初めてのジェルネイルだったので分からないことが多かったですが質問に丁寧に答えていただけたのと、普通のネイルだと先端から剥げることが多くてと言ったら先端を綺麗にカバーしてもらえました。
おかげで指先を使うことが多くても全然剥げる様子もなく、綺麗にしてもらった指先で見るたびに気分も良いです。
今回は本当にありがとうございました!
【マグネットネイル】ワンカラー¥4400→3850[オフ無料・ジェルネイル]
もっと口コミを見てから行くべきだったと後悔してます。
安さ重視ならこんなもんかぁと帰り悲しくなりましたね。
まずは受付でネイルのデザイン、色を決めることに驚きしました。タイパのためなんでしょうか。受付の方も他のお客さんを担当してる方だったので待たせるわけにもいかず、ゆっくり決めれなかったのが残念です。
とにかくお金がもったいなかったなと思うことばかりで、ネイル行ったとは思えない指周りの甘皮の残り方してます。
スクエア型でお願いしたのに斜めってるわ、厚めにコーティングしてくれたはいいけどかなり丸まってるわでスクエアとは?となってる。二度と行かないです
★期間限定★ 1100円OFFクーポン/オフ無料 ※5000円以上のメニューで利用可
すごく急いでいて雑でした。
【自店/他店オフ無料】マグネットネイル☆ワンカラー [長さ出し/パラジェル]
ありがとうございます♪
【自店/他店オフ無料】ワンカラー/ラメグラデーション♪[ソフトジェルネイル]
どっちの親指も爪の形曲がってるし、右手の親指に関して言えば、表面ボコボコです。
色数も少なければ、席での色変更は有料とのこと
しかも、色を選ぶ際は受付のカウンターで選ぶので、ゆったり選べる雰囲気ではありませんでした。
また、色を決める際には、色見本を見せられるだけで爪に色を乗せて決められるわけではない。
また、デザインや長さを当日決めたかったのでそのメニューを押したら当日値引きはされませんでした。
他店だと、当日に色々決めるってなったらそれに合わせてクーポンを適用してくださることが多いのに、、、
それと、お店の雰囲気ですが、1席1席仕切り等があるわけではなく、長机に何個も席があり、もしお客さんが多ければぶつかってしまうのではないかというぐらいの隣との近さでした。
7000円払いましたが、7000円も払う価値のあるものが出来上がったとは言えません。
*メニュー未定・当日相談して決めたい方はこちら! [長さだし/持ち込み相談]
技術的にイマイチでした
★平日限定★ 全メニュー 660円OFFクーポン [※ケア/オフのみ対象外]
急遽内容が変わったにも関わらず対応していただきましてありがとうございました。
3,300円のメニューを受けました。
値段相応です。施術が早いです。
理由はカラーがキワまで塗れていない事とトップに気泡が入っているからです。
今回、爪の形を整えてもらうために伺いましたがある程度綺麗に整えてもらえたので個人的には良かったです。ありがとうこざいました。
仕上がりが酷すぎてそのまま他のネイルサロンに行き直していただきました。
2度と行きません。
☆パラジェル無料☆ ワンカラー+甘皮ウォーターケア #フィルイン超え長持ち
いつもは同じファストネイルの別店舗に行っているのですが、予約が空いてなさそうだったので、こちらにしました。
欠員が1名でたとのことで大変そうでした。
オフ後しばらく待つ時間があったのですが、説明していただいたのでそこは気にならなかったです。
ただ、「ここから爆速で仕上げますね!」とスピード重視で作業されたのが気になりました。
遅い時間でしたし、次のお客様の予約もあるでしょうし、わたしにも気遣っていただいたのだと思うのですが、もう少し丁寧にやっていただきたかったなと思います。
オーバルでお願いしたのですが、左手はほぼラウンド(左右非対称の形)、施術から1週間で6本ほど根本から浮いてきてしまいました。サイドを皮膚部分まではみ出して塗りすぎていて、その部分をとっかかりにどんどん剥がれてきます。
スタッフさんは忙しい中でもにこやかに対応していただいて、当日はそこまで不満はなかったのですが(お値段的に形は許容範囲)2週間持たないとなると、再訪はないかなと思います。
この値段でこの仕上がりで大満足です。
【オフ無料】ワンカラー or ラメグラ [ジェルネイル/安い/オフィスネイル]
ホットペッパーでポイントを貰えたので、こちらから予約しましたが、最近何回かリピートさせていただいているこちら。印象としては、やはり平日の方がまだ余裕を持って接客して貰えるかなーという感じです。初めての時は、土曜でしたが、席にお客様がいっぱいだったので、数分刻みで仕上げていくのは、凄いなぁと感じました。
今回は、平日なので同じ感じでもまだお話しても大丈夫かな?とわからないこととか聞けてよかったです。今のとこほ感じのいい方にずっと当たってるので、このままま通って行きたいなぁと思ってますり
★平日13-16時限定★ 全メニュー 1100円OFFクーポン [※ケア/オフのみ対象外
接客がほんとに悪かったです。
本当ならば接客に関しては、星1もつけたくないです。
もう絶対に行きません。
【平日限定】フット★大人気トレンドデザイン/華やかアート ¥9900 → ¥6600
初めて来店したのですが、とても早くきれいにしてくださって満足です。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
お値段設定や仕上がりは良いですが、
接客がとても残念でした。
久しぶりにネイルサロンへ行きました。
色々なネイルサロンがあるかと思いますが、待合席や受付でデザインや色選び、席に着いてからの変更は別途料金等…今まで行ったことのないシステムで少々戸惑いました。
コスパタイパのためかと思いますが…。
爪が伸びても気にならないようシンプルなラメグラデをお願いし、仕上がり・モチはよく満足しています。
【オフ無料】ラメグラ¥3100 / カラグラ¥3650[長さだし/フィルイン超え品質]
恐らく色のムラが…
でもそのムラが逆にグラデーションのようになっていて総合的にはよかったです。
【オフ無料】マグネットネイル☆ワンカラー [横浜/長さだし/パラジェル]
綺麗にしていたぢいてありがとうございます
すぐにはしが剥がれて来てしまいました。
今までいくつかのネイルサロンに行ったことがありますが、どのサロンのスタッフも親切で感じの良い方ばかりでした。
しかし、今回こちらのサロンでの体験は、私にとって初めての「残念で、不快で、居心地の悪い」ものでした。
スタッフの説明や対応の仕方が全く親切とは言えず、まるで私が迷惑なことをしているかのような態度を取られました。
こちらのサロンは他と比べて価格が安いのは事実ですが、その分接客の質も「ネイル3550円の価値」しかないのかと思わされるような対応でした。
ネイルを楽しみに行ったのに、こんな悲しくてがっかりする思いをしたくない。
お店に対してこのような評価を残すのは非常に残念ですが、正直に言って、今回の施術はとても不快でした。
私はもう二度と伺うことはないと思います。
【オフ無料】フレンチ or カラグラ(1色塗り) ※下地カラー追加別途+¥1100
いつも通っているサロンが埋まっていたため初めて利用させていただきました。
スクエア型を頼んだですが、左右バラバラ斜めっていたり、表面をちゃんとオフしないまま色をのせたので仕上がりもでこぼこしてたりしていて家に帰ったあと自分でヤスリで形を整えました。
安さやスピード感を重視するサロンなので仕方ないのかもしれないですけど、受付の方の態度も威圧的で悲しかったです。
もう行きません。
★学割U24★ ワンカラー/ラメグラ ¥2860 #スカルプ風ジェル長さだし対応可◎
綺麗にしてもらいました!また行きたいと思います。
スタッフが1名欠員が出ていたのか、終始慌しかったです。ネイリスト一名に対して客が3人といった体制でカラーグラデーションなのに90分もかかりました。また、予約時間もぴったりに行ったのに15分ほど待たされました。ネイル中も早く終わらせることだけを考えているようで、居心地が悪かったです。もう2度と行きません。
いつものようにしていただきました。
一週間で一本外れました。でももう行きたいと思わない空間です。
15年位気に入って色んな店舗でお願いしてました
気に入っている方が居るので最近は横浜店にお願いしてましたが、他の方の対応が悪過ぎて悲しいです。
前回は指を削られやった方は平気な顔して
続けて嫌だった
今回はスタッフの欠員が出てさつばつとした雰囲気
vカットストーンお願いしたところ、意味わかんないって言われた、店舗によってはやり方が違うと言うけど、
終始高圧的な態度、こちらの要望もめんどくさい態度で
わざとかなぁと思う位の言い訳と表面ボコボコの仕上がり
いつもなら今回は当たり悪かったなぁと諦めるけど
せっかくネイルしてキレイにしてテンション上げようと
思ったけど、とてもとても悲しい気持ちになった
接客業として美を売る仕事として考えて欲しい
毎回2週間でネイルが剥がれるのに、この系列のお店だけは必ず3週間持ちます。
おそらくジェルとの相性がいいのかと思います。
オフする時は蒸気のようなものに付けるため、少し巻き爪っぽくなり痛くなることもあります。
ネイリストさんは良い方が多いので、とても好きです。
*大人上品ネイル* 繊細ミラーフレンチ×ワンカラー♪ ※マグ変更別途+1490
初のアイブロウとまつげパーマの試みで
痛みなどの不安がありましたが、丁寧にカウセリングして下さり、声がけがあったお陰で少しの痛みにも耐え、むしろ一瞬眠くなってしまうような安心感があった施術でした。
眉毛はやはり限界があるようですが、まつ毛パーマは自分が想像してた完成度でとてもテンションが上がってしまいました(*^^*) また、お時間作って伺います!
久しぶりに伺いましたが、スピーディー丁寧でとても満足です!
ファストネイル 横浜店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー