5. 検索結果一覧  >
  6. グイット 秋葉原店(Goo-it!)   >

ホンカク モミホグシセンモンテン グイット アキハバラテン

• 東京都千代田区外神田4-5-8松孝商事ビル5F
  • JR秋葉原駅 電気街口より徒歩4分/銀座線 末広町駅 1番出口より徒歩3分
  • さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 22:47:13.0

気になる箇所をしっかり施術してくださいました。ありがとうございます。

【通常5260円が4500円/平日昼割15時まで】もみ40分+ヘッド&ネック20分

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 秋葉原店【グイット】からの返信コメント

さとみ様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から
    Goo-it! 秋葉原店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

今後も接客と施術には最善を尽くしてまいりますので、お疲れの際はまた是非とも当店をご利用ください。
    またのご予約を心よりお待ちしております。

Goo-it! 秋葉原店

• どりきんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:15:17.0

60分のマッサージリラクゼーションよかったです。
    肩、首、脚のストレッチなど痛気持ちいい感覚でリフレッシュできました。
    次回はヘッドマッサージもオプションで付けて施術お願いします。

どりきん様

先日はGoo-it! 秋葉原店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    またこの度は口コミの投稿もしていただきありがとうございます。

Goo-it!秋葉原店 久保

• ノリヨシさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-10 18:34:55.0

優れた技術で施術していただきました。

ノリヨシ様

先日は数あサロンの中からGoo-it! 秋葉原店をお選び下さりありがとうございました!
    早速の嬉しい口コミをありがとうございます☆
    出張のお疲れ解消のお手伝いが出来て良かったです。
    これから年末にかけ更にお仕事がお忙しくなられる事と思いますが
    なるべくご無理しすぎないようご自愛の上お過ごしくださいませ。
    またご都合のよろしい時にでもお疲れ解消のお手伝いが出来れば幸いです。

Goo-it! 秋葉原店 朝倉

• よんよんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 12:56:55.0

口コミ遅くなり申し訳ありません。施術は力もあり、しっかりと揉みほぐして下さり、終わった後もスッキリします。足裏の施術が圧があり、私好みです。また、丁寧で親切な対応をいつもありがとうございます。また、伺います。

【手のむくみ&疲れ解消】もみ60分+リフレ30分+アロマハンド20分

よんよん様、いつもご利用ありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

首や肩回りに疲れが溜まると、全身が重い感じになってしまいますよね…少しでもスッキリしていただけたなら嬉しいです。
    最近急激に寒くなってしまったので、よりお疲れが出やすいかもしれません。どうぞ暖かくしてお休みくださいね。

またのご利用、心よりお待ちしております。

• チャンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 19:07:39.0

It was a great experience. Overall was good. Especially, the leg part. I felt so relieved after the treatment. You don’t wanna to miss this if you want to feel great experience in massage.

チャン様

Thank you for your kind words! We are glad you enjoyed the leg massage. We look forward to serving you again !

Goo-it! 秋葉原店 久保

• けんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 10:11:34.0

パワフルで非常に良かったです!また行きます!

けん様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    口コミ・高評価も頂きまして、ありがとうございます。

疲れたなと、感じるようでしたら
    無理をせずご来店お待ちしております。

次回もしっかりと解させて頂きますのでよろしくお願いします。

佐久間

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 23:05:31.0

とてもスッキリしました!
    コリの部分も的確にほぐしていただき、オイルで更にスッキリ。
    また是非お世話になりたいです。

【首の重ダルさ・辛さに♪】全身もみほぐし60分+オイルネック20分

ゆか様

この度はGoo-it! 秋葉原店をご利用いただき誠にありがとうございます。

施術にご満足して頂けたようでとても嬉しく思います。
    皆様にリラックスしてお過ごし頂けるようこれからもがんばります!

励みになる口コミありがとうございました。

Goo-it! 秋葉原店

• さかもとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 21:44:43.0

非常に親切丁寧なご対応をいただき、なおかつマッサージも非常に上手でした。次回利用する際にもご指名させていただきたいです。

【足裏強押し・すっきり】リフレクソロジー60分

さかもと様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    施術にご満足頂けて、高評価も頂きまして、ありがとうございます。
    またご来店の際にも、丁寧な対応と施術にもご満足頂けますよう日々研鑽に励みます。
    是非ご来店ください。

Goo-it秋葉原店 牧村

• 森さんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 18:52:15.0

スタッフさんもお店自体も雰囲気が良く、癒しの空間でした。担当スタッフさんの聞き取りも良い感じでしたし、施術を受けて最近のつらい肩こりが和らぎました。また、当日の予約でしたが、スタッフさんの人数が多いためか希望の時間での予約が取りやすかったです。

本格全身もみほぐし45分

この度はGoo-it! 秋葉原店にお越しいただきありがとうございます。

初めてのご利用で、ゆっくりリラックス出来た様で良かったです。

その後、首肩の調子はいかがでしょうか?

また、ご都合よろしい時に是非ご利用くださいませ。

Goo-it秋葉原店 今井

• みやちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-21 17:48:51.0

とても綺麗で雰囲気もよかったです。是非また利用したいと思います。

みやちゃん様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から

嬉しいお言葉を頂き感激です!!
    またお疲れの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Goo-it! 秋葉原店

• きゃっすぃーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 18:17:57.0

久々の来店です。
    こちらの店舗は、どなたに施術いただいても満足度が高いです。
    今回担当してくださった方も、ポイントを外さず、しっかりとした圧で施術してください満足です。
    マッサージは好みと相性があると思うのですが、こちらはわたし好みのようです。
    3年以上あいていたのですが、変わらずで良かったです。
    料金が上がっていたのが少々残念ですが、時代の流れですかね。

きゃっすぃー様

久々のご来店と、施術に満足して頂けたようでとても嬉しく思います。
    施術の相性はあると思いますが、またよかったらご利用下さいませ。

口コミありがとうございました。

Goo-it! 秋葉原店 今井

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 17:54:19.0

丁寧に対応してもらいました。力加減もちょうど良かったです。
    ただ、もう少し揉み解しの割合が多い方が有難かったです。

さとみ様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から

ヒアリング不足になり大変申し訳ございませんでした。
    今後とも接客と施術に最善を尽くしてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

Goo-it! 秋葉原店

• ゆきさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:46:01.0

45分間でしっかり頭から足まで、揉みほくまして頂きました。
    お値段もリーズナブルでお得感があります。
    お店も落ち着いた感じで、良かったです。

ゆき様

オール5の高評価と嬉しい口コミ投稿をしていただき感謝申し上げます。
    その後お身体の調子は如何でしょうか。
    少しでも疲労回復のお手伝いが出来て嬉しいです☆
    これからの季節、寒くなりますので、どうぞご自愛くださいませ。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it! 秋葉原店 堺

• とぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 00:15:03.0

30分コースでサクッと利用出来て良いです。
    ツボ押しが効いて身体が楽になりました。上手なスタッフさんでした。またお願いしたいです。

とぴ様

施術にご満足して頂けたようでとても嬉しく思います。

励みになる口コミありがとうございました。

Goo-it! 秋葉原店 小野

• ユウナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 16:37:11.0

何度か利用させて頂いてますが、今回初めて女性の方でしたが、しっかりとした圧で良かったです。
    家で出来るストレッチも教えて頂きました。
    またお伺いします!

ユウナ様

オール5の高評価を頂き感謝申し上げます。

その後、お体の調子は如何でしょうか。
    セルフケアもがんばってくださいね!

またお辛い時はお気軽にお越しくださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

Goo-it! 秋葉原店

• ちゃなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-07 20:18:15.0

とても気持ち良かったです。特に首と頭はグイグイと揉んでくれたので帰る時には頭が軽くなってました。また利用したいです。担当していただいた男性のスタッフの方のお名前聞きそびれてしまいましたが接客も丁寧でした。ありがとうございました。

ちゃな様

この度はGoo-it! 秋葉原店へお越し頂き誠に有難うございます。
    高い口コミ・評価もありがとうございます。
    今回上半身が特に疲れていましたので楽になった様で嬉しく思います。
    次回も疲れたかなと思いましたら是非お越しください。

指名も出来ますので宜しければお願いします。

Goo-it秋葉原 佐久間

• アルビさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 16:48:51.0

山道を歩いて足の裏とふくらはぎがパンパンになった状態でお世話になりました。最初の足湯でオイルの香りが選べるのが想定外で嬉しかったです。力加減もちょうどよく、終わった後足が大変軽くなりました。接客も終始丁寧でリラックスできました。

【足裏強押し・すっきり】リフレクソロジー60分

アルビ様

ご来店ありがとうございました。あれからお身体の調子はいかがでしょうか。山道を歩いた後だったからかお疲れがとても目立ってましたので、定期的な御足のケア、オススメです。
    またのご来店、お待ちしております。

• ピロシキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 10:23:53.0

パソコンを使用した事務仕事で眼精疲労がひどく、今回施術をお願いしました。
    隙間時間に訪問したので、30分という短い時間のお願いでしたが、適度な強さでほぐしてくださり、とても気持ちよくウトウトしてしまうほどでした。
    施術後は頭がとても軽くなり、目も楽になった気がします。

【ほぐし専門店のドライヘッドスパ★】ヘッドほぐし30分

ピロシキ様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から

頭スッキリして良かったですね☆☆
    眼精疲労は毎日続くとお辛いですね。。。

是非またお疲れの際はご利用くださいませ。

ピロシキ様またのご利用をお待ちしております。

Goo-it! 秋葉原店

• 紗里さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 10:01:16.0

首のコリと全体が辛すぎて  久しぶりのマッサージでした
    全体的にほぐしてもらって 最後に首と頭をほぐして
    頂いて本当に 楽になりました。
    いつも睡眠が浅いのですが 今日はグッスリ眠れました

本格全身もみほぐし75分

紗里様

オール5の高評価を頂き感謝申し上げます。

ぐっすり眠ることが出来て良かったですね!
    とてもガチガチな首コリでしたので心配しておりました。
    セルフケアもがんばってくださいね(´▽`*)

またお辛い時はお気軽にお越しくださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

Goo-it! 秋葉原店 堺

• かなたさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-19 09:09:49.0

毎回、つらいところを丁寧にほぐしていただいています。いつもありがとうございます。

かなた様

いつもご利用ありがとうございます
    今回も満足いただけた様で嬉しく思います。
    またのご利用お待ちしております。

グイット秋葉原 佐久間

• まさひこさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 11:23:30.0

初めて利用しました。
    予約時間に遅れてしまいましたが、スムーズに受付いただけました。
    室内は広く、施術もほど良かったです。
    また利用させていただきます。

まさひこ様

Goo-it! 秋葉原店

• むーぱぱさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 10:58:02.0

少し強め(深い?)で痛さもありましたが、概ねよかったです。 強めが好きな方はおススメですかね

むーぱぱ様

先日はGoo-it! 秋葉原店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

Goo-it! 秋葉原店

• ナナミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 17:32:22.0

はじめてうかがいました。
    担当の方のお名前は最初に名乗っていただいたのにすみません。ちから加減も細かく確認いただき安心してお願いできました。帰りは腕も軽くなり翌日は仕事頑張れました。
    またタイミングをみて行きたいとおもいます。

【通常5260円が4500円/平日昼割15時まで】もみ40分+アロマハンド20分

ナナミ様

Goo-it! 秋葉原店

• ZEROさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-07 01:55:27.0

スタッフが優しいですね。ありがとうございます。
    でも予約終わったら、一緒に行くはずだった友達に席がないと言われた。
    残念ですね。

ZERO様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から

週末は混み合いましてご迷惑おかけいたします。
    複数人でのご来店は前日のご予約をお勧め致します。

この度はありがとうございました。

Goo-it! 秋葉原店

• ゆきこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 11:46:32.0

もみほぐし60分でお願いしました
    いつも平日の昼間が多いのですが、今回は土日に伺いました

初めてお願いするスタッフさんでした

今回私は足を怪我していて、その部分を避けてマッサージをお願いしました(やりにくかったかと思います。すみません)
    足以外をしっかりほぐしていただきました

また土日に伺う時にはお願いすると思います

ゆきこ様

高評価と嬉しい口コミを頂き感謝申し上げます。
    その後お身体の調子は如何でしょうか!?
    だいぶお疲れのご様子でしたので。。ご無理をされずお過ごしくださいませ♪
    足のお怪我お大事にしてくださいね!

ゆきこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it! 秋葉原店 堺

• はしこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-06 09:04:50.0

重かった体が軽くなりました。

本格全身もみほぐし75分

はしこ様

この度はご利用ありがとうございました。
    お身体軽くなられたようで何よりです。

今年は夏が暑く、また急に寒くなるようですのでお身体の調子崩しやくなっております。
    温かくしてあげてくださいね。

またのご利用おまちしております。

• 真由さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 12:48:03.0

数週間に一度伺うサイクルですが、今回担当の方は単純に技術がないためか、終わった後 施術前と何も変わっておらずびっくりしてしました。いつもは「あ~気持ちよかった。スッキリした~」と思いますが、なんだかお金無駄にしたようで残念です。

真由様

この度はご来店頂きまことにありがとうございます。

ご満足頂けず残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
    心よりお詫び申し上げます。
    担当セラピストにヒアリングを行い技術向上に取り組んでまいります。

次回ご来店の際はご満足頂けるようにご案内させて頂きます。
    これからもご来店頂けたら幸いです。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

Goo-it! 秋葉原店

• よんよんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 09:26:07.0

強さもあり、施術後も楽になりました。また、丁寧な接客でした。ありがとうございました。

よんよん様

口コミのご投稿もありがとうございます。

かなりお疲れのご様子でしたので、少しでもリラックスしていただけたなら幸いです。
    どうぞお身体お大事になさってくださいね。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• しみずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:01:53.0

久しぶりの訪問でした。ご担当が変わりましたが、凝りもなくなり素晴らしい施術でした。ありがとうございました。またお願いしようと思います。

しみず様

いつもGoo-it! 秋葉原店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

Goo-it! 秋葉原店 山田

• こけしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 18:39:16.0

丁寧に対応して頂き、とても満足してます。
    また行きたいと思います

こけし様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から
    Goo-it! 秋葉原店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    早速の口コミありがとうございます。
    首肩と背中のお辛いのが少しでも軽くなり過ごしやすくなってくれていたら嬉しいです。

Goo-it! 秋葉原店 朝倉

グイット 秋葉原店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー