3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 眉とまつげの専門店 ソラ(sora)   >

眉とまつげの専門店 sora

マユトマツゲノセンモンテン ソラ

• 京都府京都市山科区竹鼻竹ノ街道町10-13 プレステージ1F
  • JR「山科駅」/地下鉄東西線「山科駅」/京阪「山科駅」より徒歩3分

るさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 16:28:31.0

初めてまつ毛パーマをしていただきました。カウンセリングから説明まで丁寧にしていただき、希望の仕上がりや自分に合う仕上がりをしっかり話すことができました。
    実際の仕上がりもとても満足で、今後のケア方法や次回までの説明もしっかりしてくださいました。次回は眉毛も含めてまた利用したいと思います。

る様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

今回初めてのパーマとのことでしたがお仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    まつげもしっかりされてたので1か月から1か月半を目安に次回当てて頂くとより薬剤が浸透しやすくなりますので是非続けてみてください☆

ラッシュアディクトもご購入頂きましたので、頑張って毎日ケアしてみてください!

眉毛も気になってるとのことでしたが、
    ワックスすることで毎日のお化粧も楽にして頂けるようになりますので試してみてくださいませ♪

施術内容で不明点や気になることがございましたら何でもご相談ください!
    理想のお目元に近づけられるように尽力致します☆
    次回のる様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 今井

• スヌーピーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:37:40.0

今日も素敵に仕上げていただいてありがとうございました。
    眉カラーもまつげパーマも
    希望通りでとても嬉しかったです。

• ももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 19:52:39.0

初めて施術していただきましたが、接客は丁寧で仕上がりも満足です!手入れの仕方などもたくさん教えていただきました。また行きたいと思います!!

もも様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます♪

お仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います!
    今回は自眉に沿って平行眉で少し細めのデザインにさせて頂いてますが
    形のご変更やお悩みあれば何なりとご相談ください!

普段眉をペンシルで描かれてるとのことでしたので
    今回パウダーも使用して仕上げさせて頂いてます!
    パウダーでぼかしてあげることで柔らかい雰囲気に仕上がるのでおすすめです★
    施術後の眉周りの赤みはほとんど出なかったですが
    毛穴が開くことにより乾燥しやすくなる為
    保湿をしっかりとしてあげてくださいね♪

担当 今井

• アンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 21:11:37.0

初めて美眉ケアをしました。
    丁寧にカウンセリングしていただきとても美しく仕上げていただきました。いつもなかなか左右対称に描けない眉がなんともバランスよく描けます。
    眉の整え方や描き方など色々アドバイスもして下さいました。美眉キープできるよう頑張りたいと思います。
    同時にまつ毛パーマもしていただきました、こちらも自然でキレイなカールに仕上げていただき満足です。

アン様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から当店にご来店、
    また口コミのご投稿も頂き誠に有難うございます!

眉の左右差がお悩みでしたので平行で描きやすい形になるようお仕上げをさせて頂きました。
    バランスよくご自身で描いていただけるようになったとのことで良かったです(^_^)♪

使われる化粧品や、お色味でも眉の印象は違って見えるので
    またお悩みやご相談があれば遠慮なくお申し付けください!

パーマに関しましては左のカールが落ちやすいとのことでしたので
    次回も気になられるようであればロッドの再選定や放置時間の調整させて頂けますので何かあれば仰ってください★

担当 今井

• みっちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 12:40:37.0

初めて来店し、眉毛のワックス脱毛をしていただきました。
    とても丁寧なカウンセリングと自分に合った眉毛にしていただいて大満足でした!
    本当にありがとうございました!

みっちー様

この度は数あるサロンの中、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!

初めての眉ワックスでしたが、その後お肌の赤みなどはいかがでしょうか?

普段はあまり眉メイクされないとのことだったので自眉のみでも過ごせるように
    形は変えずに自眉をいかしながらさせて頂きましたが、
    お仕上がりに満足とのお言葉大変嬉しいです!

またデザインの変更やお悩みなど何かございましたら
    お気軽にご相談ください(^_^)

みっちー様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

担当 前川

• 4aさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 12:02:07.0

わかりやすい説明とカウンセリングで、とても理想的な眉になりました。次の日から、眉毛のメイク時短になり、自分でも描きやすくなりました!ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

4a様

この度は数あるサロンの中、当店へご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中素敵な口コミ投稿までありがとうございます♪

仕上がりも含めカウンセリング等、お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しいです♪

来店ペースは個人差もありますが一ヶ月に一回ご来店頂くと、より綺麗な形を保って頂きやすくなるので
    オススメです♪

担当スタッフ 村上

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:02:46.0

初めて来店しました。
    理想の形、自身の眉の悩みなど丁寧にヒアリングをしていただき、満足のいく形に仕上がりました。また、普段のメイクが楽になるように自眉に沿った形にしていただいたので毎朝が楽です。

やま様

お忙しい中素敵な口コミ投稿までありがとうございます!

今回は平行眉できつくみえないように少し丸みをつけたデザインでさせて頂きましたが
    お仕上がりに満足とのこと、大変嬉しいです!

眉ワックス後は眉周りのお肌の乾燥が気になりやすくなる為
    しっかりとお家で保湿のケアもしてあげてくださいね☆

また形の変更やお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

やま様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

担当 前川

• Ykmmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 02:41:06.0

仕事が忙しくなかなか行けずに、5ヶ月ぶりに
    今日またお邪魔しました。
    いつもと変わらず楽しく施術していただけて、話しているとあっという間に終わってしまって笑
    本当にいつもありがとうございます、
    私のくだらない話も覚えていてくださって、
    接客も施術も今回も満足すぎました。
    本当にありがとうございます!
    また来月よろしくお願いします!!^^

YKmm様

先日も当店にご来店頂き、また嬉しい口コミのご投稿も頂き有難う御座います♪

私も今回もたくさんお話できて楽しかったです!
    お久しぶりのラッシュリフトでしたのでしっかりお時間を置いて施術させて頂きましたがその後モチや気になることはございませんでしたか??

ラッシュリフトの仕上がりはロッドによっても変わってきますので
    仕上がりや目の印象変えてみたいなどご要望がございましたら
    遠慮なく仰っていただければと思います♪

今後も技術、接客共にご満足いただけるように努力致します!

来月のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 今井

• かささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 18:18:53.0

全部相談してくださってわからないことも噛み砕いてお話ししてくれてとっても満足な施術でした!

かさ様

この度は数あるサロンの中、当店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

美眉ケアとまつげパーマをさせていただきましたが
    お仕上がりに満足とのお言葉、大変嬉しいです!

初めての眉ワックスをさせて頂きましたが、その後お肌の赤みなどはいかがでしょうか?
    眉もパーマも一ヶ月後が周期の目安期間になりますのでご参考にしてみてください。
    また何かございましたらお気軽にご相談ください(^_^)♪

かさ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

担当 前川

• あいむさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 13:59:40.0

施術もとても丁寧で安心出来ました。また利用したいと思います!

あいむ様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

今回はラッシュリフトでしっかり立ち上げてさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?
    エクステとはまた雰囲気も変わると思いますので、パーマでのメイクも是非楽しんで下さいね★

冬は特にまつげも乾燥しやすいので保湿の美容液でしっかりとお家でのケアもしてあげてください!
    また何か変更やご希望等ございましたらお気軽にご相談ください。

あいむ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

担当 前川

• あおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:39:29.0

初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    今まで自己処理では上手くいかなかったのですが、満足いく形に仕上げていただけました。
    丁寧に説明していただき安心して施術を受けることが出来ました。

あお様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!

お店の雰囲気や仕上がり、カウンセリング等、
    様々な点で満足頂けたようで安心致しましたし、とても嬉しいです^^
    本当にありがとうございます。

眉の形ですが、毛流れが崩れると形も崩れやすいと思いますので、
    描いた後にブラシで整えて頂くのをオススメ致します!

また何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談下さい。
    あお様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

担当スタッフ サクラダ

• スヌーピーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 12:05:32.0

初めて来店させてもらいました。
    丁寧な施術で
    特に!眉毛の色が最高に綺麗に染めて貰えて
    ハッピーでした。
    まつ毛のカールの感じも大満足です。

まつげパーマ(Wトリートメント付き)&眉カラー

スヌーピー様

この度は数あるサロンの中、当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中素敵な口コミ投稿までありがとうございます!

お仕上がりに満足とのこと、大変嬉しいです!
    パーマも眉カラーもとても可愛くお似合いでした(^_^)
    また何かお仕上がりのご希望やお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪

また次回のご来店を心よりお待ちしております!

担当 前川

• あじえいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 22:33:03.0

カウンセリングや細かい説明まで丁寧で、眉の形も納得いくよう修正も快くしてくださりとてもよかったです。
    仕上がりもお願いした通りにきれいになりまた次もお願いしたいです!
    施術中のお話も楽しかったです!

あじえい様

先日は当店にご来店頂き、またお忙しい中口コミの投稿も頂きありがとうございます!

なるべく自眉で過ごせるように、形は平行アーチでさせて頂きましたが
    お仕上がりに満足いただき大変嬉しいです!

その後のお肌はいかがでしょうか?
    ワックス後は眉周りお肌の乾燥が感じられやすいので
    しっかりと保湿もしてあげてください☆彡

たくさん楽しいお話ができて、あっという間のお時間でした(^_^)

あじえい様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 前川

• アンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:44:38.0

以前マツエクで数回お世話になっていました。
    今回まつ毛パーマで久しぶりにおじゃましましたが、半個室になっていてとてもリラックス出来ました。
    カウンセリング、施術とても丁寧でした。

アン様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿までいただきありがとうございます!

今回はまつげパーマをさせていただきましたが、その後のお仕上がりはいかがでしょうか?
    パーマとてもお似合いでした☆
    エクステとは違って、パーマはマスカラの色を変えたりするだけで雰囲気が変わるので是非これからの毎日のメイクを楽しんでくださいね(^_^)

また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

今後もよりリラックスできる環境づくりに努めていきます。

アン様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

担当 前川

• ジュリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 23:24:21.0

初めてまつ毛パーマをしていただきました。
    カウンセリングから説明まで丁寧にしていただきとても分かりやすかったです。
    実際の仕上がりもとても満足でした!

ジュリ様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのまつげパーマ喜んで頂けて大変嬉しいです(^ ^)!
    またご不明な事等ありましたらなんでもご相談下さい♪

ジュリ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当スタッフ 村上

• Kさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 16:29:09.0

いつも担当していただいてます。
    スピーディーで丁寧でとても満足しています。
    自分の好きな眉毛の形に整えてくださるので
    信頼して頼むことが出来ます。

K様

そしてお忙しい中、口コミまで投稿して頂きありがとうございます!

こちらこそいつもいつも本当にありがとうございます^^
    仕上がりに満足して頂けているようで安心しました!

そして”信頼して頼むことが出来る”と思って頂いているの、めちゃくちゃ嬉しいです( ; ; )♪
    何か眉の形など変えたい点ございましたら、お気軽にご相談下さいね。

K様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

担当スタッフ サクラダ

• らさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 21:30:46.0

美眉ケア
    気になったらここに来ます。
    毎回満足しています。

ら様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿も頂きありがとうございます。

今回は形はいつもの平行眉で太さを変えて細くなりすぎないように、
    自眉に合わせてさせていただきました。
    お仕上がりに満足とのこと大変嬉しいです!

ワックス後は眉周りお肌の乾燥が感じられやすいので
    しっかりと保湿もしてあげてください♪

また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(^_^)

ら様の次回のご来店心よりお待ちしております!

担当 前川

• あいむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-10 20:40:51.0

とても雰囲気もよくて落ち着けました。

あいむ様
    先日は当店にご来店頂き、また口コミのご投稿も頂きありがとうございます!
    雰囲気もよく落ち着けたと言って頂けて嬉しいです!

その後エクステはいかがでしょうか?
    デザインもまたご相談下さいね!

次回は眉ケアもぜひお試しください(^^)
    あいむ様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

担当スタッフ 村上

• ひなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 23:27:14.0

初めて眉サロンを利用しましたが、店内の雰囲気もスタッフさんの対応も素敵でした!
    家からも近いので、継続的に続けられるように頑張りたいなと思いました。
    また利用させていただきます、ありがとうございました!

ひなちゃん様

先日は当店にご来店頂き、また口コミの投稿も頂き誠に有難うございます♪

初めてのワックスとのことでしっかりカウンセリングをしたうえで施術させていただきましたが
    その後ご不明点やご質問ございませんでしたか?
    平行眉にしあげておりますがアーチ眉にもできる形で生えておられたので
    形の変更があれば仰ってください♪

次回気になる事などございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ☆

またのご来店心よりおまちしております♪

担当 今井

• ななみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 20:39:32.0

パリジェンヌをしてもらいました。
    もちが良く、時間が経ってからの毛先のバラつきも少ないのでいつもお世話になってます!

ななみん様

先日は当店soraにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの投稿もいただきありがとうございます!

今回もラッシュリフトでさせていただきましたが、
    その中でもたくさんロッドの種類ご用意させていただいてますので
    デザインの変更などご希望ございましたら何でもご相談下さい(^_^)☆

ななみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当スタッフ 前川

• amiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 19:25:31.0

美眉ケア(WAX脱毛)をしていただきました。

事前の説明もとても丁寧できれいに理想の眉に
    なりました♪

描かなくてもけっこう綺麗な状態で嬉しく思っております。
    描きかたのアドバイスも丁寧にしてくださり

ami様

当店にご来店、またお忙しい中口コミの投稿頂きまして有難うございます!

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    初めてのワックスとのことでしたがその後お肌の状態で気になることなどございませんでしたか?

自眉のみの状態でもだいぶ形が整えられてるので毎日のメイクの時短になるかと思います!
    1か月に1回のペースで施術されるときれいな状態を長く保っていただけるようになりますのでご来店の目安にしてみてください!

今回ペンシルとパウダーを使用して仕上げておりますが、
    ご自身でメイクされてみて、描き方やどういった化粧品がいいかなど
    ご質問あれば何でもきいてくださいね☆

次回のami様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 今井

• めさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:49:14.0

眉毛を整えてもらいました。
    初めてだったので緊張していましたが、とても丁寧に説明してくださりとても綺麗にしていただきました!
    大満足です!次回もお願いします!

め様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿も頂きありがとうございます!

今回は平行よりで少し丸みも付けながらさせて頂きました。
    大満足とのお言葉大変うれしいです!

その後過ごしていただいて、また次回形の変更なども可能ですので
    またなにかあればお気軽にご相談ください(^_^)

め様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

担当スタッフ 前川

• うららさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 23:06:22.0

眉毛を整えていただきました。
    私の要望に沿って最善の案を考えてくださり、他の眉サロンにも行ったことがありますが、1番素敵な眉になりました!
    サロンの雰囲気もあたたかくてリラックスできました。
    担当スタッフさんもすごくお話しやすくて沢山質問もさせていただいたのですが、全て丁寧に答えていただきました!

うらら様

この度は口コミを頂きありがとうございます!
    ご評価頂きリラックスして頂けた事、嬉しく思います(^^)
    眉も気に入って頂けたようで安心致しました(*^^*)
    また何がご要望やご質問がございましたらお気軽にお申し付けください(*^^*)

高橋

• さわかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 23:19:33.0

今回で2回目の施術でしたが、まつ毛の状況などとても丁寧に説明してから施術くださり、理想のまつ毛になりました。ありがとうございました!

さわか様

この度はご来店ありがとうございました。
    またお会いでき、担当することが出来て嬉しかったです^^

すごい丁寧に扱って下さっていて、パーマの取れ方もバラつくことなくきれいでした♪

前回のご来店の1か月後に2回目のご来店をして下さったので
    お薬も浸透しやすくぱっちりクルンときれいに上がりましたね!

また何か気になる点や変えたいことなどございましたらお気軽にご相談下さいね!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

担当スタッフ サクラダ

• kadowaki261さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 10:00:11.0

とても丁寧に接客していただきました。まつげの仕上がりも満足しています。

kadowaki261様

先日は当店にご来店頂き有難うございます♪
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回カール感をつけて自然なお仕上がりにさせて頂いておりますが
    次回変更もできますのでご希望がございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね♪

カールのモチはご自身でのケアや取り扱いにもよって変わってきますので
    わからないことはご相談下さい★

担当 今井

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 20:35:04.0

非常に細かな点まで分かりやすく教えて頂き、とても分かりやすかったです。
    また、痛みなどの訴えをしやすい雰囲気があると思いました。
    仕上がりも非常に良く、理想の眉毛になったと思います!

まゆ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    眉のかき方も伝えさせて頂きましたがその後わからない点などございませんでしたか?
    また実践してみて気になることなどございましたら
    遠慮なくご相談頂ければと思います!

ワックス後は眉周りの乾燥が感じられやすくなりますので
    保湿もしっかりとしてあげてください★

また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 今井

• さわかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 21:50:48.0

初めて行かせて頂きました!雰囲気もめっちゃ良くて、相談乗ってくださって綺麗なまつ毛にしてもらいありがとうございました(> <)これから通います(*^^*)

さわか様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございます!

今回しっかりクルンっとカールをつけて上がるようにさせて頂きましたが
    初めてのまつげパーマはいかがでしょうか?(^_^)

マスカラを塗った感じやアイラインを引いた感じでも様子見て頂いて、
    気になることございましたら また次回お気軽にご相談下さいね♪

さわか様にまたお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

担当スタッフ サクラダ

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 00:19:13.0

初めてこちらのサロンに行かせていただきましたがそこまで要望言ったわけでもないのに理想すぎるまつげにしてもらい感動しました♪次回もお願いします!

ち様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございます♪
    また口コミのご投稿頂き有難うございます!

お悩みなど聞かせて頂きできるだけ理想の目元になるように施術させていただきましたが
    その後モチや気になることなどございませんでしたか??
    また何かございましたら遠慮なく仰って下さい!

今回は目頭をしっかりあげて横幅をだしすぎないデザインにさせて頂いておりますが
    ロッドの種類もたくさんご用意ございますので
    変更したい点があれば次回ご相談くださいませ★

ラッシュアディクトでのケアも続けて頂くとよりきれいな状態を長く保っていただけます♪

次回のち様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 今井

• えみこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 22:54:03.0

初めての眉とまつ毛パーマをしていただきました。丁寧な説明と施術に感謝です。楽しい時間を過ごすことができました。またよろしくお願いします。

えみこ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます★

初めての美眉ケア、まつげパーマその後いかがでしょうか?
    まつげパーマのロッドはたくさんご用意させておりますのでまた気になることなどありましたら何でもご相談くださいませ♪

こちらこそ楽しい時間過ごさせていただき有難うございました^^

えみこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当スタッフ ヤマシタ

• やまださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 15:31:48.0

初めての利用で仕事の変動が激しく直前に指名なしで行かせて頂きましたが親切なスタッフさんで事前のカウンセリングも私の眉に合う形を提案して頂きすごく満足な施術でした。
    次回からは指名しようと思います。

やまだ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミのご投稿も頂き誠にありがとうございます!

今回平行眉でお仕上げさせて頂きましたが
    アーチっぽく自眉のみで仕上げることもできるので
    また変更点やお悩みがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ★

お肌の保湿もしっかりしてくださっており、
    1回のワックスでしっかり眉毛が抜けているので
    自眉のみの何も描いてない状態でもきれいな形がつくれているかと思います!
    ワックス後は眉周りが乾燥してしまうためしっかりと保湿だけしてあげてください♪

次回のやまだ様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 今井

眉とまつげの専門店 ソラ(sora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー