4. リラクゼーション・マッサージサロン上野・神田・秋葉原・錦糸町トップ   >
  5. グイット 秋葉原店(Goo-it!)   >

Goo-it!秋葉原店【グイット】

グイットアキハバラテン

• 東京都千代田区外神田4-5-8松孝商事ビル8F
  • 末広町駅:徒歩2分/秋葉原駅:徒歩4分/湯島駅:徒歩8分

グイット 秋葉原店(Goo-it!)の口コミ

na/kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 22:58:48.0

駆け込み寺として何度も通わせて頂いてます。
    どのスタッフさんも皆さん手技はバラバラですが
    どの方も気持ちがよくて、好みはありますがハズレがないです。
    寒い季節でむくみやすいので、次回はリフレとセットで予約したいと思います。今から既に楽しみです。笑

【迷った時はこれ!】身体スッキリ!全身もみほぐし75分¥3980

na/k様

いつも御利用頂きありがとうございます。
    高評価をして頂き、まことにありがとうございます。
    「駆け込み寺」とは!嬉しいお言葉です。

寒いこの時期には足湯で温まっていただいてから足裏の反射区を刺激していき
    ふくらはぎもオイルで流していきますのでむくみ改善にはリフレクソロジーはおすすめですよ。
    リフレクソロジーともみほぐしのセットコースは当店の人気コースです。

またの御来店を心からお待ちしております。

• チャチャさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-19 19:12:11.0

もみほぐしは気持ち良かったです。力加減もいい感じで、店内も薄暗くてカーテンで仕切られてるので回りもあまり気にならず、ゆったりできました。オイルネックで使用したアロマオイル...なのかな?香りが選べたのでシトラスにしたのですが、残念ながらマッサージしてもらってる間、何の香りも感じなかったです。また、マッサージの後は水分をとった方が良いと聞いたことがあるし、他のマッサージ店ではハーブティーや体に優しいお茶なんかを出してくれる所や、ウォーターサーバーがあるお店が多いのですが、こちらにはなかったのが残念です。でも仕事帰りに寄れる場所なのでたぶんまた行くと思います。

【頭痛・眼精疲労に♪】もみほぐし60分+ドライヘッド&オイルネック20分

• sssさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 08:12:40.0

頭が痛くて肩こりを感じたので予約をしました。
    その日はぐっすり寝ることができて頭痛もスッキリしました!!
    自分でも気付かなかった箇所もご指摘頂き、身体の使い方のアドバイスもいただき感謝です。
    また宜しくお願い致します。

• surfarmanさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 19:14:13.0

ただ、押してるだけ撫でてるだけって感じで、身体の事を何もわかってないんだなって感じ。

【PC疲れの肩こりに♪】もみほぐし60分+アロマハンド20分

surfarman様

御来店ありがとうございます。

そして厳しいお言葉をまことにありがとうございます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いたご意見を真摯に受けとめ、全スタッフに共有し、技術面と接客面の向上と改善に取り組みます。
    いつ御来店されてもご満足頂けるサービスの提供を心掛け精進して参ります。

とても貴重なご意見ご指摘をありがとうございました。
    またの御来店をお待ちしております。

• chieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 20:18:47.0

前回、名前を間違えて呼ばれたときに訂正したにもかかわらず、今回も同様に間違えて呼ばれた。予約した別の店でも同じように間違われることがあり、あまり続くと気分のいいものではない。今回の施術は満足だが、どこかでずーっと携帯電話の呼び出しバイブの音がしていたり、頭の近くでキャスター椅子がガシャガシャいう音がしていて落ち着かなかった。これまでこのお店に行った三回は静かだったのだが、経営状況でも変わったのだろうか。

chie様

この度は、数あるリラクゼーション店から当店をお選び頂いたにも関わらず
    心落ち着く空間を提供できなかったことを深くお詫び申し上げます。
    前回お名前を間違えたにもかかわらず今回も誤り重ね重ね申し訳ございませんでした。
    周囲の音や椅子の音も大変失礼致しました。
    ご指摘頂いた店内環境はスタッフとさらに共有を深めて努力と改善に努めてまいります。

この度はとても貴重なご意見、ご指摘を賜りまして、まことにありがとうございます。

chie様のまたのご来店を心よりお持ち申し上げております。

• たまきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 14:58:31.0

数ヶ月前に続き2回目です。今までチェーン店のマッサージ店は何軒か行っていますがこちらは個人的にお値段から想像する以上の満足感があって、また来たい!と思うお店です。揉んでほしいツボを外さないのと、ただ指圧するだけでなく一人ではストレッチしにくい部分を動かしてもらえるのがありがたいです。また行きます。

たまき様

2回目の御来店まことにありがとうございます。
    そして高評価も頂き担当スタッフも喜んでおります。
    たまき様のご期待に応えられるよう一層精進してまいります。
    お疲れ具合やご要望などもどうぞご遠慮なくご相談ください。
    またお疲れのときは是非お立ち寄りくださいね。
    またの御来店を心からお待ちしております。

• たえさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-21 21:30:00.0

特に肩甲骨周りが辛かったのですが、
    自分が思っていたよりあちこちにハリが有りました。
    施術を終えたら肩周りはもちろんの事、身体が凄く軽くなりました☆ありがとうございました<(_ _*)>

たえ様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    そして高評価をして頂きありがとうございます。
    肩甲骨まわりや身体が軽くなったと聞き、嬉しい限りです。
    辛く感じた時にはまたお立ち寄りくださいね。
    またの御来店心よりお待ちしております。

Goo-it!秋葉原店 牧村

[投稿日] 2018-12-17 02:19:59.0

もう完全にリピーター。
    前回の施術にて、
    「ふくらはぎ(の筋肉)が硬めですね。上半身の施術効果UPにも繋がるのでリフレおすすめです!」
    担当スタッフさんに提案頂き、今回は【リフレ30分】をセット追加。

足湯からスタート。
    湯の温かさが足の冷たさを溶かしていき、その湯気と共にクラリセージの香りが漂う、足を動かせば、水のチャポチャポ音が心地よい。
    うーん、癒される。
    足湯を満喫していると、タオルを持ったスタッフが登場。

丁寧に足を拭いて頂き、アロマオイルで足先からふくらはぎまで、隅々までほぐしてくれる。
    お風呂で自分の足を揉むことがあるが、全然違う。プロにやってもらうとこうも違うのか。
    オイルをつけてもらっているせいか、指が沈みこみ、凝っている筋繊維を丁寧に緩ませてくれる。
    普段、凝っていることを気づいてもらえない筋肉達がノビノビほぐされていく…とても気持ちいい。
    第二の心臓と呼ばれるだけあり、リフレ後は身体がとてもスッキリ。

もみほぐしは、言わずもがな、最高!
    夢現(ゆめうつつ)状態。
    一瞬で90分終わり、施術完了。
    これから寒い時期が続く為、リフレはとても重宝しそうです。

raintell様

いつも御利用頂きありがとうございます。
    高評価をして頂き 嬉しい限りです!

今回はおすすめのリフレをセット追加していただきありがとうございます。
    特に今の時期は、意識はなくても意外と冷えていたり浮腫んでいたりします。
    暑がりのraintell様ですが、足先は冷えていたので
    「おすすめしてよかった」と思いながら施術しておりました。

最後までご満足して頂けたようで安心いたしました。
    これからも何卒宜しくお願い致します。

担当:大久保

• うるわしいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-15 10:22:02.0

いつも利用させてもらってます。
    担当を指定しているので体のつらい箇所を理解してくれているので大変助かります!

【頭痛・眼精疲労に♪】もみ60分+リフレ30分+ドライヘッド&オイルネック20分

Goo-it!秋葉原店【グイット】からの返信コメント

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    これからもご満足頂けるように邁進してまいります。
    Goo-it秋葉原店 高橋より

• ふぅ~ちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2018-12-15 04:48:55.0

施術は満足でしたが、途中、途中で寒く感じました。

【大満足メニュー!】もみほぐし70分+リフレクソロジー40分¥6700

ふぅ~ちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。

施術中お部屋が寒く感じたとの事
    誠に申し訳ございませんでした。
    自分の配慮不足でした。

ふぅ~ちゃん様が次回ご来店された際には
    施術と共に居心地の良い空間を提供出来るよう心掛けてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました!

またのご来店をお待ちしております!

担当 大高

• ふぅ~ちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2018-12-15 04:42:47.0

施術は満足でしたが、途、途中で結構寒く感じました。

ふぅ~ちゃん様

いつもご利用まことにありがとうございます。
    この度は配慮に欠け大変申し訳ございませんでした。
    ホットマット完備のベッドもございますので、次回ご来店の際は対応させていただきます。
    この度は、貴重なご意見、ご指摘を賜りまして、ありがとうございます。
    またの御来店お待ちしております。

• ゅむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 23:05:19.0

とても辛い状況で来店しました。
    背中が特に辛かったのですが、終わった後にはスッキリ!
    時間も30分と短いにもかかわらず親身に対応してくださいました。
    接客や技術に感動しました。
    駅からも近いので、また伺います!

ゅむ様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から、Goo-it!秋葉原店にご来店頂きまして
    まことにありがとうございます。
    30分のショートコースはお忙しい方に人気のコースです。
    いつご来店頂きましても満足いただけますよう努めて参ります。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-07 02:17:57.0

はじめて利用しました。
    お店の雰囲気も良く、アロマの香りにも癒されました。
    施術は男性のスタッフさんに担当していただき、辛いところも分かってくださり、身体がとても楽になりました!

Goo-it!秋葉原店【グイット】からの返信コメント

とも様この度、数あるリラクゼーションサロンから
    当店をお選び頂きありがとうございました。
    お店雰囲気も気に入って頂きありがとうございます。
    当店はお客さま一人一人の調子に合わせて施術させて頂いております。
    Goo-it秋葉原 高崎

• がっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 18:35:07.0

凝り固まった身体が少し軽くなりました。
    又時間を見つけて行きたいと思います。

がっちゃん様

この度はご利用頂きありがとうございました!

お身体が少し軽くなられたそうで何よりです。
    定期的に施術をすることにより更に効果的ですのでまたご利用いただければと思います。

他にもおススメのコースがありますので是非お試し下さい!

寒くなってきていますので風邪等お身体大事にしてください。

口コミへの投稿わざわざありがとうございましたm(__)m

担当:大高

• rougeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 21:02:30.0

いつも丁寧なご対応・施術をしていただきありがとうございます。

rouge様

いつも御利用頂きありがとうございます。
    とても高い評価を頂き嬉しいと共に恐れ多いです。
    今後ももっと技を磨き更に御満足頂けるよう
    精進致します。

これからも何卒宜しくお願い致します。

担当:遠山

• なこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-12-01 23:51:52.0

二度目の利用です。
    辛いところをわかってくださり、とても丁寧に施術していただきました。おかげさまで首、肩、背中、ふくらはぎが楽になりお店を出てからの足取りが軽くて驚きました。
    また伺います。本当にありがとうございました!

Goo-it!秋葉原店【グイット】からの返信コメント

なこ様、二回目のご来店ありがとうございます。
    あれからお身体の調子はいかがですか?
    またご来店頂いた際にも、お身体調子に合わせ
    施術させていただきます。
    Goo-it秋葉原 高崎

• わっふさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-11-26 15:53:18.0

旅行中の空いた時間にと思い急に予約し(一時間前くらい)、一番安いコースを選んだのであまり期待はしていなかったのですが、お店の雰囲気も良く女性に対応していただけたのも嬉しかったです。
    施術も肩、足をメインにお願いしたところしっかりした強さでほぐしていただけて気持ちよかったので施術中2,3回寝落ちしてしまうほどでした。
    施術後はすっかり体も軽くなったので行って良かったです、また機会があれば寄りたいです。

わっふ様

高評価をして頂き嬉しい限りです!
    その後、お身体の具合いかがでしょうか?

新スタッフも増え、女性スタッフも多数在籍しております。
    お客様にリラックスしていただけるような店内を心がけていきます。

またこちらにいらっしゃる際、お疲れのときはお立ち寄りくださいね。
    またの御来店をお待ちしております。

Goo-it秋葉原店 野口

• エミチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 08:10:57.0

もみほぐし60分+リフレクソロジー30分のコースをいつも利用させていただいています。
    その時の体調や疲れ度合いに合わせて施術する場所や時間、強さも調節して下さるので、ホームドクター代わりに頼りにしています!
    清潔感もあるし、カーテンで仕切られているので周りを気にせずリラックスして受けられます。スタッフの方が皆さん感じが良いのも安心ですよ。
    また利用させていただきます。

【No.1看板メニュー!】もみほぐし60分+リフレクソロジー30分¥5400

エミチャン様

いつもご利用ありがとうございます。
    お店の雰囲気もお褒めいただき誠にありがとうございます。

その後、首肩の調子はいかがでしょうか?
    12月になり首肩の辛さがさらに気になる時期ですのでお身体を温めてあげてくださいね。

これからもエミチャン様のお疲れに合わせて、お身体のケアをさせていただきます。
    どうぞ遠慮なく、ご要望などおっしゃってくださいね!

またの御来店を心よりお待ちしております。

Goo-it!秋葉原店 堺

• えいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-20 22:48:47.0

何年か前からたまに通わせてもらってます。
    今回は久し振りに行きました。
    スタッフの方が真新しい人たちばかりでした。
    私の仕事もそうですが、どの業界も人手不足や色々な問題があって大変みたいですね!余談ですいません。
    今回もリフレクソロジーを付けてマッサージしてもらいました!足裏の反射区をゴリゴリしてもらうのが大好きなんで痛気持ち良いのが良いです◎
    長い時間してもらうと、マッサージされてる方も大変だと思います!
    他の店は着替えが無料なとこが多いから、着替え位は無料にして欲しいです。
    とはいえいつも気持ち良く利用させてもらってます。今回もトータル的には良かったです◎またお願いします

えいちゃん様

この度はご利用ありがとうございました。
    ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか!?

久々の来店ということで、スタッフの入れ替わりもあり馴染み感が薄れたかもしれませんが
    皆、経験豊富なスタッフばかりですので、安心してご利用して頂けるかと思います。

お着替え無料の件は検討させて頂きます。
    貴重なご意見をありがとうございます!

えいちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

Goo-it!秋葉原店 加藤

[投稿日] 2018-11-10 00:11:31.0

全身がカチカチだった為、来店。
    女性スタッフさんに、ご担当頂きました。
    特に辛い部分(背中、ふくらはぎ)を伝えると、背中から施術スタート。

大抵、女性スタッフは非力であるがゆえに、力任せに押されてしまい、
    次の日が“もみ返し”というのが、よくあるパターンであったが、
    今までとは全然違う!ちょうどイタ気持ちいい、絶妙な加減。
    背中がグイグイほぐされていく。

あまりにも絶妙な加減で背中に刺さるので、どうやって押しているのか聞いてみると、「“肘”で押してます♪」とのこと。なるほど。親指ではなく、肘か!
    上半身が液体のように緩んでいく感覚に陥り、眠りかける。

下半身に移り、ふくらはぎを揉んでもらう。
    気持ちいいが痛い。とても痛い![痛い8:気持ちいい2]
    でも、術後はジワ~ンと、ふくらはぎの張りがスッキリとする。
    (意味のある痛いだったようだ)

あっという間に60分が過ぎてしまい、施術完了。
    ラストの[両腕を伸ばし]&[肩を揉み]が、身体を目覚めさせてくれる。
    至福の60分でした。
    マッサージとストレッチが合わさるのは、身体がスッキリします。
    秋葉原近辺で、別の4店舗くらい行きましたが、ここが一番。

Goo-it!秋葉原店【グイット】からの返信コメント

raintell様。
    ご来店ありがとうございます。
    そして高い評価をしていただき誠にありがとうございます。
    秋葉原周辺で1番という高評価も、担当した大久保も大変嬉しく思っております。
    お疲れの時には、また痛気持ちいい至福の時間を過ごしにいらしてくださいね。

• けーぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-04 15:04:37.0

よく利用させていただいている者です。今日の担当者の方はまだ不慣れで経験が浅い方なのでしょうか、指圧中心の指示した部分を集中的に押しているだけの施術でした。疲れた身体をほぐしてもらうため伺ったはずでしたが、結果として身体はほぐされずストレスのかかった状態でお店を後にしました。今回の施術は支払った料金に見合うサービスではなかったです。以前までは対応していただいた担当者の方皆が大変上手で、評価の良いお店だっただけに非常に残念で、今後利用させていただくかどうか検討します。新人を中心とした担当者のスキル向上を図っていただきたいです。

けーぴ様

いつもご利用ありがとうございます。
    厳しいお言葉まことにありがとうございます。
    この度は残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いたご意見を真摯に受けとめ技術向上と改善に努めてまいります。
    いつ来ていただいてもご満足いただけるお店であるよう全体のスキルアップを目指してまいります。
    とても貴重なご意見ご指摘をありがとうございました。
    けーぴ様のまたのご来店を心よりお持ち申し上げております。

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 08:55:19.0

疲れがたまり、クマもひどく
    初めて今回のスタッフさんに施術して頂いたのですが、
    とても楽になりましたし、クマも消えました。
    次回はロングコースでお願いしたいと思います。

【定番人気!】全身もみほぐし60分¥3200

まり様。

この度はご来店ありがとうございました。
    施術にも満足頂けたようで、嬉しく思います。

また以前受けて頂いていた、もみほぐしとリフレクソロジーのセットでのご来店を、お待ちしております。

• たまきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 23:04:49.0

首から腰までがコリすぎて具合が悪くなってしまったので適当に探して初めて行きましたが、揉む強さも良かったしほぐしてほしいツボを外さないところがとても良かったです。
    1時間のコースでしたが頭から足までしっかりほぐしてもらえました。
    マッサージは合う合わないもあると思いますが個人的には良かったのでまた行きたいです。

たまき様。

この度は、数あるリラクゼーションサロンサロンより当店をお選びいただいてのご来店、ありがとうございました。
    施術にも満足頂けたようで、担当したスタッフも喜んでいます。

いつご来店頂いても満足していただけるように、これからも務めてまいります。

• アズさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-05 05:29:45.0

力が弱いので強くと言ったらやみくもに強くしてくる感じ。
    足湯もすごくぬるくて驚いた。
    慣れていない担当者さんだったのかもしれないので個人に責任はないと思うが、お店側はきちんと教育してから出した方がよいと思う。
    安いけど二度と行かない。

アズ様。

この度は、ご来店頂いたにもかかわらず、施術に満足頂けませんでした事申し訳ありませんでした。
    また、担当したスタッフにご配慮頂き、ありがとうございます。

ご指摘頂きました事につきまして、更に接客や技術の研鑽に努めまして、ご来店頂いたお客様に満足してお帰り頂けるように改善してまいります。

貴重なご意見、ご指摘を頂きまして、ありがとうございました。

• yasxxvさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 18:58:45.0

お客様を苗字で呼ぶのは、今やサービスでは無いと思う。しかも隣に聴こえる声で!

【しっかり全身ケア!】全身もみほぐし90分¥4800

Goo-it!秋葉原店【グイット】からの返信コメント

yasxxv様。

ご来店頂きましてありがとうございました。

ご指摘頂いた事は、今後スタッフと共有して改善して参ります。

またご来店頂けましたら、幸いです。

貴重なご意見、ご指摘ありがとうございました。

• ターチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-28 10:39:39.0

初めて利用しましたがお店の雰囲気もよく、お店のかたの対応やマッサージも丁寧で満足できました。
    また機会があったら利用したいです。

ターチ様。

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から、Goo-it秋葉原店にご来店頂きまして、ありがとうございます。

お店の雰囲気や施術にも満足いただけましたこと嬉しく思います。

いつご来店頂きましても満足いただけますよう、努めて参ります。

またのご利用をお待ちしております。

• まりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-27 16:00:05.0

着替えが以前は無料だったが「有料」になってしまったので
    無料に戻して欲しい。

以前あった、ホットペッパービューティーのクーポン「ペア・もみほぐし60分+リフレクソロジー30分」が無くなってしまったので復活させて欲しい。

まり様。

いつもご来店、ありがとうございます。

ご希望をされているお着替え、クーポンの件ですが、見直しを随時行って参ります。

それまでご不便をおかけいたしますが、お待ちください。

• ふぅ~ちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 07:40:27.0

二度目なのですが、足湯が良いですね~。 夏場はすっきりさっぱりします。

今回の方は整体、リフレ共に非常に上手でした、又お願いします。

値段も手頃で、場所柄も良いので気軽に行けますね。

ふぅ~ちゃん様

二度目のご来店ありがとうございます。

また施術にも満足頂けたようで、良かったです。

いつご来店頂いても満足頂けるように、技術の研鑽に更に努めて参ります。

[投稿日] 2018-08-09 20:28:08.0

秋葉原周辺のマッサージ店を、いくつか行きましたが、ここが一番良かったです。

力加減が、荷重のかけ方が絶妙で、体の筋がジワーっとほどけていくのがわかります。
    体が、液体になっていくような感覚を味わいました。

とても気持ちが良いので、すぐに寝てしまいそうになります。
    寝てしまうともったいないので、頑張って起きてました。

施術後は、体がとても軽い。
    あの開放感は、クセになります。

Goo-it!秋葉原店【グイット】からの返信コメント

raintell様。

秋葉原周辺で一番という評価を頂き、担当しているスタッフも嬉しく思っております。
    眠くなってしまうのは安心してお任せいただいていると言う事でもあると思います。

また開放感を味わいに、是非お越しください。

• えいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 00:47:23.0

久しぶりに行きました!
    いつもは足裏リフレをつけているけど、昨日他のお店で足裏リフレはやったので、マッサージのみにしました!
    初めての方に施術してもらい、凝りも辛くて体が悲鳴をあげていたので肩甲骨をしっかり出してもらい詰まりが解消されて楽になりました。でも、またすぐ詰まってしまうんですが。
    ストレッチ的なのを取り入れてくれたり、肩甲骨の詰まりを解消してくれる様な施術が大好きなのでいっぱい取り入れて欲しいです。
    体が重くて辛い状態で行くので、スムーズに施術に入りたいです。
    あと、希望としてはウォーターサーバーや部屋に鏡やティッシュを置いて欲しいっす!メニュー料金が安いので難しいのかもですが、検討お願いします!
    また寄らせて頂きます!

【しっかり全身ケア!】全身もみほぐし90分¥4800

えいちゃん様。
    お久しぶりのご来店ありがとうございます。
    ご指摘いただきました施術に関しましては、さらに技術の研鑽に努めてまいります。
    設備面も今後の課題といたしまして、検討してまいります。
    大分お疲れのようですが、またのご来店お待ちしております。

グイット 秋葉原店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー