信頼出来る方なので長さ等おまかせでお願いさせて頂いています。
自然な仕上がりで満足です。
3Dボリュームラッシュ 60束(180本程度) ¥4480
マツエク・まつげパーマ専門店 Lusso(ルッソ) 七隈店 からの返信コメント
もにゃん様いつもご来店ありがとうございます(^^)
デザインもすごく似合われていて、
お話もこちらがいつも笑わせて頂いてます♪
何かあれば何でもご相談くださいね。
またのご来店お待ちしております(^^)
毎月理想のまつ毛になるので、いつも楽しみにしています。目が痛くなることもないので爆睡してしまいます^_^テスト終わりで不揃いだったまつ毛が綺麗になって今回もとても満足です!!いつもありがとうございます。
軽い!モチ◎話題のフラットマットラッシュ 130本¥4980
ねこ様先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
大変嬉しいお言葉をありがとうございます♪
今以上に満足していただけるように精進して参りますので
どうぞよろしくお願い致します。
気になることなどあれば何でも
ご相談くださいね♪
またのご来店お待ちしております(^ ^)
初めてのマツエクをお願いしました!とりあえずワンホン風にしたいけどどうすればいいかわからず、マツエクの本数や形などほぼ丁寧に教えていただき、とても満足しています!!また卒業式前にお願いしたいほどよかったです!
みなみ様
初めてのマツエクで気に入っていただけて、
大変、嬉しく思っております☆
とっても似合っていましたよ^ ^
またのご来店楽しみにお待ちしております!
Lusso七隈店 只隈
最後に鏡を渡されて明らかに右の方が薄くて納得行かなかったけど時間もなかったので いいですとは言いました
でもやっぱりこれで1ヶ月過ごすのは嫌なので次の日やり直したいと電話して一旦は来て下さいと言われたのに
スタッフさんが折電してきて
昨日いいですと言ったんなら別途料金がかかるとか言い出してきました
技術不足なのに更にお金を取ろうとするなんて有り得ないと思いました
軽い!話題のフラットマットラッシュ100本¥4480
数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難う御座います。
並びに今回不快な思いをさせてしまい申し訳御座いません。
今回の右目のまつ毛が薄かったという点につきまして、
大変申し訳御座いません。
メニュー自体に本数が設定されており、
今回お客様が選ばれたのが、100本のメニューでしたので、両目に100本の上限でつけさせて頂いたのですが、
さらに付け足すという事になりますと、その上の130本メニューという事になりますので、
差額分を頂かなければならなくなる旨の説明をさせて頂きました。
他のお客様との公平性を保つ為に、特別な対応をさせて頂く事が出来ず大変申し訳御座いません。
出来る限り両目のバランスを考え施術のほうはさせていただいたつもりでしたが、
やはり左右の自まつ毛の本数に個人差がある為、お客様のご希望に沿う事が出来ず大変申し訳御座いませんでした。
並びに諸々説明が足りなかった事を反省しております。
今後この様な事が起こらない様、スタッフの技術向上に努めてまいります。
何卒ご理解頂ければ幸いです。
Lusso
1週間もしないうちにポロポロと取れた本数が多かったです。
気をつけてメイクもクレンジングもしてないだけに残念でした。
とん様
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
久しぶりのご来店だったのに、
ご満足いただける施術をおこなうことができず、
大変申し訳ございませんでした。
今後は、施術が終わった後も喜んでいただけるよう、
技術向上に努めてまいります!
この度は、
貴重な意見ありがとうございました。
Lusso 七隈店 只隈
毎回ナチュラルで綺麗に仕上げていただけます。
3Dボリュームラッシュ 60束(180本程度) ¥4480
毎回綺麗な仕上がりで満足しています。リペアで本数が増えてもっと好みになりました。ありがとうございました!
軽い!話題のフラットマットラッシュ100本¥4480
痛みもなく、施術中は毎回寝てしまうほどリラックスできます。今回も満足の仕上がりでした。ありがとうございます。
マスクに映える目元に☆ラッシュリフト(まつ毛パーマ)¥4280
ひなぴ様
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
リラックスしながら過ごすことができてよかったです!
ひなぴ様のまつ毛も長く、
仕上がりもバッチリ上がって可愛かったです^ ^
またのご来店楽しみにお待ちしております!
Lusso 七隈店 只隈
ルッソ 七隈店(Lusso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー