5. アイネイルズ 横浜店(I nails)   >

I-nails横浜店

アイネイルズヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-11-11 グランツ南幸 4F
  • 各線・横浜駅より徒歩5分[横浜]

アイネイルズ 横浜店(I nails)の口コミ

前へ 4/10ページ 次へ

• なみんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/30

何度も通わせていただいてます。
    わたしのなんとなくのイメージをしっかりと汲み取ってデザインを提案してくださり、とてもかわいいネイルになりました!
    またケアも毎回丁寧にしてくれるのでとても嬉しいです(^^♪
    次回もよろしくお願いします。ありがとうございました!

☆初回オフ無料☆オフィスプラス7980collection[横浜]

なみんこ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

今回も春らしいかつ上品なカラーになりましたね。
    合わせてのせたホログラムが可愛くてとてもお似合いでした!

ケアに関してもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しいです!!

またのご来店、とても楽しみにしております♪♪♪

焼田

• QPさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

予約時間に遅れてしまい、かつ早めにお店を出なくてはいけないという中で状況を察してスピーディーに仕上げてくださいました。素早くありながら丁寧な施術で色ムラもなく、デザインも爪の長さに応じて配置などを変えてくださったので大変満足してます♪ありがとうございました!

【新規】4月限定デザイン☆口コミ投稿で6000円[横浜]

QPさま

この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

その後のジェルの持ちは大丈夫でしょうか?
    せわしない施術になってしまいましたが、嬉しいお言葉を頂きまして大変恐縮です。

また次回はゆっくりと
    カウンセリングをさせて頂いてご希望に100%添えますネイルができますよう
    QPさまのご来店を心待ちにしております!

この度はありがとうございます!

大橋

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/27

迷ったら絶対にここ!!
    スタッフの接客から技術まで絶対に満足するはず。
    今日も満足な出来上がりで嬉しいです♪
    また来月も宜しくです。

ちぃ様

いつも当店をごりよ頂きまして誠にありがとうございます。

また、トータルサービスにご満足頂き、大変嬉しいお言葉を頂戴し、今後の励みになります!

次回もご満足いただける仕上がりになるよう、沢山ご提案させて頂きますね☆
    お会いできる日を楽しみにしております。

有山

• ガー子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/27

沢山、可愛いデザインがあるので迷いすぎて
    いつも選ぶのが大変だけど、仕上がりに満足して
    爪を一日に何度も眺めています。

ガー子様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

梅雨のデザインや
    夏にむけてフットのデザインも増やして
    次回もお待ちしておりますね!

今後もガー子様に満足いただけるネイルを
    提供できますよう精進してまいります。

I nails横浜店 風間すみれ

• ミオさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/27

いつもお世話になります!
    「ネイリストさんお任せ」でやって頂いています。

今回もたくさんのカラーやスタッツの中から、ネイリストさんの高い技術・センスの良さによる組み合わせで、他にはない仕上がりにして頂き大満足です。

お任せにさせて頂くために遠路はるばるでも通いたくなるサロンです。

【Silver110☆】8980円~付け放題♪☆初回オフ無料

ミオ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

埼玉からはるばるお越し頂けるなんて、恐れ多くご期待にこたえられるかいつもドキドキです。
    しかし、ご満足頂けたようでとても安心いたしました。

今後もミオ様のお好みデザインや最新のMy artをご提供できるようにたくさん準備してお待ちしております!

次回は紫陽花ネイルですね♪

有山

• ユーリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/26

フットネイルで何度も通っています。
    久しぶりにハンドネイルをお願いしたのですが、
    なかなかデザインを絞れないところにアドバイスをくれたり、
    組み合わせの提案や色の提案をしてくださりして
    とても可愛いネイルになりました!
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

【デザイン相談】シンプルアート☆代別途5130円~

ユーリ様

いつも当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉とても励みになります!
    可愛いを詰め込んだネイルになりましたね♪
    気に入っていただけて光栄です!

ユーリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

I  nails 横浜店 佐藤

• けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/26

こちらの希望に沿うように色々な提案をしてくださり、凄く満足のいく出来上がりになりました。値段も他店やサービス内容から考えても凄く安いと思います。

けいこ 様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。

お仕事上で限られた色味の中から、少しでも変化をもって楽しんで頂ける様、ご要望に合ったモノをご提供したいと常々考えております。

ご希望は些細な事でもなんでも、お気軽にスタッフへご相談くださいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております☆

有山

• ゆずりんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/24

急な予約にもかかわらず丁寧に仕上げて戴いて嬉しいです。
    サンダル履くのが楽しみです。
    次回はデザインネイルを試したいと思います。

【新規限定】口コミ投稿でFOOTユニコーンネイル6980円[横浜]

ゆずりんご様

先日は起こし頂きありがとうございました。
    これから、サンダルを履く季節なので足元を綺麗に出来て良かったですね♪
    デザインサンプルも沢山ご用意しておりますので、是非色々やってみて下さい。
    また、お会い出来るのを楽しみにしております。

I nails横浜店
    猿橋

• おおさわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

デザインやカラーの相談を親身になってしていただきとても満足な仕上がりです。
    会話もとても楽しく、また行きたいと思いました。

◆宝石ネイル◆4本以上希望1本864円~◆

I-nails横浜店からの返信コメント

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもいただきありがとうございます。

仕上がりや対応に満足いただけて、とても光栄です。
    宝石ネイルの凹凸には違和感なくお過ごしでしょうか?
    キラキラのカット面をお楽しみいただけると幸いです!

今後もトレンドのデザインを用意してお待ちしております^^

I  nails 横浜店 風間すみれ

[投稿日] 2019/4/20

何度も通っております。
    いつも担当の方も、担当でない方々も明るく迎えてくださり、雰囲気がとても気に入っています。
    仕事の関係上、派手過ぎるデザインは好ましくない中、それでもこだわりのあるデザインにしたいと思い色々なワガママをお伝えしました。担当の方のアイデアも頂き、斬新で可愛らしい仕上がりになって大変満足しています!次回は同じデザインの色違いもいいな~と思う程、好みのネイルになりました^ ^
    また伺わせていただきます!

☆初回オフ無料☆Trend7980collection[横浜]

しずか様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お仕事上、厳しい環境でも少しでも自分好みに近づければいいなと思っております。今回のご提案がしずか様の心に響いた様で大変嬉しく思います。
    次回もオリジナルのネイルデザインで可愛らしく仕上げましょうね!

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

I nails横浜店
    有山

• しおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

初めてでしたが、丁寧な対応をしていただきました。
    また機会があれば伺いたいです。

【新規】4月限定デザイン☆口コミ投稿で6000円[横浜]

しおりん様

この度は数あるネイルサロンの中から当店に
    ご来店頂きありがとうございました。

お褒めのお言葉,、とても励みになります。

お花のカラーとベースのカラーが相性ばっちりで
    とっても可愛かったです♪

口コミのご投稿ありがとうございました!

Inails 横浜店
    佐藤

• YMinamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

いつも通り丁寧に可愛く仕上げていただきました。ありがとうございます!

YMinami様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回もYMinami様らしい素敵な仕上がりになりましたね!
    次回も変わらずご満足いただけるよう沢山のご提案をさせていただければと思います。
    ご来店を心よりお待ちしております☆

有山

• あおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/9

何度か行かせてもらっています。
    いつも色悩みなどの相談にのっていただいてとても助かっています。
    いつも仕上がりもキレイで満足なのですが、今回押し花ネイルをお願いしたら押し花のかすやごみ(?)がついていたり、小さい気砲があったりしてとても残念です。当日に気づけなかった私も悪いのですが。次来るかはちょっと考えてしまいます。

【デザイン相談】アート多め☆アート代別途5130円~[横浜]

あお様

I nails横浜店をご利用頂き、ありがとうございます。

今回は貴重なお時間を頂戴した上、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    こちらの確認不足で度重なるご迷惑をおかけ致しました。
    今後はお客様に同じ様な思いをさせない様細心の注意をし施術して参ります。
    また、スタッフの技術面を見直し、お客様に満足して頂けるネイルを提供していきます。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    あお様のお気持ちがまた当店に向いてくだされば幸いです。

店長 有山

• ありちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/29

入店してすぐにスタッフさんからお声がけがあり、明るく「〇〇様お待ちしておりました」と笑顔で出迎えてくれて気持ち良かったです。

デザインもいつも行ってから相談するのですが、私の抽象的なイメージを伝えると、担当者さんは具体的に提案してくれて、私の好みをわかってくれて、期待以上の仕上がりに大々大満足でした!

このクオリティで、この価格は今まで通った中でコスパ高めですが。
    他のサロンに行っていましたが、なかなか私のイメージを理解してくれるところが無かったので、担当者の方がとても話しやすかったこともあり、今回私は大満足でした。

強いて言えば、サロン内が明るく清潔感があって良いのですが、私の好み的にはもう少し高級感があるとリラックス効果も得られてありがたいと思いました。
    次回以降、リピーターになりたいと思っています。

【Gold120☆】9980円~付け放題♪☆初回オフ無料

ありちゃん 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉を頂けて光栄です。
    イメージにハマるご提案が出来たようで、安心いたしました。

また貴重なアドバイスも今後の参考にさせて頂ければと思っておりますので、今後のInails横浜店にご期待くださいませ。

今後も永く通っていただけるような雰囲気スキルなどトータルしてご満足のいただけるサロンにして参ります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

有山

• なみんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/29

仕事の都合であまり派手なネイルが出来ないのですが、いつもシンプルでも可愛いデザインやカラーを提案してくださりとても満足しています!
    また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました!

大人気☆ ニュアンスcollection7500円[横浜]

なみんこ様

またお忙しい中、嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!

その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?

お仕事の都合上あまりアートは出来ないとのことですが
    出来る限りの提案をさせて頂いていますので
    なみんこ様にご満足頂けて、とても嬉しいです。

これからもさり気ないアートのデザインを提案させて頂きますね(^^♪

なみんこ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

I-nails横浜店  焼田

• めろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/28

こちらのお店は初めてです。
    持ち込みアートでキャラクターをお願いしました。
    人生初の痛ネイル!(・・;)ど緊張の私…
    ですが、担当の方は
    「大丈夫です!できそうです!」と笑顔で快諾、
    フレンドリーな対応で緊張もゆるゆると解けます(^^)           ありがたい~

しかし、私は細部までこだわるタイプです。
    まだ気は抜けません。
    キャラクターのデザイン的特徴を
    とことんお話ししました。
    「ここは曲線で…」「ここは立体感を…」と
    写真を見せながら細かい注文をつけます。
    担当の方は真剣に聞いてくださいました。
    配色も一緒に考えてくださって、
    色を混ぜ合わせる提案まで。これには驚きました。
    「え、そんなことまでできるの!?」と。
    それがまたぴったりハマってるので、
    すごい!と感動しちゃいました(笑)
    惚れ惚れする色の深さです。

そして、出来上がったネイルは、キャラクター再現度200%のクオリティ。完璧!想像を超えた!
    最高に可愛く、美しい仕上がりです。
    要望を全て反映してくださいました。
    大満足です☆ ありがとうございました!

【Gold120☆】9980円~付け放題♪☆初回オフ無料

めろん様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店下さりましてありがとうございました。
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!

とてもかわいいキャラクターデザインをお持ち込みくださり
    こちらも楽しんでネイルができました!
    再現率もお褒め頂きとてもうれしいです。
    参考デザインをたくさん用意してくださり、ありがとうございました!!!

その後のジェルの持ちはいかがでしょうか?
    是非次回のご来店時にお聞かせくださいませ♪
    お色やデザインのご相談も承れますので、ご気軽におっしゃってください(^^♪

ぜひまためろんさまにお会いできますのを楽しみにいたしております!!

[投稿日] 2019/3/23

何度も通わせていただいています。いつも本当に持ちが良いです!楽しいお話をしながらも丁寧に下処理をしてくださいます。今回はワンカラーの予定で予約しましたが、他のデザインに目移りしてしまい相談したところ、予約時間に収まるようなデザインを提案してくださいました!こちらの都合でデザインを急に変えていただいたにも関わらず、丁寧に対応してくださり、とても可愛くオシャレなネイルになりました^ ^ また次回も宜しくお願いします!

初回オフ無料☆ハンドワンカラーorラメグラデーション 5130円[横浜]

しずか様

いつもinails横浜店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

お客様の貴重なお時間と限られたお時間の中で、少しでもご要望にお応えできるよう今後とも精進していく次第です。

ワンポイントアートから日常で感じるネイルについての些細な事でもなんでもご相談下さいませ。
    ジェルネイルライフを快適に過ごして頂けるようサポートさせて頂きます☆

次回のご来店を心よりお待ちしております。

有山

• みっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/21

デザインや色を迷っていたのですが、試し塗りしていただいたりと丁寧にアドバイスして下さいました。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!

I-nails横浜店からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます

仕上がりに満足していただけて、とても嬉しく思います。
    その後のネイルのもちはいかがでしょうか。
    次回ご来店された際に、
    その時のネイルの状態を見させていただいてカウンセリングをいたしますので、
    何か気になる事がございましたら、お気軽にお尋ねください。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

I nails横浜店 風間すみれ

• まめんちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/20

デザインが決まっていなくても、季節のトレンドや反響の大きかった他のサジェストについてお話しくださるので、自らの個性を出しつつ四週間持つようなデザインを取り入れられています。カジュアルな接客のなかにもこまやかな配慮がみられ、技術がきちんとしているので毎回オフするときが惜しいくらい維持できています。今回も肌馴染みのよいお色と、華やかだけど嫌味ないデコをしていただき満足しています(^^)
    ありがとう。

まめんちさま

お忙しい中、嬉しい口コミを頂きまして本当にありがとうございます!

今回は少しラメを入れさせて頂きましたが
    大丈夫でしたでしょうか???
    温かい陽気になってきて太陽の光も強くなってきたので
    キラキラっとお手元を照らしてくれ、、、
    少しでも日々の生活の潤いのお手伝いが出来ていれば、大変嬉しく思います!

こちらもとても楽しいお時間を過ごさせて頂いております。

次回もまたまめんちさまにお会い出来ますのを楽しみにしております!

大橋

• みおっくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/18

初めてのネイルでわからない事だらけだったのですが、担当してくれたネイリストの方がとても親切に対応してくれたので、安心して受けられました。
    とても満足しています。可愛くしてくれてありがとうございました。

【新規】2月、3月限定デザイン☆6000円[横浜]

みおっくま様

この度は数あるネイルサロンから
    当店にご来店くださいましてありがとうございました。
    お褒めのお言葉、とても嬉しいです(^^♪

初めてのネイルということで、不安もあったと思いますが
    ご満足いただけたようで、わたしもとても嬉しいです!!
    生活面など不便はございませんか?

元のデザインから、色を変えたらとても春らしく仕上がりましたね♪

また、ジェルネイルの持ちは3週間から4週間が目安です。
    その頃になるとお爪自体も伸びてくるので、生活に支障が出る前に
    お付け替えをおすすめします。
    その際は是非、また担当させてください☆

みおっくま様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

I-nails横浜店  焼田

• アイさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/2/25

特別普通かな。

アイさま

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    また、貴重な口コミを頂きましてありがとうございます。

ご来店くださったのに、
    満足のいく仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。

ご期待にそえる仕上がりにできますよう、日々精進いたしますので
    懲りずにご来店くださりますと幸いでございます。

大橋

• ガー子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/23

宝石ネイルをやりました。
    凄く可愛くできて友人にも評判で
    私も今まで施術していただいたネイルの中で
    2番目に気に入りました。
    1番目は同じ担当者様に施術していただいた
    レースのネイルでした。

I-nails横浜店からの返信コメント

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

施術したネイルを気に入ってくださり、嬉しく思います^^

今後は、お気に入りのネイルが毎回1番に更新されるよう、
    デザインの提案や施術の更なる向上を目指してまいります。
    次回のネイルも気に入っていただけると幸いです。

また来月お待ちしております^^

I-nails横浜店 風間すみれ

• きなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/19

初めて来店しました。
    どんなネイルにしようかあまりはっきりとは決めず、いくつか候補を出してスタッフさんと相談しながら決めようかなと思っていたのですが、案外あまり相談には乗ってくださいませんでした。
    持ち込んだ画像とは違う色にしたかったのですが、色のイメージがつかなくて、相談に乗って欲しかったのですが、最終的には急かされるような感じで、よく分からず適当に決めてしまいました。
    私が優柔不断でうだうだ悩んで決めかねていたから、イライラさせてしまったのかなと不安になりました。
    出来上がったネイルはまあ満足のいくものだったので良かったですが、帰宅してから人差し指が痛くて、よく見たらぱっくりと傷が出来ていました。
    次はオフの予約をお願いしたのですが、その時は痛くないといいなと思いました。

きなこ様

この度はi-nails横浜店をご利用頂きありがとうございました。
    しかしながらご満足頂ける接客ができず大変申し訳ございませんでした。
    当サロンの強みである接客でご指摘頂いた事を担当スタッフ並びに全スタッフが真摯に受けとめ、今後の指導・改善に努めて参ります。

また、きなこ様の皮膚を傷つけてしまったとの事で大変申し訳ございませんでした。その後、状態はいかがでしょうか。
    次回ご来店の際には慎重にご対応させて頂きたいと思います。
    まだ不安もあるかと思いますが、何かございましたら遠慮なくご相談下さいませ。

お忙しい中、大変貴重なご意見、ご指摘を頂きありがとうございました。

I-nails横浜店
    店長 有山

• miiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/18

とても丁寧にやっていただき、仕上がりも満足で、また行きたいと思いました。

☆初回オフ無料☆シンプルオフィス6980円[横浜]

miii様

この度は数あるネイルサロンから
    当店にご来店くださいましてありがとうございました。

お褒めのお言葉とても嬉しく思います♪
    ヌーディーなピンクで大人かわいくなりましたね!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Inails 横浜店
    佐藤

[投稿日] 2019/1/16

いつもお世話になっています。いつも下処理を丁寧にしてくだり、本当に持ちが良いです!
    今回はワンカラーをお願いしました。細かくヒアリングをしてくれるので、私のつたない説明でもイメージ通りの絶妙な色合いを調整してくださいました。シンプルなデザインでもとてもオシャレな仕上がりになり大満足です。また伺わせていただきます^ ^

しずか 様

今回も当店をご利用いただき、ありがとうございました。

ワンカラーなどシンプルなデザインこそ、こだわりの色味やお爪の形にしたいですよね!
    気に入って頂けたようで大変嬉しく思います☆

次回もご満足いただける施術をご提案できるように磨きをかけたいと思います。
    ご要望があればお気軽にご相談くださいね!

有山

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/14

いつもネイルのデザインの相談にも乗ってくださり、満足な仕上がりにしてもらっています!何よりもお店のスタッフさん同士の感じがよく、伺って嫌な思いをしたことがないです!持ち込みデザインやアートも上手で、爪の状態を考えてベースを提案して下さいます。

ソフトジェル☆デザイン相談シンプルアート代別途5130円~

ゆか様
    いつもInails横浜店へご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミを頂きとても嬉しく思います!

ミラーやワイヤーなどトレンド感あるネイルがとても可愛かったです♪
    お揃いのお花もお選びいただき嬉しかったです。

今回もベースジェルとの相性を見て頂き、今後もより良い方法で施術できればと思いますので、気になることがありましたら何なりとご相談下さい。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    また、ゆか様にお会いできる日を楽しみにしております。

I nails 横浜店 宮田

• ひめかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/12/29

今まで15店舗ぐらい行きましたが、オフがこんなに熱くて痛かったのは初めてです。どの指もほぼ痛かったですが毎回痛いと言う訳にもいかないのでどうしても我慢出来ない時だけ言いました。
    またホットペッパーのデザインを希望して行ったのに、実際オフが終わってカラーなどを持ってくる時の時点で同じパーツが今はなくて違うものになると言われ、初めに言うかネットに書いておいてくれればこの店は選びませんでした。
    出来も不満で次の日は違う店で違うデザインにしました。担当してくれた方が優しく愛想が良かったことだけが救いです。優しかったので何も不満は言わず帰りました。二度といかないです。

【新規】12月,1月限定デザイン☆6000円[横浜]

ひめか様

この度はInails横浜店をご利用頂きありがとうございました。
    しかし、ご満足頂ける施術ができず大変申し訳ございませんでした。

オフの際、ひめか様に不快な思いをさせてしまっていたにも関わらず、施術をすすめてしまっていたこと、施術中のお声掛け不足に関しても担当スタッフは深く反省しております。

またデザインに関しても、パーツ不足、それに伴う事前のアナウンスが足りず、重ね重ねお詫び申し上げます。

ひめか様のご意見を真摯に受け止め、今一度、技術面、接客面ともにスタッフ一同見直して参ります。

この度は、貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

店長 有山

• YMinamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/23

今回も期待どおりの仕上がりで満足です。イメージ写真なしでお伝えしただけですが、こちらの好みを察して実現してくれる技術はさすがです(^^)またよろしくお願い致します。

YMinami様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    色やデザインのイメージの認識が同じだったようで安心しました!
    今回もチャレンジカラーで、だんだんアートの幅が広がってきましたね♪
    次回もオリジナルのオシャレを見つけましょう☆
    そして、年末年始のご旅行楽しんできてください(^^)

また、来年も変わらずI nails横浜店をよろしくお願いします。
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

inails横浜
    有山

• みずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/12/22

私はいつもしっかりこういうデザインと決めていかないで、曖昧にこんな感じと考えていく程度なのですが、たくさんの写真やイメージをいうとそれをうまく組み合わせて好みの自分だけデザインで綺麗につくってくれます!!そして毎回持ちがとてもよく、たすかっています。スタッフさんも皆さん凄く雰囲気がよくまた来月もいけたらって思えるサロンさんです!これからもよろしくおねがいします

☆初回オフ無料☆150分つけ放題10800円[横浜]

みず 様
    いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただき、光栄です!

みず様のお爪は大きくて長く、
    いろんなデザインを取り入れる事ができますので、
    今後も一緒にいろんなアートをチャレンジしていきましょう^^

今後も、可愛い&持ちの良いネイルをご提供できるよう精進してまいります!

I nails 横浜店 風間すみれ

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/12/20

今回はハンドネイルをしていただきました。
    普段できない分、可愛くしたく同じ系列のお店のネイルでしたが、快く受け付けてくださりました!
    話しやすい方で、終始楽しい時間を過ごさせていただきました!
    また、お伺いしますので、宜しくお願い致します☆

☆初回オフ無料☆シンプルオフィス6980円[横浜]

ぽん様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿、大変ありがとうございます!
    私もとても楽しいお時間を過ごさせていただきました!^^

その後ネイルの方はいかがでしょうか?
    ご旅行、楽しんできてくださいね♪

ぽん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!^^

Inails横浜店 風間絵美

アイネイルズ 横浜店(I nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー