5. フェリーチェ ひたちなか店(Felice)   >

グラン・フェリーチェ GINZA ひたちなか店

グランフェリーチェギンザ ヒタチナカテン

• 茨城県ひたちなか市笹野町2-1-1 ガーデンヒルズU204
  • 【ひたちなか店】JR勝田駅より1.5km
    4.1
  • さやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 13:26:39.0

顔のむくみが解消出来ればと重い
    小顔コースを受けてきました。

担当の方が丁寧に施術・説明してくださり
    とても分かりやすく雰囲気も良かったです。

フェイスラインをゴリゴリにやってもらい、
    終わった時はスッキリしてました!!

即効性もありとても良かったのですが
    金額がちょびっと高く毎月は通えなさそうなので
    また余裕ができたら行きます!!

ありがとうございました(*´Д`*)

【お顔のお肉さようなら】二重顎・むくみを改善最強小顔コース お試し7000円

グラン・フェリーチェ GINZA ひたちなか店からの返信コメント

さやちゃん様

また、口コミ投稿もしてくださり大変嬉しく思っております。
    お顔がすっきりされたとのことで何よりです。
    さやちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• えりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-19 19:24:27.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、施術中も温度や機械の強さなどをこまめに声かけをしていただけたので、安心して受けられました。また、メニューの金額やコース内容もすごく丁寧かつわかりやすく説明があったのもよかったです。無理な勧誘もなく、雰囲気もよかったです。初エステだったので、ドキドキしましたが、担当の方も親身になって接客していただきそこもよかったです。

ブライダルエステ体験 背中・二の腕 スリミング★口コミ割 60分7,500円

えりちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、貴重なご意見を投稿してくださりありがとうございます!

その後、お身体の状態はいかがでしょうか??

挙式に向けて全力でサポートさせていただきますので、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

えりちゃん様のご来店、心よりお待ちしております。

フェリーチェひたちなか店

• 裕加さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 10:48:08.0

顔の肌荒れに悩み2年近く通っています。来店して「ここが気になるんですよね」と言うとじゃあこうしましょうと提案してくれて信頼して任せられます!めんどくさがってたホームケアも丁寧なアドバイスのもとお陰で肌の調子がみるみる良くなっていきました!パートナーにも褒められ自己肯定感爆上がりです。お話も楽しくとてもいい時間を過ごせています!これからもよろしくお願いします!

裕加様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もくださり感謝いたします。
    お肌も初回いらした時より、とてもきれいになられ私共も大変嬉しく思っております。
    これからもお肌のことを何でもお気軽にご相談いただけたら幸いでございます。
    しっかりとサポートさせていただきます。
    次回お会いできる日も楽しみにしております。

• atさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 02:14:20.0

今回も満足すぎる施術ありがとぅございました!
    肌で悩んでる方、皆、フェリーチェの施術受けて見て下さーい!って言いたいです(^^)
    来月も楽しみにしてます!

at様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもご投稿くださり感謝致します!
    at様のお肌を今後もしっかりとサポートさせていただきます。
    これからもどうぞよろしくお願い致します

• manaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-03 11:32:29.0

ブライダル体験で伺いました。
    時間をかけてカウンセリングしてくださり、私に合ったプランを立案してもらいました。とても丁寧でよかったです。

mana様
    この度はご来店いただきましてまことにありがとうございました。
    また、口コミ投稿も入れてくださり感謝致します
    当日まで残りあとわずかですね!
    素敵な一日となりますようにmana様をスタッフ一同しっかりサポート致します。
    どうぞよろしくお願い致します

• Riekoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 15:27:52.0

今回はブライダルエステの体験に伺いました。セルライト除去は予想以上に痛みがあって「こんなに痛いの!?」と驚きましたが、細やかに声を掛けてくれる(強弱の調整をしてくれる)ので、安心して施術を受けることができました。エステ後は、気になる体の部分に合わせたコースの説明や、挙式に向けて(仮)でエステのスケジュールを立てて下さるなど、丁寧に説明していただき分かりやすかったです。

Rieko様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿も下さり感謝致します。
    Rieko様の理想の体型、お肌になりますようスタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますね。
    次回のご来店を心よりお待ち致しております!

• さきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-14 13:48:45.0

次の日の化粧のノリが違かったのと肌が一段と明るくなりました!エステは積み重ねが大事だと思うので今後もよろしくお願い致します。

【ハリツヤ速攻】世界初「原液」生プラセンタ丸ごと1本使用!贅沢導入コース

さきちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

また、口コミ投稿もありがとうございます!
    翌日に、お肌の違いをご実感していただけたとのことで嬉しく思います!
    月1回のお手入れでもお肌が変わってきますので、ぜひお気軽にお手入れにいらしてください。

さきちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

フェリーチェひたちなか店

• えりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-13 19:03:58.0

はじめてのブライダルエステの体験でしたが、コースも丁寧に説明していただき親切でした。

えりな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

Photoweddingに向けて全力でサポートさせていただきます!
    何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

えりな様のご来店心よりお待ちしております。

フェリーチェひたちなか店 石井

フェリーチェ ひたちなか店(Felice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー