3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  5. アイネイルズ 町田店(I nails)   >

I-nails町田店

アイネイルズマチダテン

• ネイル
  • 東京都町田市原町田4-11-4 ハイリッチビル3F
  • 町田駅徒歩5分[ニュアンス/マグネット/ミラー/パラジェル/スカルプ/町田/フレンチ]
  • しおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:17:43.0

今回もありがとうございました。本当にいつも素敵なデザインで見ているだけでテンションあがります!
    いつも綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。持ちもバッチリで助かります。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

【HAND】【スカルプ】10本つけ放題コース 18000円[町田/スカルプ/長さだし]

しおりん様

いつもI-nails町田店にご来店いただきありがとうございます。
    また、高評価な口コミもありがとうございます。

今回も仕上がりお褒め頂き光栄です!
    お手元綺麗だとテンション上がりますよね!
    今後も素敵なデザイン一緒に作っていきましょう♪

しおりん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

I-nails町田店 本山

• みづきさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 17:12:18.0

こんな感じがいいというアバウトな状態でしたが、色々提案して下さって納得のいく仕上がりになりました!
    パーツをどっちにするか実際にのせながら見せてくれたので仕上がり後ガッカリすることなく進めて頂きました!
    都合が中々合わず毎回違うサロンで持ち込みでやってましたがここまで丁寧に対応して頂いたサロンは初めてでした!

【HAND】【悩んだらコレ!】シンプルデザイン相談コース¥6500~9480[町田]

みづき様

この度はI-nails町田店にご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりご満足いただきとても光栄です!
    デザインアートするとテンション上がりますよね♪
    接客に関しましてもご満足いただけたようで嬉しい気持ちでいっぱいです!

今後もご満足いただけますよう精進して参ります。

[投稿日] 2023-12-29 19:33:39.0

今年最後のネイルも素敵に仕上げてもらいました♪
    色を作る時も爪に乗せて見せてくれたり、
    丁寧に対応していただきました!
    ネイルのフォルムもとても綺麗で見るたび見惚れます☆
    また来年もよろしくお願いします!

【HAND】【持ち込み】90min付け放題9480円!持ち込みOK◎[町田/持ち込み]

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

フォルムは力を入れている所でもあるのでご満足いただき光栄です!
    今後もご満足いただけますよう日々精進して参ります☆
    こちらこそ本年もどうぞよろしくお願いいたします!

I-nails町田店 本山

• りさちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 17:14:21.0

とても気に入っています!ありがとうございました!

【HAND】ニュアンスcollection8980円[町田/ニュアンスネイル/パラジェル]

りさちゃん様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

仕上がりの方、気に入って頂けたようで安心いたしました。
    またお忙しいなか嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

その後ジェルのもちはいかがでしょうか。
    ぜひまたのご来店スタッフ一同心からお待ちしております。

inails 町田店 平本

• yacoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 10:11:51.0

色々なアドバイスありがとうございました
    職場でもカラー好評でしたよ

yaco様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

カラー好評との事とても嬉しく思います。
    これからも一緒に素敵なネイル作れればと思いますので、
    よりご満足いただけますよう精進して参ります。

I-nails町田店 本山

• さちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 12:23:38.0

初来店、スカルプオフのみのメニューでしたが、丁寧に施術して頂きありがとうございました!1日ほど経ちましたが、爪に異常などもなく清潔に整えて頂き感謝しております。
    お店の雰囲気もあたたかく、町田駅付近という立地も通いやすそうだなという印象を受けました。
    またぜひ伺わせて頂きます!

さち様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    オフした後だとお爪の薄さを感じやすくなってしまったり乾燥が気になってしまいますので是非オイルやハンドクリーム念入りにしてあげてください!またデザインなどされる際は気軽にデザインやカラーなどもご相談下さい。

これからもご満足いただけますよう日々努力して参ります。

I-nails町田店 舘下

• ゆうかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 11:26:17.0

2回目の利用をさせて頂きました。
    他店ではオフする時に少し傷みを感じることがあったのですが、このお店では前回も今回も全く痛みはありませんでした。
    お願いしたデザインも写真通りに仕上げてくださって大満足です。
    ネイルが可愛いとついつい爪見ちゃいますね
    ほんとうにありがとうございました!
    またお願いする機会がありましたらよろしくお願いします。

ゆうか様

先日は2回目の当店のご利用ありがとうございます。

オフの際、痛みが無かったようで安心しました。
    仕上がりも気に入っていただけたようで大変嬉しいです。

次回ご来店いただけた際にも可愛いネイルに仕上げられるよう頑張りますのでぜひまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

inails町田店 平本

• りりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 12:24:16.0

綺麗にネイルをおとしていただきありがとうございました!
    またネイルする時はよろしくお願いします!

りり様

いつもI-nails町田店をご利用いただきありがとうございます。

またネイルできる時も素敵なデザインが提供できますよう
    精進して参ります。

I-nails町田店 本山

• みみVさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 23:43:43.0

急遽ネイルを変えたいと思い、直前に予約しましたが、丁寧な接客をしていただきました。
    デザインの色味変更可能ということで、ピンク系にしたいと伝えると何色か提案してくださり、くすみ系2色に決めました。とても可愛い色味の組み合わせで満足です。
    ただ、技術はもう少し欲しいところかなと思います、、
    薄く綺麗に塗れている所とベタ塗りのような濃い色の指の差が気になってしまいました。

【新規平日限定】デザイン5種から選べる♪6480円→5980円◎[町田/ニュアンス]

みみV様

この度は、ご来店ありがとうございました。

色の差に関してですが、選ばれたデザインが塗りかけというデザインであえて差ができる仕上がりにさせるものでした。
    なので、サンプルで見ていただいたものと比べて選ばれたお色が色の差を感じやすかったのかもしれません。
    こちらとしてももっと分かりやすく細部までデザインの説明や確認をするよう改善していきたいと思います。
    説明不足で誤解させてしまい申し訳ございませんでした。

再度ご来店された際は、気になる事がございましたら遠慮なくおっしゃっていただき一緒により素敵なネイルにできるよう精一杯努めて参ります。

店舗内で共有させていただき、お客様に満足していただけるよう精進致します。
    この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

I-nails町田店

• しおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:42:25.0

私は深爪気味ですが、毎回本当に綺麗につけてくださり、大変感謝しています。
    他店様でもスカルプをつけていただいたことがありますが、深爪だとどうしても外れやすいことが多いですが、こちらは横から浮くこともないのでオフまでしっかり持ってくれます!
    デザインも毎回素敵に仕上げてくださり、ついずっとネイルを眺めてしまいます(笑)
    頑張ってオイル使います!次回もまたよろしくお願いいたします。

しおりん様

仕上がりご満足いただき嬉しいです!
    持ちの面でもご満足いただき光栄です。
    オイル塗ってもらうと乾燥もなくなり持ちもよくなると思うので頑張りましょう♪

I-nails町田店 本山

• 真輝さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 15:05:22.0

私のやりたいことの意図も汲んでくれてとっても素敵に仕上げていただきました!お値段も高すぎないですし良いところだと思います

【HAND】【人気No.1!】120min付け放題10480円!持ち込みOK◎[町田/持ち込み]

真輝様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

施術にご満足頂けたようで大変嬉しいです。
    良いところとのご意見、大変光栄です。

その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?

[投稿日] 2023-12-09 08:49:22.0

ものすごく可愛いクリスマスネイルになりました♪
    デザインの配置などを迷っていると、
    的確にアドバイスしてくださり助かりました!
    素敵なクリスマスシーズンを過ごせそうです☆

かなえ様

いつもI-nails町田店にご来店いただきありがとうございます!

クリスマスネイルとてもお似合いでした♪
    たくさん可愛いデザインあるから悩んじゃいますよね!
    これからも素敵なデザイン一緒に作っていきましょう!

かなえ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-25 21:44:18.0

冬でもフットネイルをすると気分が上がります★
    イメージの写真を見せたわけでもなく、口頭で好みを伝えただけなのにドンピシャな色でとても気に入ってます!
    またお願いします♪

【FOOT】【悩んだらコレ!】シンプルデザイン相談コース(ケア付き)¥8200~

かなえ様

いつもI-nails町田店へご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

フットネイルも気分上がりますよね!
    かなえ様の美意識の高さに、私もいつも刺激を頂いてます♪

これからも素敵なネイルを提供できるように努力して参ります!

I-nails町田店 本山

• サヨさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 20:12:39.0

ブライダルネイルのデザインを選ぶのに迷ってしまい「時間がないんで…」と言われたときは少しイラッとしましたが話していくうちに態度にも慣れて来て最終的には楽しくお話しできました。ネイルの出来も満足です。

【HAND】【ブライダル】ブライダルcollection*10480円 [町田/ブライダル]

サヨ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

せっかくのブライダルの大事なネイルで急かすような発言をし、不愉快な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
    出来るだけ多くのお客様に可愛いネイルをご提供する為にも時間制のご予約となっておりますので、ご協力いただけますと幸いです。

ネイルのデザイン、満足いただけたようでとても嬉しいです。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    スタッフ一同丁寧な接客を心掛け、ご満足いただけますよう日々努力して参ります。

I-nails町田店 本山

• りりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 19:19:56.0

今回初めてのハンドネイルで不安でしたが色々話を聞いていただき、丁寧に対応していただきありがとうございました!
    とても素敵な仕上がりでこちらのお店にお願いしてよかったです!

りり 様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミも頂きまして誠にありがとうございます。

ブライダルネイルとてもお似合いでしたね!
    大事なイベントにネイルで携われて私もとても嬉しかったです☆

是非旅行や何かイベントの際に、再度ご利用頂けたら幸いです!

I-nails町田店 押田

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 11:24:18.0

今回はオフのみで、30分程で仕上げていただきました。
    来月またネイルしようと思っています。

R様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

来月のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

inails 町田店 平本

• まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 21:27:41.0

毎回色味や配置などとても丁寧に対応していただいてます!
    仕上がりも可愛く、毎回大変満足してます。
    次回も楽しみにしてます!

まりこ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。大変嬉しく思います。
    色味やデザインなどいつでも相談してください♪

また可愛いネイルを一緒に作っていきましょう♪

これからもご満足いただけますよう日々努力して参ります。

I-nails町田店 舘下

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 20:44:20.0

選べる種類が豊富で居心地も良かったです

みー様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

サンプルは毎月スタッフ全員で作成しているので
    喜んで頂けてとても嬉しいです!
    居心地もよかったとのお言葉も光栄です!

これからもご満足いただけますよう精進して参ります。

[投稿日] 2023-11-08 13:51:38.0

今回もありがとうございました♪
    とても楽しくあっという間の時間でした!
    ネイルも可愛くて大満足です!
    前回のネイルもどこも浮いておらず、
    4週間経ってもピッタリくっついていました★
    次回も楽しみです!

かなえ様

いつもI‐nails町田店にご来店いただきありがとうございます。

また、高評価な口コミもありがとうございます。

仕上がり、接客共にご満足いただきとても光栄です!
    I‐nails町田店ではお客様に合わせたベースジェルを提案させていただいてるので
    浮いていないのはこちらもとても嬉しいです☆

I‐nails町田店 本山

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:15:00.0

いつも可愛くネイルしていただき、ありがとうございます。友達や同僚からも褒めてもらえることが多く、評判がとてもいいです!
    可愛いデザインも豊富でいつも悩んじゃいます。また次回もよろしくおねがいします!

【HAND】【時短】デザイン5種から選べる☆ニュアンスcollection 8980円

えり様

いつもInails町田店をご利用いただきありがとうございます
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ネイルデザインにご満足いただきとても嬉しく思っております。

今後もご満足いただけるよう日々精進いて参ります。

えり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Inails町田店 榎本

• ヨシデンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 21:53:47.0

日曜日に付けたパーツが月曜日に取れた。立体パーツでもないのに…こんなの初めてだ

ヨシデン様

いつもI‐nails町田店をご利用いただきましてありがとうございます。

パーツが取れてしまったとの事、大変申し訳ございません。
    当店では一週間以内のお直しを無料でさせていただいておりますので
    ご連絡いただければ幸いです。

今後このような事が無いよう、再度技術指導をきちんとして参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

I‐nails町田店

• panyanokoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 15:04:34.0

久しぶりのネイルで、相談をしながら施術できるとあったので予約しました。本当に色々相談しながら進めて頂き、理想通りのデザインにして頂きました。またお願いしようと思います。

panyanoko様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミも頂きましてありがとうございます。

理想どうりに仕上がって私もとても嬉しいです!
    ピンクのお色お肌にもあっていてとても素敵でした♪

是非次回ご利用の際も沢山ご相談ください!
    一緒に素敵なネイルを作りましょう☆

Inails 町田店 押田

• ふあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 21:04:17.0

ややこしい組み合わせなのに、一生懸命理解しようとしてくれたところが嬉しかった

ふあ 様
    この度はご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

デザインご希望通りに近づけられてよかったです!
    可愛くできて私も嬉しく思います☆

ぜひ次回ご利用の際もお気軽にご相談下さい!
    一緒に素敵なネイルを作りましょう♪

またのご利用をお待ちしております。

i-nails 町田店 押田

• ちゃんみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-24 09:45:44.0

初めて利用しました。
    やってもらいたいデザインを持ち込んでお願いしましたが、可愛くしていただけました♪
    手描きのデザインだったので、位置や大きさに若干左右差がありましたがこれも雰囲気があって気に入ってます♪

ちゃんみ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がりのほう気に入って頂けたようで大変嬉しいです。

次回ご来店頂けた際には、よりご満足いただけるよう頑張りますので、ぜひまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

inails町田店 平本

• みむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 18:49:35.0

初めてでしたがとても丁寧に教えていただきありがとうございます。
    次回も楽しみにしています。

【HAND】【学割U24】HANDワンカラーorラメグラ4500円[町田/パラジェル/学割]

みむ様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます。

シンプルなワンカラーでしたがお色が似合っていてとても可愛かったです♪

次回ご来店頂けた際にもご満足いただけますよう頑張ります!

inails 町田店 平本

• ほなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 17:14:25.0

色味やデザインの相談に丁寧に対応していただきました!
    イメージしていた感じに仕上がってとても嬉しいです。
    機会があったらまた、よろしくお願いします!

【HAND】【OL人気】オフィスcollection7480円or7980円 [町田/パラジェル]

ほなみ 様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミも頂きましてありがとうございます。

イベントに合わせたネイルのデザインやお色イメージに合ってよかったです。
    とてもおしゃれに仕上がってお似合いでした!
    ネイルでイベントごとがさらに楽しくなりましたら嬉しいです☆

是非機会がございましたらまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    i-nails 町田店 押田

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-19 08:24:38.0

持ち込みデザインでしたが、それ以上に可愛くしていただきました!またお願いしたいです!

R様

この度はご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中口コミも頂きましてありがとうございます。

ネイルのデザイン可愛くてお似合いでしたね!
    大切な行事に携われてとてもうれしいです。
    素敵な前撮りになりますように☆

今後もデザインやお色などお気軽にご相談ください!

i-nails 町田店 押田

• てこまいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 10:52:40.0

質問すると詳しく教えていただけてまた町田駅に寄る際に利用したいと思いました。ありがとうございました。

てこまい 様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

お褒めの言葉とても嬉しいです。
    次のご利用の際もお気軽にご相談ください!
    一緒に可愛いお色作りましょう☆

[投稿日] 2023-10-10 21:35:49.0

素敵な時間をありがとうございました♪
    デザインに迷った時は優しく相談に乗ってくださり、とても話しやすかったです!
    ものすごく丁寧なのにスピーディーで、凝ったデザインでもあっという間で驚きました!
    可愛いネイルを見るたび気分が上がります!
    次回も楽しみです!

かなえ様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

接客・技術共にご満足いただき嬉しいです。
    お手元可愛いとテンション上がりますよね♪

今後もご満足いただけますよう日々精進して参ります!

[投稿日] 2023-10-10 21:25:57.0

すごく可愛いフットネイルになりました!
    なんとなく好みのデザインを伝えただけなのに、
    理想通りで大満足です!
    次回もまたお願いしたいです!

かなえ様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足いただきとても光栄です。
    一緒に相談しながら素敵なネイル作っていきましょう♪

I-nails町田店 本山

アイネイルズ 町田店(I nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー