毎月お願いするのが本当に楽しみになっています。
月が変わるとデザインも変わるため、毎回悩んでしまいますが、いつも可愛くしてくださって、ありがとうございます!
【いつでもオフ込】毎月変わる30種類定額ジェルネイル5980円(税込価格6578円)
Lily's Nail & Cafe 相模原店 【リリーズネイル&カフェ】からの返信コメント
siro様
Lily's Nail & Cafe 藤平
今回もありがとうございました(^^)
終始お喋りで楽しく過ごさせて頂いていますが
1つ1つ丁寧ですし仕上がりも毎回満足です!
ちゃんりな様
Lily's Nail & Cafe 藤平
背術の手際もよく、ベッドの寝心地もよくあっという間に感じました。
まつ毛の立ち上がりもよく、料金もリーズナブルで良かったです。
kira様
この度はご来店頂きありがとうございます♪
まつ毛気に入って頂け嬉しいです(*^^*)
Lily's Nail & Cafe 小林
初めての場所で少し迷いましたが、外階段を登ったビル3階の扉を開けるとおしゃれなカフェが併設しているお店でした。
フレンチネイル希望でしたが、丁寧な説明やおしゃべりも交えながら希望の時間内に可愛いく仕上げて下さいました。ありがとうございました!
【いつでもオフ込み】ワンカラー/グラデ/フレンチ 4980円(税込価格5478円)
しゃんぱんだ様
Lily's Nail & Cafe 和智
今回は初めてのオフィスデザインにしました。カラー選びなど相談に乗っていただき、大満足の組み合わせになりました!
【いつでもオフ込み】オフィスバイオジェルネイル 5980円 (税込価格6578円)
Aマキ様
Lily's Nail & Cafe 高橋
細かいアートが丁寧で、仕上がりが綺麗が大満足です。信用していつもお任せできます。
また次のデザインも楽しみです。
ちゃおちゃん様
Lily's Nail & Cafe 堤
今回は悩んだ末に桜を描いてもらいました!
やっぱりいつもイメージ以上に可愛い仕上がりにしてくれます(^^)
娘、無事に高校合格しましたよ!
先月描いてもらったひっそりダルマのネイルの効果出ました!ありがとうございました(^^)
ゆき様
Lily's Nail & Cafe 和智
可愛くしていただきました!
色もめちゃくちゃ大満足です!
さな様
Lily's Nail & Cafe 高橋
仕事帰りで遅い時間の予約でしたが、丁寧で素敵な仕上がりに大満足です。
【いつでもオフ込】オフィスネイル ¥5980(税込価格6578円)
ライさん様
Lily's Nail & Cafe 堤
毎月変わるデザインが、どれもとても素敵で楽しみに伺っています。丁寧に仕上げて頂けるのに、テキパキと早くして頂いて、忙しい自分にもピッタリです!リクエストにも、ちゃんと応えて下さりいつも、ありがとうございます。
りんりん様
Lily's Nail & Cafe 藤平
派手に亀裂が入ってしまっていましたが丁寧に直して頂きありがとうございました。
今回のデザインも可愛く仕上げて頂き推しの名前も目立っていて大満足です。
また来月よろしくお願いいたします。
Lily's Nail & Cafe 藤平
いつも可愛いネイルありがとうございます!
たくさんお話してくださるので、毎回あっという間に時間がすぎます!
次回もよろしくおねがいします!
じゅなちゃん様
Lily's Nail & Cafe 高橋
親身に相談に乗っていただき、いつもありがとうございます!
フットワンカラー 4980円 (税込価格5478円)
m様
Lily's Nail & Cafe 堤 藤平
久しぶりのネイルで色が決まらなく、迷っている中とても親切に色選びのアドバイスをしていただき、とても気に入った色になり感謝です。
仕上がりもとても気に入りました。
はるはる様
Lily's Nail & Cafe 高橋
何度もやってもらってますが 今回も満足です
次回もよろしくお願いします
ゆか様
Lily's Nail & Cafe 藤平
丁寧かつ迅速に仕上げて頂きありがとうございました。
この度はご来店頂きありがとうございます♪♪
まつ毛気に入って頂け嬉しいです(*^^*)
Lily's Nail & Cafe 山口
初めてのマグネットにしました。色味が可愛くて試してみたい色がたくさんありました。今回もありがとうございました。
りり様
Lily's Nail & Cafe 高橋
折れてしまった爪の長さ出しとアートネイルをお願いしましたがいつもながらのステキな仕上がりでした。毎日指先を見てはニヤニヤしています(笑)ありがとうございました。
コイデ様
Lily's Nail & Cafe 藤平
いつもお世話になってます。
今回は左手の人差し指に亀裂が入っていたので補強してもらいました。
毎度ながら手早く綺麗に仕上げて頂いて感謝です。
hubokyo様
Lily's Nail & Cafe 藤平
大変、綺麗に仕上げてくださり
めぐちゃん様
Lily's Nail & Cafe 高橋
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!とても気に入ってます。
おりちゃん様
Lily's Nail & Cafe 堤
今回もデザインでお願いしました。とても綺麗に丁寧スピーディーでいつもありがとうございます。
まゆみん様
Lily's Nail & Cafe 高橋
約2ヶ月ぶりにネイルに行きました!
のびのび&ヒビとか入ってましたが剥がれなどもなく
褒められました!
ネイル中のお話もめっちゃおもしろかったです!
今度は2ヶ月開かないように行きたいと思います!
キッシー様
Lily's Nail & Cafe 藤平
久しぶりでした。
ハンドだけで予約したのですが、フットも同時に出来るとの事でやってもらいました。時間短縮出来て良かったです。
ざびまる様
Lily's Nail & Cafe 高橋 堤
楽しい時間と今回のマグネットも可愛くて好きです。またよろしくお願いします!
フットワンカラー 4980円 (税込価格5478円)
りぃまま様
Lily's Nail & Cafe 藤平
オフのみで利用させていただきました。スタッフの方が明るくて、話しやすかったです!
まなみ様
Lily's Nail & Cafe 高橋
今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございました。
周りの子からも好評で嬉しいです。
今月またお願いいたします。
Lily's Nail & Cafe 藤平
今回も定額デザインでお願いしました!
私生活で一回爪を短かくしてしまったので、
爪の形から一緒に相談乗っていただきました!
今回も仕上がり可愛すぎて大満足です!
めー様
なぴ様
Lily's Nail & Cafe 和智
今回も可愛くしてもらい、ありがとうございました。
いろいろ話しもして、楽しく過ごすことができました。
時間も早く、お値段も安いです!
しのぽん様
Lily's Nail & Cafe 藤平
リリーズネイルアンドカフェ 相模原店(Lily's Nail&Cafe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー