5. グイット 秋葉原店(Goo-it!)   >

ホンカク モミホグシセンモンテン グイット アキハバラテン

• 東京都千代田区外神田4-5-8松孝商事ビル5F
  • JR秋葉原駅 電気街口より徒歩4分/銀座線 末広町駅 1番出口より徒歩3分
  • はしこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-24 10:55:33.0

だるかった体が楽になりました。

本格全身もみほぐし75分

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 秋葉原店【グイット】からの返信コメント

はしこ様

この度は【Goo-it! 秋葉原店】にお越しいただきありがとうございます。

疲労回復のお手伝いができて嬉しいです!
    高評価ありがとうございます。

はしこ様の次回の御来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-19 04:10:41.0

仕事休みの自分へのご褒美に利用させていただいています。
    腰から足が辛い事が多いですが、施術後はかなり楽になって、また一週間頑張れる感じです。
    また、毎回指名無しで利用していますが、今回初めて指名させていただきました。施術をお願いする箇所は毎回同じなのですが、セラピストさん毎にアプローチが違うので、自分に合った方を探してみるのも楽しみのひとつです。
    また次のお休みに利用させていただきます。

Enter様

いつもGoo-it! 秋葉原店の御利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミと高評価を頂き、感謝申し上げます。

次回の御来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

Goo-it! 秋葉原店 野口

• anさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 10:37:30.0

こんにちは~
    昨夜は伺って本当に良かったです!
    担当スタッフさんは さすがの凄腕ですね♪
    久しぶりにぐっすり眠ることもできて 感謝です!!
    また近々に伺いますね~

an様

この度は【Goo-it!秋葉原店】の御利用まことにありがとうござます。

ぐっすり眠ることが出来て良かったですね!
    たいぶお疲れの御様子でしたので心配しておりました。。。
    お忙しいかと思いますが、どうぞ無理せず、ご自愛くださいませ。

またお疲れの際はリフレッシュにお越しくださいね♪

an様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました(´▽`*)

Goo-it!秋葉原店 堺

• たまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-17 09:27:52.0

翌日から体がとても軽くなりました。
    また近いうちにお願いしたいと思いますので宜しくお願い致します★

【大人気!コリもリンパもすっきり♪】アロマほぐし90分 +お着替え無料

たま様

いつも【Goo-it!秋葉原店】を御利用頂きまことにありがとうござます。

御満足頂けて、とても嬉しいです。
    お身体が軽くなって良かったですね♪”
    翌日のお身体の御様子を伺うことが出来て嬉しいと共に安心しました(´▽`*)

また、だるく感じる時に是非お越しくださいませ。
    御要望などお気軽に仰ってくださいね。

たま様の次回御来店を心よりお待ちしております。
    この度は高評価ありがとうございました☆

Goo-it! 秋葉原店 堺

• 奥野さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:39:31.0

リーズナブルでマッサージも良かったです

奥野 様

Goo-it!秋葉原店の御利用まことにありがとうござます。

数あるリラクゼーション店の中から、当店をお選び頂き嬉しい限りです♪
    その後、お身体の調子は如何でしょうか!?
    またお疲れの際は、是非また立ち寄って頂けたら嬉しいです。

これからも価格以上に御満足頂けるように頑張ります!

奥野 様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    この度は口コミありがとうございました。

Goo-it!秋葉原店 小内

• よっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 13:09:56.0

初めて足のリフレクソロジーを受けました。
    痛気持ちよく、すっきりしました。
    私の体はガチガチなのですが、全身もみほぐしは非常にパワフルにやっていただき、体が楽になりました。

よっしー様

嬉しい口コミまでありがとうございます。

リフレクソロジーのコースを気に入って頂けて良かったです。移動が多いと仰っていたので脚も相当お疲れでした。また是非、組み合わせてご利用下さいませ。

Goo-it秋葉原店 今井

• bazokuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 10:59:15.0

長距離移動の疲れを丁寧に癒してくださいました。

bazoku様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から
    Goo-it! 秋葉原店にお越し頂きまして、まことにありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます!

その後お身体の状態は如何でしょうか?
    首肩背中腰の張りやコリ、足の浮腫みがお辛いとの事でしたが
    少しでも解消されて楽になって頂けていたなら幸いです。

長時間同じ姿勢で根を詰めてお仕事をされると、どうしてもむくみやすくなったり
    腰痛の原因にもなったりしますのでお気を付け下さい。

これからも、更にご満足いただけるように精進を心がけてまいりますので
    お近くにいらした際にはまた是非お立ち寄りください。

Gooit! 秋葉原店 朝倉

• 赤熊猫さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 09:37:41.0

午前中にお願いしました。
    とてもリラックス出来ます。

赤熊猫様

いつも御利用ありがとうございます♪

高評価と口コミ投稿嬉しいです。
    いつもありがとうございます!!

またお疲れの際にお越しくださいませ。
    次回御来店を心よりお待ちしております。

Goo-it! 秋葉原店 関川

• takookiさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-13 18:01:31.0

マッサージも対応もとても良かったです。またリピします。

takooki様

この度は数あるリラクゼーションサロンのお店からGoo-it! 秋葉原店にお越し頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉、心より感謝申し上げます。

またお疲れの際は、是非ともリフレッシュにお越しくださいね。
    御満足頂けるよう尽力いたします。

takooki様の次回のご来店をお待ちしております。

Goo-it! 秋葉原店 小野

• ゆきこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 09:38:31.0

今回も60分もみほぐしでお世話になりました
    いつもお願いしているスタッフさんなので安心してお任せしています(*^-^*)
    どの辺が辛い・凝っているなど、毎回お願いしているので分かって下さっています

もし初めてこちらのサロンに行ってみようかな?という方がいらっしゃったら、その方の為に2つ書きますね

■いつも混んでいますので、必ず予約した方が良いです!
    予約しないと空いているベッドの時間が限られるので、60分受けたくても30分しか出来ない等あります
    私は毎回予約させていただくのでそういう事はありません

■スタッフさんの指名制度を使う事をおススメします!
    いつも知っている方にお願いする事で自分の体の事を分かっていただけるから、施術前に1から説明しなくても安心です

今回も本当にありがとうございました
    またよろしくお願いいたします

※私の体が凝り過ぎているので、スタッフさんが疲れてしまわないか心配です(>_<)いつもありがとうございます

ゆきこ様、いつもご利用ありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

もっともっと安心して、よりリラックスして施術を受けていただけるように精進してまいります!!

今後当店をご利用下さる方へのアドバイスもありがとうございます♪
    どうしても混み合ってしまう時間帯がございますので、ご予約いただけると本当にありがたいですね(^^)

いつもゆきこ様の笑顔に、私の方が癒されております。
    またのご来店、お待ちしております!

• マキロンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 14:02:45.0

じっくりととしたテンポもよく、強めな圧も絶妙。またお願いします。

マキロン様

この度は、Goo-it! 秋葉原店の御利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミと高評価を頂き、感謝申し上げます。

あれから腰まわりの調子はいがかでしょうか?
    また疲れを感じ始めたら是非いらっしゃってください。
    これからも御要望など、どうぞ遠慮なく仰ってくださいね!

次回の御来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

Goo-it! 秋葉原店 野口

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 19:11:11.0

前回担当して頂いてとてもお上手だったので、初めて指名でお願いしました。
    ほぼお任せでやって頂きましたが、今回も大満足でした!!

あと、こちらの店舗は全体的に上手な方が多いと思います。
    Goo-it! さんは何店舗も利用したことがあり、家から徒歩5分のところにも店舗があるのですが、最近は秋葉原店ばかり行ってしまいます。

【足裏強押し・すっきり】リフレクソロジー60分

ひとみ様

お褒めの御言葉を頂きとても嬉しいです。
    御要望などお気軽にお声かけくださいね。
    御満足頂けるよう頑張ります。

これからもGoo-it! をよろしくお願い致します♪

次回の御来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

Goo-it! 秋葉原店 村井

• ぴぁんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 18:05:50.0

出先で歩き疲れたので、急きょお願いしました。
    30分と短い施術でしたが、強さもちょうど良く、いい感じにほぐれて助かりました。担当の方のお名前を失念してしまいましたが女性の方でお上手でした。コスパ良し!満足です。

ぴぁん様

この度はGoo-it!秋葉原店にお越し頂き誠にありがとうござます。
    高評価と口コミも頂き大変嬉しく思います。

今回担当セラピストは「朝倉」と申します。
    疲労回復のお手伝いができたこと、とても喜んでおりました☆

またお疲れの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
    ぴぁん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it!秋葉原店

• ユウナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 16:07:05.0

初めての利用でしたが、しっかりした圧でくまなくほぐして頂いてスッキリしました。店内や着替えも清潔で良かったです。
    駅からもアクセスしやすく、2回目以降もクーポンなどあるようなのでまた利用したいと思います。

ユウナ様

この度は【Goo-it!秋葉原店】を御利用頂き、まことにありがとうございました。

御満足頂けたようで何よりです。
    今回ご予約いただいたコース以外にも、ヘッドほぐしやアロマほぐしなど、お疲れに合わせて色々なコースがありますので、是非お試しくださいね。

ユウナ様またの御来店を心よりお待ちしております。

Goo-it! 秋葉原店 久保

• よこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 22:53:33.0

肩周りをしっかりほぐして頂き、肩の筋肉が緩んだおかげでかなりラクになりました。

よこりん様

口コミ投稿ありがとうございます
    だいぶお疲れのようでしたので、満足して頂き良かったです
    また近くにお越しの際は、是非お立ち寄りください

またの御来店を心よりお待ちしております。

Goo-it! 秋葉原店 小内

• カンノさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 21:56:20.0

2回の利用になります。前回の痛みの内容の記録を残していただいていて、対策の対応をしてもらえました。
    価格が安くもみほぐすだけと思いきや、理にかなった施術で楽になりました

【通常7950円が6500円/平日昼割15時まで】もみ30分+リフレ30分+ヘッド30分

カンノ様

2回目のご来店、誠に有難うございました。お客様一人一人にあった施術を心掛けておりますので過去の施術記録も確認し施術に入っております。また辛い箇所やお疲れの部位に変化がありましたら、お伝え頂けると幸いです。

Goo-it! 秋葉原店 山田

• しみずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 16:29:09.0

今回もお世話になりました。ストレッチやトレーニングの方法も教えていただき、感謝しております。またよろしくお願いいたします。

しみず様

いつも数多いリラクゼーションのお店からGoo-it秋葉原店をご利用いただき、
    あれから首や肩、肩甲骨の調子はいがかでしょうか?

お仕事が忙しい関係で思うように走れない日々もあると思います。
    ご多忙中でもできるトレーニングをこれからも紹介していきたいと思っています。

トレーニング継続のコツは固定概念に縛られないことが大事になってきます。
    いつもの通勤ルートなどを早歩きで歩いてみる、それも立派なトレーニングになります。
    様々な発想でお互いに仕事にマラソン、そして体のケアに努めていきましょう!

元気なお姿でお会いできる日を楽しみにいたしております!

Goo-it秋葉原店  遠藤

• NoNameさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 22:29:28.0

普通にリラックスいただきました
    また行くでしょうね

本格全身もみほぐし45分

NoName様

その後、お身体の調子は如何でしょうか!?
    リラックスしてお過ごし頂けたようで嬉しいです。

これからも御満足頂けるように最善を尽くします。

NoName様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it!秋葉原店

• うさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-27 18:34:03.0

いつも的確かつ、お願いした箇所をほぐすために順序よくマッサージして頂いているため、満足度が非常に高いです。

何時も体が痛くなると助けて頂いてます。本当に助かっています。
    値上がりは懐的にはイタいですがこれからもお世話になりたいと思っています。

【手のむくみ&疲れ解消】もみほぐし60分+アロマハンド20分

う 様

いつも【Goo-it!秋葉原店】の御利用まことにありがとうござます。

お身体のメンテナンスに当店をお選び頂き嬉しい限りです♪
    その後、お身体の調子は如何でしょうか!?
    痛みが少しでも和らいでいたとしたら幸いです。

これからも価格以上に御満足頂けるように頑張ります!

う 様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました(´▽`*)

Goo-it!秋葉原店 堺

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 22:38:15.0

今まで30~40人くらいの方からリフレクソロジーを受けましたが、今までで一、二を争う腕前でした!!
    あと個人的には、施術中に口に出さずとも足の特徴を分かって下さっていたようで嬉しかったです。
    (足が特殊でオーダーシューズを履いたり市販の靴に調整を重ねて履いたりと苦労しているのに、今まで他のサロンで足裏のタコを指摘して「靴が合っていないんじゃないですか?」と言われたことが何度かあり大変不愉快だったので。)
    ぜひまたよろしくお願いします。

【足のむくみ&老廃除去】全身もみほぐし30分+リフレ30分

ひとみ様

嬉しい口コミを頂き、とても励みになります。
    御満足頂けて本当に嬉しいです。
    御要望など、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

また、お疲れの際はお越しくださいね。

Goo-it! 秋葉原店 村井

• ゆきこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-25 21:00:32.0

もみほぐし60分でお願いしました

日中、空気清浄機から出て来る風(直風)に当たり続けていた半身の首と肩が夕方にガチガチに固まってしまいました(首が曲がらないくらいにカチンコチンに固まった感じでした)
    これはマズイとなり、急遽夜中にHotpepperから予約をさせていただきました

担当スタッフさんに施術していただくと、すぐに血行が良くなるのが分かりました
    筋肉が硬くなり血流が悪かったのですが、全身がポカポカして温まりました

終わる頃にはだいぶ体がラクになりました

またよろしくお願いいたします!

ゆきこ様

ご来店、ありがとうございました。
    長時間の冷えてしまった筋肉の硬さは、侮れないですね。押していてとても辛そうなのを感じました。
    それでも施術終わりにお身体の楽さを感じて頂けたみたいでとても嬉しく思います!
    またお身体の疲れの箇所が変化すると思います。その時は遠慮せずにお伝え下さいね。

Goo-it! 秋葉原店 山田

• Sendaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-24 14:12:29.0

股関節が固くなっていたため、股関節のストレッチをお願いしたところ、うつぶせ、仰向けの双方において、段階的に色々な筋肉を順番に伸ばしてくださり、お蔭様でとても血行が良くなりました。ありがとうございます。

【ほぐし専門店ドライヘッドスパ★】もみ60分+リフレ30分+ヘッドほぐし30分

Senda様

先日はGoo-it! 秋葉原店のご来店ありがとうございました。
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか。

座っているお時間が長かったり長時間の同じ姿勢は、股関節が硬くなって周りの筋肉も張ってしまいますよね。またご来店頂いた際は、もみほぐしの中にストレッチを取り入れて施術を行いたいと思います。

Senda様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Goo-it! 秋葉原店 山田

• ユロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 21:17:37.0

何かと難がある身体ですが力加減もほどよくしていただき、非常にリラックスできました。
    75分があっという間でした。
    また利用させていただきます。

ユロ様

早速嬉しい口コミを頂き有難うございました。

最後にご希望された脹脛が、時間をほとんど割けず
    物足りなくなかったかと思っておりましたので
    きちんとお疲れ解消のお役に立てていた事嬉しい限りです☆
    次回は今回よりも更に、ご希望か所ができるように心がけて施術いたしますね!

これからも、ユロ様のお疲れ解消のお役に立てるように精進してまいりますので
    今後とも当店を何卒宜しくお願い致します。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

Goo-it!秋葉原店 朝倉

• smmnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 22:17:25.0

的確に凝りをほぐして頂き有難いです。いつも施術して頂いて初めてあちこち凝り固まっていたことに気づかされます。身体が軽くなって助かりました。またよろしくお願いします。

smmn様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回も満足して頂き嬉しく思います。
    また暑くなる日が多くなると思いますので水分補給をこまめに取って下さいね!

お身体が疲れる前に何時でもご利用お待ちしております。

グイット秋葉原店 佐久間

[投稿日] 2023-04-18 23:10:22.0

たまった疲れをリセットしに利用させていただいています。
    毎回ピンポイントでの施術をしていただき、だいぶ楽になってきました。腰の痛みは中々治まりませんが、足の筋の痛みが無くなったのは本当に有難かったです。
    休日の楽しみが出来たので、また利用させていただきます。

Enter様

いつもグイット秋葉原店の御利用ありがとうございます。

足の痛みが軽減して良かったですね。
    施術後のお身体のご様子を伺うことができて嬉しいです。

またお疲れの際はお越しくださいませ。
    次回ご来店をおまちしております。

Goo-it! 秋葉原店 関川

• ぐりえさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 22:18:41.0

体格の良いスタッフで強さは十分以上。
    ただ、爪の処理が甘いのか、掴むような揉みでは刺すような痛みが時々あった。
    解れた感はあるけれど、リラックスしたところで多分親指の爪を突き立てられる感じはNG。

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-15 21:44:15.0

施術箇所が変わるたび力加減を聞いて下さるなど、細やかな配慮がありがたかったです。

【足裏強押し・すっきり】リフレクソロジー60分

ひとみ様

この度は数あるリラクゼーションサロンのお店から当店を選んで頂き、
    ご来店くださいましてありがとうございます!

今回、高評価をつけて下さったこと、心より感謝いたしております。
    人間の身体はその日によって感じ方が違うため、私は力加減を聞かせて頂いております。
    お足がお疲れのときはもみほぐしで腰もいっしょにほぐされますとお足の疲れもとれやすく
    なりますので、こちらもぜひお試しくださいませ!

もうすぐGWですね!大型連休を楽しく過ごせますこと、心より願っています。
    また、お疲れがたまりましたらぜひ当店をご利用くださいませ!
    さらに満足して頂けますように精一杯施術をいたします!

Goo-it! 秋葉原店    遠藤

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 10:11:22.0

以前担当してくださった方にオイルマッサージも勧められて、こちらでは初めて体験しました。

今まで結構な金額出しても満足いくお店がなかったのと、
    私自身エステ業界で10年以上働いてたこともあり、オイルマッサージって正直あんまり期待してなかったのですが...
    所々ストレッチやほぐしも入れていただきながら、むくむくの私の体をしっかりマッサージしてもらって本当に気持ち良かったです!!

また、秋葉原店のスタッフさんは本当に接客が丁寧でそこも通ってるポイントです。

次は90分とか長いコースでお願いしようと思います♪

【時間がなくてもリラックス♪】アロマほぐし60分 +お着替え無料

のん様

お身体のメンテナンスに秋葉原店をお選び頂き嬉しい限りです♪
    だいぶお疲れの御様子でしたので、翌日もみ返しなど心配しておりました。
    御満足いただき、とても安心しました。

凝り固まっていたので、ストレッチもいれてオイル施術させて頂きました。
    お褒め頂いた分、プレッシャーにも感じますが…是非90分コースお試しくださいね。

のん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は高評価と嬉しい口コミありがとうございました(´▽`*)

[投稿日] 2023-04-10 20:39:28.0

ネット検索で利用しました。
    施術前のカウンセリングで辛い箇所や気になる箇所を伝えましたが、想像以上の施術をしていただき驚きました。
    仕事柄疲れがたまりやすいので、定期的に利用させていただきます。

Enter様

この度はGoo-it!秋葉原店の御利用まことにありがとうござます。

お身体を触った感じ、だいぶお疲れに感じましたので疲れがとれるように
    ひと押しひと押し念じて押しておりました(^^)。
    御満足いただけたようで、とても嬉しく思います。

再度のご来店後のご返信となってしまい大変申し訳ございません。
    高評価と嬉しい口コミありがとうございました!
    Enter様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it!秋葉原店 黒田

• あおきさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:44:29.0

とてもよかったです。
    また、お願いします。

あおきさん様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から
    Goo-it!秋葉原店にお越し頂き誠にありがとうござます。

高評価と嬉しい口コミを頂き感謝申し上げます。
    今後も御満足頂けるように尽力致します。

また是非ともよろしくお願いいたします。
    次回御来店を心よりお待ちしております。

Goo-it! 秋葉原店

グイット 秋葉原店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー