2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. モア リフレッシュ 国分寺店(More Refresh)   >

モアリフレッシュ コクブンジテン

• 整体・カイロ
  • 東京都国分寺市南町3-14-6 PAグットハーベストビル5F
  • 国分寺駅南口徒歩1分《11時~23時まで営業》
    4.3
  • kazuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 19:50:51.0

ボディケアはソフト整体的な程よい圧で気持ちよく
    寝てしまった位満足でした。
    ただその次の足裏が酷かったです。
    まずクリームを過度に塗りすぎ。また足裏を適当に
    揉んでいる程度で全く圧も何も感じない。
    普通は左右の足で対称にツボを押すと思いますが
    ポイントも時間もバラバラで
    要するに技術が附いて行ってない未熟さか適当さを感じました。
    その後のヘッドは可もなく不可もなく。
    以前はアロマオイルを選べてもっと技術のある方が
    丁寧にやってくださる印象でしたが
    今回は全く満足できる内容ではありませんでした。

【半額!メンズおすすめコース★】整体+足裏+ヘットハンド★90分¥6200

More Refresh モアリフレッシュ 国分寺店【リラク&エステ】からの返信コメント

この度はモアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】をご利用いただき、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。ボディケアに関してはご満足いただけたようで安心しましたが、足裏マッサージとヘッドマッサージの体験については、お客様の期待に添えず、大変申し訳なく思います。

ご指摘の足裏マッサージの問題点については、特に重要視しており、スタッフへの研修を再度強化することで、技術の均一性とサービス品質の向上を図ります。また、アロマオイルの選択に関する以前のご好評を受け、お客様により自由に選んでいただけるような改善を検討中です。

お客様には不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。次回のご来店時には、改善されたサービスを体験いただけるよう努力いたします。何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

今後ともモアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】をどうぞ宜しくお願い申し上げます。再度のご来店を心よりお待ちしております。

モアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】

• ありすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-22 19:39:43.0

結構前からお世話になってます。炭酸ヘアが気になって組み込まれてるコースにしました。ヘアはこれからの技術アップに期待してます。指圧もいいですがアロマが好きなので次はアロマで予約しようと思います。いつもテキパキ対応してくれて清潔感もあり、気に入っています。

長らくモアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】をご利用いただき、誠にありがとうございます。炭酸ヘアのコースをお試しいただき、今後の技術向上に期待していただけることを嬉しく思います。アロママッサージをご希望されるとのこと、次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

お客様が清潔感と迅速な対応を評価してくださることは、私たちにとって非常に励みになります。私たちは常にお客様に最高のリラクゼーション体験を提供することを目指しており、お客様の快適なサロン体験を支えるために努力を続けて参ります。

お体のことで何かご要望がありましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。今後ともモアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

モアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-22 17:47:55.0

丁寧な接客、オイルの効果を感じた。技術は人によって差があると思った。また利用します。

【高技術x完全個室x1対1施術】全身アロマリンパ+ 美脚+目頭 60分4980円

この度はモアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】をご利用いただき、誠にありがとうございます。丁寧な接客とオイルの効果を感じていただけたことを嬉しく思います。また、技術に関してお感じになった差について貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。これを機に、スタッフの研修をさらに強化し、均一な高品質なサービスを提供できるよう努めて参ります。

お客様の次回のご来店を心よりお待ちしております。引き続き、お客様にご満足いただけるようなサービスを提供することをお約束します。何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

モアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】

• asaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-21 20:47:52.0

全身アロマをやってもらいました。オレンジの匂いも爽やかで良かったです。マッサージは丁寧にやってもらい、途中に気持ち良すぎてぐっすり寝ちゃってました。また今度もお願いしたいです♪

この度はモアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】で全身アロママッサージをご利用いただき、誠にありがとうございます。オレンジの香りがお客様に爽やかな体験を提供できたこと、そしてマッサージがご満足いただけるほど丁寧だったとのご感想をいただき、私たちも大変嬉しく思います。

途中でぐっすりとお休みになられたということは、施術がお客様のリラクゼーションに効果的であった証拠です。今後もお客様が最高の体験をされるよう、質の高いサービスを提供し続けることをお約束します。

次回のご来店も心からお待ちしております。またのご利用をスタッフ一同楽しみにしております。お体のことで何かご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

モアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】

• さーまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-19 23:12:33.0

身体がしんどくなった時の駆け込み寺です。
    どの方でも満足出来る施術を行ってくださいます。
    今回も初めての方でしたが、腰が辛いと伝えた所、整体の様に足を持ち上げてほぐして頂き、今まで伸びてなかった筋肉も伸びてほぐれてスッキリしました。
    また身体がしんどくなったら駆け込みます!

【激安★整体マッサージ】頭・眼精疲労+首肩腰+脚プラン  60分3980円

この度もモアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】をご利用いただき、誠にありがとうございます。当店を「身体がしんどい時の駆け込み寺」とお考えいただけること、スタッフ一同、大変光栄に思います。

腰の痛みに対する特別な対応がお役に立ったとのこと、非常に嬉しく思います。スタッフ一同は、お客様の体調や特定の痛みに合わせて最適な施術を提供することを心掛けております。お客様が施術後にスッキリされたというご感想を伺い、私たちの努力が実を結んでいることを感じます。

お体が再びしんどくなった際には、どうぞ遠慮なく当店にお越しください。次回のご来店を心からお待ちしております。今後もお客様に最高のリラクゼーションを提供し続けることをお約束します。何かご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

モアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】

• なむるにあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-19 20:27:52.0

今回もめっちゃ癒されましたー。
    デコルテをいっぱい施術してもらえる所ってなかなかないので助かります!
    最後の耳もめっちゃいいです!

この度は再びモアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】をご利用いただき、誠にありがとうございます。デコルテと耳の施術が特にお気に召したようで、私たちも大変嬉しく思います。お客様が「めっちゃ癒された」と感じていただけたことを聞き、努力が実を結んでいることを感じます。

デコルテの施術は特にリラクゼーション効果が高いとされており、その部分に特化したサービスを提供できていることがお客様に支持されている理由の一つです。次回のご来店も、お客様が完全にリフレッシュできるよう、心を込めて施術させていただきます。

またのご来店を心からお待ちしております。何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。今後ともモアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

モアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】

• くるままさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-11-19 15:22:49.0

とっても良かったです!

この度はモアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】をご利用いただき、誠にありがとうございます。「とっても良かった」とのお言葉をいただき、私たちも大変嬉しく思います。

お客様にご満足いただけるようなサービスを提供し続けることが私たちの目標です。次回のご来店も心からお待ちしております。お体のお悩みやご要望がございましたら、いつでもお気軽にお伝えください。

モアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】

• ちゃびこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-11-19 14:49:58.0

前から気になっていましたが、今回初めて利用しました。
    とても丁寧に凝りをほぐしていただきました。
    たくさんメニューがあるので、またいろいろ試してみたいと思います。

【肩こり、腰痛、脚むくみに解消】首肩腰もみほぐし+アロマ美脚 ★60分

この度は初めてモアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】をご利用いただき、誠にありがとうございます。当店のサービスをお試しいただき、施術にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

お客様が様々なメニューに興味をお持ちであるとのこと、私たちも楽しみにしております。各種メニューを通じて、さらに多くのリラクゼーションと美容のサービスを提供できることを願っています。次回のご来店時には、お客様のニーズに合わせた最適なオプションをお勧めできればと思います。

またのご来店を心からお待ちしております。次回もお客様が完全にリラックスできるよう、最高のサービスを提供することをお約束します。今後ともモアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

モアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-19 14:22:50.0

気持ちかったです!またよろしくお願いします。

この度はモアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】をご利用いただき、ありがとうございます。施術がお客様に気持ち良い体験を提供できたことを嬉しく思います。

次回のご来店も心からお待ちしております。引き続き、お客様が完全にリラックスできるようなサービスを提供することをお約束します。今後ともモアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

モアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】

• ともりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-11-19 08:27:28.0

ハイパーナイフの効果がでてきてるようでウエスト回りの余分なお肉がなくなってきました!

この度はモアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】でのハイパーナイフ施術をご利用いただき、誠にありがとうございます。ウエスト回りの余分なお肉が減少してきたとのことで、施術の効果を実感いただけているようで、私たちも大変嬉しく思います。

お客様にご満足いただける結果を提供できたことは、私たちにとって最大の報酬です。これからもお客様の美と健康をサポートするため、最新の技術と高品質なサービスを提供し続けることをお約束します。

今後も定期的な施術でさらに良い結果を得られるよう、努力いたします。またのご来店を心からお待ちしております。何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

モアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】

• まあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-19 07:46:42.0

アロマリンパマッサージ90分コースをお願いしました。
    とても気持ちよく終始寝てしまいました。

【冷え改善】全身温熱ホットストーンアロマ+デコルテ+ヘッドケア★90分7500円

この度はモアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】でアロマリンパマッサージ90分コースをご利用いただき、誠にありがとうございます。施術中にリラックスしていただけて、終始お休みになられたとのこと、私たちも大変嬉しく思います。

お客様にとって心地よい体験を提供できたことを光栄に思います。今後もお客様が心身ともにリフレッシュできるよう、質の高いサービスを心掛けて参ります。

またのご来店を心からお待ちしております。次回も快適で満足いただける施術を提供することをお約束します。何かご不明な点がございましたら、いつでもお問い合わせください。

モアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】

• カリンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-19 01:03:13.0

2回目の来店ですが、程よい力加減で痛くもなかったし、とてもよかったです!

この度は再度モアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】をご利用いただき、ありがとうございます。2回目のご来店にも関わらず、当店の施術に満足していただけたことを嬉しく思います。程よい力加減でお客様にリラックスしていただけたとのご感想を聞き、私たちの努力が実を結んでいることを感じます。

引き続き、お客様一人一人のニーズに合わせた最適なサービスを提供することを心掛けております。次回のご来店も心からお待ちしております。ご意見やご要望がございましたら、いつでもお聞かせください。

モアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】

• にゃおまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 15:51:44.0

いつもリラックスします!手さばきが上手で、技術に感動です。

【半額】 足裏マッサージ45分(ふくらはぎ込み)¥3500

この度はモアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】をご利用いただき、誠にありがとうございます。いつもリラックスしていただけること、そして私たちの技術に感動していただけることを大変嬉しく思います。

お客様にとって満足のいく体験を提供できるよう、スタッフ一同、技術向上に努めて参ります。引き続き、お客様が快適に過ごせるような環境を提供することを心掛けてまいります。

次回のご来店も心からお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお寄せください。今後ともモアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

モアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-17 21:24:43.0

とても気持ちよかったです。丁寧に凝りをほぐしていただきました。次の日、身体が随分と軽くなりました。定期的に通いたいです。ありがとうございました。

この度はモアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】をご利用いただき、誠にありがとうございます。施術を通じてお体の凝りが解れ、翌日には身体が軽く感じられたとのこと、私たちも大変嬉しく思います。

お客様が定期的にご来店されたいとお考えいただけることは、私たちにとって最大の喜びです。次回のご来店も心よりお待ちしており、引き続き最高のサービスを提供させていただきます。

今後もお客様が健康で快適な日々をお過ごしいただけるよう、努力して参ります。何かご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

モアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】

• みぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 17:37:59.0

疲れたけど、気持ちよかったです。またやってほしいです!

この度はモアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】をご利用いただき、誠にありがとうございます。施術がお客様にとって心地よい疲労感をもたらしたとのご感想をいただき、私たちも大変嬉しく思います。

お客様がまた当店のサービスを受けたいと仰っていただけることは、私たちにとって最高の褒め言葉です。次回のご来店を心よりお待ちしております。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。再度のご来店を心から楽しみにしております。

モアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】

• 男Aさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 17:03:30.0

とてもよかったです。

【ヘッドスパで癒されたい】至福のリラクゼーションヘッドスパ60分4980

この度はモアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】をご利用いただき、誠にありがとうございます。「とてもよかった」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思います。お客様にご満足いただけるサービスを提供できたことを心から光栄に思います。

引き続き、お客様にとって快適で心地良い体験を提供できるよう、努力して参ります。次回のご来店も心からお待ちしております。今後ともモアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

モアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】

• なみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-11-17 01:52:17.0

凝っている場所を丁寧にほぐしてくれていつも楽しみに行っています。
    今回の方は二回目でしたが、私は身体がガチガチで体型も太いのにも関わらず隅々まで力強くやっていただきました。大満足です。次回もお願いしたいです。
    名前と顔写真を載せて、無料でしたら指名したいです。

この度はモアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】を再びご利用いただき、誠にありがとうございます。お体がガチガチに凝っていたにも関わらず、丁寧に力強い施術を行い、ご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様からの次回のご来店も心からお待ちしております。また、スタッフの名前と顔写真については、ご来店の際にお尋ねいただければ、喜んでお答えし、無料での指名を承ります。

私たちは常にお客様一人一人のご要望にお応えできるよう、最善を尽くして参ります。何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

モアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】

• みみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-11-16 18:00:22.0

技術にお店の清潔感やメニュー内容の充実にお値段がお安かったです!スタッフさんも一生懸命に頑張ってしっかりマッサージしてくれました!ホットタオルの拭き取りも沢山タオルを使って丁寧でした。全体的に丁度良い圧で満足でした!頭のマッサージだけ頭皮ではなく髪の毛の摩擦が気になりましたが、スタッフさんの人柄は良くまた機会があったら利用したいです。ありがとうございました!

全身アロマリンパ+足裏or整体or頭ケア/やりたい放題90分

この度はモアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】をご利用いただき、誠にありがとうございます。技術、清潔感、メニューの充実性、価格の手頃さにご満足いただけたこと、スタッフが一生懸命にサービスを提供したとお感じになったこと、大変嬉しく思います。

頭のマッサージにおいて髪の毛の摩擦が気になった点については、お詫び申し上げます。今後は更に技術の向上を図り、より快適にお過ごしいただけるよう改善に努めます。お客様のご指摘は非常に貴重であり、サービス改善に活かさせていただきます。

次回のご来店を心からお待ちしております。改善されたサービスで再度お客様をお迎えし、満足いただけるよう努力いたします。今後ともモアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

モアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】

• ジルさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-11-16 12:41:24.0

肩こり、腰痛が辛くお世話になっています。施術後は楽になり助かります。

肩こりと腰痛でお困りの中、モアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】をご利用いただき、ありがとうございます。施術後にお体が楽になるとお聞きし、私たちも大変嬉しく思います。お客様が快適に過ごせるようサポートできることは、私たちにとって最大の喜びです。

今後も継続的にお体の状態を改善できるよう、努力を続けてまいります。お体のお悩みがある際には、いつでもお気軽にご相談ください。次回のご来店を心よりお待ちしております。今後ともモアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

モアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】

• ちーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-11-15 20:56:45.0

久しぶりに施術してもらいました。ちょっと強めで、痛気持ち良くて、とても丁寧だったと思います。
    ただ、オイルの拭き残りがあったので、最後に温かいタオルを貸してもらえると良かったかなと思いました。

この度は久しぶりにモアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】をご利用いただき、ありがとうございます。施術がお客様の好みに合っていたようで、私たちも嬉しく思います。痛気持ち良いと感じていただけた施術の質に満足していただけたことを喜んでおります。

しかしながら、オイルの拭き残しに関してご不便をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のご提案の通り、施術後に温かいタオルを提供することで、より快適にお過ごしいただけるよう改善いたします。この貴重なご意見は、サービス向上のために大変役立ちます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。改善されたサービスでお客様をお迎えし、再びご満足いただけるよう努力いたします。今後ともモアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

モアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】

• めごまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-15 17:58:34.0

とてもリラックスができ、起きてようと思っても気付いたら寝ています。揉み返しなども特になく、みなさんとても丁寧で優しいです。また通わせて頂きます。

【8周年キャンペーン】漢方経絡で冷え改善血行促進で疲労回復にオススメ120分

この度はモアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】を再度ご利用いただき、誠にありがとうございます。施術中に深いリラクゼーションを経験し、気づいたらお休みになっていたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。また、揉み返しもなく、スタッフの対応に満足いただけたことを伺い、私たちの努力が実を結んでいることを感じております。

お客様がまた通われることを楽しみにしております。次回のご来店も、お客様が完全にリラックスできるよう、最高のサービスを提供することをお約束します。今後ともモアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

モアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】

• やすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 08:20:47.0

いつもは整体でお世話になってますが、今回はオイルマッサージにしてみました。優しいタッチでした。靴の中で足がパンパンで痛かったのが、帰りは痛みありませんでした。フェイシャルが気に入りました。あと、どなたかも書かれてましたが、アロマの香りははっきりとしませんが、きっと皮膚から吸収されて作用されたはず。 今後は、整体ばかりでなく他も試してみよう思いました。

【女王コース】フェイシャル+全身リンパ+美脚+お腹+前太もも★120分

いつもモアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】をご利用いただき、ありがとうございます。今回オイルマッサージを初めてお試しいただき、足の痛みが解消されたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。フェイシャルもお気に召していただけたようで、何よりです。

アロマの香りが弱かったとのご意見も承りました。香りの強度はお客様の感じ方により異なることがありますが、ご指摘の通り、アロマオイルの効果は皮膚からの吸収によってもたらされることが多いです。今後は香りの選択肢を広げることで、より多くのお客様にご満足いただけるよう努力いたします。

整体だけでなく、今後は様々な施術をお試しいただくご意向を伺い、楽しみにしております。次回のご来店も、お客様に合った最適な施術を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。今後ともモアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

モアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】

• kyonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-15 00:12:58.0

はじめて行きました。ハイパーナイフは予想以上にしっかり施術してくださり、マッサージも絶妙な塩梅で気持ち良く、施術後は一皮剥けたように体が軽くなり、本当に大満足です!
    施術中はスタッフの方とお話することはほとんどないので会話が苦手な人にもおすすめです。とはいえ、「痛くないですか?」「熱くないですか?」と聞いてくれます。しっかりやってくださってこの値段は本当に良心的だと思いました。ありがとうございましたm(_ _)m
    来週も予約しました!今から楽しみです。

【8周年キャンペーン】【ご予約No.1】全ハイパー痩身リンパマッサージ100分

初めてモアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】をご利用いただき、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。ハイパーナイフの施術がお客様の期待を超え、体が軽くなったと感じられたとのこと、私たちにとっても大きな喜びです。

お話が苦手なお客様にも快適にお過ごしいただけるよう、必要最小限のコミュニケーションを心掛けていることが良かったとお聞きし、今後のサービス向上の参考になります。また、施術の価格についてもご評価いただき、感謝しております。

来週のご予約をいただいているとのこと、再びお会いできるのを楽しみにお待ちしております。次回もお客様が完全にリラックスし、満足していただけるようなサービスを提供いたします。今後ともモアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

モアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】

• くるままさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-11-14 15:41:03.0

とってもよかったです!また伺います!

この度はモアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】をご利用いただき、ありがとうございます。とても良かったとのお言葉をいただき、私たちも大変嬉しく思います。またのご来店を心からお待ちしております。

次回もお客様にとって快適でリフレッシュできる体験を提供できるよう、努力を続けます。今後ともモアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

モアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】

• ゆりちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-14 07:56:06.0

あまりにも体がバキバキすぎてどうしようもなかったので急遽予約を入れました。
    力加減がちょうどよく気持ちよくてついウトウトしてしまいました。

【疲れとBYEBYEコース】頭&目10分+足裏20分+台湾式整体30分★60分

この度は急なご予約にも関わらず、モアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】をお選びいただき、誠にありがとうございます。お体が非常にお辛い状態だったにもかかわらず、私たちの施術でリラックスしていただけたことを嬉しく思います。

力加減がちょうど良かったとのご感想も大変励みになります。お客様がウトウトと休息できる空間を提供できたことは、私たちの目指すサービスの実現を示しています。今後もお客様の体調やご希望に合わせた施術を心掛けて参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております。次回も快適にお過ごしいただけるよう、最高のサービスを提供いたします。今後ともモアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

モアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】

• フトシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-13 21:46:48.0

毎回気持ちよくて寝てしまい、起きたら体の張りが取れているため助かります。

この度もモアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】をご利用いただき、誠にありがとうございます。施術中に心地よくお休みいただけること、そして起きた際に体の張りが取れていると感じられることが私たちにとっても大きな喜びです。お客様にとってリラクゼーションの時間が真の休息となり、日々の活力を取り戻すお手伝いができていることを嬉しく思います。

今後も一貫して質の高いサービスを提供し、お客様が完全にリラックスできる空間を保つことに努めます。またのご来店を心からお待ちしております。次回もお客様が気持ち良く休息できるよう、心を込めて施術させていただきます。今後ともモアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

モアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】

• アチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-12 21:50:43.0

肩と背中の凝りが酷くなると施術してもらいに行きます。
    肩甲骨に指が入らないくらいカチカチなので、強すぎると翌日もみ返しが来てしまう所が多いのですが、こちらでは強過ぎず弱過ぎず絶妙な強さ加減で対応してくれるので、辛くなると駆け込んでます。
    夜も遅くまで営業しているのでありがたいです!

いつもモアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】をご利用いただき、誠にありがとうございます。肩と背中のこりがひどい中、当店の施術で適切な強さを感じていただけていることを大変嬉しく思います。もみ返しがないように細心の注意を払いながら施術するよう努めておりますので、その点がお役に立てているようで安心しました。

また、夜遅くまでの営業がお客様のご都合に合っているとのことで、今後も可能な限り柔軟な営業時間を維持し続けることを心掛けます。お体が辛い時にはいつでもご来店ください。次回もお客様が完全にリラックスできるよう、最高のサービスを提供させていただきます。

今後ともモアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】をどうぞ宜しくお願い申し上げます。またのご来店を心からお待ちしております。

モアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】

• まこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-12 18:05:54.0

丁寧に施術していただき、体が軽くなりました。

【人気NO.2】人気ハイパーナイフ★燃焼代謝up痩身&全身コリ解消120分¥11000

この度はモアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】をご利用いただき、誠にありがとうございます。施術を通じてお体が軽くなったとのこと、スタッフ一同、大変嬉しく思います。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後も質の高いサービスを提供し続けることをお約束します。

またのご来店を心からお待ちしております。次回もお客様にリラックスしていただけるよう、丁寧な施術を心掛けます。今後ともモアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

モアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】

• てんむすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 18:04:45.0

ありがとうございます!キャンペーンクーポンありがたいです!またよろしくお願いします^ - ^

キャンペーンクーポンをお使いいただき、またそのご感想をお寄せいただき、ありがとうございます!クーポンがお役に立てたことを嬉しく思います。今後もお客様に喜んでいただけるような特典やプロモーションをご提供し続ける予定ですので、楽しみにしていてください。

次回のご来店を心からお待ちしております。引き続き、リラクゼーションと満足を提供するために最善を尽くします。今後ともモアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

モアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】

• rainbowiceさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-11-12 17:02:35.0

初めてハイパーナイフの施術を受けました。
    以前に痛みを伴うマシーンで
    施術を受けたことがあったので
    痩身は痛みが伴うものと思っていましたが
    痛みは全くなく、温かくて気持ちよかったです。
    これで痩身と冷え対策ができるなら
    とても良いと思いました。
    しばらく続けてみようと思います。

この度はモアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】でハイパーナイフの施術をお試しいただき、誠にありがとうございます。以前の痛みを伴う経験とは異なり、当店の施術が快適であったと伺い、私たちも大変嬉しく思います。

痛みなく、温かみを感じながら痩身と冷え対策ができたとのご感想は、私たちの技術とサービスへの大きな肯定となります。お客様が引き続き施術を続けることを選ばれたこと、心から歓迎いたします。

今後もお客様のご期待に応えられるよう、質の高いサービスを提供し続けることをお約束します。次回のご来店も心よりお待ちしております。今後ともモアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

モアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】

モア リフレッシュ 国分寺店(More Refresh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー