持ちもよく希望した根元から立ち上げていただけて大変満足です。これからも通いたいと思いました。ありがとうございます。
夏先どりキャンペーン★U24学割【デザインパーマ】パリジェンヌ¥3000
TOTAL BEAUTY Fairy tail ~Excellent~ネイル/まつ毛/リラクゼーションからの返信コメント
この度はご予約ご来店ありがとうございました(^^)
パリジェンヌの方も気に入って頂けたようで大変嬉しく思います☆
また、気になる点などございましたらいつでもスタッフにお声掛けください(^^)v
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/
キレイにアイブロウしていただきありがとうございました。眉毛の形、とても気に入りました!スタッフさんの対応も笑顔でとても気持ちよかったです。またお願いします。
メンズ利用可【U24学割】美眉スタイリング《WAX脱毛&眉カット》¥3500
この度はご予約ご来店ありがとうございました(^^)
アイブロウの方も気に入って頂けたようで大変嬉しく思います☆
また機会があればいつでもご予約ご来店お待ちしております(^-^)/
ネイルの仕上がりもとても満足していますし、ネイルをする前の爪のケアもとても丁寧で良かったです。通います!
【学割U24】マグネットネイル10本ワンカラー¥4000
はる 様
この度は数あるサロンの中から
当サロンにご来店頂き、ありがとうございます。
仕上りにご満足いただき大変嬉しく思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
フェアリーテイル~エクセレント~
かなり上手くて早くて大満足!!
店内は清潔感たっぷり。
電動リクライニングシートで快適に過ごせました。
いつもご利用頂き誠にありがとうございます(*´ー`*)
このようなお言葉頂き大変嬉しく思います♪
今後もよりご満足頂けますよう、技術面向上につとめて参ります!
ご意見、ご要望ございましたら遠慮なくお声かけくださいませ(^^)
この度はホットペッパービューティーよりご予約頂きありがとうございます。
施術、接客面で気になることはございましたでしょうか?
スタッフ一同今一度技術面、接客面共に見直して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
フェアリーテイル~エクセレント~
とても丁寧に施術してくださいました
また行きたいと思わせるサロンでした
Springクーポン【ハンド】ワンカラー・グラデ オフ無料¥3500
素敵な口コミありがとうございます。
仕上り等ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
その後持ちなどはいかがでしょうか。また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
フェアリーテイル~エクセレント~
初めてフットでお世話になりました。
これから夏に向けての爽やかな色にして頂いて大満足です。
5/29限定【フットネイル】★オフ込ワンカラー¥3500
仕上り等ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
来月も楽しみにおまちしております。
フェアリーテイル~エクセレント~
いつもとても綺麗にしてくださって嬉しいです。お値段も学生に優しいので、通いやすいです。施術中も、映画をつけて下さっているので、退屈せずに過ごせるので良いです。
Springクーポン【ハンド】ワンカラー・グラデ オフ無料¥4000
フェアリーテイル~エクセレント~
ネイル&ハンドトリートメントをしてもらいました。
仕事柄なかなか華美なネイルが出来ないのですが、ネイルケアでも手際良くとても綺麗に仕上げていただけ&ハンドトリートメントはとても気持ちよく素敵な時間を過ごせましたまたお願いしたいと思います。
素敵な口コミありがとうございます♪
フェアリーテイル~エクセレント~
担当スタッフの方が名字でご挨拶をしてくださったため、下の名前が分からないためスタッフ名が分からずすみません。
とても丁寧に施術してくださり、仕上がりも満足でした。
マッサージも大変気持ち良く腕が軽くなったような気がしました。来月もお願いしようと思います。
素敵な口コミありがとうございます。
仕上り等ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
フェアリーテイル~エクセレント~
爪が折れてるところがあったのですが、綺麗にしてくださってありがとうございました!またよろしくお願いします!
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回は、前回のネイルが先端から欠けてしまっていたため、
コーティングを少し厚めに塗布させていただきました(^^)
その後、持ちなどはいかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にご相談ください。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
凄く丁寧に施術してくださいました。ありがとうございました!
アクセスが地下鉄四条駅の20番出口と記載されているのだけ21番出口に直していただけると嬉しいです。
【ネイル】Jrネイリストワンカラー、グラデーション ¥2000
この度はご予約、ご来店誠にありがとうございました。
アクセスにご不便おかけし申し訳ございませんでした。
ご意見参考にさせていただきます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
オフのみを行っているサロンを探してこちらに伺いました。
Jrネイリストさんでしたが、満足できました!
また機会があれば伺いたいです!
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
お客様にご満足頂ける施術が出来た事を大変嬉しく思います!
今後も技術向上に努めてまいります。
またネイルをされる機会がありましたら是非ご来店をお待ちしております。
ネイルケアとハンドマッサージで利用しました。肘下まで丁寧に施術して頂きとても満足です。またよろしくお願いします。
仕上がり等にご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
また何かございましたらお気軽にご相談ください。
まず店内に入ったときに、明るさと清潔感を感じました。
リーズナブルな価格にもかかわらず、ドリンクサービスもあって、好感が持てました。
爪の長さをもっと短くしたい、という要望にも応えていただき、丁寧に施術してもらえました。
【ネイル】Jrネイリストワンカラー、グラデーション オフ込み¥2000
お爪の長さなど仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
その後の持ちなどはいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください。
初めてのジェルネイルでしたが、丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました。
可愛く仕上げていただいて大満足です!
【学割U24】ワンカラー・グラデーション¥2500
仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
その後、持ちなどはいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください。
フェアリーテイル エクセレント(Fairy tail Excellent)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー