5. フェリーチェ ひたちなか店(Felice)   >

グラン・フェリーチェ GINZA ひたちなか店

グランフェリーチェギンザ ヒタチナカテン

• 茨城県ひたちなか市笹野町2-1-1 ガーデンヒルズU204
  • 【ひたちなか店】JR勝田駅より1.5km
    4.1
  • ぁー。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-11 08:42:56.0

とても良かったです。
    予約の時に肌悩みが多いのでアドバイスを頂きたいとのコメントを書きました。
    当日、私の肌の状態や今使っているスキンケア方法等を聞き、細かく分析して頂きました。
    とても丁寧で的確なアドバイスありがとうございました!

【平日限定割】敏感・ニキビ肌・赤みケア本気肌改善!肌バリア強化

グラン・フェリーチェ GINZA ひたちなか店からの返信コメント

ぁー。様
    先日は数あるサロンの中より当店にご来店くださり誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもご投稿頂き感謝申し上げます。
    その後お肌の調子はいかがでございますか?
    何かございました際にはお気軽にご相談くださいませ。
    しっかりとサポートさせて頂きますね。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• atさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 03:06:52.0

毎回お世話になってます!
    今年の夏は、暑さのせいか肌が調子悪く…
    その度、肌に合った化粧品をすすめてもらって。
    施術も行くと、肌の調子が良くなり。ありがたかったです!
    冬もとトラブらないよぅに、頑張ります!
    また、よろしくお願いしまーす!

at様
    お肌のトラブルが落ち着かれて安心致しました。
    また何かございました際にはいつでもご相談くださいませ。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• ミナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 01:06:02.0

初めての来店でしたが担当の方の接客、技術がとても丁寧で人生初めてのエステを終始安心してお任せすることができました。
    次回はブライダルのシェービングをお願いしてる予定です。他のメニューもこれから機会があれば試してみたいなと思います(^^)

【ブライダル痩身体験・口コミ割引】 背中はみ肉・二の腕本気痩せ★6,500円

ミナ様

また、口コミのご投稿も感謝申し上げます。

終始安心してエステを受けられたとの事で、嬉しいお言葉ありがとうございます!

お式まであと少しですが、少しでもお手伝いさせて頂けましたら幸いです。
    いつでもお気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• のどかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-01 21:53:53.0

まつ毛パーマをかけている時間にデコルテのマッサージをして頂いていますが,予約を忘れても,声かけをして下さり,助かります。

のどか様
    いつもはご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿も感謝申し上げます。
    仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    次回ののどか様のご来店も心よりお待ち致しております。

• ミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 18:35:48.0

久しぶりに来店しました。今回、こちらでは、はじめてドライヘッドスパをしていただきました。首の凝りがひどくで。
    終わった後、凄くすっきりしました。首が柔らかくなり頭がかるくなりました。ありがとうございました。

抗酸化もできる!極上ドライへッドスパ

ミー様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    首コリがひどくお辛そうでしたので、スッキリしたとのことで何よりです。
    水素セラピーも行うヘッドスパになっております。、抗酸化もできますのでコリがひどい方にはとてもお勧めのメニューとなっております。お疲れの際にはまたいらしてくださいね。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• ゆいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 07:42:38.0

丁寧な接客をしてくれました。
    肌もツヤが出て毛穴も小さくなって満足してます。
    室内用の日焼け止めも購入して使ってみましたが、刺激ぐなくて買って良かったと思いました。

【肌衰えSTOP!】最新水素ケアで中からケア&マッサージでたるみケア・ハリ◎

ゆい様
    先日は数あるサロンの中より当店をお選び頂き、ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿も大変嬉しく思っております。
    無事に結婚式は迎えられましたでしょうか。
    素敵な1日となったことかと思います。
    末永くお幸せに…
    また機会がございましたら、ご来店くださいませ。
    心よりお待ち致しております。

• とんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 05:41:37.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    いつも安定した仕上がり!今回も大変満足してしています!
    ありがとうございます~。
    また宜しくお願い致します!

とんちゃん様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたとのことで安心致しました。
    次回もご期待に添えるよう努めて参ります。
    ご来店心よりお待ちいてしております。

• むぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 00:10:02.0

親切丁寧に説明してくださり、丁寧に施術して頂きました。また、お肌の悩みも親身になって聞いて頂き、自分に合ったコースを提案頂きました。ありがとうございます。

【ブライダルエステ フェイシャルor背中美肌ケア ★口コミ割】6,500円

むぎ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また口コミのご投稿も感謝申し上げます。

挙式に向けて全力でサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!
    何かお困りの際はお気軽にご相談ください。

むぎ様のご来店心よりお待ちしております。

• ゆみたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 12:18:55.0

気になっていた目の下のたるみ、毛穴の黒ずみ、しみ
    全て施術してくれて低価格だったので、初めて利用させて頂きました!
    やっていただいた方もとても親切で話しやすく肌の悩みやスキンケアの方法など色々教えていただき感謝です。
    施術後は肌がワントーン明るくなってたるみも少し解消されました!
    定期的に通うとより効果があると感じたので、また通いたいなと思っています。ありがとうございました!

【モデル絶賛最新エイジング/肌深部からたるみシミ毛穴改善】水素ドージング

ゆみたん様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿も大変嬉しく思っております。
    施術後の変化も感じていただけたとのことで何よりです。
    また機会がございましたらお手入れにいらしてくださいね。
    ご来店心よりお待ち致しております。

• atさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 09:46:15.0

いつもお世話になってます!
    今回も肌にあった施術をしてもらいました。
    月一のドージングがやめられません!!
    フェリーチェのハイケア化粧品は、絶対!肌改善されますね。
    今後も、ずーっと使っていきたいです!

at様
    また口コミのご投稿もとても励みになります。ありがとうございました。
    更にat様のお肌のお悩みが改善されますようしっかりとサポートして参ります。
    お困りのことはお気軽にご相談くださいませ。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• さっちゃんぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 18:29:46.0

今回 初めて利用させて頂きました
    緊張してたのですが スタッフの方が優しくゆっくりとした雰囲気でリラックスする事ができました。
    今回 お試しコースでしたが終了時にはお肌が明るくなった?かなと。 次回はリフトアップのお試しを予約しました
    行くのが楽しみです。

【毛穴汚れ・黒ずみを徹底洗浄】美毛穴レスコース通常16,200円→60分6,000円

さっちゃんぐ様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    また口コミのご投稿も感謝申し上げます。

ケア後、お肌が明るくなったとご実感いただけたとの事で嬉しく思います!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• amiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 00:43:20.0

今回ケア後のトラブルが何もなくツッパリ感も一切なくツヤツヤで今までで1番肌の調子が良くて気分が上がってます。化粧水も感動してます。本当にいつもありがとうございます。また時間を作ってうかがいます。

ami様
    また口コミのご投稿も感謝致します!
    今までの施術の中で1番良い仕上がりだったとのことで私共も嬉しい限りです。
    ami様のお肌をこれからもしっかりサポートさせて頂きますので、
    何かお困りの際にはお気軽にご相談くださいませ!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• tomyamさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 22:53:04.0

最初は緊張したのですが、担当の方が丁寧に説明して下さって綺麗な店内で心地よく過ごすことが出来ました。
    仕上がりも満足です。全体的に優しいタッチの施術なのに毛穴が綺麗になっていて驚きました。定期的に通えれば効果がありそうだと期待のもてる仕上がりでした。

tomyam様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿も感謝致します。
    tomyam様のお肌が更に綺麗になりますように、お手伝いさせて頂けますと幸いです。
    お時間出来ました際にはまたメンテンスにいらしてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• 1さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-04 21:07:43.0

老廃物溜まりまくりで痛かった部分はありましたが、施術後は身体が軽くなりやって良かったなと思いました。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

【ブライダル痩身体験・口コミ割引】 背中はみ肉・二の腕集中ケア★6,500円

1様

また、口コミのご投稿も感謝致します。

お式まであと少しですね!
    是非、フェリーチェでサポートさせて頂けましたら大変嬉しく思います!

また、ブライダル・ボディのカウンセリングは無料で承っておりますので、お気軽にご来店くださいませ。

1様のご来店、心よりお待ちしております。

• やっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 17:34:28.0

はじめて伺いました。
    料金も予算を考慮してくれて
    通えるくらいの提案をしてくれます。
    施術も効果期待できそうで
    またお伺いできるのを楽しみにしてます♪

【結果重視の業界最新マシーン】分解&燃焼/セル脂肪分解燃焼!本気痩せ

やっちゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿も感謝致します!

目標に向けてサポートさせて頂きますので、何かお困りの際はお気軽にご相談くださいませ。
    やっちゃん様のご来店、心よりお待ちしております。

• ponさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 20:53:37.0

リンクルリフトをして頂いております。
    肌が明るくなり、気になっていたフェイスラインのたるみがスッキリしてきました!
    しっかり背中、肩、首までマッサージしてもらえるので、肩こりや背中の疲れもすっきり!頭痛もすっきりで最高です。またお願いします。

pon様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も感謝致します。
    リンクルリフトをスタートされてから本当にフェイスラインがすっきりしてきましたね!
    これからもpon様のお悩みが改善されますようにしっかりとサポートさせて頂きます。
    どうぞ宜しくお願い致します。

• とみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-28 17:58:21.0

落ちついた雰囲気で、接客も丁寧に対応してくださりました。
    次回はエステに行きたいと思います。

【水素セラピー】半額キャンペーン(20分)驚きの速攻効果!活性酸素徹底除去

とみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、口コミのご投稿も感謝申し上げます。

お肌のお悩みに沿ったメニューなどをご提案させていただきますので、
    ぜひお気軽にフェイシャルお試しにもご来店くださいませ。

ご来店心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-17 16:35:40.0

ずっと気になっていたお店でした。店内は高級感があり素敵な雰囲気でした。別のスタッフさんや担当してくれたスタッフの方も穏やかでとても感じが良かったです。次は別なコースで予約を取りたいと思います。また宜しくお願い致します。

【モデル絶賛最新エイジングケア/肌深部からたるみシミ改善】水素ドージング

なな様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿も大変嬉しく思っております。
    なな様のお肌のお悩みが解消されますようしっかりとサポートさせて頂きますので、是非お任せくださいませ。次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• おたかさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 19:19:28.0

スッキリしました。
    化粧のりが良くなりました。

おたかさん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿も感謝申し上げます。

スッキリし、お化粧のりが良くなったとのことで嬉しく思います!
    またお手入れにいらしてください。

ご来店お待ちしております。

• ちびたさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 12:34:38.0

トラブルの多い私のお肌をいつも丁寧にケアしてくれます。日頃のお手入れの説明も分かりやすくて行くたびにまた自分でも頑張ろうという気にさせてくれます。
    担当してくれる方のマッサージも絶妙な力加減でとても気持ち良いです!毎回体も心もリフレッシュ出来るので楽しみにしています。またよろしくお願いします。

〇都度会員様〇人気No. 2 ! ¥10000  ~月1しっかり定期メンテ~

ちびた様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿も感謝申し上げます。
    ちびた様のお肌が更に綺麗になりますようにしっかりとサポートして参ります。
    お肌のことでお困りの際にはお気軽にご相談くださいね。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• とんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-13 16:07:29.0

まつ毛パーマの予約をさせて頂きました。
    いつも通りの心地よい対応、いつも通りの仕上がり、いつもありがとうございます!
    また宜しくお願い致します!

【口コミ専用】口コミ投稿で500ポイントゲット!

口コミのご投稿も感謝致します。
    いつもお綺麗なとんちゃん様が更にきれいになりますように
    お手伝いできておりましたら幸いです。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• ぶーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 00:51:31.0

クーポンで初の水素セラピーをしました。
    やる前と変わりとても良かったです!
    担当さんも感じ良くて満足です、ありがとうございました。

ぶー様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミもとても嬉しく思っております。
    水素セラピーは気軽に抗酸化できるメニューとなっております。
    また是非ご利用くださいませ。ご来店心よりお待ち致しております。

• atさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-07 11:47:43.0

体調崩して、肌がいつもよりトラブル多く。
    すがる思いで、行きました。
    いつも通り、肌にあった施術。
    一回で改善して、嬉しかったです!
    いつもありがとうございます!!

at様
    いつもご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿も感謝致します。、
    今回、お肌がいつもよりトラブルが多くとのことでしたが、お手入れ後改善されたとのことで安心致しました。いつもお任せくださりありがとうございます。
    at様のお肌を今後もしっかりとサポートさせて頂きます。どうぞ宜しくお願い致します。

• もるまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 21:55:56.0

ドージングのフェイシャルメニューに、首ダイヤモンドピーリングと首リフトパックをオプション追加して施術をして頂きましまた。
    首とデコルテラインのザラつきが前々から気になっていたので今回試してみたのですが、施術後は肌がワントーン明るくなります。
    首周りは年齢が非常に出やすく、見られる部位なので続けて定期的にケアを続けてみようかなと思います。

サロンのスタッフの方は皆さん感じが良く、接客も施術も丁寧です。
    また利用させて頂きます。

もるまり様

いつも遠方よりご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿も感謝致します。

もるまり様のお肌が更にキレイになりますようにしっかりサポートさせていただきます!
    お困りの際はいつでもお気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-24 09:36:15.0

ブライダルボディを体験させて頂きました!
    1回のケアでスッキリした感じがしました!
    強さもも自分の痛みによって変えてくれて安心できました。
    継続すれば細くなりそうと思ったので継続してみようと思います!

りー様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また口コミのご投稿も感謝致します。

挙式に向けて全力でサポートさせて頂きます!
    お気軽に何でもご相談くださいませ。

りー様のご来店心よりお待ち致しております。

• ponさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 21:45:42.0

フェイシャルエステをいつもお願いしています。
    ドージングとリンクルリフト受けています。美容は好きで色々なケアを受けてきましたが、一番効果を感じています!また私のお肌をしっかり見ていただいて、肌に合わせた自宅ケアやお化粧品をご提案して頂けるのでお肌が見違えるように綺麗になりました。
    これからも通い続けたいと思います。宜しくお願いします!

pon様
    また口コミのご投稿も感謝申し上げます!
    pon様のお肌が更に綺麗になりますようにしっかりサポートさせて頂きます。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• ゆぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 17:45:48.0

結婚式にむけてお試しコースを予約しました
    お試しなので時間も短いのは仕方ないことだと思いますが、あまり効果も感じれなかったので少々残念です
    ただ、無理な勧誘とかもなくスムーズだったのでそこはよかったです!

ブライダルエステ体験 背中・二の腕 スリミング★口コミ割 60分6,500円

ゆび様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました、
    また、口コミのご投稿も感謝申し上げます。

あまり効果が感じられなかったとのことで、ご期待に応えられず申し訳ございませんでした。
    体験コースでしたので、いきなり強いレベルで入ることは難しく、初回はお客様のお身体の状態を見ながら少しレベルを調整して入らせていただいております。お時間もご記載いただきました通り通常のコースに比べますと体験コースの為、やや短縮させて頂いております。恐縮ではございますが、ご理解頂けますと幸いです。
    ゆび様のご意見を元に更に良いサービスをご提供できますようにスタッフ内で共有、改善致します。今後また機会がございましたら是非ご来店頂けますと嬉しいです。

• amiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 16:18:20.0

いつも自分にあったケアを教えていただけるので助かります。またよろしくお願いいたします。

ami様
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    ami様のお肌が更綺麗になりますようにスタッフ一同しっかりサポートさせていただきますね。
    お困りの際にはいつでもお気軽にご相談くださいませ。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• ユさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 06:33:49.0

初めて水素ドージングをして頂きました。今まで赤みが残ったニキビ跡やニキビに対してハーブピーリングや美容レーザーなどやって来ましたがそこまで効果を感じられなかったのですが、今回の施術は次の日から赤みが引いてきたな~っていうのがわかりました。1回の施術にハーブピーリングも美容レーザーも同じくらいの金額をかけていて、水素ドージングの方が効果を感じられたので、継続してみようかと思います
    また、ニキビの原因を一緒に見つけ出してくれたりこうするといいよとか教えて頂けてありがたかったです

お得な2回体験コース/水素ドージングでニキビ・ハリ艶ケア2回13,000円

ユ様
    また、口コミもご投稿いただき感謝申し上げます。
    水素ドージング後赤みが引いてきたとのことで私共も大変嬉しく思っております。
    ユ様のお肌のお悩みが一日でも早く改善されますようスタッフ一同サポートさせていただきます。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• ばうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-20 17:23:56.0

とっても丁寧に接してくださりありがとうございました
    たった1回でくすみもとれフェイスラインもすっきりしました
    とってもよかったです私は即効性がすきなので感動しました

【モデル絶賛】水素打ち込み/最新エイジングケア◎肌深部からたるみシミ改善

ばう様
    また、口コミのご投稿も感謝申し上げます。
    1回でくすみも取れすっきりされたとのことで私共も嬉しいです。
    また、お時間できました際には、ご来店くださいませ。
    心よりお待ち致しております。

フェリーチェ ひたちなか店(Felice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー