ざっくりとしたデザインを持ち込みましたが丁寧なアドバイスをいただきながら、相談しながら納得のいくネイルに仕上げていただきました。料金も良心的なのでおすすめです。
丁寧にオフして下さり、思ってた以上の素敵な仕上がりになりました。
気に入った色が品切れしていて残念に思っていたら、すぐによく似た色がありますと安心させて下さり、本当に類似した色で仕上げて下さり満足です
【NEW】【6月限定クーポン】梅雨ネイルで気分を上げよう♪
仕上がりは良くもなく悪くもない。
でも、とてつもなく太い。
値段が安いから許容範囲かなと思う
【NEW】【6月限定クーポン】梅雨ネイルで気分を上げよう♪
可愛く仕上げてもらい、施術中も楽しく会話して久しぶりのネイルが楽しかったです!!
また、来店したいと思います(^^)
烏丸店からこられてたスタッフさんにネイルしてもらいました!とても早くて綺麗!長さだしも自爪もわたし好みですごく可愛いです。次もお願いしたいです。
【NEW】【6月限定クーポン】梅雨ネイルで気分を上げよう♪
長年四条烏丸店に寄せていただいてましたが、今はこちらに寄せてもらってます。
最近オフ時に深く削る人に当たる事が多かったので、そろそろ四条店に変えようかと考えてました。
でも今回、以前四条店でずっとお世話になってた方が約10年ぶりに復帰されててビックリ!
施術,オフともに上手で変わらず可愛いくて、とてもうれしい再会となりました。
これから指名で予約させていただきたいと思います。
次もぜひよろしくお願いします。
【NEW】【★5月限定クーポン★】初夏ネイル ・新たに7種類♪
可愛く仕上げてもらいました!
スタッフも話しやすく、時間も早かったです!
サイド側が塗りきれてない時が多く、はじめにサイドから爪が日々入りやすいのでとお伝えしていて、最後に確認もしますがお店の照明では分かりにくい時が多く、1週間くらいで浮いてしまったり不具合が生じます。お直しサービスもありますが、タイミング合わず期限が切れてしまいます。
値段とデザインが好きなので通ってます。
いつも綺麗に素敵にして下さってありがとうございます。
オフのみで予約していきました、削られすぎてその日にもう爪がボロボロです。
爪が全部深爪になりガタガタです。
二度と行きません。担当の方によって個人差があると思いますが。
予約時間から20分以上待たされた。特になんの説明もなく開始され、挙句会計時に同意書を書かされた。初めて施術をうける旨伝えたが、説明も不十分。
すっごい偶然もあってお話も楽しかったです。
またお願いします!!
【フット】オフ+ケア付★定額フットジェル・デザイン多数!
久々にネイルしてもらって気分上がりました。
お話も楽しくてありがとうございました。
また来月もお願いしたいです。
【NEW】【★4月限定クーポン★】大人可愛い!春ネイル♪
スピーディーに仕上げてもらい良かったです。
【ご新規様・リピーター様】オフ+ケア付★定額ハンドジェルAプラン
ラヴィネイル 京都駅前店 クレア(La Vie Nail claire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー