5. アイネイルズ 横浜WEST店(I-nails)   >

I-nails横浜WEST店

アイネイルズヨコハマウエストテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-11-11 グランツ南幸 4F
  • [横浜・パラジェル]横浜駅徒歩5分、初回オフ・パラジェル無料
  • あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-05 07:39:37.0

仕事柄、ネイルはできないので結婚式用で
    ネイルチップを作りました!
    とても素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    当日が楽しみです。

卒業式・入学式・成人式☆オーダーチップデザイン相談込7100円~接着シール付

あゆみ 様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    一生に一度の結婚式のためのネイルにアイネイルズをお選びいただき光栄です。
    チップも気に入っていただけたようでとっても嬉しく思います。
    素敵な一日が過ごせますように。
    ご結婚おめでどうございます。
    また機会がございましたらご来店お待ちしております。

Inails横浜WEST店 渡邊

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 06:18:28.0

初めてのネイルだったので分からないことだらけでしたが、優しく案内してくれました。
    たた、私の爪が柔らかかったのか、合わなかったのか、負荷がかかってしまったのか、1週間で10本中5本ネイルが取れてしまい残念です。

アイネイルズオリジナルデザイン8480円・9480円☆初回オフ無料

まこ 様
    せっかくの初めてのネイルで当店をお選びいただいたのにも関わらず、
    一週間という短い期間で外れてしまい大変申し訳ございませんでした。
    施術から一週間以内であれば無料お直し期間もございますので、気になる箇所がございましたら
    お手数おかけしますが一度ご連絡いただければ幸いです。
    外れる原因としましては ベースジェルの相性やベースの厚み、コーティング、ケアなど様々な要因がございますので、通っていただくことで 前回の履歴を踏まえたうえでおひとりおひとりに合った方法を探り、最善の方法で施術させていただいております。
    まこ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

inails横浜WEST店

• とぅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 13:03:36.0

予約の時間を間違えてしまいかなり遅れてしまいましたが、とても丁寧な施術で楽しい時間を過ごせました
    仕上がりも綺麗で周りから褒められます!

アイネイルズニュアンス8000円☆初回オフ&パラ無料[横浜/定額]

とぅん様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

初めての方は分からないことばかりだと思います。
    しっかりご説明しながら施術することを心掛けておりますので、お褒め頂き光栄です。
    気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Inails横浜WEST 酒井

• うさまるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-06 20:25:39.0

何枚も写真を見ながら細かいオーダーをしっかり叶えてくださいました!
    本当に大満足で幸せです。

【人気no.1】相談&持込コース120分・6500円~10480円☆初回オフ・パラ無料

うさまる様

先日はご来店頂きましてまことにありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

お写真お持ち込みでいろいろと組み合わせてすごくかわいいデザインになりましたね。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    幸せなお気持ちとお伺い出来て私もとっても幸せです。
    また機会があれば心よりお待ちしております。

Inails横浜 WEST店 谷口

• pirotさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-16 20:17:16.0

期待以上の仕上がりで大変満足です

【2月限定クーポン】ワンカラー2色までOK☆6500円→6000円☆口コミ投稿必須

pirot様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。

カラーのご提案、期待以上の仕上がりとお伺い出来てすごく嬉しいです。
    次回のデザインやお色味もご相談させて頂きながら
    ご満足のいくデザインになるように考えさせて頂きます。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    来月もお会いできること楽しみに心よりご来店お待ちしております。

Inails横浜WEST店 谷口

• ミキティさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-14 20:17:47.0

オフやケアなどとても丁寧でした。カラーやデザインも相談に乗っていただいて良かったです。
    カラーやパーツを乗せるところまでは満足してましたが、
    モチが良くないと相談したところ、すごく分厚くなってしまいました。サロンにいるときはこんなものかなぁと思ったのですが、もともと太い指を細く見せたくてネイルをしてるので、より一層太く見えてしまい、実際の自爪より巨大化した爪を見るとテンションが下がってしまって。
    モチをよくしようとしてくだった配慮の仕上がりかと思いますが、自分としては早めに次のネイルにしようと思います。
    ビジュアルの着地点をちゃんとネイリストさんに伝えようと自分自身が反省しました。

【迷ったらコレ】相談&持込コース90分・6500円~9480円☆初回オフ・パラ無料

ミキティ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

オフやケア、カラーやデザインの相談にご満足頂けて大変嬉しく思います。
    しかしながらお仕上がりのジェルの厚みにご満足頂けず申し訳ございませんでした。

モチをよくしようと強度を出すために厚みを出させて頂きましたが、
    お仕上がりの厚みのご希望を確認せず残念なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    重ねてお詫び申し上げます。

ご意見を頂きすぐにスタッフ全員で改善するように指導を致しました。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
    Inails横浜WEST店 松田

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 16:23:54.0

とてもかわいい仕上がりで満足です!お話しもたくさんできて楽しかったです!

アイネイルズシンプル7480円☆初回オフ無料☆選べるワンポイントアート

I-nails横浜WEST店からの返信コメント

この度はinails横浜WEST店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がりに満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
    その後お爪の調子はいかがでしょうか。
    些細なことでもご不明点などございましたらお気軽に当店までお問合せくださいませ。

私も沢山お話ができて嬉しかったです。

inails横浜WEST店 酒井

• むーみんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-29 16:05:17.0

サロンの雰囲気も接客もよかったです。
    デザインも豊富ですっごく可愛いバレンタインネイルになりました!

むーみん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ご来店頂いた時もデザインの豊富さについておっしゃってくださってましたね。
    口コミにも書いて頂けて、サロンの雰囲気や接客もご満足頂けたことすごく嬉しく思います。
    サロン終わった後にイベントに行くとお伺いしてたので
    担当させて頂けた際はお話楽しみにしております。
    サンプルも毎月増えているので是非フォトギャラリーもご覧くださいませ。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

Inails横浜WEST店 谷口

• ゆちょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 01:25:14.0

素敵なネイルにしていただきました。
    わがままも聞いていただき、ありがとうございました。
    パラ持つといいです!
    また伺います。

【限定クーポン】ワンカラー2色までOK☆6500円→6000円☆口コミ投稿必須

ゆちょん様
    この度はInails横浜WSET店にご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか。
    パラジェルも継続することで定着もよくなりますので
    数回様子を見て頂ければと思います。
    何か気になることがございましたらお気軽にお問い合わせください。
    Inails横浜WEST 松田

• たくとさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-23 03:01:48.0

人生初めてのネイルでしたが
    いろいろと説明して頂きとても良かったです
    大満足

メンズジェルクリア仕上げ・ケア付☆登場6500円~

たくと様

この度はアイネイルズ横浜店WESTへご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのネイル、担当させて頂けて光栄でした!
    その後、ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しい限りです。

inails横浜west店 上田

• みゆさまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-19 23:48:35.0

2週間前他店でしたジェルネイルが浮いてしまい急遽付け替えたくて来店前日に探して予約しましたが、非常に良かったです。
    オフ、ケア、アート全てが丁寧で、爪の状態を見て浮きにくいジェルの提案などもして頂き非常に助かりました。
    また定額コースのサンプルも豊富でどれにしようかかなり迷ってしまうほどでした。この定額コースの他のデザインも気になるのでまた来店したいです。

みゆさま様

また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

施術や仕上がり、ご満足頂けて何よりです!
    ご不明点などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

月に一度新しいデザインのサンプルも増えますので

inails横浜west店 上田

• りきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 03:26:41.0

初めてのネイルサロンでメンズで緊張しましたが
    丁寧に接客して頂きとても親切でした
    また次も行きたくなるようなサロンでした
    仕上がりもとても丁寧で綺麗でとても満足しております
    メンズでも丁寧接客して頂いて感謝です

【口コミ割】ワンカラーマグネット9480円→8980円

りき 様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけたようで、とても安心いたしました。
    メンズネイルももちろん大歓迎ですので、遠慮なくお越しくださいませ。
    また色々なデザインに挑戦しましょう。
    嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。
    またのご来店も心よりお待ちしております。
    inails横浜WEST 渡邊

• きょうこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 01:44:02.0

成人式用のネイルをしていただきました。持ち込みはせずサンプルから選びましたが、色味の変更などいろいろと融通が効いたのが良かったと思います。仕上がりも丁寧で成人式を楽しむことができました。ありがとうございました。

ブライダル/花嫁/和風Collection9480円~☆ドライケア付・初回オフ&パラ無料

きょうこ様

先日はお忙しい中お来店頂きまして誠にありがとうございました。

ヘアカラーも可愛くて、ネイルも可愛く仕上がって成人式を
    楽しめたとお伺い出来てすごく嬉しいです。
    お色味も変更してお着物に合うカラーで素敵でした。
    アルバイト上、規定が厳しそうだったので1日でも長く楽しまれていると嬉しいです。

次回のご来店も心よりスタッフ一同お待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

Inails横浜 WEST店 谷口

• risaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-31 14:04:29.0

成人式の日につけるネイルチップの作成をして頂きました。

チップのサイズ調整からデザイン決めまで丁寧に対応してくださったおかげで、とても満足のいくネイルチップになりました。ネイルチップの付け方やアドバイスも教えて頂いたので、当日のネイルチップ装着がとても楽しみです!

仕事柄ネイルが中々できませんが、機会があればまた伺いたいと思います。ありがとうございました^^

risa様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ネイルチップを直接お渡しでなく、郵送だったのでお忙しい中口コミ投稿で
    ご満足頂けたことを教えて下さり大変嬉しく思います。
    成人式是非楽しんでくださいませ。

普段の時でも使って頂けるようなデザインでしたので
    沢山楽しんでいただけると嬉しいです。

また、機会がありましたらスタッフ一同心よりお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

Inails横浜 WEST店谷口

• よりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 00:12:09.0

久々にお伺いしましたがめっちゃ可愛くしてもらい大満足です(*≧∀≦*)
    次回のネイルも楽しみです(*´∀`*)
    次回も宜しくお願いしますm(_ _)m

Platinam150分つけ放題11500円☆ドライケア付・初回オフ・パラ無料[横浜定額]

より様
    この度はInail横浜WES店にご来店頂きまして
    合わせて嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    アート喜んで頂けて幸いです。
    たくさんのアートを毎月更新しておりますので
    是非チェックしてみてください。
    次のご来店もお待ちしております。
    Inail横浜WEST店 松田

• れいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 21:16:51.0

かなりワガママ盛りなネイルを完璧に綺麗にしていただきました。夜遅くまでに関わらず最後まで丁寧に施術していただけて満足です!コロナでサロンネイルはお休みしていましたが、他のサロンには行けないくらいi_nailsさんの技術は最高です。可愛くてずっと眺めています、、。またワガママネイルをどうぞよろしくお願い致します^^

【人気No.1】相談&持込コース90分・5725円~9480円☆初回オフ・パラ無料

れいこ様

その後、ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    個性的なデザインで楽しく施術させて頂きました!
    仕上がり気に入って頂けたようで何よりです。
    ご不明点などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

またのご来店、スタッフ一同心よりご来店お待ちしております。

inails横浜west店 上田

• りぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 02:28:23.0

ゆっくりと話を聞いてくれました。
    デザインも迷っていましたが、
    丁寧に対応していただき、
    ケアの方法まで教えて貰えました。

【時短】ニュアンスCollection8000円☆初回オフ&パラ無料[横浜/定額]

りぬ様

また、お忙しい中での嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

その後、ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    乾燥する時期ですのでご購入くださったオイルとハンドクリームで
    しっかり保湿していただくとネイルの持ちも良くなるかと思います!
    ご不明点などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

またのご来店、スタッフ一同心よりご来店お待ちしております。

inails横浜west店 上田

• スパさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 18:03:07.0

塗りかけと3本のアートをお願いしました。理想通りの仕上がりでとても気に入っています。次回もまたお願いします。

スバ様
    いつもInail横浜WEST店をご利用頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    オーダー頂いたアートも素敵な仕上がりでお似合いでした。
    次のアートも楽しみにしております。
    またスバ様のお会いできるのを楽しみにしております。
    Inail横浜WEST店 松田

• リッツさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-08 14:57:40.0

横浜で定期的に通えるネイルサロンを、と新規で利用させていただきました。
    好みのデザインを、綺麗に仕上げてもらってとても大満足です。
    仕事柄、あまり爪を伸ばさないのですが、長さがなくてもデザインが可愛いです。

【迷ったらこれ!】トレンド&オフィス8480円~☆初回オフ&パラ無料

リッツ様

また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けたようで何よりです!
    ご不明点などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

毎月新しいデザインが追加されますので

inails横浜west店 上田

• まいなべさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 20:09:51.0

【人気】ガラスorミラーフレンチ9480円☆初回オフ&パラ無料[横浜/定額]

まいなべ様

inails横浜west店 上田

• YNさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-04 18:38:20.0

Instagramからセンスのある方だなぁと思い来店しました。
    ニュアンスで伝えたことを汲み取ってくださり、提案も素早く安心してお任せする事ができました。爪の形が真っ直ぐ綺麗に伸びている方ではないのですが綺麗に整えていただけたのも嬉しかったです。
    独自のアイデアが大変素敵です。これからも新しいデザインを楽しみにしています。

YN様

先日はお忙しい中、遠方からご来店頂きありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しいです!

マグネットの絶妙なカラーがとてもお似合いでした。
    また横浜にいらっしゃることがあれば是非かわいいネイルをしに当店にいらして下さいね。
    心よりお待ちしております。

inails横浜WEST店 清宮

• ママムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 20:19:55.0

娘の成人式前撮りの為に予約しました。
    初めてのネイルでしたが、とても満足していてお店の雰囲気も良かったと言っていました。
    デザイン持込でしたが、持込んだデザインよりも素敵に仕上がっていました。
    またご機会がありましたらお願いしたいと思います。

ママム様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お持ち込みのデザインのパーツがなかったりと
    デザインを変更頂きましたが、なるべく近いお仕上がりになるよう
    ご提案と、アートのカラーやデザインを再現出来るようさせて頂きました。
    ご満足いただけてすごく嬉しい思いです。ありがとうございます。
    長さ出しもさせて頂きましたがジェルの持ちなどは問題ないでしょうか。
    初めてのジェルですので何かご不明点などございましたら
    お気軽にお問合せくださいませ。

素敵な成人式のネイルを担当させて頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

Inails横浜WEST店 谷口

• honeyBさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-29 07:38:21.0

奇跡的に当日予約枠があり、予約できました。
    自爪状態があまりよくないにも関わらず、丁寧に綺麗に仕上げてくださいました。

【最新】親指水彩大理石foot口コミ投稿で8480円→7480円☆初回オフ無料[横浜]

honeyB様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

前回からお忙しくて来られなかったとお伺いして
    付け替えのお日にちがあいている状態だったので
    しっかりとケアを入念にさせて頂きました!
    その後ジェルの状態は問題ないでしょうか。
    次回またお伺いさせて頂きますね。
    お会いすることすごく楽しみにしております。

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけてすごく嬉しく思います。
    ご変更なければ1月のご来店心よりお待ちしております。

Inails横浜 WEST店 谷口

• よっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 19:39:57.0

5年ぶり?くらいのネイルで慣れていない中でしっかりカウンセリングをしてから施術を行なっていただきました。
    爪の形が丸いのでイメージ画像のデザインが似合うか不安でしたが、形を整えてくださったり完成イメージを具体的に説明していただいたので納得感がありました。
    グラスフレンチさが多少足りなかった気もしますが、接客も丁寧だったので全体的には満足です。

よっちゃん様
    この度はInails横浜WEST店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか。

当店はデザインも毎月豊富にご用意してありますのでフォトギャラリーも是非
    ご覧ください。
    Inails横浜WEST 酒井

• このさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-02 14:22:37.0

前撮りに合ったネイルをして頂きました。持ち込みデザインも丁寧に対応してくださって、思っていた以上に可愛くなりました!!施術がとても早くて丁寧で、、、結果120分のコースで希望通りの可愛いネイルにして頂きました。ありがとうございました!またお願いします!

この 様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    成人式の前撮りということで、人生に一度の大事なネイルをお任せいただけたことを大変うれしく思います。
    ご満足いただけたようで安心しました。
    成人式本番も楽しみにしております。
    うれしい口コミを投稿くださりありがとうございます。
    またのご来店も心よりお待ち申し上げます。

inails横浜WEST 渡邊

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 03:13:44.0

ネイルオフのみでしたが、しっかりケアしていただける所がよくて初めて来店しました。
    仕事の関係でもうネイルはできませんが、手際良くオフしていただいたり、サンプルのデザインが可愛くて出来る時に来たかったな~と思いました( ;  ; )

また今度はチップ作成お願いしに伺おうと思っています。ありがとうございました!

選べるホームケア付きオフのみコース6480円~☆裸の爪でも綺麗になれます

みみ様
    この度はネイルオフで当店を選んで頂きましてありがとうございます。
    ケアも喜んで頂けて良かったです。
    なかなかネイルができないとの事でしたが、次回何か機会がありましたら
    是非アートなどもして楽しんで頂ければと思います。
    またみみ様のご来店心よりお待ちしております
    Inails横浜店 松田

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 17:47:10.0

初めて伺いましたが、大変親切にしていただきました。仕上がりにも大満足です!また伺います!

【OL人気】シンプルオフィス7480円☆初回オフ無料☆選べるワンポイントアート

I-nails横浜WEST店からの返信コメント

この度はアイネイルズ横浜店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます

仕上がりに満足頂けたようで大変嬉しいです。
    お褒めのおことありがとうございます。

お店のサンプルも季節ものなどお値段別に多数ご用意しておりますので
    是非またのご来店お待ちしております。

inails横浜west店 坂本

• あややんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-19 13:52:58.0

デザインも迷ってたら丁寧に一緒に決めてくれて最高~店員さん優しいし笑顔可愛いし大満足です!
    仕上がりも最高でーす!またきます!

あややん様
    この度Inails横浜WEST店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    デザインや仕上がりも喜んで頂けて嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    3か月以内にご来店された場合は割引等もございますので是非ご利用ください。
    フットの角質やハンドネイルもお勧めですのであややん様のまたのご来店お待ちしております。
    Inails横浜west店 松田

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-10 00:54:19.0

家の近くで良いネイリストさんを見つけられたらいいなと思い、来店させていただきました。
    丁寧に相談に乗っていただき、取れやすい悩みにも対処してくださり、素敵に仕上げていただいて大満足です。

今回指名無しだったので、担当して下さった方のお名前が分からず…
    是非またお願いしたいと思っています。

み様

先日は数あるネイルサロンの中からI-nails横浜WEST店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。

施術を担当いたしました酒井です。
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか。

また、お持ち込みで何か気になるデザインなどございましたら
    ご相談いただければ季節やお客様の気分や季節に合わせてご提案させていただきます。
    何かご不明な点がございましたらお気軽に当店までお問い合わせください。

み様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミのご投稿を頂きありがとうございました。

I-nails横浜WEST店 酒井

• ガワさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 18:35:34.0

結婚式前に伺いました

少し早めに着いてしまったのですが
    すぐに案内していただけました

ネイリストの方もとても話しやすくて
    時間があっという間でした

ネイルもとても可愛く綺麗に仕上げていただき
    結婚式当日は皆から可愛い可愛いと
    大好評でした!

今でもネイルが目に入るととても幸せな気持ちに
    なります

ぜひまた機会がありましたらお願いしたいです
    よろしくお願いします

ガワ 様
    大切な結婚式のネイルをお任せいただけて光栄です。

結婚式中も好評だったとのお言葉、ネイルを見ると幸せな気持ちになるとのお言葉、
    どちらも嬉しすぎて、改めて担当させていただけて幸せだなと感激しました。

またネイルする機会がありましたらぜひお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    ご結婚本当におめでとうございます。

inails横浜WEST店 渡邊

アイネイルズ 横浜WEST店(I-nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー