5. グイット 秋葉原店(Goo-it!)   >

ホンカク モミホグシセンモンテン グイット アキハバラテン

• 東京都千代田区外神田4-5-8松孝商事ビル5F
  • JR秋葉原駅 電気街口より徒歩4分/銀座線 末広町駅 1番出口より徒歩3分

MAYUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:39:12.0

急遽、秋葉原で腕のマッサージをしていただけるお店を探して、こちらに伺いました。
    電話の対応もとても丁寧でした。
    施術も力加減絶妙でとても良かったです。

【手のむくみ&疲れ解消】もみほぐし40分+アロマハンド20分

• さきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 07:47:06.0

もみほぐし60分とアロマほぐし60分をお願いしました。今回もとても最高でした。しっかりほぐして頂いてとてもスッキリしました!
    寒がりなので、ベッドを温めて下さったりヒーターをつけて下さってとても有り難かったです。

また伺いますのでどうぞよろしくお願いします。

• chakaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 21:48:54.0

何度もお世話になっています。
    リーズナブルなのに、接客が丁寧でお気に入りです。
    施術中も痛くないか何度か確認してくれて安心です。
    お店を出てから体が軽くなったのを感じます。
    また伺いますので、よろしくお願い致します。

• いけちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 15:57:27.0

何度もお世話になってます。
    今回も気持ち良くて寝落ちしてしまいました。

【時間がなくてもリラックス♪】アロマほぐし60分 +お着替え無料

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 秋葉原店【グイット】からの返信コメント

いけちゃん様

いつも【Goo-it! 秋葉原店】のご利用まことにありがとうございます。

高評価を頂き嬉しい限りです。
    疲労回復&リフレッシュして頂けたようでとても安心しました。

今後もご満足いただけるようにかんばります☆
    ご要望なども遠慮なくお気軽に仰ってくださいね。

いけちゃん様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it! 秋葉原店 堺

• Rina♯さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 10:53:58.0

久しぶりにぐっすり眠れました。ありがとうございます。

Rina♯様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から
    Goo-it! 秋葉原店をご利用いただきまして、ありがとうございます。

高評価の口コミ投稿頂き感謝申し上げます。
    ぐっすり眠ることができて良かったですね☆☆

またリフレッシュが必要な時はお気軽にお越しくださいませ。

Goo-it! 秋葉原店 堺

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 22:31:43.0

肩首から頭痛がひどく、利用しました。
    痛みの原因が別のところにあること(目や腕など)そちらからのアプローチで随分楽になりました。
    60分だと足りないぐらい盛りだくさんでした。
    別日に改めてお伺いしようと思います。
    もちろん担当スタッフさんで!

【人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分

• 夏さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 02:06:54.0

肩と首が辛くて伺いました。
    凝った箇所について詳しく説明してくださったり、施術しながらポイントを押さえてマッサージしていただき、さすがプロだなと思いました。
    ソフトな施術にも関わらず、筋肉の奥までしっかりと揉みほぐされた感覚で、翌日も大変楽に過ごすことができました。
    またお願いしたいと思いました。
    どうもありがとうございました。

【通常7160円が6500円/平日昼割15時まで】もみ60分+ヘッドほぐし30分

• スカイルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:41:54.0

ゴルフで疲労した脚回りの張りから、腰痛が生じていると感じ、全身もみほぐし30分+リフレ30分をお願いしました。
    足湯からスタートし、膝から下をマッサージしてもらい、その後全身のもみほぐしを脚回りを中心にしてもらいました。
    力加減もちょうど良く、途中は寝てしまっていたと思います。(それくらい気持ち良かったです)
    だいぶ張りも改善され、大満足です。
    会社から近いため、また行きたいと思います。

【足のむくみ&老廃除去】全身もみほぐし30分+リフレ30分

• るるるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 17:10:37.0

直前に予約しましたがスムーズにご対応いただきました。
    とても丁寧にしていただき、また伺いたいです!

【通常6670円が6500円/平日昼割15時まで】もみ60分+リフレ30分

• ゆーとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 09:21:41.0

都度痛くないか確認いただけたので非常に助かりました。
    首痛が酷かったですが、施術後は非常に楽になりました。
    また辛くなってきたら伺いたいです。

【通常5260円が4500円/平日昼割15時まで】もみ40分+ヘッド&ネック20分

ゆーと様

いつもGoo-it! 秋葉原店のご利用ありがとうございます。

今回はお体のケアのお手伝いが出来て
    また口コミ・評価も高く、大変嬉しく思います。

辛くなりすぎる前に
    次回のご来店もお待ちしております。

グイット秋葉原店 佐久間

• ねこさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 03:10:39.0

60分もみほぐしで予約しました

いつも指名させていただいているスタッフさんなので、私が予約をした段階で体の状態を把握してくださっていて感激しました(予約時の要望欄の文章から、だいたいの状態を把握されていたようです。さすがプロです!)

今回はほとんど痛いところだらけでした
    でも終わった後にはスッキリです

首の付け根など、他のサロンではあまり流さない部分をしっかりと流してくれるスタッフさんなのでいつも通っています
    ここを流すのと流さないのでは本当に違うので、まだ流した事の無い方には是非受けてみて欲しいです

今回もありがとうございました
    またよろしくお願いいたします

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:46:57.0

接客は丁寧で良かったんですが、首肩が辛くて来店して「そこを長めに施術しますね」と言ってくださったのに、ふくらはぎ多めな内容で残念でした。

さとみ様

この度はご来店頂き誠に有難うございます。
    貴重なお時間にご来店いただいたにも関わらずご満足頂けるサービスを提供できず
    残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ヒアリング不足と確認不足になりましたこと深く反省致しますとともに、心よりお詫び申し上げます。
    次回ご来店の際はご満足頂けるようご案内させて頂きます。
    この度は申し訳ございませんでした。
    貴重なご指摘ご意見ありがとうございます。
    満足度向上にスタッフ一同取り組んでまいります。

Goo-it! 秋葉原店

• かなたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:51:06.0

いつも丁寧にほぐしとストレッチを施術してくれます。定期的に通ってます。

かなた様

いつもご利用ありがとうございます
    口コミ評価も嬉しく思います。
    また、今回とても硬かったので

グイット秋葉原店 佐久間

• ゆりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:31:05.0

もみほぐし60分お願いしました。
    これまで整骨院の保険適用範囲の治療と鍼治療は経験ありますが、整体のマッサージは未経験で、過去にリンパマッサージでももみ返しがしんどく、辛いのにマッサージ行くことに気が進まずにおりました。

今回限界を感じ、秋葉原での用事ついでに予約し、来店しました。

予め辛い箇所と痛い施術が苦手なことはお伝えし、かなり配慮頂いたと思います。
    ですが、痛い…でも、不思議と止めようと思う痛さではなく、これ乗り越えればきっと良くなると思う施術でした。
    最後の余った10分でヘッドを少しやってもらったんですが、これが一番気持ちよかったかも。もみほぐし40のドライヘッド20が丁度いいのかなと思っています。

案の定翌日はもみ返しかなりしんどかったですが、その次の日が明らかに身体の重さが違いました!
    固いままなんですが、ふわふわした感じで、行ってよかったなと思いました。

また近く行く際はお世話になりたいですし、他店舗も気になります。

ゆりん様

今回数あるリラクゼーションサロン店の中からグイット秋葉原をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ・評価ありがとうございます。

もみ返しがきてお辛い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    後日スッキリした様で安心しております。
    ご丁寧に施術後のお身体のご様子を教えて頂き有難うございます。

次回は辛くなる前にお越し頂ければ幸いです。
    もみほぐし40分+ドライヘッドオイルネック20分のコースも是非お試しください。
    ゆりん様の次回のご来店お待ちしております。

グイット秋葉原 佐久間

• さきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 17:46:47.0

120分のもみほぐしと30分のリフレクソロジーをお願いしました。とても気持ちよくてすごく癒やされました。押してほしいところをがっつり丁寧にほぐして下さって、本当に至福の時でした。

いつも丁寧に対応して下さり感謝です。お会計をして下さった他のスタッフさんにも気持ちの良い接客をして頂き、終始安心して過ごせました。

長いコース本当にありがとうございました。すごく楽になりました。またよろしくお願いします。

さきこ様

この度はGoo-it! 秋葉原店のご利用ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

お疲れを癒すお手伝いが出来て、とても嬉しく思います(^^)
    他スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。励みになります!

気温の変化の激しい日が続きます。お身体、お大事になさってくださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております!

• はしこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 05:55:50.0

重だるかった体がスッキリしました。

はしこ様。

Goo-it! 秋葉原店のご利用と口コミへのご投稿ありがとうございます!

スッキリしていただけたようで良かったです!(^^)
    寒暖差の激しい日々が続きます。どうぞご自愛くださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

• おざぽんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 18:13:51.0

全身痛かったですが、とても良かったです。また行きます!!

おざぽん様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から

その後、お身体の調子は如何でしょうか?

Goo-it秋葉原店 坂本

• ねこさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 22:17:25.0

もみほぐし60分でお願いしました

かなり体が固まっていて、しっかりとほぐしていただきスッキリです!

今回は放っておいたら五十肩になりそうな感じがして早めのケアでお願いしました
    自分では足の筋肉がこっている事は全く気付かなかったのですが、触っていただいて足もこっている事が判明しました
    これでまた、良いコンディションで日々をすごせそうです

ねこさん様

いつもご利用ありがとうございます。

今回もお体のケアのお手伝いが出来て、嬉しく思います。
    慣れない体勢や環境が続くと、ご自身でも気づかないうちに疲れが溜まってしまいますよね(>_<)
    当店で少しでもリラックスしていただけたら幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしております!

• にしわきさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 22:40:06.0

身体が楽になった気がします

本格全身もみほぐし45分

にしわき様

この度はご利用いただきありがとうございます。
    少しでもリラックスしていただけたら幸いです。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

御満足頂けるよう今後も尽力致します。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆきこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 22:15:33.0

もみほぐし60分でお願いしました

今回も担当スタッフさんを指名させていただきました
    ずっと体を見ていただいているので、安心してお任せしています

今回は、前日に孫の子守りで長時間抱っこが続き、もう体が限界だー!となり、お願いしました

全身をほぐしていただきスッキリしました

いつもありがとうございます

ゆきこ様

いつもご利用まことにありがとうございます!

ご返信が遅くなりすみません。。
    スッキリしていただけて良かったです(^_^)
    お孫さんのお世話など大変かと思いますが、どうぞご自愛くださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております!

• さささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:36:21.0

数回利用してます。店内は受付は明るく、施術場所は照明を落とした感じで非常にリラックス出来る雰囲気となってます。
    施術は全身マッサージ60分をお願いしました。背中と肩が辛いとお伝えしたところしっかりと筋肉の緊張を和らげる施術をしてもらいまして、背中と方の緊張が取れ少し頭痛もしていたのも和らぎました。また近い内に仕事帰りに寄らせてもらうと思います。

ささ様

この度は Goo-it! 秋葉原店をご利用いただきありがとうございます。
    オール5の高評価をいただき、とても嬉しいです☆

疲労回復のお手伝いが出来て何よりです。
    その後お身体の調子は如何でしょうか。
    お忙しいかと思いますがリラックスしてお過ごしくださいませ。

ささ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Goo-it! 秋葉原店

• はるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 16:00:19.0

飛び込みに近い感じでネットから予約しましたが、こんなに腕の良い方に当たるなんてすごくラッキーでした! 腰回りをほぐしてもらってるときにぶわっと血が通ったような感じがしたり、数日悩まされていた肩甲骨、肩周りのつらさがなくなりました!  力加減もこまかく確認してくれて、気配りのある方なんだなと思いました。またよろしくお願いいたします。

はる様

口コミのご投稿と高評価をいただき、とても嬉しいです!

もっともっとリラックスしていただけるように精進して参りますので、是非またご利用くださいね。

まだ寒い日が続きます。身体が冷えると凝り固まってしまいますので、温かくしてお過ごしください。

はる様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Goo-it! 秋葉原店 井口

• 福にゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 18:29:11.0

女性の方でした。
    ヘッドマッサージの最中、ずっと顔に乗せたタオルが鬱陶しくて嫌でした。
    マッサージするタオルと顔に載せるタオルは別にするべき!!
    鼻先、口元にマッサージで動く度ずっと当たっていて、むず痒い。途中タオルの事を聞きはされましたが、突っ張っていませんか?と…逆!
    絶対別にすべき。
    あと、耳周りのマッサージの最中に話し掛けられても、タオルが擦れて聞こえませんから。
    …全然リラックス出来ませんでした…残念。
    あれで通常料金だったら余計に高いと思う。

【ほぐし専門店のドライヘッドスパ★】もみほぐし30分+ヘッドほぐし30分

福にゃん様

この度はGoo-it! 秋葉原店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

貴重なお時間にご来店していただいたにも関わらず、大変残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    配慮不足なりましたこと心よりお詫び申し上げます。

担当セラピストの施術チェックをし改善に取り組んでまいります。
    より快適に安心して施術を受けていただけますよう施術スキルの改善致します。

貴重なご意見とご指摘ありがとうございます。

またご来店頂けることがございましたら福にゃん様に御満足いただけるようご案内させて頂きます。
    この度はまことに申し訳ございませんでした。

Goo-it! 秋葉原店

• のっちさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 10:40:51.0

店内、接客、サービスの質ともよかったです。

のっち様

この度はご利用いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

高評価をいただき、とても嬉しいです!
    もっともっとリラックスしていただけるように精進して参りますね。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

• みみさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 18:05:16.0

人気な施術者とのことで、指名してみましたが、
    対応が過去1で酷くてびっくりしています。
    確かに技術はあると感じたが、接客が本当にひどいです、
    お客さんに対し、傲慢な態度をとるのは改善した方がいいと思います。
    お店のルールなのか知りませんが、
    私は毎回、特に辛い箇所を言ってそこを重点的にやってもらって今まで一度もぐちぐち言われたことはありませんでした。
    なので、今回担当してもらった方にも同じように伝えたらやって欲しいところは残りの5分だけ聞くからとりあえず黙って施術されてろ というような態度を取られました。リラクゼーションのためにお金を払って行っているのに、お客の要望に逆らう上に傲慢な態度をされて、金払ってストレスを買ったようなものでした。技術は普通に良いだけに残念です。もう2度と指名しません。

みみ様

この度はGoo-it! 秋葉原店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

貴重なお時間にご来店していただいたにも関わらず、大変残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    心より反省してお詫び申し上げます。

貴重なご意見とご指摘ありがとうございます。
    お叱りを教訓として、お客様満足度向上のため改善に取り組んでまいります。

誠に勝手なお願いではございますが、引き続きGoo-it!をご愛顧いただければ幸いでございます。
    またご来店頂けることがございましたら、みみ様に御満足頂けるようご案内させていただきます。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

Goo-it! 秋葉原店

• しみずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:51:00.0

スッキリしました!
    行ってよかったです。またよろしくお願いいたします。

しみず様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から

東京マラソンお疲れ様でした。
    その後、お身体の調子は如何でしょうか?

Goo-it秋葉原店 坂本

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 21:57:52.0

急遽時間が出来たので初めてお願いしましたが、とても気持ちが良くスッキリとしました。
    またタイミングが合ったら是非お願いしたいです。
    リラックスしすぎたのか髪の毛に結構クセがつき次の予定前に焦りましたが、それ以外は満足です!

【頭から足先までデトックス♪】アロマほぐし120分 +お着替え無料

さっちゃん様

口コミご投稿もありがとうございます!

リラックスしていただけたようで、嬉しく思います(^^)
    まだ寒い日が続きます。首や肩周りを冷やさないよう、温かくしてお過ごしくださいね。

髪の毛のクセ、どうしてもついてしまいますよね(>_<)
    ヘアブラシなどご持参いただけますと幸いです。(当店ではご用意が無く…すみません)

またのご利用を心よりお待ちしております!

• 真由さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 08:00:33.0

ちょこちょこ力が強く感じたため、弱くしてもらうよう数回お願いしましたが少し経つとすぐ戻るのが残念でした。

冒頭のヒアリングや施術中の声掛けも少なく、あまりコミニュケーションをとらない印象です。

また、60分のしっかりめコースでしたが、手足の指先まではやらずで(そこまで細かくやってくださる方も多い)、あまり満足できませんでした。

余談ですが、帰るときに靴履いている長々とした時間がある中、エレベーターの下ボタンを押すこともなく立っておられ、他の方はそこまで気遣ってくださる方が多い分余計目立ちましたw

そんなスーパーサービスを求めているわけではありませんが、、、まあ遅い時間だったので終始お疲れの感じでしたね。

真由様

貴重なお時間にご来店していただいたにも関わらず、ご満足頂けるサービスを提供できず、大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

今回ヒアリング不足となりましたこと深く反省したします。
    より快適に安心して施術を受けていただけますようスタッフ一同、接客と施術スキルの改善に努めてまります。

Goo-it! 秋葉原店

• ユウナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:19:45.0

清潔な店内で安心します。
    いつも混んでいますが、そのわりに落ち着いた雰囲気です。
    今回も身体がスッキリしました!
    また伺います。

ユウナ様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から

その後、お身体の調子は如何でしょうか!?

Goo-it秋葉原店 坂本

• milさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 18:39:43.0

店内は清潔感があり、施術でも強さの確認があって良かったです。しっかりほぐしていただけて楽になりました

全身もみほぐし30分+リフレ30分+ドライヘッド&オイルネック20分

mil様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から

お褒めの御言葉を頂戴し嬉しい限りです。
    その後、お身体の調子は如何でしょうか!?

この度は高評価と嬉しい口コミありがとうございました。
    mil様の次回の御来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Goo-it! 秋葉原店

グイット 秋葉原店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー