普段あまりネイルはしないので、ネイルの種類など説明してくださりとても助かりました。仕上がりもとても可愛く、職場でもたくさん誉めていただきました。また機会があればぜひお願いしたいと思っています。
【HAND】【OL人気】オフィスcollection7480円or7980円 [町田/パラジェル]
まめこ様
この度はI-nails町田店にご来店いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
デザイン気に入って頂けて嬉しいです。またなにか行事があった際にはネイルを楽しんでいただけましたら嬉しく思います。
まめこ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
I-nails町田店 舘下
想像した通りのデザインにしてくださりとても気に入りました。ありがとうございました!!
【HAND】【悩んだらコレ!】シンプルデザイン相談コース¥6500~9480[町田]
西陽様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
またインスタなどで見た気になったデザインなどありましたらご相談ください。
I-nails町田店 舘下
持ち込みでしたが、たくさんに相談にのってくださり、何回も確認しながら施術して下さりました。満足な仕上がりでした。ただ、私自身の爪が弱いのもあり、1週間程度でヒビや浮きがあったので、次はパラジェル以外をお願いしたいと思います。
【HAND】【持ち込み】90min付け放題9480円!持ち込みOK◎[町田/持ち込み]
eriko様
この度は、ご来店いただきありがとうございました。
またお忙しい中口コミもありがとうございます。
デザインにご満足いただいたにも関わらず、1週間程でヒビや浮いてきてしまい申し訳ございません。
パラジェルは何回か使用していただくことでより持ちがよくなるジェルなので何回か試していただき、合わない場合は違うベースジェルを使用して相性をみていけたらと思います。
スタッフ間でも共有し、よりご満足いただけますよう
技術向上に努めて参りたいと思います。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
i-nails町田店
とても気に入りました!ありがとうございました!
【8種から選べる】塗りかけcollection5000円[町田/ニュアンス]
ココア様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
デザインにご満足いただけてとても嬉しいです。
これからも仕上がりにご満足いただけるよう日々精進して参ります。
I-nails町田店 榎本
今回も綺麗にしていただきました♪
新しく入荷したマグネットがちゅるんちゅるんでとても可愛いく、手も綺麗に見えます!
いろんなパーツや新しいジェルを取り入れてくれているので、流行がわかるし、行くのが楽しみです!
またお願いします☆
かなえ様
いつもI-nails町田店にご来店いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
新入荷のマグネットちゅるんちゅるんで可愛いですよね☆
ご満足いただき光栄です!
ぜひ色違いでもやってみてください!
これからもいち早くトレンドのものを入荷できるようにしていきます。
I-nails町田店 本山
とても雰囲気の良いサロンでした!怪我しているところの心配をしてくださったりとても親切でした
わさび様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
お褒めの言葉とても嬉しいです。
その後、怪我のほうは良くなりましたでしょうか。
これからも雰囲気の良いサロンと感じていただけるよう日々努力して参ります!
inails 町田店 平本
2回目に伺いました。
とても可愛いデザインが多くて迷います。
デザインの相談など、お話してくれてとても楽しく過ごせます。
可愛いのが多くて、あーこれは夏、これは秋、冬はこれにしたかった!など、したいデザインが豊富なのでまた伺わないといけないと思います。
今回はシンプルハートにしました。
ほんわかやさしいホワイトにホロハートがとてもかわいい。
にこちゃん様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
可愛いデザインが多いと褒めていただきありがとうございます。
今回の仕上がりデザインにもご満足いただきとても嬉しく思います。
I-nails町田店 榎本
終始とても丁寧なご対応をしていただきました。
何度もデザインの確認をしてくださって施術も丁寧、お話も楽しくこちらの相談にも乗っていただきました。
また是非よろしくお願いいたします。
【HAND】【人気No.1!】120min付け放題10480円!持ち込みOK◎[町田/持ち込み]
りこ 様
この度は、ご来店いただきありがとうございました。
またお忙しい中口コミもありがとうございます。
お褒めいただきとても嬉しいです♪
デザインキラキラですごくお似合いでしたね!
ぜひ次回のご利用の際もお気軽にご相談下さい!
またのご利用心よりお待ちしております。
i-nails町田店 押田
イメージ通りのデザインだったので、とても満足しました!
【HAND】【学割U24】90分つけ放題7980円[町田/パラジェル/学割]
みーこ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりご満足いただき光栄です!
デザインとてもお似合いでした♪
その後の持ちなども大丈夫でしょうか?
何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!
I-nails町田店 本山
既存デザインの色変更等対応していただき
初めて伺ったので、丁寧に対応していただき安心いたしました。
ぽん様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
お色を変えてとっても可愛いデザインになりお似合いでした♪
施術中もご安心いただけたようで嬉しいです。
次回もしご来店いただけた際もネイルのデザインについてお気軽にご相談下さい!
I-nails町田店 平本
入り口に入ってすぐに受付の方が優しく案内してくださいました!
担当してくださった方も常に明るく話してくださって、1時間あっという間に終わりました。自爪風ネイルでとても満足しています!
【2月平日限定】ワンカラー6500円→4500円でご案内☆[町田/ニュアンス]
Nazu 様
この度はI-nails町田店にご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます。
お褒めのお言葉とても嬉しいです。
お色ちゅるちゅるでかわいかったですね!
素敵な前撮りになりますように♪
ぜひまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
I-nails町田店 押田
爪割れが三本あり、丁寧に補強していただきました。
爪を短くせざるを得なかったのですが、素敵な仕上がりでした。また利用させていただきたいと思います。
キャシー様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
爪が割れてしまうとテンションが下がってしまいますよね、
補強させて頂いて、綺麗な仕上がりとお褒め頂いて大変嬉しいです!
その後もちの方はいかがでしょうか。
ぜひまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
inails町田店 平本
希望のデザイン通りありがとうございました!
ふう様
この度はI-nails町田店にご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
デザインがオシャレな雰囲気と合っていてとてもお似合いでした♪
次回のご利用の際もお気軽にご相談ください!
是非またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
I-nails 町田店 押田
初めてお伺いさせて頂きましたがお店の雰囲気もよく、デザインも迷っていたのですが一緒に考えてくださり仕上げもとても満足しています。またよろしくお願い致します。
【HAND】【スカルプ】10本つけ放題コース 18000円[町田/スカルプ/長さだし]
まい様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりご満足いただき光栄です!
バレンタインネイルとてもお似合いでした☆
久しぶりのネイル楽しんでください!
今後もご満足いただけますよう日々精進して参ります。
I-nails町田店 本山
今回バレンタインシーズンにあわせたデザインにしていただきました。本物のチョコみたいですごく可愛いです!
毎回とても可愛く、綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。次回もまたよろしくお願いいたします。
しおりん様
また、高評価な口コミもありがとうございます。
バレンタインネイルかわいいですよね♪
季節のネイルはいつも大人気です!
今後も素敵なネイルをお届けできるよう努力して参ります。
I-nails町田店 本山
初めて伺いましたがとてもデザインが可愛くて、オフしてる最中も悩みました。
デザインの変更や、色の相談にも乗ってもらい、大満足ネイルになりました!
会社でもかわいい!と好評でみんなに褒められました。
また伺う予定です。
にこちゃん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます!
デザインがたくさんあると悩みますよね。沢山相談していただけると嬉しいです。
周りの方にも好評頂けて嬉しいです。
I-nails町田店 舘下
持ち込みネイルでしたが、色々と提案してくださり大満足です!
ゆめちゃん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます!
インスタなどで悩んだデザインなどぜひお気兼ねなくご相談ください!
初めて伺いました
とても手際良く かつ丁寧に仕上げて頂きました
次回もお願いしたいと思います
にゃん様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
お褒めの言葉、大変嬉しいです。ありがとうございます!
次回ご来店いただけた際にもご満足いただけるよう日々精進して参ります。
スタッフ一同またのご利用心よりお待ちしております。
inails町田店 平本
可愛くして貰えてとっても満足です!
施術中もいろいろ話せて楽しかったです!
【1月30日本日限定】ワンカラー6500円→3980円でご案内☆[町田/ニュアンス]
うめ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます!
ワンカラーでも色んなお色のせて楽しんでみて下さい!
I-nails町田店 舘下
バレンタインネイルをしてみたくて予約しました。
バレンタインネイルだけでも15種類ほど?でデザイン豊富だなと思いました。
施術中も楽しくお話しをしながらも、色の感じの確認もしてくれたりと
細かい気遣いもしていただけてよかったです。
デザインも可愛くて最後まで丁寧にやっていただきとても満足しています。
achasaa様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
季節ごとにコレクションがあったりしますので季節に合わせて楽しんでいただけますと幸いです。
デザインも満足いただけて嬉しいです。
I-nails町田店 舘下
可愛すぎるバレンタインネイルになりました!
気に入りすぎてずっと眺めてます☆
ベースの色など一緒に考えてくださり、
理想通りでとても満足です!
かなえ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
バレンタインネイルご満足いただきとても嬉しいです♪
赤のミラーとてもお似合いでした☆
これからもご満足いただけますよう精進して参ります!
I-nails町田店 本山
雰囲気もとても良くてオーダーネイルをお願いすることが出来ました!
初めて行くので不安だったのですが、色々なお話ができて不安もすぐ吹っ飛びました!
デザインも丁寧に一緒に考えてくださったので完成が楽しみです!
【チップ】オーダーチップ(接着シール込み)デザイン相談込み8200円~[町田]
みっちゃん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
初めてのオーダーチップ任せていただきとても光栄です♪
お話私も楽しくさせていただき、
カウンセリングにもご満足いただけましたようで安心いたしました!
素敵なチップ作らせていただきますので楽しみにお待ちくださいませ。
I-nails町田店 本山
初めてお願いしましたが、値段的に仕上がりは満足です。
ただ今までお願いしていたサロンのドライケアはもっと綺麗に仕上げて頂いていたので、ウォーターケアをプラスした方がいいかなと思いました。
それに指名料なども含めそんなに値段は変わらないのかなと…
次の付け替えまでに色々考えたいと思います。
ただスタッフさんはとてもお話しやすく、素敵な方でした!!
なお様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
この度は当店のドライケアでご満足の頂ける仕上がりとならず大変申し訳ございませんでした。
当店ではドライケアでは簡単なお仕上げとなっており、ウォーターケアではより綺麗にお仕上げさせていただいておりますので、乾燥やささくれなどが気になる場合はウォーターケアをお勧めしております。またご来店頂けた際はお試しいただけると幸いです。
仕上がり、接客面についてのお褒めのお言葉大変嬉しくおもいます。
I-nails町田店 舘下
ネイルサロンでのネイルサロンが初めてだったのですが色々分かりやすく教えてくださったので助かりました!イメージ通りのデザインができ仕事や運動をしても取れる気配がないのでとても満足できました◎
ゆちゃん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
初めてのネイル担当させていただいて私も嬉しいです!
デザインも気に入っていただけたようでよかったです☆
I-nails町田店 舘下
担当してくださったネイリストさんが話しやすい方で、デザインの希望をお伝えしやすかったです!沢山提案して頂いてありがとうございました!仕上がりも綺麗で嬉しいでしす。
FU様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます.
デザインやお爪についてのお悩み等ございましたらまた気兼ねなくご相談下さい。
I-nails町田店 舘下
成人式前に成人式用のネイルしに伺いました。デザインもとても可愛くしていただいて大満足でした。パーツや色の相談にも親身になっていただいて有り難かったです。また伺いたいと思いました。
まい様
また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
成人式という素敵なイベントのネイルを担当させていただきとても光栄です!
仕上がりもご満足いただけたようで嬉しく思います。
またイベント等ネイルをする機会がございましたら是非お待ちしております。
I-nails町田店 本山
初めて行きましたが、すごく丁寧に接してくださり居心地がとても良かったです。
また行きたいなと思うほど良いお店でした。
【HAND】【シンプル】クリアcollection6480円 [町田/ニュアンス/パラジェル]
にじ様
先日はI-nails町田店にご来店いただきありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
居心地のよい空間ができてうれしく思っております。またご相談しながら素敵なネイルを仕上げていきたいと思いますので、よりご満足いただけるよう精進してまいります。
I-nails町田店 榎本
初めてのジェルネイルで全然分からない状態だったのですが、デザインなどを色々提案してくださったり考えてくださってとてもありがたかったですっ!!仕上がりもとても綺麗で無事素敵な成人式になりました!!ありがとうございます!!!
みー様
先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
初めてのジェルネイルを任せて頂けたこと大変光栄です。
また素敵な成人式を過ごされたようでとても嬉しいです!
ぜひまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
inails 町田店平本
ネイルの種類が多くてワクワクして迷ってしまいましたが
とても感じよく親身にアドバイスくださいまして嬉しかったです。
ネイルの技術も素晴らしくとても丁寧に仕上げてくださり
大満足です。次が楽しみです。
あまげ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
デザインたくさんあるとワクワクしますよね♪
日々スタッフ皆で作成しておりますので今後も楽しみにしていてください!
仕上がりもご満足いただきとても光栄です!
次も素敵なネイルをご提供できますよう精進して参ります。
I-nails町田店 本山
少し早く着いてしまいましたが、丁寧に接客してくださいました。
今まで様々な店舗を渡り歩き、納得行かず放浪していましたが、こちらは明朗会計で更に予約を強要しない、用品を売り付け用としない等、とても誠実に感じました。
担当の方も丁寧に的確な説明でご提案していただき大満足です。また行きたいと思いました。
【1月平日限定】12種から選べる♪シンプルアート7480円→6480円◎[町田]
キャシー様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
何か施術面やお爪についてのお悩み等ございましたらまた気兼ねなくご相談下さい。
I-nails町田店 舘下
アイネイルズ 町田店(I nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー