの返信コメント

ご来店有難うございました。

数ある中から当店をお選びいただき。口コミも有難うございます。

今後も技術、施術、接客とともに邁進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• :)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 11:24:02.0

久しぶりのネイルで伺いました。
    丁寧に説明してくれたり、色の提案をして頂けて
    悩んでしまう私にはとても助かりました。

ライフスタイルに合わせて仕上げてくれていたので、
    家事をしていても問題ないです。
    お話をしている間にあっという間に終わっていたので驚き。
    とてと安心感もあるし時間的にも通いやすいです。

お店もスタッフさんも雰囲気がすごくよかったです
    またお願い致します

Nails Lazosからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

久しぶりのネイル楽しんで頂けてますでしょうか!
    嬉しいお言葉有り難うございます
    今後とも安心して通って頂けるよう努力して参ります!

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

• nnxxさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 11:17:55.0

インスタで見て、パーツが可愛かったのでオーダーさせてもらいました。
    画像そのままでとても可愛くて大満足です。
    またお願いします!!

【Nail menu】事前予約オーダーパーツ♪

• あんじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 12:04:29.0

除光液?ネイル?なのか分かりませんが… 店に入った瞬間ちょっと匂いきつかったです。
    いろんなお店に行ったことはあまりないですが、こんな匂ったの初めてです。
    店内に入ってすぐ、声をかけてもらい そんなに待つことなく やってもらえたのは嬉しかったです。
    画像見せて、相談しながら可愛いく仕上げてもらいました!
    あとは、仕上げをたっぷりめに塗って欲しかったです。帰ってから気づいたんですが、爪の先は、塗られてなかったです。
    すごく暑い日で、フットをやるところは冷房が当たらなく汗だくでした…
    とてもスピーディーで1時間ちょっとでやってもらえるのは大変助かりました。
    また、機会があれば行きます。

【 7月限定フットキャンペーン】10本アートフットネイル♪10000円→9000円

Nails Lazosからの返信コメント

数あるサロンの中から、当店をお選びいただきまして、ありがとうございます。
    当店はスカルプの施術もしておりますため、ご来店のタイミングによっては匂いがキツく感じてしまう場合もございます。
    今後は換気にも気をつけます。
    仕上がりにつきましては、ラメのお色が薄かったのが気になりましたか?カウンセリング不足大変申し訳ございません。
    今後はカウンセリングをしっかりさせていただきながら施術させていただきたいと思います。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    またのご来店お待ち致しております。

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-31 13:08:25.0

技術と料金が伴っていない。
    ネイルして数日で根元が浮いてきて、洗髪の時に髪の毛に引っかかるのがストレス。
    爪先(スカルプで厚さが出る部分)も塗り忘れが酷い。
    ジェルネイルだけオフして、スカルプ部分だけ残して
    次もネイルできますよ、と説明されたものの
    3本ほどスカルプごと綺麗に剥がれた。

口コミ見てみたら、案の定同じような記載が多数あったので
    改善されてない様子が伺える。

ネイル中も会話がなく、シーンとしていて気まずかった。

【 スカルプ】長さだし10本 アート有り 75分or90分 ※オフ有り追加下さい

Nails Lazosからの返信コメント

数ある中から当店を選んで頂きありがとうございます。

3本取れてしまったのですね...申し訳ございません。
    貴重なご意見をいただきました事、真摯に受け止めしっかりと改善していきたいと思います。

• macaronさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 21:44:38.0

結婚式参列の前日に初めてお伺いしました。事前にInstagramで質問させて頂きましたが丁寧にご対応頂けました。デザイン、カラーとも当日色々相談に乗って頂き、イメージ通りに仕上がり大満足です。施術の時間もあっという間でした。「また行きます」とは簡単に言えない距離ですが、機会があればまたぜひお願いいたします。それまでInstagramチェックさせて頂きますね。

Nails Lazosからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪

大切な機会にLazosをお選び頂き、担当させてもらえて
    とても嬉しいです!
    デザイン気に入って頂けてよかったです♪
    またお会い出来る日を楽しみにスタッフ一同お待ちしております!

• vinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 22:36:33.0

ずっと気になっていたうる艶ネイルをしてもらました!
    うる艶カラーもフォルムも理想的でとても気に入ってます♪

デザイン相談もすごくしやすくて安心!
    スピーディーであっという間でした!
    次の予定を入れても安心なので通いやすいです(^^)

【定額制ネイル】☆ Single Design ☆¥5500 ※オフ有は追加下さい

Nails Lazosからの返信コメント

嬉しい口コミ有難うございます♪

次回も楽しみにお待ちしております(^^)
    宜しくお願い致します。

• ユニコーンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-27 13:55:59.0

インスタ見て可愛いと思ったので予約させて頂きました。
    もう終わったの?ってくらい早く丁寧で可愛いく仕上げてもらえて大満足です。
    また利用させてもらいます♪

【定額制ネイル】☆ Double Design ☆ ¥6500 ※オフ有は追加下さい

Nails Lazosからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。

また次回もご希望のデザインやオーダーパーツなっどもLINEからお気軽にお問い合わせください♪

楽しみにおまちしております。

• チーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-24 15:46:27.0

初めての来店
    次の日にジェルが欠けて、表面がボコボコと変形
    お直し対応はしていただけました。
    ジェルメーカーの製品を指摘してました。
    様子見してたら
    案の定、すぐにジェルが浮いて
    2週間でダメでした。
    ネイルサロンでこんなにも酷い技術提供は初めてでした。
    せっかく通えるお店を探してたのに残念でした。

Nails Lazosからの返信コメント

そしてご満足頂ける、ネイルをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
    ジェルの施術後に現れる、ぼこぼこには年末から、当店のスタッフも悩まされ メーカーさんにも問い合わせながら原因を追求しておりましたので、お伝えさせていただきました。

どちらにいたしましても、ご説明や技術に関しましても不十分だったことに変わりなく、

• しいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 17:17:24.0

いつもこちらでスカルプネイルをやって貰っていますが仕事の関係上中々来れる時間が無い為今回は久しぶりにジェルネイルをお願いしました。予約する時にJr.クーポンに目がいき今日は時間もあったのでお願いしました。最初は緊張で手が震えていて大丈夫かなと心配になりましたが一生懸命にオフして頂き可愛いネイルもして貰いました☆ありがとう!(´▽`)これからの活躍を期待しています。またよろしくお願い致します(*^_^*)

【Jr.担当】★ シンプル Hand Nail ★ 3000円!!※オフ有は追加下さい

Nails Lazosからの返信コメント

いつもご来店有難う御座います。今回はJr.クーポンでのご来店も有難うございます。
    とても緊張しておりましたが、口コミを頂き、とても嬉しく励みになります。

今後も日々練習をしお客様に喜んで頂けますように、邁進してまいります。

沢山の技術を学びお客様にご提供出来るように頑張りますので、宜しくお願い致します。
    またのご来店楽しみにしております。

• mothaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 19:00:22.0

急遽はじめましてで来店させていただきました。

久しぶりのクリアネイルに新鮮さを覚えております。
    元々の爪のかたちによると思いますが、へこんでいるところがあるのでフォルムにもう少しこだわって仕上げていただけると嬉しいなと思います。

Nails Lazosからの返信コメント

口コミ、貴重なご意見有難うございました。

久しぶりのネイルを担当させていただけて嬉しかったです。

フォルムや仕上がりも、今以上に満足して頂けるように努めてまいります。

• ぺこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 20:24:31.0

ご丁寧な施術をありがとうこざいました。

Nails Lazosからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    またご来店頂けるの楽しみにお待ちしております♪

• ゆうゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 16:02:17.0

クリアスカルプ、早くて、綺麗で、丁寧に、施術していただけました。

【艶美爪育成】薄爪/深爪/二枚爪などなどでお悩みのお客様へ◎オススメ

Nails Lazosからの返信コメント

クリアスカルプで少しでもお悩みの解消になていればうれしく思います。
    また何かございましたら、LINEからでもお気軽にご相談くださいませ

• えびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 13:47:30.0

初めて利用しました。以前通っていた店が無くなってから、いろんな店に行きましたが料金面や仕上がり面などで通いたい所が見つかりませんでしたが、今回とても満足しました。直後の仕上がりはもちろん、その後のモチも良いです。また、他店だと施術中は無言で時間が経つのが長く感じてましたが、こちらはずっと楽しく会話ができあっという間でした。また利用します!

新規限定【アイラッシュ】ボリュームラッシュ100束(約600本)¥5500

Nails Lazosからの返信コメント

えび様、この度はご来店頂きありがとうございます♪
    また、仕上がり、モチもいいとの事で安心致しました。
    今後も居心地良く過ごせれる様努めてまいります。またのご来店、お待ち致しております。

• chaki08さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 13:19:50.0

とても丁寧に対応していただきました!仕上がりも満足です!ありがとうございました!

Nails Lazosからの返信コメント

嬉しい口コミ有難うございます♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• MKさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 18:57:23.0

数年ぶりのまつ毛エクステ、目をずっと閉じてるのが苦手でしたが、1時間もかからず終わって全然苦ではなかったです。
    メニューの説明も丁寧で分かりやすく仕上がりも気に入りました。
    またよろしくお願いします♪

【 90Min 】¥5000~☆メニューにお悩みの方はこちらを☆

• にゃーもさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 09:30:26.0

知人の方からのお勧めで、初めてお伺いしました!
    まつ毛パーマ自体が初めてだったので不安もありましたが、スタッフさんから丁寧なご説明をしていただけたのでとても安心してまつ毛パーマをすることができました♪
    1週間経ちましたがパーマの持ちもとても良く、今までビューラーを使うたびに抜けていたまつ毛を気にすることもなくなり、メイクがとても楽になりました^_^
    次回もまたお伺いします!よろしくお願いします♪

新規限定【まつ毛パーマ上】¥5500→¥5000

ネイルズラゾ(Nails Lazos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー