5. グイット 秋葉原店(Goo-it!)   >

ホンカク モミホグシセンモンテン グイット アキハバラテン

• 東京都千代田区外神田4-5-8松孝商事ビル5F
  • JR秋葉原駅 電気街口より徒歩4分/銀座線 末広町駅 1番出口より徒歩3分
  • みぃさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 09:18:18.0

背中が動くようになり、感動しました。
    隣の人の声がかなり聞こえる。
    行く場合、水とヘアブラシはあった方が良いです。

【人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 秋葉原店【グイット】からの返信コメント

みぃさん様

先日は数あるリラクゼーションの中から当店をご利用頂きまして
    まことにありがとうございました☆
    早速の口コミありがとうございます!

ストレートネックもおありで上半身がとにかくお辛いとの事でしたので、
    少しでも辛さが改善できてうれしい限りです(^^)
    これからも、お近くの際やお時間のある時などに
    コリ解消のお手伝をさせてくださいね。

お隣の声が聞こえてしまい、申し訳ございません。
    居心地の良い空間を提供できるよう配慮致します。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

Goo-it! 秋葉原店 朝倉

• ゆっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 02:15:27.0

気持ち良いよりは痛い方が多く感じられた。
    帰ってから身体ちょっと痛い感じがしました。
    もうちょい繊細なタッチや力の入れ方のほうが好みかな

ゆっきー様

この度は、Goo-it!秋葉原店にお越し頂き誠にありがとうござます。

ご満足頂ける施術を提供できなかったことを深くお詫び申し上げます。

その後、お身体は大丈夫でしょうか。
    お強さ加減などお気軽にお声がけくださいませ。
    この度はヒアリング不足になり大変申し訳ございませんでした。

皆様にご満足頂けるよう接客と技術共に改善に取り組んでまいります。
    次回ご来店の際はご満足頂けるように尽力いたしますので
    またご来店頂けたら幸いでございます。

この度は貴重なご意見ご指摘ありがとうございます。

Goo-it! 秋葉原店

• かなたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 15:48:44.0

いつも満足です

かなた様

いつもご利用ありがとうございます。

今回も満足して頂いたようで嬉しく思います
    口コミ投稿ありがとうございます。

次回もお身体スッキリ出来るよう頑張りますのでよろしくお願いします。

またのご利用お待ちしております。

佐久間

• かずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 18:24:09.0

非常に辛かった部分がほぐれて
    身体が楽になりました。

本格全身もみほぐし45分

かず様

この度はご来店ありがとうございました。
    お身体楽になって良かったです。
    ご来店時のコンディションに合わせて施術してまいりますので、是非またご来店下さい。

グイット秋葉原 牧村

• むーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 16:53:07.0

いつも、お世話になっております
    今回も気持ちよかったです

むーちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿頂きとても嬉しく思います!

また、お疲れが溜まる前に、ご利用くださいませ!
    むーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• よんよんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 08:35:35.0

強さ調整もしてくれてちょうど良かったです。ありがとうございました。

よんよん様

この度は【Goo-it! 秋葉原店】にお越し頂きまして、まことにありがとうございます。
    高評価と嬉しい口コミを頂き感謝申し上げます。

その後、お身体の調子は如何でしょうか!?
    またお疲れの際はお身体のケアのお手伝いができれば幸いです。

次回もお身体スッキリ出来るよう頑張りますのでまたのご利用お待ちしております。

Goo-it! 秋葉原店 野口

• ねぎごんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 17:08:44.0

わからないことも丁寧に説明してくださり安心してマッサージを受けられました また初めての手や足も程よい痛さで気持ちヨカッタです またお願いしたいです

【手のむくみ&疲れ解消】もみ60分+リフレ30分+アロマハンド20分

ねぎごん様

この度はグイット秋葉原をご利用いただきありがとうございます。

今回はオイルを使ったコースが気に入ったようで嬉しく思います
    お身体も疲れていましたのでリフレッシュ出来た様で良かったです。

また口コミ・評価ありがとうございます。
    ねぎごん様の次回のご来店もお待ちしております。

佐久間

• まっつんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-19 16:49:53.0

しっかりとほぐしてもらい、肩こりが楽にならました。

まっつん様

いつもGoo-it! 秋葉原店の御利用まことにありがとうございます!

肩こり解消のお手伝いができて嬉しいです。
    その後、肩の調子は如何でしょうか!?

また、お身体がお辛い時はいらしてくださいね。
    一生懸命ほぐさせて頂きます!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

Goo-it!秋葉原店 久保

• fazzさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 17:54:31.0

しっかりと押し込む系の指圧が非常に心地よかったです。

fazz様

お褒めのお言葉を頂き嬉しい限りです。
    その後お身体の調子は如何でしょうか。

また、お身体がお辛い時はいらしてくださいね。
    御要望なども遠慮なくお申し付けくださいませ。

fazz様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it! 秋葉原店 黒田

[投稿日] 2023-02-14 20:51:25.0

もみほぐし60分で、いつものスタッフさんにお願いしました

介護を続けていたペットが虹の橋を渡り、何だか気持ちが疲れてしまったのと体が重くて、気づいたら予約を入れていました

スタッフさんに丁寧にほぐしていただき、かなり体が軽くなって帰宅出来ました

自宅には、まだ介護が必要なペットが居るのでこちらのサロンがある事で本当に助かっています
    気持ちが落ち込んだ時や体が辛い時の駆け込み寺のような感じです

いつも本当にありがとうございます

ゆきこ様

いつもグイット秋葉原店のご利用ありがとうございます。

ゆきこ様がお疲れの時、当店をお選びいただけたことをとてもありがたく思います。
    心に空いてしまった穴を塞ぐことは出来ませんが、少しでも心落ち着かせるお手伝いが出来たのなら幸いです。

こちらこそ、いつもありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-02-09 20:56:30.0

もみほぐし60分をお願いしました
    いつものスタッフさんを指名させていただきました

今回もコリを感じている部分をシッカリほぐしていただき、体がとてもラクになりました

またよろしくお願いいたします

ゆきこ様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

ゆきこ様とお話しできる時間が、実は私の癒しになっています(^^)
    少しでもリラックスしていただけていれば幸いです。

またのご利用、心よりお待ちしております。

• はるかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-08 18:38:12.0

首・肩が辛く久々に来店させて頂きました。
    どうせならと全身くまなくお願いしたいと思いこちらのコースを選ばせて頂き施術後は全体が軽くなりとってもラクになりました。
    担当の方の丁寧で落ち着いた接客でリラックスできとても満足の内容でした。
    またお世話になります。

全身もみほぐし+ドライヘッド&オイルネック+ハンド+リフレ100分

はるか様

先日はグイット秋葉原店へご来店ありがとうございます。
    オール5の評価と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

その後の体調は如何でしょうか。
    またお身体がお疲れの時に是非お立ち寄りくださいませ。

はるか様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まゆたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 21:05:51.0

身体がバキバキに凝り固まっていたので、今回初めて利用させていただきました。クーポンを使ってかなりお得な料金で施術していただきましたが、時折髪の毛が巻き込まれながらもみほぐしされてしまい、痛かったです。話しかけられることも多く、静かに受けたい私にとっては少し苦痛でした。

まゆたん様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から
    Goo-it!秋葉原店にお越し頂き誠にありがとうござます。

この度は配慮不足になり残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

次回ご来店の際はご満足頂けるようにご案内させていただきます。

この度は貴重なご意見ご指摘ありがとうございます。

• いーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:34:16.0

初めて利用したのですが、受付からすごく物腰柔らかで安心して利用できました。施術の際の力加減や声をかけていただくタイミングも丁度よく、気持ち良すぎて時々眠ってしまいました。次回もまた東京に来た際にはお願いしたいです!

【通常6200円が6000円/平日昼割15時まで】もみ60分+リフレ30分

いーちゃん様

この度はGoo-it! 秋葉原店の御利用まことにありがとうございます!

嬉しい口コミ・評価ありがとうございます。
    今回お身体がとても疲れていたご様子でしたので
    リラックス出来たとのことで嬉しく思います。

また東京にお越しになる時は、是非ご利用お待ちしております。

Goo-it!秋葉原店 佐久間

• しゅーいちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 20:06:29.0

気持ち良くて、一瞬 寝たかも(笑)

しゅうーいち様

この度はご来店頂きまことにありがとうございます。

口コミのご投稿ありがとうございます!

リラックスしていただけたようで良かったです(^^)

しゅうーいち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• 141さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 01:52:31.0

2回目です。今回はオイルハンドも入れてみました。ハンドマッサージ思ってたより気持ち良くてはまっちゃいそうです。

141様

この度は、2度目のご利用まことにありがとうございます!

嬉しいお言葉を頂戴しとても励みになります。

アロマハンドのコースを気に入って頂けて嬉しいです。
    いろいろな組み合わせのセットコースもございますので
    お疲れに合わせてお選びくださいね♪

141様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• Gyoza@Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 07:47:10.0

溜まっていた疲れが取れて夜もグッスリ眠れました。。本当にありがとうございました。また予約させて頂きます。

Gyoza@R様

いつもご利用ありがとうございます。今回もだいぶお疲れが溜まっているようでした。術後は楽になり睡眠も良く取れる様で良かったです。お疲れ溜まりきる前にいらっしゃる事が出来ると良いですね。次回のご来店をお待ちしております。

Goo-it秋葉原店 牧村

• ほげろうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 14:50:37.0

月2階ほどお世話になっています。大変落ち着いた空間で、都度都度確認を頂きながら施術して頂き大変満足しております、

ほげろう様

この度はご来店頂き誠に有難うございます!

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    励みになります!
    ほげろう様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

Goo-it! 秋葉原店 関川

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 18:29:03.0

とても丁寧で且つ強さ調整もバッチリでした。
    全身頭から足裏まで、施術してもらい、その日のゴルフの疲れ、腰の疲れがかなり改善しました。また利用したいと思います

ヒロ様

この度はご来店頂き、まことにありがとうございます。

嬉しいお言葉、励みになります。

全身スッキリしていただけたようで良かったです(^^)

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

ヒロ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• しもぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:48:27.0

1度行った時に店内の静かな雰囲気や施術後調子が良かったのでリピート。今回は初めてのアロマほぐし。
    肩こりと足のむくみの解消を重点的に依頼しました。
    施術しながらの状態や自覚症状から相談に乗ってくれたりと施術中は安心しておまかせ出来ました。

が、終わった途端元々不調がなかった腰に激痛が……起き上がるにも姿勢を変えただけで激痛が、、
    替えるのも一苦労……しかし起き上がる前に施術師の方は受付へもどってしまった為助けを求められず時間をかけて着替えを済ませ受付へ。
    先払いだった為受付へ着いたら直ぐにエレベータを呼ばれました。
    腰の痛みを伝えると「大丈夫ですか?座りますか?」と声をかけてくださるものの症状や原因を確認する事はなく、座る事も出来ないし苦痛に声も出ず顔ゆがめることしか出来なかった為、座る事を断ったら退店を促されました。
    もみ返しなのかなんなのか。初めての経験で困惑しかありません。
    次から同じメニューを依頼するのはやめようと思います……。
    心配して下さったのは感謝してますが。施術前より体が悪いので病院に行くしかないかなぁ……期待してたので少しの残念さと後悔……。

【大人気!コリもリンパもすっきり♪】アロマほぐし90分 +お着替え無料

しもぬ様

先日はGoo-it! 秋葉原店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度はお疲れのところ残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

腰の痛みはその後大丈夫でしょうか。
    施術後の対応が配慮不足なり不安感を与えてしまい大変申し訳ございません。

担当セラピストにヒアリングを行い技術改善と向上に取り組んでまいります。
    もしまたご来店頂けた際はしもぬ様にご満足いただけますよう、ご案内させていただきます。

仰る通り、次回はアロマほぐしではなく前々回受けて頂いた
    「もみほぐし60分+リフレクソロジー30分」がお身体に合うのかもしれません。
    安心して施術を受けて頂くため、身体の御様子に合わせて施術いたします。
    御要望や気になる点はお気軽にお申し付けくださいませ。

皆様に御満足頂けるように今後もスタッフ一同改善に取り組んでまいります。
    今後とも変わらぬご愛顧のほど宜しく御願い申し上げます。

この度は、貴重なご指摘ご意見ありがとうございました。

• はしこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-18 20:29:37.0

はじめて伺いしましたが、重かった体が楽になりました。

はしこ様

先日は数あるリラクゼーションの中から【Goo-it秋葉原店】にご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子は如何ですか?

オール5の口コミ評点頂きありがとうございます。

これから寒い時期になりますので首肩まわりにどうしても力が入りがちになりますので
    お時間を見て定期的にご来店頂ければと思います。しっかりと解させて頂きます!

またのご利用お待ちしております。

Goo-it!秋葉原店 坂本

• chocolateさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-18 00:14:30.0

日帰りでとても疲れていた時に、担当スタッフさんにマッサージを最初は60分して頂きました!力は強めなのに、ツボに入る感じでとても上半身が軽くなりました。延長で、腰とリフレの足のオイルもしてもらいましたが、とても良かったです!!
    また来た時には是非もう少し長いメニューにしたいと思いました。
    担当スタッフさんのどこにそんなに力があるのかというくらい、物腰柔らかなのにとても上手でした。
    合計110分もして頂け、本当にありがとうございました!!

chocolate様

この度は数あるリラクゼーションの中から【Goo-it! 秋葉原店】にご来店頂き誠にありがとうございます。

オール5の高評価と励みになる口コミ投稿いただき感謝申し上げます。

お疲れ解消のお手伝いができ嬉しい限りです。
    御満足頂けて、担当の寺田も喜んでおります。

また秋葉原にお越しの際は、是非ともロングコースでリラックスしてくださいね♪

この度はありがとうございました!

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 23:20:33.0

気になるところを重点的に施術してくださり、強さもその都度確認してくださるのでは非常に快適でした。またお世話になると思います!

【首・肩の辛い方】もみほぐし40分+ドライヘッド&オイルネック20分

さとみ様

その後、首肩の調子は如何でしょうか!?
    少しでも疲労回復のお手伝いができて嬉しい限りです。

また、お身体がお辛い時はいらしてくださいね。
    御要望なども遠慮なくお申し付けくださいませ。

次回の御来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-15 01:22:35.0

60分もみほぐしでお願いしました

いつものスタッフさんを指名させていただいたので、コリを感じている場所を伝えるとすぐに伝わりました

今回は年末年始を挟んで、何だか体の疲れが取れにくいと感じていました
    その疲れはいつもと少し違う気がしていたのですが、背中のコリが強かったと教えていただき納得しました

毎回、あまり揉み返しはないのですが、今回はなぜか翌日から筋肉痛になりました
    (それだけ体が滞っていたのかも知れません・・・)

今年もどうぞ、よろしくお願いいたします

【定番人気メニュー】全身もみほぐし60分¥3590

ゆきこ様、いつもご利用ありがとうございます!

お身体のお疲れだけでなく、精神的なお疲れも出ていたのかなと思います…
    揉み返しになってしまったようで、申し訳ございません。水分をしっかりとって、どうぞご安静になさってくださいね…!!

いつも本当にありがとうございます。またのご利用、心よりお待ち申し上げます!

• mintiaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 18:05:48.0

接遇が素晴らしく技術レベルも高く感じました。
    とてもコスパがよいです。

mintia様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から
    Goo-it! 秋葉原店にお越し頂きまして、まことにありがとうございます。

お褒めの言葉と高評価を頂き感謝申し上げます。
    今後も、皆様にご満足頂ける施術を心がけ取り組んでまいります。

またお疲れの際はお立ち寄りくださいませ。

またのご利用を楽しみにお待ちしております。

• かなてさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 09:11:42.0

肩こりが10代の頃からひどく、いろんなマッサージや整体に通ってきましたが、特に施術中からスッキリしていくのが実感できました。身体の状態に合わせてほぐしていただき、60分でこの値段はありがたいです。

かなて様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から

お褒めの言葉を頂き、とても嬉しいです。
    今後も、皆様にご満足頂ける施術を提供してまいります。

かなて様の次回の御来店を心よりお待ちしております。

• カリメロ21さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 21:23:44.0

原因を分かりやすく説明頂き、理にかなった施術に大変満足しました。

カリメロ21様

先週に引き続きご来店ありがとうございました。

お疲れの際の週1回のメンテナンスのようにご利用頂ければ幸いです。
    これからもっと、アクティブに動けるようになるといいですね!

Goo-it! 秋葉原店 長田

• みっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 12:32:30.0

施術していただいてリラックスすることができました。ありがとうございます。

みっちゃん様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から

高評価と励みになる御言葉、とても嬉しいです。

是非、今後ともお気に入りのお店としてご来店頂けたら幸いです。
    またのご予約をお待ちしております。

Goo-it! 秋葉原店 西川

• ほげろうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 07:58:07.0

リピートです。大変心地良く、今回75分コースにさせて頂きましたがあっという間でした。またお願いします。

ほげろう様

この度はご来店頂き誠に有難うございます!

お疲れが少しでも解消されていたなら幸いです。
    その後、お身体の調子は如何でしょうか!?

また是非お疲れの際にご利用頂けたら嬉しいです。

ほげろう様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

Goo-it! 秋葉原店 関川

• イケちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-09 18:40:45.0

お店の雰囲気も落ち着いており、スタッフさんの対応も丁寧にして頂きました。
    マッサージもとても気持ち良かったです!

【手のむくみ&疲れ解消】もみほぐし60分+アロマハンド20分

イケちゃん様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から

高評価と嬉しい口コミを頂き感謝申し上げます。

その後、お身体の調子は如何でしょうか!?
    またお疲れの際はお身体のケアのお手伝いができれば幸いです。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    イケちゃん様の次回の御来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Goo-it! 秋葉原店 野口

グイット 秋葉原店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー