2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. 美デザイン 池袋店(美.design)   >

コガオキョウセイ コツバンキョウセイ ビヨウキョウセイ ビデザイン イケブクロテン

• 整体・カイロ
  • 東京都豊島区南池袋2-27-5共和ビル4F
  • 池袋駅 東口3分 /東池袋駅≪小顔/歪み左右差/むくみ/たるみ/エラ頬骨/二重顎/痩身も≫
    4.3
  • あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 18:52:22.0

いい雰囲気で、店員さんも丁寧に対応した
    いい体験です。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design  池袋店からの返信コメント

”あい”様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。

内の雰囲気や、スタッフの対応にもご満足いただき、
    気持ちよく安心して施術をお受けいただけて嬉しく思います。

嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

• いとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 12:44:40.0

3クール目になります。
    通い始めの頃と今を写真撮ってもらい比べましたが明らかに変わってました。
    家で出来るストレッチ等も教えていただけるので日々変わっていく身体が嬉しいです。

”いと”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”いと”様に喜んでいただけて良かったです。

さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    ”いと”様の状態に合わせた施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

次回の”いと”様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design池袋店

• Naomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 00:59:58.0

今まで、エステ、整体、マッサージ、ジムなどいろいろ通ってもいまいち効果が出にくいなーと思ってましたが、帰り道の体の軽さがよくわかって、まずは1クール通うことにしました。
    担当性らしいので、そこもいいなと思いました。
    価格は高いけど、効果実感したいので通ってみます。

贅沢★顔~全身【小顔+首肩+頭蓋骨+美脚+骨盤+腹くびれ】110分 (通常¥26900)

Naomi様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

数あるサロンの中から、当店をお選びいただき、ありがとうございます。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    Naomi様に喜んでいただけて良かったです。

これからも責任をもって、
    状態や変化に合わせた施術をさせていただきますので、
    気になることがございましたら、
    なんでもご相談いただければと思います。

Naomi様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design池袋店

• いのかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 22:15:52.0

いのかな様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。

当店の矯正をお受けいただき、
    いのかな様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 池袋店

• ひろこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 22:03:12.0

継続して施術いただくことで少しずつ変化していると思います。引き続きお願いしたいと思います。

ひろこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

ひろこ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいておりますので、
    良い状態へと変化しています。
    当店の施術にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。

またなんでもご相談いただければと思います。

ひろこ様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design池袋店

• りなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 18:05:37.0

小顔矯正で予約をしたが、ずっと気になっている姿勢も矯正されてありがたい。

りな様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

りな様に当店の施術にご満足いただき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。

またなんでもご相談いただければと思います。

りな様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design池袋店

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 14:33:38.0

いつもお世話になってます!
    一人一人に合った施術やアドバイスをいただけるので助かっています。通い始めてから日常生活でも姿勢を意識するようになりました。
    今後もよろしくお願いします!

☆全国人気NO.1!【小顔矯正+美顔マッサージ】+【首肩矯正】50分(通常¥11800)

ゆうな様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

ゆうな様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。
    当店の施術にご満足いただき、喜んでいただけて嬉しく思っております。

またなんでもご相談いただければと思います。

ゆうな様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design池袋店

• ぱるさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-14 22:47:59.0

細かい顔の悩みなどを聞いてくれて、満足できるような施術をしてもらえた。

ぱる様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

ぱる様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 池袋店

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:17:51.0

今まで色んな整体や整骨院、エステなどに行きましたが、美.designが1番お気に入りです。技術面の満足度が高いのはもちろんのこと、スタッフさんが優しいので安心して通うことができます。こちらに通ってから自分に自信がつき、とても感謝しています。

りな様

当店の矯正にご満足頂き、
    りな様に喜んでいただけて良かったです。

スタッフの対応にもご安心いただき、
    気持ちよく施術をお受けいただけて嬉しく思います。

なんでもお気軽にご相談ください。

りな様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design池袋店

• れんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 16:08:59.0

顔の大きさだったり表情が変わったなと分かるぐらいの効果を得られました。

肩から上全部コース!【小顔美顔】+【首肩】+【頭蓋骨】 50分 (通常¥13450)

れん様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございます。

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    れん様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 池袋店

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 21:26:24.0

いつもありがとうございます!こちらに通い始めてから、姿勢が正しくなり、歩き方や筋肉の使い方が驚くほど改善されました!下半身の痩せなどは、個人差があるかと思いますが、私は仕事柄一日中歩き廻るので姿勢が改善されただけで
    以前は感じていた足の重だるさや疲れが軽減されました!
    ウエスト周りのサイズダウンもしているので、やはり身体はつながっているのだなと実感しています!
    ダイエットにも、姿勢矯正にもなります!おすすめです。

あっちゃん様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    あっちゃん様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもお気軽にご相談ください。

あっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design池袋店

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 11:29:18.0

いつもお世話になっております!
    約半年ほど通い、すごく体がラクになりました。
    顔とデコルテの印象もかなり変わり、周りからも好評です!
    結婚式が控えているのでもう少し頑張りたいと思います!
    今後とも宜しくお願いいたします。

まい様

口コミもありがとうございました。

まい様の大事な結婚式前に当店の施術をお受けいただき、
    綺麗になるお手伝いをさせていただけて嬉しく思っております。

さらに理想の状態に近づけ、
    結婚式の当日にベストの状態で望んでいただけますよう、
    責任をもって施術をさせていただきます。
    これからの変化も楽しみにされていてください。

まい様、ご結婚本当におめでとうございます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 池袋店

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 10:34:59.0

その場凌ぎではない施術をしてくださり、1日で効果を感じました。
    また、解剖学的観点による説明もあったため、継続して続ける意味がよく伝わりました。

美脚♪ 美尻♪【美脚・O脚矯正】+【美尻・骨盤矯正】50分(通常¥11800)

ゆり様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

ゆり様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

なんでもお気軽にご相談ください。

この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 池袋店

• ぐりーんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:06:39.0

悩みを聞き取りながら施術してくださってます。
    日常生活でのアドバイスも教えてくれるので、勉強になっています。

ぐりーん様

口コミもありがとうございました。

ぐりーん様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正にご満足頂き、喜んでいただけて良かったです。

なんでもお気軽にご相談ください。

ぐりーん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

美.design池袋店

• つさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 13:09:08.0

いつも楽しくリラックスしながら施術していただいています。ありがとうございます。
    何度か施術していただいて姿勢や身体が変わってきているのを感じています。
    綺麗な状態を維持できるようになるまで今後もよろしくお願いします。

つ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

つ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいておりますので、
    良い状態へと変化しています。
    当店の施術にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。

さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    つ様の状態に合わせた施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

つ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design池袋店

• ゆめさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-01-07 10:29:20.0

直ぐに効果が感じられて嬉しいです!

ゆめ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございました。
    当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ゆめ様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもお気軽にご相談ください。

ゆめ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design池袋店

• み @さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 16:34:13.0

これまで通った小顔サロンとは異なり、整体の印象が強いです。小顔になるためには、顔だけでなく体へのアプローチが必要ということをきちんと説明していただき、目指すべき姿を指示していただけるので、納得して施術を受けることができています。まだ数回しか通っていないのでそれほど効果は実感していませんが、これから楽しみにしたいと思います!

み @様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

み @様に当店の施術にご満足いただき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。

またなんでもご相談いただければと思います。

み @様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design池袋店

• よこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 14:57:54.0

丁寧な説明と施術で1回でも効果を実感できます。
    原因を説明しながら施術してくれるので、自分の意識も変わります!

学割U24★¥2980【小顔矯正+美顔マッサージ】+【首肩矯正】50分(通常¥11800)

よこ様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

よこ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 池袋店

• みかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 07:37:50.0

写真などわかりやすいカタチで今の状態を説明されることで客観的に自分を俯瞰して見ることができ、継続的に施術を受けてみようと言う気持ちになりましたし、自分の意識にも影響があったと思います。
    施術自体も合理的に成果を出すという印象を受け満足です。実際に初回は説明が多いと思いますが、効果がありますので料金も安いので行ってみる価値はあります。
    1クール通ったあとの、最終的な効果には更に期待してます。

みかりん様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

みかりん様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正にご満足頂き、喜んでいただけて良かったです。

さらに良い状態にしていけますよう、
    変化を楽しみにされていてください。

みかりん様のご来店を心よりお待ちしております。

美.design 池袋店

• はっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 17:54:24.0

以前からずっと通わせてもらっていますが通い初めよりも周りから痩せた?顔小さくなったね!などたくさん言われるようになりとても感動しています。

ここに来るまで整形しようか迷ってたのですがしなくて正解でした。
    人の手だけでここまで変わるとは思っていなかったのでこれからも通わせて頂きます。

はっしー様

周りの方からも褒めていただけたとのこと、
    はっしー様に喜んでいただけて、私どもも嬉しく思います。

さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    はっしー様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。

はっしー様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design池袋店

• ドラケンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 15:40:39.0

初めて来店しましたが、店舗の雰囲気もよく担当してくださった先生もとても親切に説明してもらいわかりやすく施術していただきました
    今の自分の歪みや悩んでいるところの改善方法など家でできるセルフケアも教えてくれたりとても有意義な時間でした

ドラケン様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

ドラケン様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。

店内の雰囲気や、スタッフの対応にもご満足いただき、
    気持ちよく安心して施術をお受けいただけて嬉しく思います。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 池袋店

• 紗生さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 11:20:34.0

骨盤矯正&美脚矯正のコースを体験+1クール(5回)終了しました。
    なかなか脚やせができず巷のYouTubeなどの運動やストレッチが効くのか分からなかったので体験時に色々相談に乗っていただきました。
    ふくらはぎが外側に張っていたのが6回終わったいまでは大分改善され、通う前よりも比較的まっすぐな見た目になってきたので概ね満足しています。

紗生様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございました。
    当店の矯正の効果にご満足頂き、
    紗生様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもお気軽にご相談ください。

紗生様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design池袋店

• Tetsuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 06:22:01.0

今まで整体の経験がなく、効果に疑いを持っていましたが、
    たまたまクーポンを頂けたので丁度良い機会と思い受けてみました。

今回、丁寧な説明と身体に起きている症状がご指摘の通りであったこと、初回の施術だけでも気持ち感覚に変化があったので、効果はあるのだと分かりました。非常に説得力があると感じました。

身体の歪みが根本的な原因であり、それを確実に解消いただけるのでしたら通い続けたいと思います。
    継続する場合、決して価格は安くないので、"投資"に見合うリターンを得られることを期待します。

Tetsu様

来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

Tetsu様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

さらに良い状態にしていけますよう、
    変化を楽しみにされていてください。

Tetsu様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 池袋店

• いとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 17:12:40.0

もう10回以上通ってます。
    身体も柔らかくなってきて姿勢もよくなってきました。
    もっと良くなるらしいのでこれからも通おうと思います。

いと様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    いと様に喜んでいただけて良かったです。

当店の施術が
    いと様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
    お身体、生活が改善し、楽しく過ごせるようになっていただけましたら、
    大変うれしく思います。

また何でもご相談ください。
    これからも、いと様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design池袋店

• 青空さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 11:25:29.0

肩と背中に違和感があってこちらで施術をお願いして以来、身体の負担が確実に減ってきてます。特に仕事柄身体が大事なのでとても助かります。今後も崩れている状態をもっと良くするために、担当の先生と相談して施術メニューを決めたいと思います。

青空様

口コミもありがとうございました。

青空様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。
    当店の矯正の効果にご満足頂き、喜んでいただけて良かったです。

なんでもお気軽にご相談ください。

青空様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design池袋店

• いっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 16:00:48.0

いつもお世話になってます!
    施術を受けていく内に姿勢がとても良くなったのを実感していましたが、周りにも最近姿勢良いねと気づいて褒めてもらえたのがとても嬉しかったです!
    まだ良くなる所があると言ってもらえてるので、引き続きお世話になろうと思うので宜しくお願い致します!

いっちゃん様

周りの方からも褒めていただけたとのこと、
    いっちゃん様に喜んでいただけて、私どもも嬉しく思います。

さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    いっちゃん様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

いっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design池袋店

• かきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 14:38:07.0

夏から通っています。
    姿勢が悪く、生活や仕事にも支障が出てきたため通い始めました。
    今では姿勢が良くなったのかは分かりませんが、腰への負担が軽くなり、仕事が少し楽になりました。
    即効性はありますが、維持はもちろん自分の力次第なので同時に努力は必要です。

かき様

当店の矯正にご満足頂き、
    かき様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもお気軽にご相談ください。

かき様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design池袋店

• ikuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 21:33:24.0

初めて利用させていただきました。スタッフの皆さんの感じも良く、担当してくれた方も技術も知識も豊富で、とても丁寧に対応していただいて施術後の違いにも驚き大満足…だったのですが。
    終わった後のお話で、こちらは基本一回通いはできなく、週一でコースの契約しかできないと言われ驚きました。
    コースの代金もかなり高額でびっくりして悩んでたのですが、営業のスイッチが入ったのか頻繁に来れないならエステに行ったほうがよいとか、色々と疑問に思うような内容を話させて、少し嫌な気持ちになり、高額なコースをその場で決めることはできないと断られせていただきました。
    お会計後もお見送りなどもなく、ここまで契約を迫られる経験は初めてだったのですごく残念な気持ちになりました。
    技術は間違いないとは思いますが、営業に必死な感じがすごく残念です。

iku様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

ご感想をいただきました件、申し訳ございません。

せっかくiku様にご来店いただき、
    技術が良かったとのご感想をいただいたにも関わらず、

私どもの、お客様へのご案内や、お見送りなど接客対応が至らなかったために、
    iku様に このようなご不快な思いをさせてしまいましたこと、
    大変申し訳なく思っております。

お客様に気持ちよく、安心して施術をお受けいただくべきところ、
    お客様への配慮が足りなかったと、大変、反省をしております。

iku様からいただきましたご感想を元に、
    今回対応をさせていただきましたスタッフだけではなく、
    全スタッフで共有をしまして、
    改めて、お客様に気持ち良く施術をお受けいただき、
    安心してご来店いただけますよう、今後の改善に繋げ、
    常にお客様への配慮を怠らないよう、努めてまいります。

この度はご不快な思いをさせてしまい、
    申し訳ございませんでした。

美.design池袋店

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 20:07:50.0

お顔のことや骨格などの知識がいっぱいある方が施術をしてくれて安心して受けられています。
    次の日は特に、お顔がスッキリした感じがします!!
    日常で気をつけることもいろいろ教えてくれるので助かります!

えり様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

えり様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 池袋店

• ごーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 14:34:23.0

20代男です。顔の左右差などが気になっていたが、初回の施術だけで顔の印象が見違えるほど変わりました!!
    担当してくれた方も話しやすくて、丁寧でとてもよかったです。
    顔の左右差やむくみ、目が開きにくいなど気になっていることがある人は、ぜひ行ってみたらいいと思います!

ごー様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございます。

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ごー様に喜んでいただけて良かったです。

スタッフの対応にもご安心いただき、
    気持ちよく施術をお受けいただけて嬉しく思います。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 池袋店

美デザイン 池袋店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー