5. フェリーチェ ひたちなか店(Felice)   >

グラン・フェリーチェ GINZA ひたちなか店

グランフェリーチェギンザ ヒタチナカテン

• 茨城県ひたちなか市笹野町2-1-1 ガーデンヒルズU204
  • 【ひたちなか店】JR勝田駅より1.5km
    4.1

[投稿日] 2023-05-17 19:23:59.0

いつもお世話になってます!
    月一のフェイシャル。
    肌にあった施術ありがとぅございます。
    毎回楽しみです。

グラン・フェリーチェ GINZA ひたちなか店からの返信コメント

at様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿も感謝致します。
    いつも明るく元気なat様に私共も元気を頂いております!

[投稿日] 2023-05-12 20:27:37.0

まつ毛パーマをお願いしました!
    いつも丁寧な対応で、仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。

また、口コミのご投稿も感謝申し上げます。
    いつも綺麗なとんちゃん様が更にキレイになりますよう心を込めて施術致します。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• Haruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-12 14:47:34.0

初めてエステに行きました。肌の悩みについて丁寧に相談にのっていただき、終わった時はとてもスッキリして気持ちよかったです!ブライダルエステを迷っているので検討していきたいです。

【毛穴汚れ・黒ずみを徹底洗浄】美毛穴レスコース通常16,200円→60分6,000円

Haru様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術後はとてもスッキリして気持ちよかったとのお声もくださり、大変嬉しく思っております。
    ブライダルエステをご検討されていらっしゃるとのことで、今度は是非ブライダルエステの体験にいらしてくださいね。無料カウンセリングも行っておりますのでお気軽にご来店頂けますと幸いです。
    Haru様の次回のご来店も心うよりお待ち致しております。

• もるまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 23:09:00.0

雰囲気も良く、スタッフさんの接客も皆さん感じが良いです。
    肌を良く診てくれて、肌の状態に合ったメニューを提案してくださり、丁寧に施術してくれます。
    接客も施術も丁寧さが伝わってくるので、心も満足しリフレッシュしました。
    施術前と後は肌がワントーン明るくなるのが目に見えて実感できました。
    近いうちにまた利用させていただきます。

〇都度会員様〇人気No. 2 ! ¥10000  ~月1しっかり定期メンテ~

もるまり様
    いつもお忙しい中、ご来店くださりありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も感謝申し上げます。
    いつも笑顔が素敵なもるまり様に私共も元気をいただいております!
    もるまり様のお肌をこれからも更にキレイになりますようしっかりとサポートさせていただきます。
    何かございました際にはお気軽にご相談お待ち致しております。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• わたあめさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 08:12:57.0

結婚式のブライダルドエステを検討中の為体験に訪れました。
    雰囲気は大変良く 清潔感のある店内でした
    ですが、初見では駐車場に停めた後の行き方がわからずビルの周りをウロウロしてしまいました
    施術は全て機械での体験だった為特に技術面は感じられず残念でした
    施術時のお話も新婚の私に スタッフさんの結婚しなかった話をされていたので結婚に否定的に感じました。
    施術終了後のご説明はきちんとしていただき料金形態もわかりやすかったです。
    まだ体験を色んなところでしている話をした為か特に勧誘もなく資料を頂けてよかったです。

ブライダルエステ体験 背中・二の腕 スリミング★口コミ割 60分6,500円

わたあめ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿も感謝致します。
    駐車場から店内までが分かりにくかったとのことでご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    わたあめ様のお声を元にお客様がスムーズにご来店頂けますよう改善に努めて参ります。
    また、担当したスタッフの接客内容でも不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    頂きましたご意見を元に、ご来店されたお客様に当店を選んでいただき良かったと思っていただけますような接客を更に目指して参ります。
    また何かの機会がございましたら、是非ご来店くださいませ。
    わたあめ様のご来店を心よりお待ち致しております。

• さゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 21:40:14.0

お店の雰囲気も良く担当して頂いたスタッフさんも親しみやすくとても良かったです。分からないことも丁寧に教えて頂きアドバイスもしてくれました。仕上がりもすごく満足で、肌の調子が良くなりました。通い続けたいと思います。

〇都度会員様〇 ¥6,000 ~ちょっとお手入れ~

さゆ様
    また嬉しい口コミのご投稿も感謝申し上げます。
    お肌のお悩みが前回のご来店時より、少し改善されていらっしゃるとのことで、大変嬉しく思っております。
    さゆ様のお肌がこれから更にきれいなお肌になりますよう精一杯サポートさせていただきます。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• amiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 22:44:51.0

今の肌の状態やどうしたらいいかなど、親身に聞いてくださりたくさんアドバイスをいただいたので継続して頑張ります。ありがとうございました。

ami様
    先日はお忙しい中、ご来店くださりありがとうございました。
    その後お肌の調子いかがでございますか?
    ami様のお肌が更にキレイになりますようスタッフ一同しっかりサポートさせていただきます。
    何かございました際にはお気軽にご相談くださいませ。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• amiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-07 13:04:26.0

肌が荒れていたのもあり優しめにピーリングしてもらいました。
    スキンケアについても教えてもらったのでホームケアも頑張りたいと思います。ありがとうございました。

【プツプツ、マスク荒れ】赤み・痒み◎復活ケア/1回6,000円

ami様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿も感謝申し上げます。
    ホームケアも頑張ってくださるとのことで、嬉しい限りです。
    スタッフ一同ami様のお肌をしっかりサポートさせていただきますね。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 21:46:24.0

最初から最後まで丁寧にして下さいました。
    元々変化に疎いので、終わったあとはあまりいい反応が出来ませんでしたが、目を開けた時のまぶたの重みは減ったかなという感じです!また機会があれば行きたいと思います!

【たるみ・シワ改善】深層部からリフトUP&プラセンタ導入¥19,800→80分¥8,000

ゆり様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿も感謝いたします。
    たくさんのコースをご用意しておりますのでお悩み合わせたコースをお選びいただけると思います。
    またお時間出来ましたら是非いらしてくださいませ。
    ゆり様のお肌が更にキレイになりますよう心を込めてお手入れさせていただきますね。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• naoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 19:46:46.0

仕事帰りでも立ち寄れるサロンを探して、予約しました。
    背中が少し乾燥していたのですが、肌状況を確認しながら施術内容をカスタマイズして頂けたので、安心して受けれました!

フェイシャルエステの方は、毛穴が目立たなく、小鼻の赤みも気にならなくなりました!
    施術直後はファンデーション塗ったかのように、肌が明るく、均一になったのが特に印象が強いです。

お値段は高いですが、定期的に通ったら、もっとキレイになれるだろうなと感じました!

nao様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もいただき感謝申し上げます。
    お式当日が素敵な1日となりますようにスタッフ一度願っております!

また是非機会がございましたらお肌のご相談・お手入れにいらしてみてくださいね。
    心よりお待ち致しております。

• るかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 22:28:38.0

とても満足です!
    また通おうと思います

【毛穴の汚れ・黒ずみを大掃除】美毛穴レスコース通常16,200円→60分6,000円

るか様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿も感謝申し上げます。
    その後、お肌の調子はいかがでございますか??
    お仕事柄お忙しく、お肌も荒れやすいかと思いますが、お肌のメンテナンス・ご相談に当店にお気軽にいらしていただけますと幸いです。ラインでのご連絡もお気軽にくださいませ。
    るか様に次回お会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 22:31:49.0

しっかりして頂きました。1つ…施術後水を頂ける人と頂けない人の違いは何なのか気になりました。

まる様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も感謝申し上げます。
    施術後の水素水のご提供につきましては、今回ご選択いただきましたコースには水素水が含まれていないものとなっておりました。コースによって水素水が含まれているもの、含まれていないものがございます。説明不足と分かりにくく、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後まる様のご意見を元に、皆様により良くお過ごしいただけますようスタッフ一同改善して参ります。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• めろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 01:29:34.0

ギフト券消化のため、勇気を出して予約してみました。
    マッサージが気持ちよくあっという間の時間でした。
    わかってはいたのですが、継続しなければ維持できないのと、自宅ケアが大事とのことで、いろいろとご説明がありました。
    お金が続かないので契約せず。
    私には敷居が高かった…
    場違いな気がして申し訳ない気持ちで帰ってきました。
    いつか自分にお金がかけられるようになったらエステ通いしたいです。

【たるみ・シワ改善】深層部からUP↑●SPエイジングケア¥19,800→80分¥6,000

めろ様
    この度は、ご来店ありがとうございました^^
    お気を使わせてしまい、申し訳ありません。
    是非、気軽な気持ちで、リラックスに来ていただけたら嬉しいです。
    お仕事もお忙しいと思いますが、
    ご案内した都度コースで、またいつでもご来店くださいね。
    ご予約お待ちしております。
    よろしくお願い致します^^

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-26 22:15:06.0

雰囲気もよく、ホームケアまでしっかりアドバイス頂きました!
    ホームケアもしっかりやって美肌目指します!
    またよろしくお願いします^ ^

りー様
    また、口コミ投稿も感謝いたします。
    りー様のお肌がとても改善され、更に美肌になられ嬉しい限りです。
    今後もりー様のお肌をしっかりとサポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願い致します。

• mamaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-17 12:40:15.0

人によって痛さや
    気持ちよさが違うって

感じました。
    こないだと同じが
    いいなぁと思っても
    違ったり…
    残念な時があります。

mama様
    また、口コミのご投稿もいただき感謝いたします。
    残念な時があるとのことで、せっかくご来店いただいたのにもかかわらず、ご満足いただける施術、サービスをご提供出来ず誠に申し訳ございませんでした。
    mama様のお声をスタッフ全員で共有し、更にご満足いただけるように努めて参ります。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• キヨミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 13:18:22.0

今回は偶然に先生がいらしてる時に行ったので、リフトアップのマッサージをしてもらい、スゴくリフトアップしていてとても満足しました(*^^*)
    リンパのつまりがとても気になり毎回出来たらいいなぁと思いました。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も感謝いたします。
    キヨミ様のご希望に添えますよう今後も努めて参ります。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• ゆかちゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 20:31:27.0

ブライダルエステの体験で利用しました。エステは初めてで緊張しましたが施術中は声掛けもあり安心して受けられました。料金の説明やコース内容の説明も丁寧で分かりやすかったです。

ゆかちゅ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

また口コミの投稿もしてくださりありがとうございます!

お式に向けて全力でサポートさせていただきますので、ぜひお気軽にいらしてください。

ゆかちゅ様のご来店、心よりお待ちしております。

フェリーチェひたちなか店

• ももみかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 15:37:01.0

とても優しく丁寧な接客をしていただきリラックスして施術を受けることができました。

【モデル絶賛】水素打ち込み/エイジングケア特化◎最強たるみシミケア7500円

ももみかん様
    先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿も感謝いたします。
    施術後のお肌の調子はいかがでございますか?
    お時間出来ました際にはお手入れにいらしてくださいね。
    ももみかん様のお肌やご希望に合わせました最適なコースをご案内させていただきますね。
    心よりお待ち致しております。

• mamaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-27 12:39:29.0

久しぶりに来店しました
    施術は痛いんですが……
    終わったあとが
    すっきりして
    満足です

mama様
    先日はご来店頂きまことにありがとうございました。
    また、口コミのご投稿も感謝いたします・
    痛みはレベル調節いたしますので遠慮なくおっしゃってくださいね♪
    終わった後すっきりされたとのことで幸いです。
    次回のご予約もしっかりサポートさせていただきますね
    お待ち致しております

• りーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-25 08:33:41.0

初めてでしたが、優しく対応してくださいました。肌も綺麗にもっちり!大満足です。また自分のご褒美に行きたいです

りー様
    先日はご来店いただきましてまことにありがとうございました。
    口コミのご投稿も感謝致します。
    また是非、ご褒美にエステでゆっくり癒されに、いらしてくださいね。
    りー様のご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2022-12-08 16:50:04.0

今回も自分の好みにあったまつ毛の上がり具合に満足しています。いつもありがとうございます!

とんちゃん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿も感謝いたします。
    これからもとんちゃん様のご希望に添えるように努めて参ります!
    遠慮なくご相談くださいませ!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• ミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-07 17:48:45.0

先日、2回目の来店をしました。
    今回は、フェイスのマッサージを選びました。
    終わったあとは、頬が少しあがった感じがわかりました。
    肌もスベスベで、とても良かったです。間隔を短めに通えば、それなりにもっとたるみが改善していくものなんだろうと思いましたが、なかなかそうもいかないのが現実てす。
    月に一度でも定期的に通えればいいなと思います。
    年内にもう一度いけたらとは思いますが。。
    来年になってしまうかもしれません。
    担当スタッフさん、いつもありがとうございます。

ミー様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿も大変嬉しく思っております。
    ミー様のお肌のお悩みを解消できるように、しっかりとサポートさせていただきます!
    お気軽にご相談、ご来店いただけますと幸いです。
    次回お会い出来る日を楽しみに致しております。

[投稿日] 2022-11-20 09:54:47.0

久しぶりに、まつげパーマをかけていただきました!
    仕上がりは、要望通り!
    とても気に入ってます。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿も感謝致します。
    at様のご希望に添えますように今後も努めて参ります。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております

• ミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-13 16:07:08.0

はじめて、フェイシャルエステに行きました。
    最近シワ、たるみが気になり、マスクを外すのもいやなくらい。年齢的なものなのでとあきらめていて、一度お試ししたいと思いいきました。カウンセリングがとても丁寧で、結局、選んだクーポンとはちがうものにしてしまったんですが、終わってみると、シワ、たるみはそれほどかんじませんでしたが、顔のトーンが明るくなっていたのにびっくりでした。できる限り続けて通いたいとは思っています。
    そんなに、高いコースや、頻繁には行けないとおもいますけど。
    マッサージもとても気持ちよかったです。

ミー様
    また口コミのご投稿も感謝いたします。
    お肌のトーンが明るくなっていたとのことで、お喜びいただけて大変嬉しく思っております。
    次回はお悩みの「たるみ」がより改善されますように施術メニュー更にを工夫致します!
    是非お気軽にご来店くださいませ。
    ミー様にまたお会いできることを楽しみにいたしております。

• テテさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-09 10:56:48.0

施術中に他のスタッフの方が何回も部屋に出入りするので少し落ち着かなかったのと、途中で担当者が代った事が気になりました。
    それ以外は、お店の雰囲気も良かったし、施術も丁寧でこまめに声かけてくれたりとスタッフの方はとても感じが良かったです。

テテ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もいただき感謝致します。
    施術中、他のスタッフの出入りで少し落ち着かなかったこと、また、担当者が代わったことなど、不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。今後、ご指摘頂いたことを改善し、更に皆様に快適に安心してお過ごしいただけますように努めて参ります。
    テテ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• むうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 21:58:42.0

いつも悩みに対して丁寧にアドバイスをもらえるので、信頼しています。
    みなさんとても優しくて良い雰囲気です。
    施術が終わると顔のトーンが上がり、ツルツルになっているので嬉しくなります。

むう様

いつもご来店いただきありがとうございます。

また、嬉しい口コミ投稿もしてくださりありがとうございます♪
    お肌のこと、何でもお気軽にご相談していただけましたら幸いです。

むう様のお肌を今後もしっかりとサポートさせていただきます。

これからもどうぞよろしくお願いします!

• さくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-03 20:28:24.0

丁寧なカウンセリングをして頂き、施術中もこまめに声掛けをして下さったので安心して受けることができました。
    挙式が迫ってきている中、日程調整やメニュー、悩みにも親身になって対応して頂きました。

ブライダル体験◎背中・二の腕・ハミ肉スリミング 通常18,000円→7,000円

さくら様
    また、口コミのご投稿も頂き感謝いたします。
    お式まで残りわずかですね。
    さくら様のご期待に添えるよう、スタッフ一同しっかりサポートさせていただきます。
    次回のご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2022-10-16 16:20:56.0

まつげパーマでお世話になりました。
    思い通りの仕上がりで、大変満足しています。まつ毛の上がり具合も完璧なので気分も上がります!

とんちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミの投稿もくださり感謝いたします。
    これからもとんちゃん様のご希望に添えるよう努めて参ります。
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

[投稿日] 2022-10-08 17:20:13.0

月1のフェイシャル。
    いつも肌の調子をみて施術してもらってます!
    今回もツルツルに。
    毎回楽しみでーす。

at様
    いつもご来店くださりありがとうございます。
    また、口コミ投稿もいただき感謝いたします。
    at様に更にご満足いただけますよう努めて参ります。
    今後もどうぞよろしくお願い致します!
    次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 14:02:11.0

痩身エステの体験で利用しました。施術後かなり赤みが出ましたが、事前に何度も説明していただいていたので驚きませんでした。
    挙式までのスケジュールと悩みに合わせたメニューを丁寧にカウンセリングしていただきました。

ブライダルエステ体験 背中・二の腕 スリミング★口コミ割 60分7,500円

りな様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

その後、お身体の状態はいかがでしょうか??

挙式まで、残り1ヶ月となりましたね。
    素敵なお式を迎えられますように、全力でサポートさせていただきますので是非ご検討くださいませ。

りな様のご来店、心よりお待ちしております。

フェリーチェひたちなか店

フェリーチェ ひたちなか店(Felice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー