足腰の疲れにマッサージがよく効きました
【半額!メンズおすすめコース★】整体+足裏+ヘットハンド★90分¥6200
More Refresh モアリフレッシュ 国分寺店【リラク&エステ】からの返信コメント
この度はモアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】をご利用いただき、誠にありがとうございます。足腰の疲れにマッサージが効果的だったとのご感想をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
私たちはお客様一人ひとりのニーズに応じた施術を提供することを心がけておりますので、今回のようにお体の症状に対するリリーフを感じていただけることは、私たちの大きな喜びです。引き続き、お客様にとって最適なリラクゼーションを提供できるよう努力して参ります。
次回のご来店も心よりお待ちしております。今後ともモアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】をどうぞ宜しくお願い申し上げます。お体のことで何かご相談がありましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。
モアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】
新宿店利用してとてもよかったので、
隙間時間で急遽こちらの店舗で予約しました。
こちらでもすごく気持ちよくリラックス時間を味わうことができました。
時間の都合もあるかと思いますが、新宿店のほうが満足度は高かったように感じますが
こちらでもとてもよかったです!
また近くに行くタイミングがあればお伺いしたいです。
【高技術x完全個室x1対1施術】全身アロマリンパ+ 美脚+目頭 60分4980円
この度はモアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】にご来店いただき、誠にありがとうございます。また、新宿店でもご満足いただけた経験に続き、当店でのリラクゼーション時間も楽しんでいただけたと伺い、スタッフ一同非常に嬉しく思います。
新宿店との比較において、満足度に差を感じられた点については、深く考察し、全店舗でのサービスの質を均一に保つよう努めます。お客様の貴重なご意見は、私たちのサービス向上のための重要な指標となります。
次にお近くにお越しの際も、ぜひ当店をご利用ください。お客様が完全にリラックスできるよう、さらに心地よい環境を提供することを目指して参ります。
今後ともモアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】をどうぞ宜しくお願い申し上げます。お体のことで何かご相談やご要望がありましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。
モアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】
気持ち良い施術と丁寧にホットタオルで拭き取りをしてくださり、またリーズナブルな料金で気に入っていたサロンでしたが、最近スタッフの方が変わり満足いかない事が多かったのですが、担当して欲しい方のお名前がわかってから指名するようにしましたので、以前のようにリラックスして施術が受けられ満足しています。
この度はモアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お気に入りのスタッフを見つけていただき、以前のようにリラックスして施術を受けられるようになったとのこと、スタッフ一同心から安堵しております。
スタッフの変更によりご不便をお掛けしたことをお詫び申し上げます。私たちは常にお客様に最高の体験を提供することを目指しており、お客様のフィードバックは今後のサービス向上に非常に重要です。
今後もお客様がご満足いただけるよう、スタッフの教育に力を入れ、一貫して質の高いサービスを提供することをお約束いたします。お客様が指名されるスタッフについての情報も、予約時にスムーズに取り扱えるよう努めます。
次回のご来店も心よりお待ちしております。今後ともモアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】をどうぞ宜しくお願い申し上げます。お体のことで何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。
指圧メインのコースは初めてでしたが、肩のゴリゴリするコリを丁寧にほぐしてもらえました。セルフでは絶対できないプロの技!
この度はモアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】で指圧メインのコースをお試しいただき、誠にありがとうございます。プロの技術で肩のコリを丁寧にほぐせたことをお聞きし、私たちも大変嬉しく思います。
お客様にセルフケアでは得られないリリーフを提供できたことは、私たちの技術者にとっても非常に大きな達成感です。私たちは常にプロフェッショナルなサービスを提供することを心がけており、お客様の体験を通じてその価値を実感していただけることを目指しています。
次回もお客様の期待に応える施術を提供できるよう、精進して参ります。今後ともモアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】をどうぞ宜しくお願い申し上げます。お体のことで何かご相談があれば、いつでもお気軽にお申し付けください。
モアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】
案内までとてもスムーズです
こちらの要望通りの施術をしてもらえ
体もラクになりました
この度はモアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご来店から施術までスムーズに進められたこと、また、お客様の要望に応じた施術でお体が楽になられたとのご感想を伺い、私たちも大変嬉しく思います。
お客様の快適な体験をサポートできたことは、私たちにとっても大きな達成感です。今後も引き続き、質の高いサービスと細やかなおもてなしを心がけて参ります。
次回のご来店も心よりお待ちしております。今後ともモアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】をどうぞ宜しくお願い申し上げます。お体のことで何かご不明点や追加のご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。
モアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】
ここ数回は整体にしてましたが、今回はアロマで。
全然回復力が違うことを実感したので、疲れが溜まってしまった時にはおすすめです!
担当スタッフさんの施術はいつも安定していて、とても丁寧です。
この度はモアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】でアロマセラピーをお選びいただき、誠にありがとうございます。整体との違いを感じ、アロマセラピーの効果を実感していただけたことを聞き、私たちも非常に嬉しいです。
担当スタッフの安定した技術と丁寧な施術に対するお褒めの言葉は、スタッフにとっても大きな励みとなります。お疲れが溜まった際のケアとしてアロマセラピーを推奨するご意見は、他のお客様にも有益な情報となるかと思います。
次回のご来店も心よりお待ちしております。今後とも、お客様に最適なリラクゼーションと健康サポートを提供するため、努力を重ねて参ります。お体のことで何かご相談や追加のご要望がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。
モアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】
頭や目や肩がすごく痛かったのですが、
整体マッサージが終わったら、肩も軽くなり、楽になりました。
又行きたいと思います!
【激安★整体マッサージ】頭・眼精疲労+首肩腰+脚プラン 60分3980円
この度はモアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】で整体マッサージを受けていただき、誠にありがとうございます。頭、目、肩の痛みが和らぎ、肩が軽くなったとのことで、施術がお客様の期待に応えられたことを大変嬉しく思います。
お体の不快感が軽減された結果、もう一度当店を訪れたいと感じていただけたことは、私たちにとって最高の褒め言葉です。お客様が再訪されることをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
今後も、お客様一人ひとりの健康状態に合わせた最適な施術を提供し、さらにご満足いただけるサービスを目指して参ります。お体のことで何かご相談があれば、どうぞお気軽にお申し付けください。
モアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】
毎回、とても丁寧にマッサージしてもらえます。
強さの加減も聞いてくれるので、安心してお任せ出来ます。
また、宜しくお願いします。
いつもモアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】をご利用いただき、誠にありがとうございます。毎回のご来店で丁寧なマッサージをご体験いただけていること、そして、施術の強さについてお客様のご要望を聞きながら行うことができている点が、安心してお任せいただける要因であると伺い、私たちは大変嬉しく思います。
今後もお客様が完全にリラックスできる環境を提供し続けることをお約束いたします。次回のご来店も心よりお待ちしております。お体のことで何かご相談やご要望がありましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。
モアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】
腰が痛くて重点的にほぐしてもらいました。
腰と併せて上半身を丁寧にほぐしてもらい
体が動きやすくなりました。ありがとうございました
この度はモアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】をご利用いただき、誠にありがとうございます。腰痛の緩和に寄与でき、上半身も丁寧にほぐすことができたことを聞き、私たちは大変嬉しく思います。
お客様が体の動きやすさを感じられたとのことで、施術の効果が実感されたようで何よりです。私たちの使命は、お客様が日常生活での不快感を解消し、より快適に過ごせるよう支援することです。今後も継続的にお客様の健康をサポートできるよう、質の高い施術を提供していく所存です。
次回のご来店も心よりお待ちしております。お体のことで何かご相談があれば、どうぞお気軽にお申し付けください。今後ともモアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
モアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】
施術中うつ伏せの状態の時、枕が固くて顔が少し痛かったです。あと、アロマオイルをしてもらったのですが施術中、寒かったのでお部屋がもう少し暖かければ良かったかもしれないです。でも施術後は体が楽になったので、良かったです!
この度はモアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】をご利用いただき、誠にありがとうございます。施術後にお体が楽になられたとのことで、私たちも大変嬉しく思います。しかし、枕の固さやお部屋の温度に関してご不快を感じさせてしまった点については、深くお詫び申し上げます。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めております。枕の快適さはお客様にリラックスしていただくための重要な要素であることを認識しており、より柔らかく快適な枕への変更を検討しております。また、施術室の温度管理についても、お客様が寒さを感じないよう配慮し、適切な温度設定を心がけてまいります。
次回のご来店時には、これらの改善点が実感いただけるよう、努力を重ねて参ります。今後ともモアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】をどうぞ宜しくお願い申し上げます。ご不便をおかけした点をお詫びするとともに、改善に向けての取り組みをご報告させていただきます。
モアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】
コスパ良しです、時間、技術、施術後のスッキリ感から考えて、あの値段は安い。満足です。
【ヘッドスパで癒されたい】至福のリラクゼーションヘッドスパ60分4980
この度はモアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】をご利用いただき、誠にありがとうございます。私たちの提供するサービスのコストパフォーマンスに高い評価をいただき、スタッフ一同、大変光栄に思います。
お客様にご満足いただける施術を提供できたことを嬉しく思いますし、今後も一貫して質の高い施術を提供し続けることをお約束します。施術後のスッキリ感がお客様の日々の活力となるよう努めてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております。またのお越しをお待ちしておりますし、今後ともモアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】をどうぞ宜しくお願い申し上げます。お体のことで何かご相談があれば、いつでもお気軽にお申し付けください。
モアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】
予約したコースと中身をしっかり把握しておらず、明日友達の結婚式があるためどうしてもデコルテをお願いしたかったのですが、ボディオイルにデコルテのないコースを予約してしまいました( ; ; )
ですが、柔軟に対応していただき、背面の上半身をデコルテと交換して、施術してくださり本当に心から感謝しかありません( ; ; )
今後こちらの解釈ミスがないようにしていきます!
フェイスも丁寧に行ってくださり、もちもちで肌が生き返りました!!
今回もとっても気持ちよくてリラックスしっぱなしでした!またよろしくお願いします^_^
【女性ホルモン★改善】小顔フェイシャル+全身アロマリンパ ★ 90分7500円
この度はモアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】をご利用いただき、誠にありがとうございます。大切なイベントの前に、ご予約のコース内容に関するお間違いがございましたが、柔軟に対応させていただき、お客様のご希望に添えたことを嬉しく思います。
フェイスケアもご満足いただけたようで、お客様のお肌が生き返ったとのご感想を伺い、施術を担当したスタッフも大変喜んでおります。今後もお客様がリラックスできる環境を提供し、高品質なサービスを心がけて参ります。
モアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】
気持ちよかったです。指圧が程よい感じでした!また疲れたらお願いします。
この度はモアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】をご利用いただき、誠にありがとうございます。施術がお客様に心地よいものであったとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
指圧の強さがお客様にちょうど良かったと伺い、私たちの技術がお客様の期待に応えることができていることを確認できました。お疲れの際はいつでもお立ち寄りください。次回のご来店を心よりお待ちしております。
お体のことで何かご相談がありましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。今後ともモアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
モアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】
久しぶりに施術してもらいました。忙しさと寒さで凝り固まった身体もすっかりほぐれて、マッサージ後は1日中ポカポカで快適でした。
今回は奮発して100分コースにしたのに、あっという間に時間が経って、名残惜しかったです(笑)
この度は久しぶりにモアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】をご利用いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中、当店でリラックスの時間をお過ごしいただき、凝り固まったお体がすっかりほぐれたとのことで、私たちも大変嬉しく思います。
100分コースをお選びいただきながら、時間があっという間に感じられたというお言葉は、私たちにとっても非常に嬉しいフィードバックです。次回のご来店も、さらに心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。お体のことで何かご相談やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。今後ともモアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
モアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】
2回目の利用でした。今回はフットケア中心のリラクゼーションをお願いしました。オイルをたっぷり使用してくださり、とても疲労が軽減されました!足裏のツボも気持ちよかったです!!またお願いします
この度はモアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】に再びご来店いただき、誠にありがとうございます。フットケア中心のリラクゼーションをお楽しみいただけたこと、そして特にオイル使用による疲労軽減と足裏のツボ押しがお客様のお気に入りとなったようで、私たちも大変嬉しく思います。
お客様の満足とリラックスを最優先に考え、次回のご来店時にも同様の高品質な体験を提供できるよう努めます。またのご利用を心よりお待ちしております。お体のことで何かご相談がありましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。
モアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】
とても気持ちよかったです!
この度はモアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】をご利用いただき、誠にありがとうございます。施術がお客様にとって非常に気持ち良かったとのご感想を伺い、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
私たちはお客様一人ひとりのリラクゼーションと満足を追求しており、今回のお言葉は私たちの努力が正しい方向に進んでいることを示しています。今後も質の高いサービスを提供し続けることをお約束します。
次回のご来店も心よりお待ちしております。今後ともモアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】をどうぞ宜しくお願い申し上げます。お体のことで何かご相談があれば、どうぞお気軽にお申し付けください。
モアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】
アロママッサージは、身体の毒素がしっかり出て、肩凝りが楽になりました。ありがとうございました。
この度はモアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】でのアロママッサージをご利用いただき、誠にありがとうございます。施術によって毒素の排出が促され、肩こりが楽になったとのこと、スタッフ一同、非常に嬉しく思います。
私たちはお客様に最高のリラクゼーション体験を提供することを目指しており、お客様からのこのようなポジティブなフィードバックは、私たちの努力が実を結んでいる証拠です。今後も継続して、質の高いサービスを提供し続けることをお約束します。
モアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】
お腹の肉が落ちにくいと感じてきたので予約を取りました。
ポカポカしてきて気持ちよくていつの間にか寝てしまいました笑
【結果重視】ハイパーナイフお腹・ウエスト・腰ウルトラスリム 50分¥5700
この度はモアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】をご利用いただき、誠にありがとうございます。お腹のお悩みに対応するためにご予約を取っていただき、施術がポカポカと快適なものであったこと、そして、リラックスしてお休みになられたとのこと、私たちも大変嬉しく思います。
当店では、お客様一人ひとりの体質やご希望に合わせた施術を心がけており、特に固い脂肪や筋肉をしっかりとほぐすことで、より効果的な結果を目指しています。お客様が感じる快適な体験が、今後も続くようサポートさせていただきます。
モアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】
初めてリラクゼーションを利用しました。説明は少なく、最初戸惑いはありましたが、施術はとても安心して受けることが出来ました。気になるところを聞いていただけて、重点的にやって頂けました!凝り固まっていたので痛さもありましたが、ほぐれてくると気持ちよくてウトウトしながらとてもリラックスできた時間でした!
施術台に、温かいシートが入っており、毛布もとても暖かく、体を包むことにも気を遣ってくださり、ポカポカでした、終わってからは体が軽くなり、爽快でした!また今後もお願いしたいと思ってます
この度は初めてモアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】をご利用いただき、誠にありがとうございます。初めの戸惑いを感じさせてしまったことは申し訳なく思いますが、施術を安心して受けられたとのこと、そして、温かいシートや毛布での心地よい体験ができたと伺い、スタッフ一同、安堵しております。
お客様の凝り固まった部分をしっかりほぐすことができ、施術後に体が軽く感じられたとのご感想は、私たちにとって大きな励みとなります。これからも、お客様に最高のリラクゼーション体験を提供し続けることを心がけて参ります。
次回のご来店も心よりお待ちしております。今後ともモアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】をどうぞ宜しくお願い申し上げます。お体のことで何かご不明点があれば、いつでもお気軽にお申し付けください。
モアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】
いつも丁寧な施術で終わると身体がスッキリします。
リンパマッサージはやっぱり定期的に通うと調子がいいので、これからもなるべく通いたいと思います。
いつもモアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】をご利用いただき、誠にありがとうございます。当店の施術に対し、ご満足の声をいただけて、私たちも大変嬉しい限りです。リンパマッサージがお客様の体調維持に寄与していることを知り、引き続きそのサービスを提供できることを光栄に思います。
定期的にご来店いただくことで、一層の健康効果が期待できますので、お体の調子を最適に保つためにも、ぜひ引き続きご利用ください。次回のご来店も心よりお待ちしております。
お体のことでご不明点や追加のご要望がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。今後ともモアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
モアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】
とても上手くて体がスッキリしました!また行きます!
この度はモアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】をご利用いただき、誠にありがとうございます。施術にご満足いただき、お体がスッキリされたとのお言葉をいただき、私たちも大変嬉しく思います。
次回のご来店も心よりお待ちしております。引き続き、お客様にリラックスしていただけるような質の高いサービスを提供することを心がけてまいります。お体のことで何かご相談がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。
モアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】
毎月お世話になっています。
凝ったところを丁寧にもみほぐしてもらい、毎度スッキリします!いつもありがとうございます。
毎月モアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様が定期的にご来店され、施術後にスッキリと感じられることを知り、私たちも大変嬉しく思います。
お客様に継続的にご満足いただけるよう、スタッフ一同、技術とサービスの向上に努めております。凝った部分の丁寧なもみほぐしによって、お客様が日々の疲れから解放されるお手伝いができることは、私たちの大きな喜びです。
今後もお客様の健康とウェルネスをサポートし、快適な体験を提供できるよう、努力してまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。今後ともモアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】をどうぞ宜しくお願い申し上げます。何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。
モアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】
とても気持ちよかったです。偏頭痛がひどいのですが、肩を重点的にマッサージいただいたおかげで軽くなりました!
リーズナブルな価格でとても助かります!
この度はモアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】をご利用いただき、誠にありがとうございます。偏頭痛の症状が軽減され、肩のマッサージがお役に立てたことを伺い、スタッフ一同大変嬉しく思います。
リーズナブルな価格で高品質なサービスを提供できるよう努めておりますので、その点もご評価いただけて何よりです。今後もお客様に安心してご利用いただけるよう、引き続き最良の施術を心がけてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております。お体のことで何かご相談があれば、いつでもお気軽にお申し付けください。今後ともモアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
モアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】
この度はモアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】をご利用いただき、誠にありがとうございます。オイルの効果を実感していただけたと伺い、私たちも大変嬉しく思います。
お客様に再びお会いできることを楽しみにしております。次回のご来店時にも、さらにリラクゼーションと癒しを深める施術を提供できるよう努めてまいります。今後ともお客様の健康とリフレッシュをサポートするために、最高品質のサービスを心がけて参ります。
今後ともモアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】をどうぞ宜しくお願い申し上げます。何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
モアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】
年末の疲れを一掃したくて、アロマコースで伺いました!
手が一度も止まることのない丁寧な施術。とても癒されました。また来年もよろしくお願いします。
この度は年末にモアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】のアロマコースをご利用いただき、誠にありがとうございます。施術がお客様の疲れを癒す手助けとなり、お客様にとってリフレッシュの時間を提供できたことを大変嬉しく思います。
お客様の言葉から、当店のサービスが高く評価されていることを感じ、スタッフ一同、励みになります。来年も引き続き、お客様の期待に応えるサービスを提供し、一年の疲れを癒すお手伝いができれば幸いです。
次回のご来店も心よりお待ちしております。新年もモアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】をどうぞ宜しくお願い申し上げます。お体のことで何かご相談があれば、いつでもお気軽にお申し付けください。
モアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】
いつもありがとうございます、
今回はマッサージでしたがとても良かったです!
何回か通ってますが、ポイントカードがある事を初めて聞いたのでちょっと残念。
いつもモアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】をご利用いただき、誠にありがとうございます。マッサージがお客様にご満足いただけたことを嬉しく思いますが、ポイントカードの存在をお伝えするのが遅れたことについては、深くお詫び申し上げます。
当店では、リピートしてくださるお客様に感謝の意を表してポイントカードを提供しております。今後は初回のご来店時にこのような情報をしっかりとお伝えし、お客様がすべての特典を最大限に活用できるよう努めます。
次回のご来店時には、ポイントカードをお渡しし、これまでのご利用分も遡ってポイントを加算させていただければと存じます。お客様のさらなる満足と利便性向上のため、サービスの向上に努めて参ります。
モアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】
いつもありがとうございます!毎月のメンテナンスで通ってます。今年も宜しくお願いします~
いつもモアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】をご利用いただき、誠にありがとうございます。毎月のメンテナンスで当店をお選びいただき、スタッフ一同大変感謝しております。
今年も引き続き、お客様が快適に過ごせるよう、最高品質のサービスを提供することをお約束します。お体のケアはもちろんのこと、心のリラックスにも寄与できるよう、精進してまいります。
次回のご来店も心からお待ちしております。お体のことで何か新しいご要望やご相談があれば、どうぞお気軽にお申し付けください。2024年もモアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
モアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】
オイルリンパマッサージが気持ち良くていつも寝てしまいます。またよろしくお願いします!
この度もモアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】をご利用いただき、誠にありがとうございます。オイルリンパマッサージがお客様にとって心地よいリラクゼーションの時間となり、施術中に心からリラックスしていただけていることを嬉しく思います。
お客様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。引き続き、質の高いサービスを提供し、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。お体のことで何かご希望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。
モアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】
身体が凝ってましたので行きました。
オイルマッサージでとても気持ちよかったです。
ただデコルテの施術で肩や首をもっとしていただけると嬉しいです。
お隣の方と距離が近いためいびきが聞こえて来てその音が大きいかなあ。
そこが残念。
【福袋キャンペーン】全身温熱ホットストーンアロマ+デコルテ+ヘッド90分7500
この度はモアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】をご利用いただき、誠にありがとうございます。オイルマッサージをお楽しみいただけたことを嬉しく思いますが、デコルテ周りの施術や施設の環境についてご不便を感じられた点につきまして、深くお詫び申し上げます。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後は首や肩の施術にさらに注意を払い、より満足いただけるサービスを提供できるよう努めます。また、お隣のお客様のいびきに関しては、プライバシーと快適さを高めるための対策を検討しております。可能な限りお客様にリラックスしていただける環境を整えることが私たちの責任です。
次回のご来店も心よりお待ちしております。その際には、より改善されたサービスをご提供できるよう努力いたします。お体のことで追加のご要望やご相談がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。
モアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】
リピート4回目です。いつも丁寧親切なセラピストさんで感心します。疲れが取れました。また伺います(^^)
この度もモアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】をご利用いただき、誠にありがとうございます。リピート4回目のご来店を迎えていただき、常に丁寧かつ親切なサービスを提供できていることを知り、私たちも大変嬉しく思います。
お客様が疲れを取り除けたとのご感想を頂戴し、私たちの努力がお客様の期待に応えていることを確認できました。これからもお客様が完全にリラックスして施術を受けられるよう、質の高いサービスを提供し続けることをお約束します。
次回のご来店も心からお待ちしております。今後ともモアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】をどうぞ宜しくお願い申し上げます。お体のことで何かお悩みがありましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。
モアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】
モア リフレッシュ 国分寺店(More Refresh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー