5. グイット 秋葉原店(Goo-it!)   >

Goo-it!秋葉原店【グイット】

グイットアキハバラテン

• 東京都千代田区外神田4-5-8松孝商事ビル8F
  • 末広町駅:徒歩2分/秋葉原駅:徒歩4分/湯島駅:徒歩8分

グイット 秋葉原店(Goo-it!)の口コミ

ひろきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 19:31:53.0

凝っている場所だけでなく関連部位もしっかり丁寧にほぐしていただきました。

ひろき様

この度は、Goo-it!秋葉原店にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

オール5の高評価をいただき嬉しい限りです。
    施術にご満足いただけて担当スタッフも大変喜んでおります。
    励みになる高評価を頂き、ありがとうございます!

今後も御満足いただけるように、より一層精進していきたいと思います。

ひろき様のまたの御来店をお待ちしております。

• さっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-13 22:06:44.0

仕事で東京に行き、空き時間ができたので急に予約しました。
    日頃の疲れのせいか肩~腰にかけて重かったのですが、楽になりました。

【まずはお試し!】全身もみほぐし60分 ¥2980

• さわさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2019-03-02 08:08:47.0

新規割りで利用させていただきました。
    かなりコリがひどかったので楽になりました。

さわ様

お越し頂きまして、誠にありがとうございます。

「コリが楽になりました」という口コミありがとうございます!
    施術に御満足いただけて嬉しい限りです。

その後のお身体は如何でしょうか?
    またお身体のケアが必要な時はお手伝いさせてくださいね。

さわ様の2回目の御来店を心よりお待ちしております。

• chieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-14 11:12:08.0

いろんな意味で普通なところがいいと思います。ただ、この日ではないですが、バックヤードに近いコーナーだと、バックヤードの音がまる聞こえで気になるかな。

chie様

いつも御利用ありがとうございます。

バックヤードの音に関して、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    ご指摘頂いた店内環境は今後もスタッフと共有を深めていきます。
    お客様の大切なお時間に気持ち良く過ごしていただけるような店内環境改善を取り組んでまいります。

満足度向上のためにもchie様のご意見やご指摘はとても貴重でございます。
    いつもまことにありがとうございます!

他にもお気づきの点がございましたらご遠慮なくお申し出いただければと思っております。
    またの御来店をお待ちしております。

• N村さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 19:32:00.0

ちょっと時間が空いたのと、肩が凝ってしかたがなかったので、近場で探して見つけた。
    初回ずいぶん安かったので、期待してなかったが、予想以上に良かった。
    接客も丁寧だし、手を抜いていない。たいへんだったろう。
    受付がいないので、客が来ると行ってしまうのだが、その間ちゃんとタイマーを止める。これは教育もしっかりしているのだろう(そしてきちんと守っているのだろう)。
    技術的に特段すばらしいかと言われれば、そこは難しいんだが、しかし価格とのバランスを考えると、うまい人の30分か、ここで60分か、みたいな考え方もできるだろう。
    まあ、アタリでしょう。
    (もちろん人による)
    ただし、教育のきちんとした店は、アタリの人が多い。
    ちなみに着替え用のTシャツとズボンは別料金だが108円だ。
    料金を考えたら、気持ちよく払ってやれ。

N村様

数あるリラクゼーションサロンの中から、Goo-it!秋葉原店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    接客と技術にご満足いただけて大変嬉しく思います。

受付が不在時には手離れをする場合もあり、お客様には大変ご迷惑をおかけしております。
    リラックスしていただくお客様の大切なお時間に、大変申し訳ございません。
    ご理解いただき大変恐縮の至りでございます。
    今度もより多くのお客様にご満足いただけるよう改善と向上にスタッフ一同精進してまいります。
    この度は貴重なご意見をまことにありがとうございます。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    寒い季節は普段より一層身体が凝り固まってしまいますね。
    お疲れが気になりましたらお立ち寄りくださいね。
    N村のまたの御来店を心よりお待ちしております。

• あづみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 23:02:02.0

60分のコースでしたが、凝っている部位を重点的に丁度良い強さでほぐしてくださいました!
    声かけや気遣いもとても心地よく大満足です!また行きたいと思います。

あづみ様

ご来店頂きましてまことにありがとうございます。
    施術や接客にご満足頂けて担当スタッフもとても喜んでおります。

重点的にほぐしたい箇所などご要望などもお気軽にお申しつけくださいね。
    ご要望に合わせて施術させていただきます。

またお疲れの際は是非お立ち寄りくださいね!
    あづみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• こじこじさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-01-30 13:01:14.0

力の強さ具合もよく気持ちよくマッサージして頂けました。

こじこじ様

2回目の御来店まことにありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    またお疲れの際はお立ち寄りくださいね。
    こじこじ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• akaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-30 00:20:06.0

初回限定のもみほぐし30分+リフレ30分を体験しました。
    まず着替えが有料なことがちょっとイマイチ。
    そして入り時間から退出まで測ったのですが施術の時間がメニューより短かったです。
    もしかしたら着替えとか込みで60分なのかもしれませんが。
    値段は安いですが、そういうところはきちんとしてほしいと思いました。

【初回限定!お体・足裏のお疲れに】もみほぐし30分+リフレ30分¥3980

aka様

ご来店いただきまして、まことにありがとうございます。

ご満足いただくサービスを提供することができず申し訳ございませんでした。
    当店ではお着替えの時間は施術時間に含まれておりません。
    担当スタッフにはヒアリングを行い接客の向上を行うよう努めてまいります。

お着替えの件もお客様のご要望をもとに御満足いただけるよう今後取組んで参ります。

貴重なご意見まことにありがとうございました。
    またの御来店をお待ちしております。

• まりんばさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-24 12:57:24.0

とてもいい雰囲気でリラックスできました。

あかり、温度、音、様々なことが整っています。

色々と用意していただくことで満足なのですが、さらに要望もしっかりと聞いてくれます。もちろんのことなのかもしれないですがそれができないサービスが多いと感じているのでこちらのお店では本当にゆったりと過ごさせてもらいました。

また利用させていただきます。

まりんば様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から、Goo-it!秋葉原店にご来店頂きまして
    まことにありがとうございます。
    店内環境や施術に対してご満足頂けてとても嬉しいです。

リラックスして心もお身体もほぐれていただけるような癒しの空間の提供を
    今後もスタッフ一同心がけてまいります。

まりんば様のまたの御来店を心からお待ちしております。
    この度は口コミの投稿まことにありがとうございました。

[投稿日] 2019-01-21 01:21:08.0

巷で“凄い”と評判の、スタッフさんを指名。
    何が凄いのか、何が噂になるのか、確かめに来店。

●分析力
    触診による分析力が素晴らしい。筋肉の発達具合や、その筋肉から導き出される普段の姿勢など、様々なウィークポイントをズバリと見抜き、改善方法を丁寧にご説明頂きました。
    極め付きは「ここ痛くありませんか?プスッ」「イダアアアッ!!(痛ぁ)」
    秘孔を突かれ、大声を上げてしまいました。(これはケンシロウ並です。by北斗の拳)

●施術方法
    ストレッチとほぐしを同時進行で進める為、自分の身体が知恵の輪のようにされている。
    これは未知の体験、そうこうしている内にグングンほぐされ、制限されていた可動域が一気に上がります。

●ほぐしの技術
    手首から肘に延びる前腕の骨を麺棒を使うように、筋肉をほぐし延ばしていく。延ばされる度に、筋肉がゴリゴリ音を立ててほぐれていった。最初はどこから音がしてるのか、キョロキョロしてしまった。不思議とハマる音です。

●まとめ
    凄い体験でした。巷で噂になるのも納得。
    痛いとこは痛く。気持ち良いとこは、気持ち良く。
    実にメリハリのある施術でした。
    次は、必ず2時間で行きます!

raintell様

いつも御利用頂きありがとうございます。
    高評価をして頂き、嬉しく思います。
    まことにありがとうございます。

次回は2時間のコースでのご予約ですね!
    raintell様の御来店をお待ちしております。

Goo-it!秋葉原店 高橋

• チャチャさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-19 19:12:11.0

もみほぐしは気持ち良かったです。力加減もいい感じで、店内も薄暗くてカーテンで仕切られてるので回りもあまり気にならず、ゆったりできました。オイルネックで使用したアロマオイル...なのかな?香りが選べたのでシトラスにしたのですが、残念ながらマッサージしてもらってる間、何の香りも感じなかったです。また、マッサージの後は水分をとった方が良いと聞いたことがあるし、他のマッサージ店ではハーブティーや体に優しいお茶なんかを出してくれる所や、ウォーターサーバーがあるお店が多いのですが、こちらにはなかったのが残念です。でも仕事帰りに寄れる場所なのでたぶんまた行くと思います。

【頭痛・眼精疲労に♪】もみほぐし60分+ドライヘッド&オイルネック20分

チャチャ様

まことにありがとうございます。
    店内環境や施術に対してご満足頂けて嬉しい限りです。

ご指摘頂いたアロマオイルやお茶のサービスはお客様のご要望をもとに今後取組んで参ります。
    お客様に心地良く過ごして頂けるように今後のお店つくりをして参ります。

チャチャ様のまたの御来店を心よりお待ちしております。
    貴重なご意見をありがとうございます!

• sssさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 08:12:40.0

頭が痛くて肩こりを感じたので予約をしました。
    その日はぐっすり寝ることができて頭痛もスッキリしました!!
    自分でも気付かなかった箇所もご指摘頂き、身体の使い方のアドバイスもいただき感謝です。
    また宜しくお願い致します。

【迷った時はこれ!】身体スッキリ!全身もみほぐし75分¥3980

sss様

いつも御利用頂きありがとうございます。
    高評価をして頂き、まことにありがとうございます。
    深い睡眠はお身体にとってとても大切ですね!

またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

• surfarmanさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 19:14:13.0

ただ、押してるだけ撫でてるだけって感じで、身体の事を何もわかってないんだなって感じ。

【PC疲れの肩こりに♪】もみほぐし60分+アロマハンド20分

surfarman様

御来店ありがとうございます。

そして厳しいお言葉をまことにありがとうございます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いたご意見を真摯に受けとめ、全スタッフに共有し、技術面と接客面の向上と改善に取り組みます。
    いつ御来店されてもご満足頂けるサービスの提供を心掛け精進して参ります。

とても貴重なご意見ご指摘をありがとうございました。
    またの御来店をお待ちしております。

• chieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 20:18:47.0

前回、名前を間違えて呼ばれたときに訂正したにもかかわらず、今回も同様に間違えて呼ばれた。予約した別の店でも同じように間違われることがあり、あまり続くと気分のいいものではない。今回の施術は満足だが、どこかでずーっと携帯電話の呼び出しバイブの音がしていたり、頭の近くでキャスター椅子がガシャガシャいう音がしていて落ち着かなかった。これまでこのお店に行った三回は静かだったのだが、経営状況でも変わったのだろうか。

chie様

この度は、数あるリラクゼーション店から当店をお選び頂いたにも関わらず
    心落ち着く空間を提供できなかったことを深くお詫び申し上げます。
    前回お名前を間違えたにもかかわらず今回も誤り重ね重ね申し訳ございませんでした。
    周囲の音や椅子の音も大変失礼致しました。
    ご指摘頂いた店内環境はスタッフとさらに共有を深めて努力と改善に努めてまいります。

この度はとても貴重なご意見、ご指摘を賜りまして、まことにありがとうございます。

chie様のまたのご来店を心よりお持ち申し上げております。

• たまきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 14:58:31.0

数ヶ月前に続き2回目です。今までチェーン店のマッサージ店は何軒か行っていますがこちらは個人的にお値段から想像する以上の満足感があって、また来たい!と思うお店です。揉んでほしいツボを外さないのと、ただ指圧するだけでなく一人ではストレッチしにくい部分を動かしてもらえるのがありがたいです。また行きます。

たまき様

2回目の御来店まことにありがとうございます。
    そして高評価も頂き担当スタッフも喜んでおります。
    たまき様のご期待に応えられるよう一層精進してまいります。
    お疲れ具合やご要望などもどうぞご遠慮なくご相談ください。
    またお疲れのときは是非お立ち寄りくださいね。
    またの御来店を心からお待ちしております。

• たえさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-21 21:30:00.0

特に肩甲骨周りが辛かったのですが、
    自分が思っていたよりあちこちにハリが有りました。
    施術を終えたら肩周りはもちろんの事、身体が凄く軽くなりました☆ありがとうございました<(_ _*)>

たえ様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    そして高評価をして頂きありがとうございます。
    肩甲骨まわりや身体が軽くなったと聞き、嬉しい限りです。
    辛く感じた時にはまたお立ち寄りくださいね。
    またの御来店心よりお待ちしております。

Goo-it!秋葉原店 牧村

[投稿日] 2018-12-17 02:19:59.0

もう完全にリピーター。
    前回の施術にて、
    「ふくらはぎ(の筋肉)が硬めですね。上半身の施術効果UPにも繋がるのでリフレおすすめです!」
    担当スタッフさんに提案頂き、今回は【リフレ30分】をセット追加。

足湯からスタート。
    湯の温かさが足の冷たさを溶かしていき、その湯気と共にクラリセージの香りが漂う、足を動かせば、水のチャポチャポ音が心地よい。
    うーん、癒される。
    足湯を満喫していると、タオルを持ったスタッフが登場。

丁寧に足を拭いて頂き、アロマオイルで足先からふくらはぎまで、隅々までほぐしてくれる。
    お風呂で自分の足を揉むことがあるが、全然違う。プロにやってもらうとこうも違うのか。
    オイルをつけてもらっているせいか、指が沈みこみ、凝っている筋繊維を丁寧に緩ませてくれる。
    普段、凝っていることを気づいてもらえない筋肉達がノビノビほぐされていく…とても気持ちいい。
    第二の心臓と呼ばれるだけあり、リフレ後は身体がとてもスッキリ。

もみほぐしは、言わずもがな、最高!
    夢現(ゆめうつつ)状態。
    一瞬で90分終わり、施術完了。
    これから寒い時期が続く為、リフレはとても重宝しそうです。

raintell様

いつも御利用頂きありがとうございます。
    高評価をして頂き 嬉しい限りです!

今回はおすすめのリフレをセット追加していただきありがとうございます。
    特に今の時期は、意識はなくても意外と冷えていたり浮腫んでいたりします。
    暑がりのraintell様ですが、足先は冷えていたので
    「おすすめしてよかった」と思いながら施術しておりました。

最後までご満足して頂けたようで安心いたしました。
    これからも何卒宜しくお願い致します。

担当:大久保

• na/kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 22:58:48.0

駆け込み寺として何度も通わせて頂いてます。
    どのスタッフさんも皆さん手技はバラバラですが
    どの方も気持ちがよくて、好みはありますがハズレがないです。
    寒い季節でむくみやすいので、次回はリフレとセットで予約したいと思います。今から既に楽しみです。笑

na/k様

いつも御利用頂きありがとうございます。
    高評価をして頂き、まことにありがとうございます。
    「駆け込み寺」とは!嬉しいお言葉です。

寒いこの時期には足湯で温まっていただいてから足裏の反射区を刺激していき
    ふくらはぎもオイルで流していきますのでむくみ改善にはリフレクソロジーはおすすめですよ。
    リフレクソロジーともみほぐしのセットコースは当店の人気コースです。

またの御来店を心からお待ちしております。

• うるわしいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-15 10:22:02.0

いつも利用させてもらってます。
    担当を指定しているので体のつらい箇所を理解してくれているので大変助かります!

【頭痛・眼精疲労に♪】もみ60分+リフレ30分+ドライヘッド&オイルネック20分

Goo-it!秋葉原店【グイット】からの返信コメント

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    これからもご満足頂けるように邁進してまいります。
    Goo-it秋葉原店 高橋より

• ふぅ~ちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2018-12-15 04:48:55.0

施術は満足でしたが、途中、途中で寒く感じました。

【大満足メニュー!】もみほぐし70分+リフレクソロジー40分¥6700

ふぅ~ちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。

施術中お部屋が寒く感じたとの事
    誠に申し訳ございませんでした。
    自分の配慮不足でした。

ふぅ~ちゃん様が次回ご来店された際には
    施術と共に居心地の良い空間を提供出来るよう心掛けてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました!

またのご来店をお待ちしております!

担当 大高

• ふぅ~ちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2018-12-15 04:42:47.0

施術は満足でしたが、途、途中で結構寒く感じました。

ふぅ~ちゃん様

いつもご利用まことにありがとうございます。
    この度は配慮に欠け大変申し訳ございませんでした。
    ホットマット完備のベッドもございますので、次回ご来店の際は対応させていただきます。
    この度は、貴重なご意見、ご指摘を賜りまして、ありがとうございます。
    またの御来店お待ちしております。

• ゅむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 23:05:19.0

とても辛い状況で来店しました。
    背中が特に辛かったのですが、終わった後にはスッキリ!
    時間も30分と短いにもかかわらず親身に対応してくださいました。
    接客や技術に感動しました。
    駅からも近いので、また伺います!

ゅむ様

まことにありがとうございます。
    30分のショートコースはお忙しい方に人気のコースです。
    いつご来店頂きましても満足いただけますよう努めて参ります。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-07 02:17:57.0

はじめて利用しました。
    お店の雰囲気も良く、アロマの香りにも癒されました。
    施術は男性のスタッフさんに担当していただき、辛いところも分かってくださり、身体がとても楽になりました!

Goo-it!秋葉原店【グイット】からの返信コメント

とも様この度、数あるリラクゼーションサロンから
    当店をお選び頂きありがとうございました。
    お店雰囲気も気に入って頂きありがとうございます。
    当店はお客さま一人一人の調子に合わせて施術させて頂いております。
    またのご利用をお待ちしております。
    Goo-it秋葉原 高崎

• がっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 18:35:07.0

凝り固まった身体が少し軽くなりました。
    又時間を見つけて行きたいと思います。

がっちゃん様

この度はご利用頂きありがとうございました!

お身体が少し軽くなられたそうで何よりです。
    定期的に施術をすることにより更に効果的ですのでまたご利用いただければと思います。

他にもおススメのコースがありますので是非お試し下さい!

寒くなってきていますので風邪等お身体大事にしてください。

口コミへの投稿わざわざありがとうございましたm(__)m

担当:大高

• rougeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 21:02:30.0

いつも丁寧なご対応・施術をしていただきありがとうございます。

rouge様

いつも御利用頂きありがとうございます。
    とても高い評価を頂き嬉しいと共に恐れ多いです。
    今後ももっと技を磨き更に御満足頂けるよう
    精進致します。

これからも何卒宜しくお願い致します。

担当:遠山

• なこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-12-01 23:51:52.0

二度目の利用です。
    辛いところをわかってくださり、とても丁寧に施術していただきました。おかげさまで首、肩、背中、ふくらはぎが楽になりお店を出てからの足取りが軽くて驚きました。
    また伺います。本当にありがとうございました!

Goo-it!秋葉原店【グイット】からの返信コメント

なこ様、二回目のご来店ありがとうございます。
    あれからお身体の調子はいかがですか?
    またご来店頂いた際にも、お身体調子に合わせ
    施術させていただきます。
    Goo-it秋葉原 高崎

• わっふさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-11-26 15:53:18.0

旅行中の空いた時間にと思い急に予約し(一時間前くらい)、一番安いコースを選んだのであまり期待はしていなかったのですが、お店の雰囲気も良く女性に対応していただけたのも嬉しかったです。
    施術も肩、足をメインにお願いしたところしっかりした強さでほぐしていただけて気持ちよかったので施術中2,3回寝落ちしてしまうほどでした。
    施術後はすっかり体も軽くなったので行って良かったです、また機会があれば寄りたいです。

わっふ様

高評価をして頂き嬉しい限りです!
    その後、お身体の具合いかがでしょうか?

新スタッフも増え、女性スタッフも多数在籍しております。
    お客様にリラックスしていただけるような店内を心がけていきます。

またこちらにいらっしゃる際、お疲れのときはお立ち寄りくださいね。

Goo-it秋葉原店 野口

• エミチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 08:10:57.0

もみほぐし60分+リフレクソロジー30分のコースをいつも利用させていただいています。
    その時の体調や疲れ度合いに合わせて施術する場所や時間、強さも調節して下さるので、ホームドクター代わりに頼りにしています!
    清潔感もあるし、カーテンで仕切られているので周りを気にせずリラックスして受けられます。スタッフの方が皆さん感じが良いのも安心ですよ。
    また利用させていただきます。

【No.1看板メニュー!】もみほぐし60分+リフレクソロジー30分¥5400

エミチャン様

いつもご利用ありがとうございます。
    お店の雰囲気もお褒めいただき誠にありがとうございます。

その後、首肩の調子はいかがでしょうか?
    12月になり首肩の辛さがさらに気になる時期ですのでお身体を温めてあげてくださいね。

これからもエミチャン様のお疲れに合わせて、お身体のケアをさせていただきます。
    どうぞ遠慮なく、ご要望などおっしゃってくださいね!

またの御来店を心よりお待ちしております。

Goo-it!秋葉原店 堺

• えいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-20 22:48:47.0

何年か前からたまに通わせてもらってます。
    今回は久し振りに行きました。
    スタッフの方が真新しい人たちばかりでした。
    私の仕事もそうですが、どの業界も人手不足や色々な問題があって大変みたいですね!余談ですいません。
    今回もリフレクソロジーを付けてマッサージしてもらいました!足裏の反射区をゴリゴリしてもらうのが大好きなんで痛気持ち良いのが良いです◎
    長い時間してもらうと、マッサージされてる方も大変だと思います!
    他の店は着替えが無料なとこが多いから、着替え位は無料にして欲しいです。
    とはいえいつも気持ち良く利用させてもらってます。今回もトータル的には良かったです◎またお願いします

えいちゃん様

この度はご利用ありがとうございました。
    ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか!?

久々の来店ということで、スタッフの入れ替わりもあり馴染み感が薄れたかもしれませんが
    皆、経験豊富なスタッフばかりですので、安心してご利用して頂けるかと思います。

お着替え無料の件は検討させて頂きます。
    貴重なご意見をありがとうございます!

えいちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

Goo-it!秋葉原店 加藤

[投稿日] 2018-11-10 00:11:31.0

全身がカチカチだった為、来店。
    女性スタッフさんに、ご担当頂きました。
    特に辛い部分(背中、ふくらはぎ)を伝えると、背中から施術スタート。

大抵、女性スタッフは非力であるがゆえに、力任せに押されてしまい、
    次の日が“もみ返し”というのが、よくあるパターンであったが、
    今までとは全然違う!ちょうどイタ気持ちいい、絶妙な加減。
    背中がグイグイほぐされていく。

あまりにも絶妙な加減で背中に刺さるので、どうやって押しているのか聞いてみると、「“肘”で押してます♪」とのこと。なるほど。親指ではなく、肘か!
    上半身が液体のように緩んでいく感覚に陥り、眠りかける。

下半身に移り、ふくらはぎを揉んでもらう。
    気持ちいいが痛い。とても痛い![痛い8:気持ちいい2]
    でも、術後はジワ~ンと、ふくらはぎの張りがスッキリとする。
    (意味のある痛いだったようだ)

あっという間に60分が過ぎてしまい、施術完了。
    ラストの[両腕を伸ばし]&[肩を揉み]が、身体を目覚めさせてくれる。
    至福の60分でした。
    マッサージとストレッチが合わさるのは、身体がスッキリします。
    秋葉原近辺で、別の4店舗くらい行きましたが、ここが一番。

Goo-it!秋葉原店【グイット】からの返信コメント

raintell様。
    ご来店ありがとうございます。
    そして高い評価をしていただき誠にありがとうございます。
    秋葉原周辺で1番という高評価も、担当した大久保も大変嬉しく思っております。
    お疲れの時には、また痛気持ちいい至福の時間を過ごしにいらしてくださいね。

グイット 秋葉原店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー