【いつでもオフ込】毎月変わる30種類定額ジェルネイル5980円(税込価格6578円)
Lily's Nail & Cafe 相模原店 【リリーズネイル&カフェ】からの返信コメント
Lily's Nail & Cafe 高橋
今年一年有難う御座いました。来年も宜しくお願いします。
来年は、私らしくない色味もためしてみようかな。と。
みほ様
Lily's Nail & Cafe 高橋
いつもマツエクしてくださってた方辞めてしまったのですかね。残念です。
でも違う方に施術してもらいましたが変わらず満足のいくマツエクでした。
バインドロック100束(200本) 7980円(税込価格8778円)
わかな様
Lily's Nail & Cafe 山口
いつも綺麗にカールをつけていただいてます。
今後もよろしくお願いします!
まろん様
Lily's Nail & Cafe 小林
今回もお色の相談をしながら決めました。
いつも、提案してもらって決めるのですが、間違いない提案で満足です!
サンプルと実際に爪に乗せたのとでは多少違うので、仕上がりの説明をしてもらえるので安心です。
【いつでもオフ込み】ワンカラー/グラデ/フレンチ 4980円(税込価格5478円)
はる様
Lily's Nail & Cafe 堤
初めて伺わせてもらいました。少し時間が早く来てしまいましたがスムーズに対応して頂きました!
お店の雰囲気もお洒落なカフェに着た気分でとても良かったです。
終始スタッフのお姉さんと会話をしていただいてとても楽しい時間でした(^^)
スピーディーで丁寧で仕上がりも満足です♪
また伺いたいと思いました!
【いつでもオフ込】毎月変わる30種類定額ハンドネイル5980円(税込価格6578円)
ちゃんりな様
なぴ様
Lily's Nail & Cafe 和智
指名なしでもどの方も丁寧に施術してくださいます。 いつもありがとうございます!
yurie様
Lily's Nail & Cafe 堤
今顔も冬っぽく可愛くしてもらいました!
話してると楽しくてあっという間でした!
はる様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます♪♪
まネイル気に入って頂き嬉しいです(*^^*)
Lily's Nail & Cafe 藤平
推しライブ用にデザイン変更を快く受けてくださりありがとうございました。
丁寧なのにスピードが早くいつも驚きつつもう少し話していたいと思ってしまいます。
今月もよろしくお願いいたします。
ひなめろ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます♪♪
ネイルも気に入って頂き嬉しいです(*^^*)
Lily's Nail & Cafe 藤平
めちゃくちゃ綺麗に立ち上げて頂きありがとうございました。
施術中もまつ毛を褒めてくれてマツ育のモチベーションもかなりあがりました。
またお願いいたします。
ひなめろ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます♪♪
まつ毛も気に入って頂き嬉しいです(*^^*)
Lily's Nail & Cafe 川口
親切丁寧なご対応ありがとうございました。
今回も綺麗に施術してもらえてとても満足しています。
前回お部屋の温度やベットや足の枕等など全て改善されておりとてもリラックスして施術して頂けました。
次回もよろしくお願い致します。
バインドロック170束(340本)まで付け放題 8980円(税込価格9878円)
tsm様
Lily's Nail & Cafe 山口
今回も定額ネイルでお願いしました。
いつも可愛いデザインばかりで悩みますが、今回は雪の結晶柄でお願いしました。私のくだらないお喋りに楽しく付き合ってくれながらも、細かいデザインなのにとてもキレイに仕上げてくれました。通いはじめて1年ですが、今のところどの月のデザインも仕上がりも満足しています。
みやちゃん様
Lily's Nail & Cafe 藤平
今回は赤のチェック柄にしてもらいました。
色を変更もしてくれるので、とても満足です。
ひより様
Lily's Nail & Cafe 藤平
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました
あき様
Lily's Nail & Cafe 藤平
会話も面白くて手際も良くて脱帽です!!ネイルをお願いしているのに、会話が楽しすぎてネイルされていること忘れちゃう。いつもいつもくだらない話に付き合っていただきありがとうございます!またよろしくお願いします!
フットワンカラー 4980円 (税込価格5478円)
りぃまま様
lily's nail &cafe 藤平
毎回定額のデザインたちが可愛すぎてすごく悩んでしまいます!笑
今回もデザインの色味変更を一緒に考えていただきました!
仕上がり可愛すぎて大大大満足です!
めー様
lily's nail &cafe 藤平
クリスマスネイルにしていただき、
大満足しています。
いつも、たしかな技術力、ありがとうございます。
ルミ様
lily's nail &cafe 高橋
オフは不快感なく仕上がりもとても可愛くて、お話もたくさんしてくださって満足です!
りこぴん様
Lily's Nail & Cafe 堤
仕上がりが、ナチュラルで大変満足しました。
【まつ毛補修トリートメント】ケラチンパーマ 4350円(税込価格4785円)
ゆみ様
この度はご来店頂きありがとうございます♪♪
まつ毛気にいって頂き嬉しいです(*^^*)
Lily's Nail & Cafe 川口
今回は珍しくデザインで予約させてもらいました。久しぶりのネイリストさんでしたが丁寧かつスピーディーで可愛く仕上げて下さいました。いつもおしゃべりな私にもトーク合わせていただいて、ありがとうございます。またよろしくお願いします。
まゆみん様
Lily's Nail & Cafe 高橋
施術中も接客もとてもスムーズでした。
静かなお部屋で、オルゴールの音を聴きながらリラックスできました。
久しぶりのまつ毛パーマでしたが、定期的に通いたいと思います。次はぱっちりのデザインにしてみたいです。
またよろしくお願いいたします!
【外部補修トリートメント付き】ケラチンパーマ 4350円(税込価格4785円)
よし様
Lily's Nail & Cafe 小林
いつも同時施術で助かっています。
子供の帰宅時間にも無事間に合いました
まつ毛パーマ上下 6700円(税込価格7370円)
しぃ様
Lily's Nail & Cafe 川口
いつも丁寧かつスピーディーで助かってます。
[いつでもオフ込]30種類定額ジェルハンド&フットセット11000円(税込12100円)
しぃ様
Lily's Nail & Cafe 藤平 堤
デザインなど丁寧に聞き取りしていただきました。綺麗に上がって満足です。
2ヶ月以内に来店のクーポンが切れてしまったとの案内がありました。切れてしまったら今後はこういったクーポンはないとのお話で少し残念です。次回予約を取って帰ったら割引などがあれば、続けやすいし嬉しいなと感じました。
あゆみ様
この度はご来店頂きありがとうございます♪♪
まつ毛気にいって頂き嬉しいです(*^^*)♪
貴重なご意見もありがとうございます!
今後ともよろしくお願いします♪♪
Lily's Nail & Cafe
いつも色味の相談に乗っていただいて助かってます!
つっきー様
Lily's Nail & Cafe 藤平
今回も綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました!
12月のデザインも楽しみにしています
なお様
ゆかちん様
Lily's Nail & Cafe 川口
毎月お世話になってます。
毎回、どんなデザインがあるか楽しみです。
最近は娘と一緒に通ってます。
どなたも施術は早くてきれいだし、持ちも良いです。
浮いたりせずにきれいにもちます。
また次回もよろしくお願いします
まっきー様
Lily's Nail & Cafe 高橋
いつも大満足の仕上がりとモチの良さで、信頼感抜群です(^^)
季節にあわせたデザインサンプルも豊富で魅力的なものばかり、スタッフの方々の技量と熱意を感じます。
だからこそ、毎回、選ぶのに悩んでしまいます(笑)
次回も楽しみです!
ルミ様
Lily's Nail & Cafe 高橋
リリーズネイルアンドカフェ 相模原店(Lily's Nail&Cafe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー