5. グイット 秋葉原店(Goo-it!)   >

ホンカク モミホグシセンモンテン グイット アキハバラテン

• 東京都千代田区外神田4-5-8松孝商事ビル5F
  • JR秋葉原駅 電気街口より徒歩4分/銀座線 末広町駅 1番出口より徒歩3分
  • momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 16:16:34.0

スタッフのかたは皆さん施術技術が良いので、リピートしています。

【足裏強押し・すっきり】リフレクソロジー60分

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 秋葉原店【グイット】からの返信コメント

momo様

いつもグイット秋葉原店のご利用ありがとうございます。

これからどんどん寒さが厳しくなってきますので、身体もこわばりやすくなります。
    手や足など末端の血流も悪くなりやすいので是非体の中心から温めてみて下さいね。

お疲れがあればまた揉みほぐしやリフレクソロジーでリラックスして頂ければとおもいます。
    心よりお待ちしておりますので、お気軽にご来店くださいませ

Goo-it! 秋葉原店 長田

• ふさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-22 21:59:11.0

肩こりが酷く、頭痛の症状が出てきたので利用しました。
    いつも行っていた所が予約で埋まっていたのでこちらを探しました。
    想像以上に上手で驚きました。頭痛もなくなり、数日後も体調が良いです。
    今度からはこちらでお願いしたいです。

ふ様

この度は当店のご利用まことにありがとうございました。

頭痛があると日常生活がつらいですよね、
    それがなくなったとのことでほんとうによかったです。
    首肩周りは、寒くなる今の時期は特に固まりやすくなってしまいますので、
    お辛くなる前にまたお身体のケアに、ご来店頂ければ幸いです。

ふ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it! 秋葉原店 長田

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 00:19:18.0

残業が続いた時などの駆け込み寺として通わせて頂いています。的確に凝っている部位をもみほぐしていただけるので、施術後は身体が軽くなります!

全身もみほぐし+ドライヘッド&オイルネック+ハンド+リフレ100分

ゆうき様

お疲れだいぶ溜っている状態でご来店頂いていますが、施術後は身体が軽くなるとのご感想、評価ありがとうございます。
    ご来店頂いた時のコンディションで辛い所をしっかり施術してまいりますので、お疲れを感じ始めた時にいらっしゃってください。お待ちしております。

Goo-it秋葉原店 牧村

• さこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 22:31:18.0

時間とコリを意識して施術していただき大変良かったです。

さこ様

その後お身体の調子はいかがですか?
    嬉しい口コミありがとうございます。

今後もお身体のメンテナンスに是非ともご来店頂けたら嬉しいです。
    さこ様の次回の御来店を心よりお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 22:46:58.0

最初に担当してくださった方と合わなかったところ、先方から申し出ていただいて担当を変更してくださいました。変更後は的確にポイントを押さえ、力加減も強めで素晴らしい施術をしていただき、大変気持ちよく、満足感を得ることができました。大変申し訳なかったのですが、120分と長い施術のため、合わない方との時間はとても苦痛に感じてしまうので、変更していただき感謝します。また出張等で伺った際にはぜひお願いしたいと思いますが、失礼ながら担当の方のお名前を失念してしまいましたの教えていただけると助かります。このたびは本当にありがとうございました。

本格全身もみほぐし120分

ちーちゃん様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から
    【Goo-it! 秋葉原店】にお越し頂きまして、まことにありがとうございます。

高評価と嬉しい口コミを頂き感謝申し上げます。
    疲労解消して頂けたようでよう安心しました。

温かいお言葉とお気遣いを頂き大変恐縮です。
    この度は、申し訳ございませんでした。
    気持ちよくリラックスしてお過ごし頂くため今後もお客様満足向上に取り組んでまいります。

今回の担当セラピストは、遠藤と申します。
    お客様に寄り添う施術がモットーですので、どうぞ遠慮なくご要望などお申し付けくださいね。
    また出張の際にお立ち寄りいただけると幸いでございます。

ちーちゃん様の次回の御来店を心よりお待ちしております。
    この度はありがとうございました!

• ナカムラさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-19 18:57:31.0

初めての来訪です。
    少し時間ができたので
    その合間で利用しました。秋葉原UDX隣のビルです。すき家の横のエレベーターをのぼり、すぐです。

適度なパワー感で大変癒やされました。
    店舗内もきれいなのでおすすめできます!
    担当のお兄さんも懇切丁寧に接していただき大変満足いたしました。ありがとうございました。

星を追加しておきます。
    ★★★★★

ナカムラ様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から

高評価★★★★★星追加と、とても嬉しい口コミを頂き感謝申し上げます。
    この度は御満足頂き、担当セラピストも喜んでおりました。

今回担当セラピストは佐久間と申します。
    丁寧なヒアリングと施術で安定感抜群で人気です☆

今後もより一層お客様満足度向上に取り組んでまいります。
    御要望やお気づきの点がございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

次回の御来店を心よりお待ちしております。

• 無名さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 09:06:47.0

とても丁寧な対応でした。
    肩~首を中心にマッサージしていただきましたが、
    他の部分もスッキリしました。

無名様

この度は、ご来店頂きましてありがとうございました。辛さを感じていた所だけでなく、他の所もスッキリしたと言う事で、良かったです。ご来店の度に辛い場所をお聞きして、その部分を重点的に施術は勿論ですが、全体をトータルに施術する事が効果的です。是非またのご利用をお待ちしております。

Goo-it秋葉原店 牧村

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 08:07:07.0

今までのマッサージはなんだったんだってくらい他のマッサージ店と違いました。凝っている部位を丁寧に確実にほぐしてくれました。週1で通おうと思います!…が、もっと行ってしまうかもしれません。笑

【人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分

ひろみ様

この度はグイット秋葉原店にご来店頂きましてありがとうございました!

施術中にひろみ様から「辛いところをこんなに重点的にやってくれるところは初めて!」
    お帰りの際に「良いところ見つけちゃった!」というお言葉を頂いたこと、大変、私の励みになっております。
    施術者として、この上ない喜びであります。

ひろみ様の今までにないオンリーワンのお店になれますように今後も精進してまいりたいと思っています。
    高評価をしてくださり、本当にありがとうございます!

疲れを感じたときはぜひともお立ち寄りくださいませ!お待ちしています!

Goo-it!秋葉原店 遠藤

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 07:12:15.0

スタッフの方が、適度なタイミングで強弱を確認してくれたのがとてもよかったです!
    肩まわりがスッキリしました。
    夜遅くまでやっているので、残業終わりに行けることも魅力的です。
    また伺います。

な様

この度はGoo-it! 秋葉原店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

お疲れの箇所が少しでも楽になって頂けて良かったです!!
    あれからお身体のお疲れはいかがでしょうか?
    いつの間にかお疲れも蓄積してきますので辛くなる前のケアをおススメしています。
    また、お時間があるときにお身体のケアにお越しくださいね!(*^^*)

な様のご来店を心よりお待ちしております!

• りつほさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-13 22:22:26.0

もみほぐし60分で利用しました。
    かなり疲れていてガチガチだった身体が楽になりました。

りつほ様

先日はご来店i頂き、まことにありがとうございます!

ガチガチだった体が楽になったということで施術者として大変嬉しいお言葉を頂きました。
    来店された際には筋肉をほぐして、普段の日常の中ではストレッチといった伸ばす習慣を身に付けて頂けたらと思っております。

お身体のコンディションをどのようにすればよい方向に、そして維持できるか、わからないときはぜひとも相談に乗らさせて頂きます。お気軽に店舗に足を運ばれてくださいませ!

来店を重ねるごとに体が良くなるように努めてまいります。お待ちしています!

Goo-it! 秋葉原店 遠藤

• poohさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 21:23:50.0

施術中に力加減をこまめに確認してくださり、安心してマッサージを受けることができました。技術が高いスタッフさんなのに、料金がお手頃な点がとても良いと思います。またお伺いしますので、よろしくお願いいたします。

pooh様

いつもご利用を頂き有難うございます。

お疲れ解消に少しでも役立てていたなら幸いです☆
    今後もお喜び頂けるように精進してゆきたいと思いますので
    これからもよろしくお願い申し上げます。

pooh様のまたのご利用お待ちいたしております。

Goo-it! 秋葉原店 朝倉

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:35:09.0

ゆうき様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から

その後、肩や背中の調子は如何でしょうか!?
    疲労解消して頂けたようでよう安心しました。
    また嬉しい口コミも頂き大変嬉しいです!

お疲れが溜ってしまう前にまた是非リラックスしにいらしてくださいね。
    ゆうき様の次回の御来店を心よりお待ちしております。

Goo-it! 秋葉原店 遠藤

• とみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 19:17:33.0

30分前くらいに急遽予約を取り行かせていただきましたが、問題なく対応していただき有り難かったです。
    辛いところを重点的にほぐして下さり、だいぶ軽くなりました。ありがとうございました!

とみ様

先日はご来店下さり、ありがとうございました。

あれから肩と首の調子はいかがでしょうか?
    デスクワークで首が疲れた際にはストレッチを小まめに入れて頂くと体の持ちも違ってきます。
    ストレッチなどのやり方がわからない場合にはご来店の際に再度お教えさせて頂きますので
    頼って頂けたら幸いでございます。

とみ様より高評価を頂いたこと、心より嬉しく思っております。
    今後もさらに精進してより良い
    ものが提供できるように努めてまいますのでこれらかもよろしくお願いいたします。

とみ様のお仕事でのご活躍を心より願っております。

Goo-it!秋葉原店  遠藤

• toshiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 14:10:55.0

丁寧にやっていただきありがとうございました。コスパ高いです。

toshi様

いつもグイット秋葉原店のご利用ありがとうございます。
    高評価と嬉しい口コミをありがとうございました!

首肩の辛さが少しでも軽くなっていたなら幸いです。
    これからもお疲れ解消のお役に立てていただければと思います。

toshi様のまたのご利用お待ちいたしております。

Goo-it! 秋葉原店 朝倉

• にゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 16:06:34.0

全身ガチガチに固まっているのですが、丁寧にほぐしていただき、毎回スッキリします。
    自分でできるほぐし方なども教えていただき、大変助かります。

にゃん様

いつもご利用ありがとうございます。お疲れがだいぶ溜っているようで、かなり筋肉の緊張が強く出ています。施術後はスッキリすると言う事で、良かったです。ご来店の度に辛い所をしっかり把握して施術してまいります。
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2022-11-03 14:55:40.0

もみほぐし60分で伺いました
    いつもお願いしているスタッフさんに、今回もスッキリほぐしていただきました

シニア猫の介護が続いており、少しでもおやつやご飯を食べてもらえるように無理な姿勢を取る事が多く、担当スタッフさんから「今日は背中もかなり凝ってますね」とズバリなご指摘を受け、流石だな~と思いました

その後、実は・・・と猫の介護で無理な姿勢になる事などをお話ししました
    スタッフさんもシニア猫がペットで、無理な姿勢になる点やいつも気持ちが休まらない点なども共感していただけて、心まで軽くなりました

本当に、いつもありがとうございます
    また伺いますね!

【定番人気メニュー】全身もみほぐし60分¥3590

ゆきこ様、いつもありがとうございます!

猫さんの食が細くなると心配になりますよね…私もゆきこ様とお話しできることで心が軽くなっております(^^)

本当に、当店で少しでもリラックスしていただけたなら幸いです。

またの御来店を心よりお待ちしております!

• カナデさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 08:04:24.0

初めで利用しましたが、施術・接客共に良くこれからも利用したいと思いました。

【通常4900円が4000円/平日昼割15時まで】もみ40分+ヘッド&ネック20分

カナデ様

疲労解消して頂けたようでよう安心しました。
    また嬉しい口コミも頂き大変嬉しく思います。

カナデ様の次回の御来店を心よりお待ちしております。

Goo-it! 秋葉原店 西川

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 13:43:18.0

今回もスッキリしました、ありがとうございました。

あんな様

いつも【Goo-it! 秋葉原店】のご利用まことにありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがですか?
    嬉しい口コミありがとうございます。

今後もお身体のメンテナンスに是非ともご来店頂けることを
    心よりお待ちしております。

Goo-it秋葉原店 坂本

• そらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 00:06:36.0

気持ちよかったです。

【足のむくみ&老廃物の排出を促進】全身もみほぐし30分+リフレ30分

そら様

この度はご来店頂き誠に有難うございます!

お疲れが少しでも解消されていたなら幸いです。
    その後、お身体の調子は如何でしょうか!?

また是非お疲れの際にご利用頂けたら嬉しいです。

そら様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

• うみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 00:34:50.0

非常に丁寧なサービスでとても満足しました。
    また機会があれば利用しようと思います。

本格全身もみほぐし45分

うみ様

先日はグイット秋葉原店の御利用、誠に有難うございます。

その後、お身体のご様子いかがでしようか?
    丁寧なサービスを第一に考えていますので、そうおっしゃって頂けると、とても嬉しく思います。
    だいぶお疲れのご様子でしたので、また近いうちに御来店頂ける事、心よりお待ちしております。

Goo-it! 秋葉原店 山田

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 09:02:53.0

しんどいところをしっかり揉み解していただき、とても軽くなりました。「こういうところをほぐすと体が動くようになるのだ」ということもわかりました。

みほ様

先日は御来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂き感謝申し上げます。

またお身体がお辛い時にいらしてくださいね。
    みほ様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

関川

[投稿日] 2022-10-23 14:11:10.0

もみほぐし60分、いつもの担当スタッフさんにお願いしました
    いつもお願いしているので、毎回安心して施術を受けています(*^-^*)

今回も疲れていた体をしっかりとほぐしていただけて、リフレッシュできました!

これから寒くなって来るので、筋肉が固まる前に前もって予約を心掛けようと思っています

毎回、本当にありがとうございます
    またよろしくお願いいたします

ゆきこ様!
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    お返事遅くなりまして、すみません…

普段のお疲れを少しでも癒すことができたなら幸いです(*^^*)
    昼夜の寒暖差も大きくなってきましたので、どうぞお身体お大事になさってくださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております!

• かなたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 09:28:08.0

いつも丁寧な施術で満足しています。

かなた様
    いつもご利用ありがとうございます。

気温もグッと下がったので
    体調の変化に気を付けて下さい。

また、疲れたなと感じるようでしたら何時でも
    ご利用お待ちしております。

グイット秋葉原店 佐久間

• okabeさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 18:11:16.0

丁寧に施術していただきました。また次回お願いしたいと思います。

okabe様

先日は当店にご来店、ご利用頂き誠にありがとうございました!
    リラックスして頂けたようで良かったです(*^-^*)

あれからお身体のお疲れはいかがでしょうか?

ぜひまたお疲れの際はお立ち寄りくださいませ。
    okabe様のご来店お待ちしています!(*^^*)

• しあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 08:20:16.0

よくお世話になっています。
    脚の怠さに悩まされていますが、リフレのおかげでスッキリ致しました。対応もとても丁寧で、安心してお願い出来るお店です。

しあ様

いつもグイット秋葉原店をご利用頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミもありがとうございます。大変励みになります。
    寒くなってきましたので是非また足浴とリフレでスッキリしにいらしてくださいね。

しあ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it! 秋葉原店 西川

• RAMOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 11:02:49.0

お店も静かですし、コストパフォーマンスも非常に良く気軽に立ち寄りやすいのでまた利用したいと思います。

RAMO様

今回グイット秋葉原店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミ・評価も高く嬉しく思います
    また近くに訪れる際、身体が疲れたなと感じる際など
    お越しくださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

グイット秋葉原店 佐久間

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 19:54:12.0

細やかな気配りがあり安心して施術を受けられました。
    体が軽くなり至福のひと時でした。

ひとみ様!
    口コミのご投稿ありがとうございます。

お疲れを少しでも疲れを癒すことができたなら幸いです

大分寒くなってまいりました、どうぞお身体お大事になさってくださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております!

グイット秋葉原店  小内

[投稿日] 2022-10-12 18:41:05.0

今回も、もみほぐし60分でお願いしました

いつものスタッフさんとお互いのペット(シニアの年齢になるので話が合います)の近況などもお話出来ました(*^-^*)

トリートメント内容はいつもの通り、納得の技術でしっかりとほぐしていただき、体がラクになりました!
    担当スタッフさんに施術していただくとリフレッシュ出来るのでありがたいです

また近いうちに伺いたいと思います
    これからもよろしくお願いいたします

ゆきこ様!

ペットのお話ができること、私も大変ありがたく思っております。

いつも口コミのご投稿ありがとうございます。励みになります!!

ご来店、心よりお待ちしております(^^)

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 16:10:29.0

本当に気持ちよかったです!
    特に肩甲骨をほぐしてもらったのが子育ての疲労解消にとても有り難かったです!

みか様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から

疲労解消して頂けたようでようで良かったです。。
    お褒めの御言葉を頂戴し嬉しい限りです。

その後、お身体の調子は如何でしょうか!?
    またお疲れの際はお身体のケアのお手伝いができれば幸いです。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    みか様の次回の御来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Goo-it秋葉原店 小野

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 16:05:37.0

ありがとうございました、また行きます。

あんな様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から

高評価の口コミまで頂きありがとうございます。
    その後腰の状態はいかがでしょうか?

外の気温が低くなってくると血流も悪くなり、痛みなどの原因になりますので、お辛くなる前にまたいつでもご利用くださいませ。

Goo-it秋葉原店 今井

グイット 秋葉原店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー