電話対応や、お店の雰囲気からとても印象が良かったです。
ベースジェルが3種類あることの説明もとても分かりやすく、色の相談にも快く乗って下さり、最終的には自身にぴったりの提案までして頂き仕上がりも大満足です!
お手洗いのタイミングまで気にして頂き、これまでのネイルサロンで1番丁寧な対応でした。
また必ずお邪魔させて頂きたいです!ありがとうございました^ ^
【当日予約限定クーポン】ワンカラー、色混ぜOK!6500円→4000円![横浜]
boo様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございました。
ネイル喜んでいただけて私も嬉しく思います。
夏らしいカラーとても似合っておりました。
この夏もネイルと一緒に楽しくお過ごしいただければ幸いです♪
Inails横浜WEST店 石川
名前忘れてしまったのですが、川崎住みのお姉さん!
先ほど施術していただきました
親切に対応してただきありがとうございました^ ^
お話も楽しく、楽しい時間でした。
今までのネイルサロンの中で1番楽しかった気がします
また行きます。ネイルオイルもありがとうございました。
【8月平日限定どのメニューでも1000円off!】店内サンプル持込も可◎6000円~
こと様
この度は数多くのネイルサロンから当店にご来店頂きありがとうございました。
また、お忙しい中での嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
そう言っていただけてとても嬉しいです!私もお話し楽しかったです♪
Inails横浜WEST店
店内や道具が綺麗で清潔感がありとても良かったです。
ワンカラーなのにカラーを混ぜられるのがとても親切だと思います。丁寧に綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!
かすみ様
この度は数多くのネイルサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
お褒めの言葉ありがとうございます!
たくさん混ぜた絶妙なメロンカラーとてもお似合いでした!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
Inails横浜WEST店 miku
今回初めて利用させていただきました。
今まで他のサロンに行っており理想のネイルができたことなかったのですが、今回理想通りのネイルをしてくださって、聞きながらやってくださるのもとても嬉しかったです。
お名前がわからなくなってしまいましたがボブのスタッフさんに担当してもらって、とっても笑顔が素敵でまたお願いしたいです。
可愛いネイルにしてくださってありがとうございました^_^
まる様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
理想の仕上がりで喜んでいただけて嬉しいです。
Inails横浜WEST店 塩川
【営業時間】
◆平日 10:00~21:00
◆土曜日 10:00~21:00
◆日・祝日 10:00~19:30
とても可愛く仕上げていただき、大満足です!
施術も接客もとても丁寧で、細かいところまで気にかけてくださいました!またぜひお願いしたいです!
【人気no.1】相談&持ち込みコース90分・6500円~9480円初回オフ・パラ無料
はるな様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がり、気に入って頂き嬉しく思います♪
==========================
【営業時間】
◆平日 10:00~21:00
◆土曜日 10:00~21:00
◆日・祝日 10:00~19:30
フットネイルの持ちと仕上がりはこちらのお店が一番です。サンプルにある手描きのデザインをお願いしましたが見本通り再現いただき大満足です。どのスタッフになってもオフも仕上がりも丁寧なので安心してお任せできます。
【口コミ投稿割引♪】選べる定額Footデザイン!色変え◎9480円→8480円[横浜]
maidream様
お褒めの言葉大変うれしく思います!
Inails横浜WEST店 花澤
施術前の案内等の接客はとても良かったのですが、フットネイル施術の際に後ろの席と距離が近すぎて、後ろのお客さんが背もたれにもたれるたびにこちらが押される形で少し居心地が悪かったです…
オフの際には力任せにガリガリとされてかなり痛かったです…
ネイルをしてから2週間経ちますが、親指の爪の生え際がその時と同じように痛みます…(関係ない場合はすみません。)
店員さんとフレンドリーに接したい方におすすめのサロンです。
【時短60分】ワンカラー、ラメ2色まで色混ぜ可能!6500円初回オフ・パラ無料
とても丁寧なお仕事でした。
素敵なデザインが他にもあって、また伺いたいと思います。
【定額】アイネイルズオリジナルデザイン8480円・9480円
ipsilon様
お褒めの言葉ありがとうございます!
その後、ネイルの持ちはいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にお問い合わせください。
Inails横浜WEST店 花澤
久々にお伺いし、配置は違っていた感じはしましたが以前通っていた雰囲気のままで、勝手に懐かしさを覚えました。
優柔不断なので、色々と相談に乗っていただきありがたかったです!パーツ部分の心配がありましたが、痛くならず過ごせております。今回はありがとうございました☆
FOOT相談&持込120分以内、~10480円程度までのアート代別途ウォーターケア付
りー様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
また丁寧に口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がり気に入って頂けたようでとてもうれしいです。
パーツも引っ掛からない様なら安心です。
是非また機会ありましたらご予約お待ちしております。
inails 横浜WEST店 坂本
デザイン迷ってて、予約してた内容と違うお願いしちゃったんですけど快く受け入れてくださって可愛くて満足です!次もお願いします!
【定額】アイネイルズシンプル7480円、選べるワンポイントアート
みずきちゃん様
この度はアイネイルズ横浜店WESTへご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がり気に入って頂けて嬉しい限りです!
たくさんのかわいいデザイン中から一ヶ月一緒に過ごすデザインを
ひとつ決めるのは大変ですよね。
お時間内で出来るデザインであればメニューと違うデザインでもご案内可能ですので、
お気軽にご相談くださいね!
ご不明点などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
inails横浜west店 上田
丁寧に施術いただきありがとうございます。
とても綺麗なデザインで大満足です。
【人気】こだわり相談&持ち込みコース120分・6500円~10480円
ジョジョ様
また忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がり満足頂けたようで嬉しく思います。
星座のデザインとてもお似合いでした♪
inails横浜WEST店 金
ジェルの種類や硬化熱についてなど、詳しく説明してくださり安心してお任せできました。
店内サンプルの中から快く色替えもしていただきました。
可愛くしていただいて、ありがとうございました!
【7月平日限定どのメニューでも1000円off!】店内サンプル持込も可◎6000円~
m様
また忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がり満足頂けたようで嬉しく思います。
夏らしいカラーとてもお似合いでした。
毎月新しいデザインサンプルも作成しておりますのでぜひまたのご来店をお待ちしております。
inails横浜WEST店 坂本
複雑なデザインだったのに、色味とか配置とかすごく丁寧に相談に乗ってくれて嬉しかったです♪
会話もとても楽しくて大大大大満足です!!!!!!
【こだわり】相談&持ち込みコース150分・6500円~11500円☆横浜ネイル
さ様
とても素敵なデザインをお持ち込み頂きありがとうございました♪
仕上がり気に入っていただきとても嬉しく思います!
その後、ネイルの持ちはいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にお問い合わせください。
Inails横浜WEST店 金
久しぶりに来店させていただきました。
自爪が弱い関係で、なかなかネイルをせずにいたので、久しぶりになってしまったのですが、それでも快く施術していただき、また要望なども聞いていただき、とっても可愛くしていただきました!
カラーも迷っていたら、実際に乗せて比較させてくださり、丁寧なカウンセリングでした。
また伺わせていただきたいと思います。
【人気】ワンカラーマグネットorミラー9480円☆Google口コミ投稿でオイル贈呈
お褒めの言葉大変うれしく思います!
Inails横浜WEST店 花澤
今回も可愛くして頂き本当にありがとうございました!
とても満足です(*´∀`) また宜しくお願いいたします( ´∀`)
さくら様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのうれしい口コミも、ありがとうございます。
元々お手元がお綺麗なので濃い色が映えてとてもお似合いでした!
Inails横浜WEST店 yuumi
可愛い仕上がりで大満足です!ありがとうございました!
Light FOOT collection8480円♪選べるワンポイントアートコース☆[横浜/定額]
yuka.様
またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
満足いく仕上がりと言っていただけ大変うれしいです。
たくさんサンダル履いてフットネイル楽しんでください!
フットのネイルは6~7週の付け替えをオススメしておりますので是非またのご利用お待ちしております。
inails横浜west 坂本
すごく親身になってデザインの相談に乗ってくれました!
ネイルも最高に可愛くてお気に入りです!
ななか様
先日はアイネイルズ横浜WEST店にご来店いただきましてありがとうございました。
そして口コミ投稿も早速にありがとうございます。
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
レオパードフレンチとっても可愛かったです。
10本揃えたデザインもお似合いでした。
是非またのご利用お待ちしております。
inails横浜west 坂本
フットネイルをお願いしました。雰囲気もデザインもカラーの多さもすごく満足しました。
ただ定額デザインのカラーを変えられるのかとかが事前に分からなかったので、もう少し分かりやすく書いて欲しいなと思いました。ちょっと事前にデザインを決めるのに、カラー変更可能か分からなくて悩んだので(実はサイト内に書いてある等ありましたらごめんなさい。)
あと担当された方の名前が分からなかったのですが、爪が長くて、形を整えたりする際に結構足に刺さっていました。私は「チクチクするな~」位だったのですが。
その他は本当に可愛いし良かったので、またお願いしたいと思います。
Value FOOT collection9480円☆ドライケア付・初回オフ無料[横浜/定額]
にしお様
この度は数あるネイルサロンの中からinails横浜WEST店にご来店いただきありがとうございました。
仕上がりやデザイン、カラーの豊富さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
一方で、定額デザインのカラー変更についてのご案内が分かりづらく、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。使っているお色分のカラー変更が可能ですが、今回お選びいただいたメニューにはその旨が明記されておらず、混乱を招いてしまいすみませんでした。今後はより分かりやすくご案内できるよう努めます。
また、施術時にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。工程の合間にお痛みがありましたら仰ってくださいとお声かけさせていただいておりますが、今後はより丁寧な施術を心がけて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。
Inails横浜WEST店
今までのネイルの中で一番好きです。仕上がりもきれいで
技術が高く、手際がとても良いです。絶対また来ます!!
アイネイルズオリジナルデザイン10480円・☆初回オフ&パラジェル無料
もえ様
また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います!夏のデザイン、とてもお似合いでした!
その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?
Inails横浜WEST店 金
当日限定のお安いクーポンで利用しましたが、丁寧に対応していただき有り難かったです。
色の調整も細かくしていただきありがとうございました。また伺います!
y様
当日でもしっかりご満足いただけるよう丁寧な施術を心掛けているので、嬉しいお言葉をいただき大変励みになります。
一緒にご相談しながらお作りしたキラキラのお色がとってもお似合いでしたね。
また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。
y様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
inails横浜WEST店 ena
元々ネイルが剥がれやすく、1週間ほどで1枚無くなってしまったり、爪先が全て浮いてしまうような形でした。
そして色々相談の後、パラジェルで行っていただきました。
結果として1週間で全てが浮くようなことはなく、多少根元の浮きはあるものの、2週間は維持できそうで安心しています。
店内は、当日予約だったためか忙しそうでした。
その中でもしっかり丁寧に接客して下さりました。
新規は3ヶ月パラジェル無料のようです。
しかし、自店のネイルオフにも料金がかかるようで、元のネイル料金と合わせると少し高いのかな…と感じました。
まほ様
いつもより持ちがよかったとのことで良かったです!
当店ではお客様1人1人にあったベースジェルの塗り方を探すため、何度かご来店していただきより持ちの良いネイルをお届けしています!
Inails横浜WEST店 花澤
今回はフットネイルをお願いしました!ウォーターケアも追加していただき、足元が綺麗に華やかになりました。ありがとうございました!
Nuance FOOT collection8480円☆ドライケア付・初回オフ無料[横浜/定額]
み様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
フットネイルかわいかったですね!
フットバスの甘皮ケアもオイルなどで保湿してあげると
きれいな状態が長持ちしますのでぜひお試しください!
Inails横浜WEST店 aya
たくさんお気遣いいただき、とても快適な時間を過ごせました!スピーディーなのに仕上がりも綺麗で、大変満足しております。ありがとうございました!
ぽ様
この度は数あるネイルサロンの中からInails横浜WEST店にご来店いただきありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたとのこと、とても安心いたしました。
お仕上がりも気に入っていただけたようで私も嬉しいです。
その後ネイルの持ちはいかがでしょうか。
何かご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
ぽ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Inails横浜WEST店 ena
見せた物とは全く違うデザインでできあがり、とても残念でした。色の違いもわからないようだったので期待していた分とてもショックでした。
あ様
この度はご期待に添えず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
仕上がりについては、確認しながら進めさせていただいたつもりでしたが、私の説明不足や認識の違いがあったのかもしれません。
貴重なご意見として真摯に受け止め、今後より一層丁寧なカウンセリングと確認を心がけてまいります。
ご来店いただき誠にありがとうございました。
I nails横浜west店
凝ったデザインをするのが初めてで、イメージ通りになるのかとやや緊張していましたが、大満足です。
美大でも出ているのか?と思わされるような繊細な技術で、爪を彩ってくれました。
指先を見るたびに幸せな気持ちになれそうです。
次回からもお願いしたいと思います。
アイネイルズオリジナルデザイン11500☆初回オフ無料
せつこ様
この度は当店にご来店くださりありがとうございます。
お時間さいての、嬉しいお言葉をくださったこと大変嬉しく思います。
これからも素敵なデザインお届け出来るよう精進して参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。
inails横浜WEST店 石川
大変綺麗に仕上げていただきました!
是非またお願いしたいと思います
特様
先日はinails横浜WEST店にご来店頂きありがとうございました。
またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
赤いリボンとてもお似合いでベースをグレーに変更も素敵な組み合わせでした。
まだまだ新しいデザインや季節のデザインが出ますので是非またのご利用お待ちしております。
inails横浜WEST店 坂本
とても丁寧な説明で分かりやすく、こちらも聞きやすかったです。出来上がりも、凄く可愛くて大満足です。ありがとうございました。
ほのか様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さりありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います。
Inails横浜WEST店 石川
技術もとても高くめちゃくちゃ可愛く仕上げていただき大満足です!
また宜しくお願いいたします!
【人気!】シンプル持ち込みデザイン6500円~初回オフ・パラ無料
さくら様
お褒めの言葉ありがとうございます!
お爪の形もお色もとてもお似合いでした。
Inails横浜WEST店 塩川
道に迷ってしまって遅れてしまったのに素晴らしい対応をしていただきここのネイルに来るのは初めてだったのでどういうところかなとおもっていたのですが、お店の雰囲気も良かったです!
ネイルの仕上がりも満足いくデザインになり嬉しいです!
【1000円off♪】時短ニュアンスコレクション8000円→7000円[横浜]
su.様
ご満足していただけてとても嬉しいです!
その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?
Inails横浜WEST店 花澤
ネイルサロン自体初めてで不安でしたが、楽しくお話しができたりネイルのことについて色々と教えてくださり、とても楽しく過ごすことができました!
爪に自信がなかったですが、とても素敵に仕上げてくださり気分が上がりました!ありがとうございました!!
himawari様
また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
沢山お話が出来て私も楽しかったです!
ネイルの持ちはその後いかがでしょうか?
何かご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
Inails横浜WEST店 花澤
アイネイルズ 横浜WEST店(I-nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー