フットネイル綺麗にしてもらいました!
大まかなイメージを伝えただけなのに、
ものすごく可愛い色になりました☆
【FOOT】【悩んだらコレ!】シンプルデザイン相談コース(ケア付き)¥8200~
かなえ様
いつもI-nailsにご来店いただきありがとうございます。
高評価な口コミも大変うれしく思います!
フットネイル綺麗になるとサンダル履いてもテンション上がりますよね☆
暑い夏は可愛いフットネイルで乗り切りましょう!
これからも可愛いネイルをお届けできるよう精進してまいります。
I-nails町田店 SAKI
サマー刺繍風ネイルをやって頂きました。
刺繍模様の細かい手書きアートとターコイズの素敵なエスニックデザインのネイルを、私がウトウトしているうちにあっという間に仕上げて下さいました!
上品なのに華やかな仕上がりに大満足です!!
自宅からは少し遠いのですが、こちらに掲載されていたフォトを見てやって頂きたいネイルがあったので、そのためにこちらのサロンまで伺った甲斐がありました☆
またやって頂きたいフォトを見つけたら是非伺わせて頂きますので、その際はよろしくお願いします!
【HAND】【アート多め♪】150min付け放題11500円![町田/パラジェル/手描き]
ゆみたソ様
いつもI-nails町田店にご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
サマー刺しゅう風ネイルとてもお似合いでした。
これからも可愛いデザインを沢山ご用意しておりますので、
是非フォトギャラリーもご覧ください。
ゆみたソ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
I-nails町田店 酒井
ブライダル用のメニューがあったので、はじめてお邪魔しました。
とても丁寧で感じの良い接客でした。
次回は定額メニュー利用したいと思います。
【HAND】【ブライダル】ブライダルcollection 10480円 [町田/ブライダル]
ありさん 様
この度はご来店ありがとうございました。
口コミも頂きましてありがとうございます。
ブライダルのデザインとてもお似合いでしたね♪
接客もお褒めいただき嬉しいです!
定額デザイン沢山ご用意していますので、次回ご利用の際もお気に入りのネイルになるようスタッフ一同努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。
i-nails 町田店 押田
とってもカラフルでかわいい夏ネイルに仕上げてくださいました!ヨーヨーのデザインめちゃくちゃ可愛いです♪友達にも好評でした!いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします^^★
【HAND】【人気No.1!】120min付け放題10480円!持ち込みOK◎[町田/持ち込み]
しおりん様
いつもI-nails町田店をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりご満足いただきとても嬉しいです♪
ヨーヨーネイル夏にぴったりでめちゃ可愛いですよね☆
可愛いネイルで暑い夏乗り越えましょう!
しおりん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
I-nails町田店 SAKI
複数枚の画像の中から、この指のこのデザインが気になっているといくつかお伝えすると、やりたいデザインを全ていれつつ、全体のバランスを考慮して一緒に考えてくださいました。
やりたかったデザインを全て詰め込んだデザインにしていただけで本当に満足です。
とても丁寧に施術してくださいました。
お話もとても楽しかったです。
次回が楽しみです!
ぱんだ様
この度はご来店ありがとうございました。
デザインとても可愛かったですね!
接客も満足して頂けて嬉しいです♪
次回のネイルも一緒に素敵なネイルにしましょう!
ご来店お待ちしております。
i-nails 町田店 押田
久しぶりのネイルで緊張していたのですが気さくで話しやすくて施術中の会話も楽しかったです。
「カラフルで元気出る感じでお願いします!」という、ざっくりなオーダーでお任せしたのですがめちゃくちゃ可愛く仕上げてくださって大満足です!ありがとうございましたー!
【HAND】【OL人気】オフィスcollection7480円or7980円 [町田/パラジェル]
にゅ様
この度はI-nails町田店にご来店いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。私もとっても楽しかったです!
ざっくりとしたイメージがあれば伝えて頂き相談していただいて少しでもテンションの上がるものになれば私も嬉しいです。
I-nails町田店 MIU
今回はシンプルにしました♪
つやんつやんで、
爪の形もものすごく綺麗で見惚れます!
ワンポイントでつけた水色のリボンも気に入ってます!
いつもイメージ通りでさすがです!
ありがとうございました☆
【HAND】【持ち込み】90min付け放題9480円!持ち込みOK◎[町田/持ち込み]
かなえ様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
うるうるカラーにワンポイントリボン可愛かったですね♪
とてもお似合いでした!
爪の形もこだわって施術しているのでご満足いただき嬉しいです!
今後もご満足いただけますよう日々努力して参ります。
I-nails町田店 SAKI
リボンと小さなストーンをつけていただいたのですがとてもかわいいです!リボンもしっかりめにつけていただいたので、頭が洗いやすかったです!ありがとうございました!
【HAND】【学割U24】HANDワンカラーorラメグラ4500円[町田/パラジェル/学割]
まゆ様
先日はI-nails町田店にご来店いただきありがとうございます。
またお忙しいところ嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。
ストーンとりボンの組み合せとても可愛かったです♪
リボンもとれなかったようで安心しました。
その後ジェルのもちはいかがでしょうか。
I-nails町田店 KAEDE
デザインは可愛いかったのですが、できるデザインも限られ、1週間くらいで3本取れてしまい、2週間でまた4本くらい浮いてしまいました。
高価格な割にはとても残念です。
返金して頂きたいくらいです。
りんたん様
せっかくご来店いただきましたのに不快な思いをさせてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。
ご予約いただいたメニューによって出来るデザインが限られてしまう為、アート量の多いものは一番上の付け放題をお選びいただくかインスタのDMでのご相談も受け付けておりますのでご連絡頂ければと思います。
早く浮いてしまったとの事も重ねてお詫び申し上げます。
浮きの原因としてはスタッフの技術不足やベースジェルの相性が悪かったりと様々な原因が考えられます。
一週間以内でしたら無料でお直しさせていただきますので、お手数ですがご連絡いただけますと幸いです。
今後このようなことがないよう、より技術力の向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
I-nails町田店
はじめてのネイルサロンで伺いました。
はじめてだったので緊張していたのですか担当してくださった方が
丁寧に説明してくださり緊張がほぐれました。
また違うデザインもしてみたいなと思いました。
また次回もよろしくお願い致します!
【FOOT】シンプルフットcollection8480円[町田/ニュアンスネイル/パラジェル]
えり様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
初めてのネイル気に入っていただけて大変嬉しく思います。
何かご不安な点や分からないことがございましたら気兼ねなくご相談下さい。
新しいサンプルもありますので。
是非またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
I-nails町田店 酒井
久しぶりのネイルで楽しみにしていました。提案もいただき施術も痛くなく快適でしたが、日曜日にネイルをしてもらった週の水曜日にすでに3本とれてしまいました。残念です…。
【8種から選べる】塗りかけcollection5000円[町田/ニュアンス]
stn様
先日はI-nails町田店にご来店いただきありがとうございました。
ネイルがすぐ取れてしまったとのこと大変申し訳ございませんでした。
当店ではベースジェルにまず、お爪に優しいパラジェルをお勧めさせていただいておりますが
お爪との相性があるため稀に取れやすい方や、定着するまで浮きやすい方もいらっしゃいます。
1週間以内でしたら無料でお直しさせていただきますので、お手数をおかけいたしますがお電話いただけますと幸いです。
貴重なご意見ありがとうございました。
I-nails町田店
いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!毎回つい爪眺めちゃいます。
次回もよろしくお願いいたします!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お爪可愛いとテンション上がりますよね♪
ご満足いただきとても嬉しいです!
今後もご満足いただけますよう精進してまいります。
I-nails町田店 SAKI
マグネットネイルをお願いしましたが、細かい色味の相談にも親身にのってくれました。ありがとうございます。
次もお願いします!
【HAND】【悩んだらコレ!】シンプルデザイン相談コース¥6500~9480[町田]
まっきー様
カウンセリングご満足いただき光栄です!
I-nails町田店ではお色混ぜることも可能ですのでよりご希望の色に合わせれます!
今後もよりご満足できますよう精進してまいります。
I-nails町田店 SAKI
爪の手入れまで丁寧にやっていただき、大満足の仕上がりになりました。ありがとうございました!
まりこ様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
サンダルを履くことが多くなる季節に足元が綺麗になるとテンションが上がりますよね♪
施術にご満足いただけたようで大変嬉しいです。
その後もちはいかがでしょうか。
inails 町田店 KAEDE
ハンドと同じラメにしてもらいました!
いろんなラメを混ぜてもらい、
動くたびにキラキラして気分が上がります♪
不細工な足の指が可愛く見えて嬉しいです!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
調合したラメキラキラで可愛かったです♪
歩くたびにテンション上がっちゃいますよね!
サンダル履いてたくさん楽しんでくださいね☆
I-nails町田店 SAKI
今回も最強に可愛くなりました♪
いろんな種類のラメを混ぜてくださり、
ドンピシャな色になりました!
ゼブラ柄もすごく可愛いです!
パーツの位置は全てお任せして、
私側から見てもとても綺麗です!
いつも的確なアドバイスありがとうございます☆
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回も仕上がりご満足いただきとても光栄です!
お持ち込みいただく画像もいつも可愛くて私も刺激をいただいてます♪
これからもご満足いただけますよう努力してまいります!
I-nails町田店 SAKI
自宅からは遠かったのですが、なかなか手書きデザインをやっているお店はないので、ホットペッパーのネイルデザインで、気に入ったデザインを見つけてこちらを予約しました
ネイリストさんも気さくで、可愛らしい方で、技術も大満足でした
ステキな紫陽花ネイルをやってもらい、梅雨時期にはピッタリで、うれしいです
普段はセルフネイルですが、自分ではできないようなネイルは、プロにまかせるのが1番だと、あらためて感じました
また、よろしくお願いします
シン様
この度はご来店ありがとうございました。
遠い中当サロンを選んでくださりとても嬉しかったです!
また、お褒め頂きとても嬉しいです。
紫陽花柄のデザイン良くお似合いでしたね♪
また手書きアートをしたいときにはいつでもご利用ください!
心よりお待ちしております。
I-nails 町田店 NAMI
シーズンに合うデザインを気に入り来店しました。色を変えて対応頂きましたが絶妙で、爪を見るたび嬉しくなります。
対応頂いた方のお話も楽しくて、素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
【イベント】梅雨collection 6480円~
夏輝 様
この度はご来店ありがとうございました。
紫色に変更してサンプルのデザインがさらに可愛くなり、とてもお似合いでした!
お手元を見てモチベーションアップになっていただけたら嬉しいです♪
次回のご来店もお待ちしております。
i-nails 町田店 NAMI
イベントの前日にお伺いしました。ネイルデザインとカラーがたくさんあってなかなか決められなくて迷っていたのですが、担当の方が親身になって相談に乗ってくれて、合う色の組み合わせを提案してくれたのでとっても助かりました!
他のサロンにはない良いデザインがたくさんあるので、また通いたいなと思います。
aoki 様
この度はご来店ありがとうございました。
デザインやお色気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
イベントは楽しめましたでしょうか?
次回ご来店の際も遠慮なくご相談下さい。
是非一緒に素敵なネイルを完成させましょう♪
i-nails 町田店 NAMI
久々のネイルでしたがとても満足できました。
デザイン、カラーも充実しており飽きがなく通えそう!
また、スタッフさんの対応も良く人見知りな私も凄く話しやすかったです。仕上がりも大満足です。ありがとうございました!
【HAND】トレンドアートcollection8480円[町田/ニュアンスネイル/パラジェル]
S様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
久々のネイルとのことでしたが仕上がり、接客共にご満足いただきとても光栄です!
デザインも毎月追加されますので楽しんでいただければと思います♪
I-nails町田店 SAKI
希望通りのデザインに仕上げてくださり幸せすぎて、家帰ってからずっとフット見ちゃいます!!!
色の調合プロ!!!お姉さんのハイセンスにお任せしてよかったです!!お話も楽しいー!またぜひお願いします!!
YUKI様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
お色で悩まれていらっしゃっていたのでご満足いただけたようで私もとても嬉しいです!
ぜひまたご希望のお色味などご相談くださいませ!
I-nails町田店 MIU
初めてのサロンでしたが丁寧に接客していただいて安心して施術を受けることができました。デザインも可愛くて満足です!ありがとうございました!
【5月平日限定】12種から選べるシンプルアート7480円→6500円◎[町田]
こ。様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
接客、デザイン共にご満足いただけたようで大変嬉しいです!
その後ネイルのもちはいかがでしょうか。
次回ご来店いただけた際にもご満足いただけるよう頑張ります!
inails 町田店 KAEDE
今回のネイルもとっても可愛く仕上げてくださりありがとうございました♪
結婚式のお呼ばれにもピッタリなデザインでとても好評でした。
すっかり深爪も治り、自爪でネイル出来て嬉しいです!これからもよろしくお願いいたします♪
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりご満足いただき嬉しいです♪
どんどんピンクの部分伸びてくると嬉しいですよね☆
今後も綺麗なネイル作らせていただきます!
I-nails町田店 SAKI
初めて行ったネイルサロンでしたが
手際よく仕上げて頂きました。
また機会があれば行ってみようと思います。
【HAND】【シンプル】クリアcollection6480円 [町田/ニュアンス/パラジェル]
ひかり様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
月に1度スタッフが考え作成しております!
カラーなど変えるとより自分好みのデザインになるかと思いますのでぜひお楽しみください。
I-nails町田店 舘下
想像以上に可愛くしていただきました!!!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりご満足いただき光栄です!
イベント楽しんできてください☆
これからもご満足いただけますよう精進してまいります。
I-nails町田店 本山
結婚式に向けてネイルをお願いしました。
大変可愛く仕上げていただき、大満足です。式の準備でバタバタして疲れ気味ですが手元をみると癒されます。
爪の長さはなるべく短くしたい、という要望にも応えてくださりありがとうございます!短いながら、フォルムも綺麗でデザインのおさまりも良く感激しています。
またネイルをする機会があれば是非またお願いいたします。
がちょう 様
この度はご来店ありがとうございました。
また、お忙しい中口コミもありがとうございます。
ブライダルのデザインとして当サロンを選んでいただきとても嬉しかったです!
お花とてもお似合いでしたね♪
挙式後も可愛いネイル楽しんでください!1
またのご利用を心よりお待ちしております。
i-nails 町田店 押田
初めてお願いしましたが、担当さんの柔らかい空気感の接客がとても良く、快適な時間を過ごせました。テキパキ進めながらも細かな部分までよくチェックしてケアしながら素敵な仕上がりにしていただきました。想像以上で大満足です!またお願いします。
【5月平日限定】ワンカラー6500円→4500円でご案内☆[町田]
ミカ 様
この度はご来店ありがとうございました。
また、口コミもありがとうございます。
マグネットとても綺麗でお似合いでしたね!
お褒めのお言葉ありがとうございます。
嬉しいです♪
より満足いただけるよう精進して参ります。
I-nails町田店 押田
理想通りのデザインになってとても嬉しいです!お話も楽しかったです!またお願いします!
【HAND】【学割U24】90分つけ放題7980円[町田/パラジェル/学割]
さくらんぼ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
理想通りのデザインとお褒めいただけて大変嬉しいです!
私もたくさんお話ができてとても楽しかったです♪
次回もご満足いただけるよう精進してまいります。
inails 町田店 平本
とても綺麗にスピーディーに仕上げていただきました。3週間ほど経ちましたが折れても、外れもせず安心して任せられます。店内も落ち着いていてリラックスできる時間でした。満足です。
次回もよろしくお願いします♪
ぺっちょんちょん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しいなか、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
満足していただき、もちも良かったようで安心いたしました。
次回ご来店頂けた際にもリラックスできる空間づくりができたらと思います!
inails 町田店 平本
デザイン持ち込みでお願いしましたが、スタッフさんのセンスですごく可愛く仕上げて頂きました!
お話も楽しかったです。
根元浮きがしやすい悩みも対応していただけたので経過を見たいと思います。
次回はフットネイルと一緒にお願いしたいと思います!
ありがとうございました(^^)
みっちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
デザイン気に入って頂けたようで私も嬉しいです。
根元の浮きはいかがでしょうか。引き続き様子見てみてください。
I-nails町田店 舘下
アイネイルズ 町田店(I nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー