今回は、アロマ、骨盤矯正、2つしていただきたかったため、両方予約しました。
腰から背中、辛かったのですが、だいぶ楽になりました^^
また、よろしくお願いします。
GENKI Plus Beauty イオンモール高崎店からの返信コメント
みき様
いつもご利用頂きましてありがとうございます。
昨年も大変お世話になりました。
2025年もみき様のお身体をサポートさせて頂きますので
引き続き、変わらぬご愛顧頂きますよう
どうぞよろしくお願い申し上げます。
次回のご来店もお待ちしております。
萩原
初めての利用でしたが施術前の問診から施術まで終始丁寧で気持ちよく利用させて頂きました。今回は軽い施術でしたので術後の揉み返し等もなくまた利用させて頂きたいと思いました。
【首肩のコリやだるさでお悩みの方】症状別お悩み相談・施術クーポン
初めてで緊張していましたが、お店もスタッフの皆さんもとても雰囲気がよく安心できました。私の身体がバキバキなせいで激痛な部分もありましたが、終わった後はとても身体が軽かったです。今まで何度か整体やマッサージに通ったことはあったのですが、過去一身体がスッキリした気がします。
☆NEW☆【AI姿勢分析×姿勢・骨盤矯正】 初回限定 ¥4,400→¥2,200
アロママッサージで、お世話になりました。
肩こり、足の浮腫マッサージで、軽減しました。
有難う御座います。
いつも担当ありがとうございます^^
秋の花粉で困っていたのですが、花粉に良いアロマの組み合わせにしてくださったので、鼻も体も楽になりました。
いろいろとお話もできて楽しかったです!!
毎月の整体をして頂き、首肩の凝りが軽減。一時的なマッサージより身体を整える事が効果的と感じています。
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
まさ様のおっしゃる通り、コリの原因を根本から改善させてあげる事で、不調の出づらい身体を作ることができるので、今後ともお身体の歪みを整える整体を継続していってください!!
毎回疲れている体がすっきりします。
愛様
いつもご利用ありがとうございます。
身体をほぐした後のスッキリ感も感じて頂けて
とても嬉しいです(*^^*)
寒くなってきたので、お身体ご自愛くださいませ。
またお身体がお辛くなった場合は、
メンテナンスをしにいらしてください。
萩原
眠りが浅く、目が疲れやすいので、アイヘッドをお願いしました。しっかり、ほぐしてもらい、睡眠も深く、日中の眠気も解消しました。ありがとうございました!
ギンちゃん様
先日は、御来店頂きありがとうございます。
睡眠トラブルの症状も和らいだようで
安心致しました。
改善傾向がみられて私も大変励みになります。
またお身体のお悩みが御座いましたら
お気軽にご相談下さいませ。
萩原
とても丁寧な対応でまた次回も利用しようかと思ってます。
身体がほぐれた感じで良かったです。
まなみん様
先日は、初めてのご来店ありがとうございます。
骨盤の歪みもしくは他にもお身体のお悩みが
ございましたらお気軽にまたご相談ください。
萩原
はじめて施術を受けました。
丁寧なカウンセリングにはじまり
施術中も絶妙な力加減で安心して受けることができました。
肩周りが特に不調だったのですが
首や背中等も合わせて施術してもらい身体全体的にスッキリしました。
また伺いたいと思います。
有難うございました。
【ご新規様限定】オーダーメイド80分★¥11,440→¥9,500
さと様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
定期的に施術を受けることで、今後。症状の変化を実感頂ければ幸いです(*^-^*)
セラピスト新井
当日の予約が出来たので、はじめてうかがいました。
丁寧に疲れの原因を伺ってくださり、施術も色々こちらの希望を聞きながら、合うようにしてくださいました。
疲れていた首肩、足の疲れが落ち着き、施術後はひさしぶりに血が巡ったせいか、クラクラするくらいでした。もみ返しもよくくるので、どうかな?と思いましたが、大丈夫でした。絶妙な力加減だったのだなあと思っています。
コンスタントに通うには色々と大変なのですが、また伺いたいと思います。
【体と足のダブルケア】ボディ30分+オイルフット30分 ¥8,910→¥7,700
りりり様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
揉み返しが来ることなく、血行が良くなったのをご実感頂けたようで良かったです。
今後ともお客様に寄り添った施術を心がけて参ります。
スタッフさんの指名ができるとありがたいです。
【10月限定クーポン♪】 ボディリラクゼーション90分 ¥12,870→¥11,000
noel様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
担当スタッフに希望がある場合はスタッフ一覧から「指名して予約」を選択いただければ可能でございます。
ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
定期的なメンテナンスで少しでもお身体が楽になるのを感じていただけたら幸いです!
またのご利用をお待ちしております。
セラピスト新井
初めてマッサージをしてもらいました。
丁寧かつしっかりやってもらえたので少し身体が軽くなりました。定期的に通ってケアをしてもらいたいと思いました。
てつ様
ご自身でお身体が軽くなったのをご実感頂けたようでよかったです!
定期的なメンテナンスを行うことで健康的なお身体を一緒に作っていきましょう(^^)/
セラピスト新井
毎回お世話になっております。
全身丁度良い加減で、オイルを使いほぐして頂きとてもリラックス出来る日でした。
有難うございます。
愛様
いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
少しでもお身体リフレッシュ出来ていたら幸いです。
寒くなってきたので身体をしっかり温めてお休みください(*^^*)
萩原
いつも丁寧に施錠してださいます。腰に違和感があったので、腰を中心にしてくれました。
ももんが様
定期的にご利用頂きましてありがとうございます。
その後の腰の調子はいかがでしょうか。
またお身体に違和感が続いていくようでしたら
引き続きに集中的にほぐしていきます。
また、少しでもいつもと違う症状を感じましたら
お気軽にご相談下さい。
萩原
肩凝りから首凝り、ふくらはぎもぱんぱんで辛い状態で施術して頂きました。
余りの凝り具合でしたが、張りも半分くらい軽くなりリラックスできました。
まぁちゃん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お身体が軽くなりリラックス頂けたようで良かったです。
またお辛くなりましたら定期的なお身体のメンテナンスにご利用頂けたら幸いです。
肩凝りが随分と楽になり気分転換にもなりました。ありがとうございました。
お手軽クイックボディケアでリフレッシュ!ボディ30分¥4,290→¥3,960
大福様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
肩こりが楽になったのをご実感頂けたようで良かったです。
また気分転換に疲れを感じましたらご利用いただけたら幸いです。
首肩コリの原因を根本から整体で対応してもらい、以前より楽になりました。
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
痛みや辛さを根本から改善させていくことで、症状の出ずらい身体になっていくので是非またご来店ください。
短時間ではありましたがお世話になりました。
デスクワークが多いので頭が重く頭痛がしたりありましたが楽になりました。定期的にお願いしたいと思います。
sho様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
ご職業柄、首肩周りが非常にお疲れなのを感じました。
首肩周りをほぐすことで頭痛の緩和にも繋がりますので、定期的なメンテナンスにご利用いただければ幸いです(*^-^*)
セラピスト 新井
毎回お世話になっています。アロママッサージの常連です。
しっかりと、コリをほぐして頂き、癒される時間でした。
有難うございます。
いつもご利用頂きましてありがとうございます。
少しでもリラックスしたお時間をすごして頂けたようで
嬉しいです(*^^*)
肌寒い季節になってきましたので、ご体調にお気をつけくださいませ。
いつもご利用頂きましてありがとうございます。
少しでもリラックス出来て頂けていたらとても嬉しいです(*^^*)
肌寒い季節となってきましたのでお身体大事になさって下さい。
萩原
丁寧な施術で、体が本当にスッキリしました!
カウンセリングも細かくしてくださり、施術中も力加減や気になる部分をこまめに確認してもらえたので安心して受けられました。
翌日のもみ返しもなく、重くてつらかった肩がとても軽くなりました。またお願いします!
【ご新規様限定】 深もみボディリフレッシュ60分 ¥8,580→¥7,700
もん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
施術後の揉み返しもなく、お身体が軽くなる変化を実感頂けたようで良かったです。
肩まわりはストレッチ等、日々の生活で取り入れてあげて下さい!
またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
セラピスト 新井
最初から最後まで丁寧で強さを聞きながらマッサージしてくれたので、すごくリラックスして受けられました!気持ち良すぎて途中で寝ちゃいました。またお願いします。
【ご新規様限定】オーダーメイド100分 ¥14,300→¥12,000
ふじ様
足の張りが気になる方にはフットオイルのメニューもオススメです。
お身体が軽くなり、リラックス頂けたようで良かったです。
また疲れを感じる前にリラックスしに来てください(*^-^*)
いつもしっかりめにしていただいてありがとうございます。
骨盤も安定したみたいでよかったです(*^-^)
ようこ様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
骨盤のゆがみも整い良かったです。
現状維持出来る様に引き続き通っていただければと思います。
産後の骨盤矯正をお願いしたく来店しました。現状の体の歪みや、それによって今後起きる可能性のある不調について丁寧に説明していただきました。体幹を鍛えることが重要との事だったので、筋トレと並行しながら今後も通いたいです。
ちゃんまい様
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
身体の歪みを正し、それを維持させるための筋肉を強化することで不調の出づらい身体づくりをしていくことができるので、是非また施術を受けにいらして下さい!!
全身アロマトリートメントしていただいて、癒されたり、リラックスをできました。
直接身体をほぐしていただくので、体が軽くなり、いつもスッキリとします。
ウサギのお話楽しかったです!
また、よろしくお願いします(*^^*)
みき様!
いつもご利用いただきありがとうございます!
久しぶりにアロマ担当できてうれしかったです(#^.^#)
いつもうさぎの話ばかりですみません(*´ω`*)
今度、にゃんこの話も聞かせて下さい!
是非、またアロマ受けにいらして下さい。心よりお待ちしております。
セラピスト 角田
凝りがとれました。アロマの香りで癒されました。
また宜しくお願いします
愛様
いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
少しでもお身体が楽になって頂けていたら幸いです。
季節の変わり目になってきましたので
お身体ご無理なさらずまたお辛くなった場合は
お気軽にお立ち寄りください!
萩原
整体を初めて施術しました。
やはりところどころ気になっていた所があり、そこの歪みがありました。
施術でき身体のしくみを知れました。
【ほぐす×整える×鍛える】 骨盤矯正30分+EMS30分 ¥8,250→¥7,700
愛様
初めての姿勢改善コース、ご利用ありがとうございます。
痛みや疲れるところがいつも同じ場合は
姿勢の歪みが根本原因になっていることもございますので
定期的に姿勢改善のコースを取り入れて頂くだけで
無理な姿勢を取る癖が軽減されていきます!
是非、お身体の歪みも正しい位置にして
毎日を過ごしやすくしたい時にはこちらのコースを
ご利用してみて下さい!
萩原
肩コリの原因を解消する整体を受けることで、身体全体が楽になりました。
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
身体全体が楽になったようで良かったです。
しっかり身体の歪み改善を行い、楽な身体にしていきましょう!
ゲンキ プラス ビューティー イオンモール高崎店(GENKI Plus Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー