矯正が初めてだったので不安でしたが、気さくに話しかけて下さり自分の身体のことも詳しく知れてとっても良かったです!!
絶対また行きます!!
頭から引き上げる【小顔矯正+美顔マッサージ】+【頭蓋骨矯正】50分/通常12300
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 池袋店からの返信コメント
”みさぽんぬ”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”みさぽんぬ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
初めての矯正でご不安もあったかと思いますが、
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 池袋店
効果の感じられる施術に満足しています。
”おやま”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”おやま”様に当店の施術にご満足いただき、
当店の施術が
”おやま”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
お身体、生活が改善し、楽しく過ごせるようになっていただけましたら、
また何でもご相談ください。
これからも、”おやま”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”みか”様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 池袋店
いつもお世話になっております。店舗の雰囲気が落ち着いていて、安心して施術を受けることができてます。
”じゅんや”様
店内の雰囲気や、スタッフの対応にもご満足いただき、
気持ちよく安心して施術をお受けいただけて嬉しく思います。
また何でもご相談ください。
これからも、”じゅんや”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。
この度は嬉しいご感想、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 池袋店
てっきり女性のスタッフさんが担当すると思っていましたが不快感はなかったのでよかったです。
学割U24★¥2980【小顔矯正+美顔マッサージ】+【首肩矯正】50分(通常¥12300)
”りん”様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。
当店ではご予約の際に、
女性のスタッフをご指名いただくことも可能となっております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 池袋店
丁寧で分かりやすい接客で、効果も見て分かりやすく、非常に良かった。
”hiro”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”hiro”様に喜んでいただけて良かったです。
スタッフの対応にもご満足いただき、嬉しく思っております。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”みか”様に当店の施術にご満足いただき、
またなんでもご相談いただければと思います。
”みか”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design池袋店
技術力は高いと思います。かなり満足!!
ぜひぜひ続けて通いたいところですが、都度払いができないので継続は難しいです。非常に残念。
贅沢★顔~全身【小顔+首肩+頭蓋骨+美脚+骨盤+腹くびれ】110分 (通常¥27900)
”ママちゃん”様
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。
当店の矯正にご満足頂き、
”ママちゃん”様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 池袋店
いつもお世話になっております。スタッフさんの対応が丁寧で気持ちよく利用できています。また店舗も綺麗で安心感があります。
”じゅんや”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”じゅんや”様に当店の施術にご満足いただき、
またなんでもご相談いただければと思います。
”じゅんや”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design池袋店
施術の前後の変化も説明してくれながら施術してくれるので、納得して施術を受けられます。
友人にも長年気になっていた猫背も姿勢が良くなったと気づいてもらえるのが何より嬉しいです!
ランニングしていても使い方が変わったのかとても走り易くなっているし、より良い状態に出来るとの事なので、引き続きお世話になります。
”いっちゃん”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”いっちゃん”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。
ご友人様からも褒めていただけたとのこと、
”いっちゃん”様に喜んでいただけて、私どもも嬉しく思います。
またなんでもご相談いただければと思います。
”いっちゃん”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design池袋店
気になっていたフェイスラインを根本的にシャープにしたいと思い口コミなども参考にして来店しました。
初めは緊張していましたが、先生が和やかに接していただきリラックスして受けることができました。
施術していただいた部分に手を当てると少し隙間ができていて感動しました!これからもよろしくお願いいたします。
”コロん”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
初めての矯正で緊張もされていたかと思いますが、
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”コロん”様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 池袋店
以前よりお世話になっております。
デスクワークが祟ってか、姿勢がみるみる悪くなってきていて、それに伴ってフェイスラインにもたつきが出てきた感じがしたので、最初はお試し感覚で利用させていただきました。
行くたびに、回を重ねるごとに変化を感じられ満足しています。
技術や効果はもちろんですが、お店のスタッフさんも元気の良い挨拶等含め明るい雰囲気で、とても通いやすく居心地の良いお店です!
これからの更なる変化にも期待しつつ、これからもお世話になります。
よろしくお願いします!
”ゆ”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”ゆ”様に当店の施術にご満足いただき、
当店の施術が
”ゆ”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
また何でもご相談ください。
これからも、”ゆ”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 池袋店
施術をして貰った前後で大きく変わったことが実際体験出来て、良かったです。
”あん”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”あん”様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 池袋店
とてもリラックスして施術を受けられました!
ぜひまた来たいです!
当店の矯正にご満足頂き、
”みか”様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 池袋店
初めて伺ったのですが、スタッフの方が明るくリラックスして受けることができました。自分の顔の悩みをうまく伝えられるか不安でしたが、親身に相談を聞いてくださり、施術もしっかりと効果を感じることができました!行ってよかったです。ありがとうございました!
☆全国人気NO.1!【小顔矯正+美顔マッサージ】+【首肩矯正】50分(通常¥12300)
”ア”様
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
数あるサロンの中から、当店をお選びいただき、ありがとうございます。
初めてのご来店でしたので、
”ア”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正の効果にご満足いただき、
”ア”様に喜んでいただけて良かったです。
スタッフの対応にもご満足いただき、嬉しく思っております。
なんでもお気軽にご相談ください。
この度は温かいメッセージをいただき、ありがとうございました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 池袋店
週末の予定のために来店しましたが、1回でも効果の実感ができたことが、嬉しかったです!施術中も質問を沢山してしまいましたが、丁寧に答えて下さいました!ありがとうございました!
”もち”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”もち”様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 池袋店
友人の紹介でこちらを利用させていただいてます。頬と目周りが気になっていることを担当の先生に伝えたら、的確な説明でとても安心して施術を受けられます。私の状態や状況に対して丁寧に接して下さり、これからの更なる効果が楽しみです。
”鳥”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”鳥”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正の効果にご満足いただき、
喜んでいただけて良かったです。
またなんでもご相談ください。
この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 池袋店
毎回効果を感じることができて、スタッフの方の施術も丁寧でとても満足してます!
受付のスタッフの方も元気よく挨拶してくれて、とても雰囲気の良いお店です!
”りょ”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”りょ”様に当店の施術にご満足いただき、
またなんでもご相談いただければと思います。
”りょ”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design池袋店
昔からの猫背で悩んでいましたが、最近友人に姿勢が良くなったと言われてとても嬉しかったです!
今変わっている所、これから更に変われる所も具体的に話してくれるので、引き続きお世話になろうと思います!
”いっちゃん”様
ご友人様からも褒めていただけたとのこと、
またなんでもご相談いただければと思います。
”いっちゃん”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design池袋店
効果はあったのでその面では非常に満足したが、6万近くのプランを組ませるための営業の圧がすごかった。こんな高額即決できるわけもないのに断りにくい雰囲気が凄かった。個室だったので怖さも感じました。効果があったので今後も通いたい気持ちが非常に強かったのに。残念です。
” R”様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
口コミを頂きました件、
大変申し訳ございません。
” R”様にせっかくご来店いただき、
施術について良かったとのご感想をいただいたにも関わらず、
このようなご不快な、居心地の悪い思いをさせてしまいましたこと、
心より、お詫びを申し上げます。
お客様に気持ちよくお過ごしいただき、
ご安心して施術をお受けいただくべきところ、
お客様のお気持ちに寄り添う気遣いやお伝えの仕方ができていなかったと、
反省をしております。
今回、” R”様からいただきましたご感想を元に、
改めてお客様へのお伝えの仕方、接客対応につきまして、
確認、見直しをしまして、
常にお客様への配慮を怠らないよう、改善に繋げてまいります。
また、
対応をさせていただきました池袋店のスタッフだけではなく、
全店舗で共有をしまして、
今後お客様がこのような思いをされないよう、
努めてまいります。
” R”様
この度は、大変申し訳ございませんでした。
常にお客様に寄り添った接客対応を心掛け、
最善を尽くしてまいります。
美.design 池袋店
施術だけでなく姿勢が歪む原因、日頃からできる改善法などもアドバイスしてくださり、安心してお話を聞くことができました。またちょっとした世間話も質問してくださり、そこから原因も分析していただき、気持ちも楽になりました。
近日中複数回の施術も検討しているため、またの機会ご相談できましたら幸いです。ありがとうございました。
”もり”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”もり”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 池袋店
9月頃から週1のペースで通わせていただいてます。
骨盤の歪みが悩みで足の付け根に張りがありましたが、徐々に改善されつつあり、効果を実感してます。
また施術を受ける前後では足の浮腫みがかなり改善されます。浮腫みやすいので行く前はきつかった靴が、割とぶかぶかになるので、そこでも効果を実感してます。
”ゆい”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”ゆい”様に当店の施術にご満足いただき、
またなんでもご相談いただければと思います。
次回の”ゆい”様のご来店を心よりお待ちしております。
”わっきゅん”様
当店の矯正にご満足頂き、
”わっきゅん”様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 池袋店
身体のこといろんな角度から知ることができました
このお仕事が好きなんだろうなっていうのも感じましたし、身体ってつながってるよなぁと実感しました
またお伺いすることがあればよろしくお願いします
店舗はクリニックのようでもありました
☆全国人気NO.1!【小顔矯正+美顔マッサージ】+【首肩矯正】50分(通常¥11800)
”aki”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”aki”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 池袋店
初めて利用させて頂きました。
施術も説明も丁寧で良かったです。自分の体の状態なども理解出来たため、満足しました。
”りょう”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”りょう”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 池袋店
小顔矯正、頭蓋骨矯正をやってもらいました。今まで矯正は試したことがなかったのですが、1、2回やっただけでも顔が引き締まった気がします。丁寧に説明もしてくれたため、安心して施術を受けることができました。これからの効果にも期待したいです。
頭から引き上げる【小顔矯正+美顔マッサージ】+【頭蓋骨矯正】50分/通常11800
”ゆー”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”ゆー”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
またなんでもご相談いただければと思います。
”ゆー”様のご来店を心よりお待ちしております。
美.design池袋店
5回おわった後の効果に期待です!
お店の雰囲気が良くスタッフさんの対応も良いです。
学割U24★¥2980【小顔矯正+美顔マッサージ】+【首肩矯正】50分(通常¥11800)
”あさみ”様
当店の矯正にご満足頂き、
”あさみ”様に喜んでいただけて良かったです。
店内の雰囲気や、スタッフの対応にもご満足いただき、
気持ちよく安心して施術をお受けいただけて嬉しく思います。
またなんでもご相談いただければと思います。
”あさみ”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 池袋店
笑ったときに広角の上がり方が左右で違うのが気になっていたのですが、通っているうちにだんだん対称になってきました。嬉しいです。ありがとうございます!
”まり”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”まり”様に当店の施術にご満足いただき、
当店の施術が
”まり”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
また何でもご相談ください。
これからも、”まり”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 池袋店
まだ1回目なので効果等はわからないが施術後は顔がスッキリする。なので現時点での評価はまだわからない。5回目終わりに効果を期待。
お店は清潔感があり綺麗。私服での施術になるので専用の着替え等があるといいなと感じた。
施術前に次回予約を聞かれる為実際の施術時間が少し短いのでは?と感じた。終わってからでもいいと思う。
”めぐ”様
ご来店、口コミもいただき、誠にありがとうございます。
”めぐ”様の状態を確認しながら、
バランスが整うよう、しっかりと矯正をさせていただきましたので、
さらに細部まで整えることで、さらに変化をご実感いただけると思います。
お着替えにつきまして、
お着替えのご用意がございますので、
ご希望の場合には、お気軽にスタッフにお申し付けください。
これからも責任をもって、
状態や変化に合わせた施術をさせていただきますので、
気になることがございましたら、
なんでもご相談いただければと思います。
”めぐ”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design池袋店
毎回親身に対応して頂いてとても心地よく施術を受けられています。アドバイスも一杯もらっているのになかなか実践できず申し訳ないです。ちゃんと自分自身頑張らないとです。
”me”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”me”様に当店の施術にご満足いただき、
当店の施術が
”me”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
また何でもご相談ください。
これからも、”me”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 池袋店
美デザイン 池袋店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー