3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

リラクゼーション サアート

リラクゼーション サアート

• 奈良県橿原市北妙法寺町520番地 2F
  • 近鉄真菅駅から徒歩15分
  • アルベルトさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-21 11:53:05.0

何度も施術頂いてますが、安心の技術です。硬くなった全身をほぐして頂き、いつも解放感に浸れます。ありがとうございます。

アルベルト様

いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉を添えて下さり感謝申し上げます。
    お身体の疲労はもちろん、リラックスして心身ともにお寛ぎいただけていると幸いです。
    その日によってお疲れ箇所や状態も様々かと思いますので、より最善な施術をご提供出来るよう、気になる点や要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    またお疲れの際にはいつでもお立ち寄り下さいね。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当 ノザキ

• さよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 22:37:12.0

初めてのスタッフさんに施術して頂きました。
    腕、肩、首が辛くて集中でとお願いしました!

もみ返しも無く肩、首スッキリしました。
    ありがとうございました(^-^)

さよ様
    いつもサアートをご利用下さいまして

ほぼほぼ肩周辺のお疲れで
    集中コースの様になってしまいましたが
    大変うれしいお言葉とともに
    揉み返しもなかったご様子をお知らせくださり
    安心いたしました。

今後もお疲れの時には
    いつでもサアートにお越しくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。 モリモト

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 15:45:43.0

力加減や特に疲れている箇所を聞き出してもらって、辛いところも重点的にほぐしてもらえてスッキリしました!また疲れた時は伺いたいと思います。ありがとうございました(^^)

なる様

スッキリしていただけて良かったです!
    またお疲れの際には当店をご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• おっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 10:36:15.0

久しぶりに利用させていただきました。
    身体の疲れが溜まっていたので、全体的に施術をお願いしました。
    特に疲れが溜まっている所を見抜いてもらい重点的にして、終わる頃には身体が楽になっていました。
    行くたびに定期的に通いたくなるお店です。

おっくん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    楽しい会話も交えていただきながら、あっという間の100分間でした。
    いつもご丁寧に口コミを下さるおかげで、施術後のお身体の状態や感想を知ることができ、大変励みになっております。
    同時に、今後の課題点も見つけることができ施術に対してのモチベーションにもなるので、本当に有難い限りです。
    貴重なお声をしっかり受け止め、よりご満足頂けるようこれからも努めてまいります。
    またお疲れの際には、いつでもお立ち寄り下さいね。

[投稿日] 2024-09-15 20:12:39.0

首まわりを中心にほぐしていただきました。
    施術後の水もおいしかったです。また行かせていただきます

たか様

またお疲れの際には当店をご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-03 12:52:38.0

希望通りのマッサージで、すごく楽になりました。
    また来店させていただきます。

たか様

先日はご来店いただき有難うございました。

少しでも楽になっていただけたご様子で安心いたしました!

• いわちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 21:31:31.0

たまたまお誕生日に伺ったのですが、施術前にお声をかけてくださり感動しました。
    過去イチの不調でガチガチでしたが、いつも通りていねいにほぐしていただきました。
    特にヘッドが絶妙で、触ってもらって数分で深い眠りに落ちてしまいました。

いわちゃん様

いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます。

年に一度の貴重な日、行きたい場所にサアートを選んでくださったお気持ちが本当に嬉しかったので、思わず一声かけさせていただきました。
    烏滸がましいですが、大切な一日に携われて感謝いたします。

お身体に関しては様々な不調が重なっているようで、心身への負担が心配ですが…
    無理はなさらず、気分転換にまたいつでもサアートへ寛ぎにいらして下さいね。

日々健やかに、笑顔溢れる素敵な一年になりますように。

担当 ノザキ

• まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 18:28:28.0

凝り固まった肩甲骨周りを入念にほぐしていただき、楽になりました。
    またストレッチもしていただき普段伸ばさないような筋肉をほぐすことができました

まさ様

肩甲骨周りを含め全身とてもお疲れのご様子で、まさ様の日常お過ごしになられている時の頑張りが伝わってくるようでした。

何とか少しでも回復して頂ければと思っておりましたので、楽になったとお知らせ下さいまして大変安堵しうれしく有難い気持ちでいっぱいです。

ストレッチは部位によって多少我慢を強いられる事もあるのですが、過剰に負荷をかけないように注意しながら行う事で筋肉の状態を緩和させるとても有効な手段になるのでおすすめです。

お疲れになられた際にはまたいつでもお越し頂けると幸いです。

お忙しい中、やさしいお心遣いが伝わってくるような温かいコメントを頂き本当にありがとうございました(*'▽'*)

ウメバヤシ

• よっちゃんさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-08-26 17:05:04.0

ずいぶん以前に施術を受けたスタッフさんだと思います。熟練者らしく、硬くなっている肩甲骨周りと腰を丁寧にほぐしてもらいました。もみ返しもなく快適です。「Saat」さんには定期的にお願いしていますが、今回もスッキリしました。高齢のため、あちこちが硬くなってきており、可動域をできるだけ、確保したいと思いますので、今後もよろしくお願いします。

よっちゃん様
    いつもサアートをご利用くださり

とても温かく丁寧なメッセージとともに
    揉み返しがなかったことをお知らせくださいまして
    本当に安心いたしました。

今後もよっちゃん様のご希望に添えますよう
    スタッフ一同精進してまいります。
    お疲れの際はいつでもお越しくださいませ。
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-08-24 17:12:30.0

今日もすっきりでした。またお願いします。

たか様

いつもサアートをご利用頂きまして本当にありがとうございます。少しでもすっきりして頂けておりましたら幸いです。
    またお疲れの際にはいつでもご利用下さいませ。

ウメバヤシ

• ひーみそさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-22 16:14:21.0

かなり久しぶりの利用でした。お誕生日のクーポンがありましたので、自分へのご褒美に使わせていただきました。
    以前にも担当スタッフさんに施術してもらったのですが、とても上手だと思います。
    他所では、痛いなぁと思うことも多々あるのですが、力加減がちょうど良く、程よい圧があるのでリラックスしつつも気持ち良く癒されました。
    あと、担当スタッフさんの手が本当に温かくて、触れてもらっているだけでポカポカと気持ちよくなります。
    また、お願いします。ありがとうございました。

ひーみそ様

先日はお誕生日おめでとうございました。
    お久しぶりにお顔を見せてくださり
    喜んでおりましたところ
    今回は身に余るお褒めの言葉まで
    頂戴いたしましてうれしい限りです。

お疲れが気になるとき
    リラックスしたい、リフレッシュしたい、など
    いつでもサアートをご利用くださいませ。
    ひーみそ様のお越しを心よりお待ちしております。

こちらこそこれからも
    どうぞよろしくお願いいたします。

モリモト

• さよさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-19 20:11:50.0

辛い所にキチンとアプローチして頂いて少し楽になりました。

さよ様
    いつもご利用ありがとうございます腕のお疲れが楽になりました様で幸いです、またお疲れの際は遠慮なくご利用くださいませ

[投稿日] 2024-08-16 12:29:26.0

定期的にお世話になっています。首を重点的にほぐしていただくのですが、今回もすっきり楽になりました。

たか様

いつもご利用ありがとうございます!いつも肩首のお疲れがすごいですね普段時間ある時に軽いストレッチして頂くともちがいいかもしれません、またお疲れの際はお気軽にご利用下さいませ

[投稿日] 2024-08-11 21:52:53.0

もみほぐしの途中で強さなどの希望を聞いてくれるのですが、丁度よい加減でリラックスできました。また来店させていただきます。

いつもサアートをご利用くださり
    デスクワーク中心のお仕事柄、
    肩首周辺は特にお疲れが気になると思います。

定期的にメンテナンスをすることで
    少しでも回復が早くなるように
    サポートさせていただきますので
    またお辛い時はいつでも
    お身体を休めにお越しくださいませ。

スタッフ一同お待ちしております。

モリモト

• ふぁさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-04 21:58:49.0

いっつもお世話になっています。
    どの施術を頼んでも気持ち良いです。
    揉み返しやあざになることなく、ちょうどいい力で指圧してくださるので、毎回身体がすごく軽くなります!!

ふぁ様

いつもサアートをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご丁寧に口コミを下さったおかげで施術後のお身体の様子も伺うことができ、大変有り難く、とても励みになります。
    毎回こちらが、ふぁ様の華やかで愛嬌たっぷりなお人柄に癒されております。
    今後とも、お身体の状態に合わせた施術をその都度こまめに調整出来ればと思いますので、些細なことでも何なりとお申し付けくださいませ。
    少し早いですが、お誕生日おめでとうございます☆+。

担当 ノザキ

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 18:41:46.0

慢性的な肩こり性で、どうしても我慢出来ない時はサアートさんでコリをほぐしてもらいます。
    適度な強さ加減で終わったあとはスッキリします。またお世話になります。

はる様

いつもご利用ありがとうございます、いつも肩から頭にかけてお疲れですね、ご指名頂いてるお客様へ提供しております首をクリームで流すのを試してみては如何でしょうか?さらにスッキリするかもしれません!ぜひお試しくださいませ

タケナカ

• よっちゃんさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-07-24 17:49:51.0

肩甲骨周りをほぐしてもらいました。少しでも改善できればと思っています。私に話をよく聞いていただき、施術に満足です。

よっちゃん様

いつもサアートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

施術に満足して頂けたようで大変嬉しく思います!!
    力加減などできる限りご意向に添える様させていただきたいと思いますので、またお越しの際にはご遠慮なくなんなりとお申し付け下さいませ。

極暑となり、体調を崩しやすい気候ですのでくれぐれもお身体に気をつけてお過ごし下さいね。
    お忙しい中、いつも口コミ投稿をして頂きましてありがとうございます☆彡
    またのお越しをお待ちしております(*^^*)

カワグチ

[投稿日] 2024-07-23 08:24:50.0

肩の凝りがとれました。ありがとうございました。
    また行かせていただきます。

たか様

この度はご来店ありがとうございました、毎回肩首の疲れがキツめですね、お仕事の忙しさにもよりますがたか様の場合ですと60分コースがベストだと思います。60分コースを月に1回~2回をオススメしますがもし足りない場合は施術の内容を変えるなどしてアプローチを変えていきたいと思います、お気軽にご相談くださいませ。

[投稿日] 2024-07-20 18:51:39.0

デスクワークですので、どうしても肩が凝ります。凝りがとれました。また行かせていただきます。

たか様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

普段、デスクワークで、肩周りがお辛いということでしたので、お辛いところを中心にせて頂きました。
    長時間の座り作業だと、お体も固まりやすくなるので、お伺いしながら、腕のストレッチなども入れさせて頂きました。

強さの強弱などもあれば、遠慮なく、お申し付けくださいませ。
    また、おつかれさまの際は、いつでもお待ちしております。

シモムラ

• さよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-17 20:36:59.0

辛い所を重点的にしっかりとほぐして貰って!
    翌日とっても楽になりました。
    またよろしくお願い致します!

さよ様

この度はご来店ありがとうございました、肩首腕ととても辛そうでしたので改善されたようでよかったです。
    今回の様な疲れの場合今回ご利用頂いた75分コースをストレッチ+ほぐしでちょうど良かったと思います、首に疲れがよってる場合はヘッド10分ほどコース内にいれるのもオススメです、ぜひお試しくださいませ。

タケナカ

• モミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-16 22:13:54.0

いつも本当に気持ちよく、その後身体が楽になります。
    色んなメニューがあるので今後も色々試したいと思います。

もみ様
    いつもサアートにお越しくださり
    大切なお身体のケアをお任せいただいて
    本当に感謝しております。

今回は横を向いた体勢での施術を中心に
    ロングコースで受けていただきましたが
    少しでも楽になっていただけたご様子が
    うかがえて安心いたしました。

これからもその時々のご体調に合わせた
    ご提案が出来れば、と思っております。
    気になる事があればお申し付けください。
    お疲れの際はいつでもお越しくださいませ。

モリモト

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 21:10:39.0

今回は果てしなくしんどかったので、足つぼもセットの90分プランでお願いしました。疲れ具合もみながら、ストレッチも加えていただき、本当に楽になりました。毎回、限界くる前に!と思うのですが、なかなか行けなくて。次回も自分へのご褒美にしたいと思います。

ひろ様

いつもご利用ありがとうございます。今回は肩首が特にお疲れでしたね、腕までしっかりほぐしてストレッチすると肩首もほぐれやすくなります、ご指名頂いてる場合首をクリームで流す施術やオイル足つぼを脚全体のオイルに無料で変更できます※スタッフにより出来る施術は異なるのでスタッフ詳細をご覧ください。ご来店いただいた際に疲れ具合によりコースの長さの調整できますので遠慮なくご相談下さいませ。

サアート竹中

• くろねこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-11 18:00:03.0

いつも仕事でクタクタになったときにお世話になっています。スタッフの皆さまとても親切で感じが良く、マッサージも大満足です。これからもリピートさせてください。

くろねこ様

お仕事でクタクタになられた時、
    サアートを思い出して頂きお越しいただけるという事は当店のスタッフにとってこの上ない喜びです。

一生懸命頑張られた後のお身体をマッサージさせて頂いておりますと、お話し下さる事や指先に感じる硬さや張りなどで、お客様がどれだけ大変な思いをして過ごされていたのか、どんな過酷な時間を乗り越えて来られたのかが伝わってきます。

施術中スタッフは少しでも楽になっていただきたい、辛さを少しでも減らして差し上げたいという気持ちでいっぱいになりますので、

大満足と言って頂けると励みになり、
    正直踊り出したい程有難く嬉しい気持ちです。

心のこもった温かいコメントを頂き本当にありがとうございました。
    いつでもお疲れになられた時はお越しいただけると幸いです。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ウメバヤシ

• わかちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 17:36:44.0

何度も施術中強さなど聞いてくださりとてもよかったです

わかちこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    もみ返しがきやすいという事でしたので、お伺いしながらさせて頂きましたが、力加減などは大丈夫でしたでしょうか。
    デスクワークで、首から腰にかけて、とてもお辛いと仰ってましたので、上半身を中心にさせて頂きました。
    デスクワークは特に、血流が全身に行き渡りにくくなるので、長時間の作業など、ムリなさらないでくださいね。

またお疲れの際は、いつでもお待ちしております。

シモムラ

[投稿日] 2024-07-08 12:16:01.0

頭、肩を中心に施術していただきました。気持ちよかったので近い内にリピートします。

たか様

ご利用ありがとうございました、慢性の肩こりには軽いストレッチもおすすめです是非お試しくださいませ。
    ストレッチ+ほぐし+ヘッド計60分4500円がオススメです

• さやにゃむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 21:04:55.0

初めて利用しました。綺麗なお店で、とても丁寧に施術してくれました!夜も遅くまでしてるので、仕事帰りに行けて助かります!また利用したいです

さやにゃむ様

この度は数あるサロンの中からサアートにお越し下さりまして誠にありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミもいただきまして重ねてお礼申し上げます。

当サロンは22時まで営業しておりますので、またお仕事帰りにでも是非お立ち寄り下さいませ(^^)
    今後もリラックスしていただける空間作りを心がけて参ります。

さやにゃむ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております☆彡

カワグチ

• みぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-24 15:30:38.0

身体全体がガチガチでしたが、辛いところを確認して下さり丁寧に最高の圧加減でしっかりとほぐしてくれました
    そこも疲れていたんだというヶ所もあり、身体が軽くなりとっても楽になりました!
    神です(^▽^)

みぃちゃん様

先日はサアートをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    お忙しい中今回もご丁寧に感想まで添えて下さり、勿体無いほどのお言葉までいただけて大変恐縮です。
    とても励みになります、本当にありがとうございます。
    今後ともお身体の不調やお困り事がある際には、安心して頼ることが出来るような場所として、またいつでもご利用いただけますと幸いです。
    これから暑くなる季節となりますが、お身体無理なさらずご自愛くださいませ。

担当 ノザキ

• みきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-24 00:59:08.0

とても気持ちよく、楽になりました!

みき様
    先日はサアートにご来店くださいまして

これからの季節は湿度と暑さで
    体調に変化が出やすくなります。
    お疲れを感じられたら無理をなさらず
    ゆっくりお休みください。
    そしていつでもサアートをご利用下さい。
    スタッフ一同お待ちしております。

モリモト

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-22 13:16:39.0

リラックス出来ました。翌日、揉み返しも来ず良かったです。

みみ様

先日はサアートをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    施術前に「揉み返しが起こりやすい」と仰られていたので、力加減をこまめに調整させて頂きました。
    施術翌日はどうだったかなと気になっておりましたので、お身体のご様子を伺うことができ、リラックス出来たとのご感想もいただけて大変嬉しい限りです。
    お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
    今後ともより良い施術、接客をご提供出来るよう努めてまいりますので、ご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    またのお越しを、心よりお待ちしております。

担当 ノザキ

• はまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-15 22:15:18.0

受けたい箇所をしていただけて大満足でした。
    痛気持ちいい強さでグーっときて、とてもほぐされました。
    また、行きたいなと思うお店でした。

はま様

先日はサアートをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、とても励みになるご感想を投稿してくださり、感謝申し上げます。
    今回は足つぼに加えて、首から肩にかけてとヘッドマッサージもセットで施術いたしましたが、どこを触ってもゴリゴリとした疲労があり、限界を迎えてのご来店だったのかなと察するほどでした。
    その後は少しでも楽にお過ごしいただけていますでしょうか?
    またお疲れの際には、いつでもお立ち寄り下さいね。
    はま様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 ノザキ

リラクゼーション サアートの口コミ一覧/ホットペッパービューティー