5. グイット 秋葉原店(Goo-it!)   >

ホンカク モミホグシセンモンテン グイット アキハバラテン

• 東京都千代田区外神田4-5-8松孝商事ビル5F
  • JR秋葉原駅 電気街口より徒歩4分/銀座線 末広町駅 1番出口より徒歩3分
  • きょうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-06 18:32:09.0

仕事で溜まりに溜まった疲労から解放されて、夕方からもうひと頑張りできました。担当の男性のお名前忘れてしまい申し訳ありません。できることなら次回もお願いしたいです。

【通常7160円が6500円/平日昼割15時まで】もみ30分+リフレ60分

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 秋葉原店【グイット】からの返信コメント

きょうこ様

この度はご来店誠にありがとうございました。施術を担当させていただきました牧村と申します。
    大分お疲れが溜まっている様でした。施術の効果が感じられて良かったです。お疲れを溜め込む前に、お疲れを感じ始めた時にケアをするのが最善です。お忙しい中でお時間作れましたら、是非ご来店下さい。
    おまちしております。

Goo-it秋葉原店 牧村

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 01:06:03.0

今回はじめて利用しましたが、担当してくださった方のマッサージがしっかりとした圧でとても気持ち良く、店内も清潔感があり心地よい時間が過ごせました。
    ちょうど良い力加減でコリをほぐしていただけて、今まで受けたマッサージで一番気持ちがよかったです!肩首まわりがとても楽になりました。

【手のむくみ&疲れ解消】もみ60分+リフレ30分+アロマハンド20分

な様

この度はGoo-it!秋葉原店にお越し頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿も頂きましてありがとうございます。
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います。

その後、お身体の調子は如何でしょうか?
    またお疲れの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

な様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it!秋葉原店 久保

• 稲葉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 07:55:16.0

店内広くスペーシャスでカーテンで区切られているので安心して施術出来ます、いつも担当していただきますが心地よくつい眠ってしまいます。

【大満足メニュー!】もみほぐし70分+リフレクソロジー40分

稲葉様

いつも【Goo-it!秋葉原店】を御利用頂きまことにありがとうございます。
    今回も口コミ頂きありがとうございます。

オイルネック20.分のコースは初めてのご利用でしたが、いかがでしたか?
    気にいって頂けてたら嬉しいです。

いつも貴重なお時間に御利用頂いてますが、安心して施術を受けていられてるようで良かったです。

またいつでもいらしてください。心よりお待ちしております。

Goo-it秋葉原店 今井

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 18:55:13.0

友人からの紹介でお願いしました!
    すごく丁寧で、勉強もされていらっしゃるようで、安心してお任せすることができました!
    とても丁寧な接客と押してほしいところを丁度良い強さでマッサージしていただき、とても気持ち良かったです☆
    スッキリしました♪
    またお伺いしますね!よろしくお願いします!
    足湯もすごく良い香り(ラベンダー)で、器も丁度いい大きさで良かったです☆
    家で再現できたらいいなぁと思いました(’-’*)♪

【頭痛・眼精疲労に♪】もみ60分+リフレ30分+ドライヘッド&オイルネック20分

ゆきんこ 様

口コミ頂きありがとうございます。

お仕事大変忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。
    季節の変わり目や、お仕事等で大分お疲れの様でしたので、小まめなケアをお勧めいたします。

お身体で気になるところがありましたら、いつでもいらしてください。心よりお待ちしております。

Goo-it秋葉原店 小内

• ミツヲさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 12:50:00.0

店内も思ってたよりも広く施術もしっかりやっていただきました。良かったです。

ミツヲ様

この度はGoo-it!秋葉原店にお越し頂き誠にありがとうござます。
    また、この度は口コミ頂きましてありがとうございます。

かなりお疲れの様でしたので、よりしっかり施術させて頂きました。
    その後、お身体の調子は如何でしょうか?

またお疲れの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it!秋葉原店 黒田

• ままっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 11:00:18.0

丁寧に接客していただき、首と背中を重点的にほぐしていただきとてもよかったです。

ままっち様

また、この度は口コミ頂きましてありがとうございます。

最初にお話をお伺いしたときに「首と肩が辛い」おっしゃっていただいたので、
    重点的に施術させていただきました。
    その後もラクに過ごせておりますでしょうか?

またお辛くなったら (できればお辛くなる前に) ぜひお立ち寄りくださいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it!秋葉原店 黒田

• さきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 10:51:10.0

3回目です。とても丁寧に接客して下さるのでいつも安心します。押してほしいところを丁度良い強さでほぐして下さるのでとても気持ち良いです。スッキリです!また伺いますのでよろしくお願いいたします。

さきこ様、ご来店ありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます!

スッキリしていただけたようで良かったです(^^)
    嬉しいお言葉をありがとうございます。励みになります!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ののさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 00:47:04.0

初めて担当いただきましたがとても的確にコリをほぐしてくださいました。
    とっても気持ちよかったです。

のの様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

早速の嬉しい口コミもありがとうございました!
    色々とお忙しくされていて肩などのコリがお辛いとの事だったので、解消のお手伝いが出来て嬉しいです。
    これからもお役に立てるように、またお時間があった時には是非お立ち寄りくださいませ☆

Goo-it!秋葉原店 朝倉

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 22:53:09.0

手頃な価格で全身しっかり、且つ丁寧にほぐしていただけました。
    特に凝りかたまっている箇所をお伝えしたところ、直ぐに対応していただけました。とても嬉しかったです!
    また普段のケアまで教えていただき、ありがとうございました。
    ただ1点だけ、、、
    施術の途中に気付いたのでどの段階からなのかは定かではないのと、換気目的でしたらよいのですが、パーテーションがわりのカーテン(人と人の間でなく、入口になる箇所)が開きっぱなしになっていたところが、気になりました。

みー様

その後、お身体の調子は如何でしょうか。
    肩回りのコリは大丈夫でしょうか。
    またお疲れの際は疲労回復ケアにお越しくださいね。

当店は定期的に換気と施術中はカーテン開けさせて頂いております。
    ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

いつ御来店されてもご満足頂けるサービスの提供を心掛けてまいります。
    御要望や気づきの点など遠慮なくお申し付けくださいませ。

みー様の次回の御来店を心よりお待ちしております。

Goo-it! 秋葉原店 堺

• まっつんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 14:07:21.0

力加減がちょうど良く、腰の辛さが解消しました。

【首の重ダルさ・辛さに♪】全身もみほぐし60分+オイルネック20分

まっつん様

ご利用ありがとうございます!

口コミありがとうございます
    腰は体の中心ですので、無理をなさらず、早めのケアをお勧めいたします
    季節の変わり目ですので、お身体をどうぞご自愛頂けたらと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております!

Goo-it! 秋葉原店 小内

• ヤギさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 20:25:45.0

文句なし。最高でした。

ヤギ様

久しぶりのご来店で施術させて頂きましたが、かなりお疲れ溜まっているようでした。またお時間作って頂いてご来店の際には、最高と感じて頂けるように施術させて頂きます。

Goo-it秋葉原店 牧村

• ゆきこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-24 18:47:04.0

今回も60分もみほぐしでお願いしました
    前回から間が空いてしまい、あまりにも疲れていたせいかトリートメントの途中で眠ってしまったようです(それくらい、気持ち良かったです!)

またよろしくお願いいたします♪
    いつもありがとうございます(*^-^*)

ゆきこ様

いつもご利用ありがとうございます!

ゆっくりお休みいただけたようで良かったです(^^♪
    最近は気温の変化も激しいので、どうぞご自愛くださいね。

またのご来店、心よりお待ちしております!

Goo-it! 秋葉原店

• ぽよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 07:30:15.0

とても良かったです!

ぽよ様

この度は、Goo-it! 秋葉原店にご来店頂き誠に有難うございます。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    またお身体がお辛くなった際はお気軽にご利用ください!

Goo-it秋葉原店 坂本

• しょうじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 18:58:03.0

重点的にマッサージいただきたい部分を対応いただきました

【首・肩の辛い方】もみほぐし40分+ドライヘッド&オイルネック20分

しょうじ様

Goo-it!秋葉原店にお越し頂き誠にありがとうござます。

この度は口コミ頂きまして、ありがとうございます
    お言葉を励みに精進してまいります

その後、お身体の調子は如何でしょうか。

またお疲れの際はお立ち寄りくださいませ。

次回のご来店をお待ちしております。

Goo-it!秋葉原店 小内

• とうふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 20:18:47.0

ヘッドほぐしは本当に気持ちいいですし楽になります。実は冷えて固くなっていた足も、かちこちだった肩甲骨回りも軽く楽にしてもらいました。
    とにかく夜よく眠れるようになるのがうれしいです。またお願いします。

【ほぐし専門店のドライヘッドスパ★】もみほぐし60分+ヘッドほぐし30分

とうふ様

いつもご利用ありがとうございます。

ヘッドほぐしが大変気にっていただけだようで、良かったです。

全体的にお疲れ溜まっているようで、しっかり解させて頂きました。
    睡眠も良く取れるようになったとの事で、その点も良かったです。
    その時々の状態に合わせてしっかり施術させて抱きますので、
    お疲れや辛さを感じ始めたら是非いらっしゃって下さい。

とうふ様のまたのご来店をお待ちしております。

Goo-it! 秋葉原店

• ゆうすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 19:32:54.0

長い事こちらに通っており、総じて満足度高かったですが今回担当された方は100点でした。
    下半身が辛いと伝えても大半の方が上半身から施術を始めて、結局下半身の満足度が今一の中、施術時間が終了する事が大半ですがこちらの方は臨機応変に対応いただき初めて下半身の満足いく施術をしていただけたと思いました。施術の腕も素晴らしかったです。また指名します。

ゆうすけ様

この度は当店のご利用ならびに嬉しい口コミありがとうございます。

とくに下半身がお疲れとは伺っていましたが、ご満足いただけたようで何よりです。
    またお疲れが溜まった際には、是非とも当店をご利用ください。

ゆうすけ様のまたのご来店をお待ちしております。

Goo-it! 秋葉原店 久保

• はせがわさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-20 12:51:00.0

とても安くてよかったです。また利用したいです。

はせがわ様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    またお身体がお辛くなった際はお気軽にご利用ください!

関川

• とうふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 21:20:14.0

はじめてのヘッドマッサージ、本当に気持ちよくて、うとうとしてました。さらにその夜からぐっすり眠れています。首や肩をほぐしてもらってからなのでほんとうに楽になりました。実は他のヘッドマッサージが売りのところにも一度行ったことがありますが、絶対こちらのほうが気持ちよく、楽になりますのでおすすめできます。顔色がよくなったといわれました。またぜひお願いいたします。(ぼんやりしてお名前忘れました・・すみません。。)

とうふ様

先日はご来店、ありがとうございました。

お身体の調子の方は如何ですか?
    初めてのヘッドのコース気に入って頂けたみたいでとても嬉しく安心しました。

慢性的なお疲れには、とても効果が期待できますのでまた組み合わせて受けてみて下さいね!

またのご来店、お待ちしております!

グイット秋葉原店 山田

• カンノさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 10:15:45.0

とても良かったです。安いしよくある揉みほぐし程度かなと思いながらも体がガチガチだったため利用しました。
    ハリの強い箇所を見つけて重点的に対応してくれてよかったです

カンノ様

この度はグイット秋葉原店をご利用いただきありがとうございました。

お身体の緊張がほぐれるように、疲れが溜まりきる前にまたお越し頂ければと思います。
    寒暖差が激しいので体調を崩されないようご自愛くださいませ。

カンノ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

グイット秋葉原店 ナガタ

• みぃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 15:40:42.0

初めて利用しました。
    身体も軽くなり、とても満足です。お値段以上でした!
    また利用させていただきます。

みぃこ様

Goo-it!秋葉原店にお越し頂き誠にありがとうござます。

お仕事でのお疲れで腕や背中がだいぶお疲れでした。少し、しっかりめで施術したと思いますが、身体が軽くなったと感じて頂き良かったです。

腕はオイルで流すメニューもありますので、もみほぐしと組み合わせたコースもお勧めです。

この度は口コミ本当にありがとうございました。

Goo-it秋葉原店 今井

• つばきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 19:44:42.0

こちらの要望の弱押しに対応してくれて、強さもいつもならよくもみ返しがきて辛くなるんですが
    そんなのも全くなく翌朝すっきり起きれたのでとてもよかったです!
    施術中も気遣いがとても良く心地よくて少し寝てしまうくらいに技術がとてもよかったです!
    また帰ってきたら行こうと思いますー!

【ほぐし専門店のドライヘッドスパ★】もみほぐし30分+ヘッドほぐし30分

つばき様

この度は、Goo-it!秋葉原店にお越し頂き誠にありがとうござます。
    オール5の高評価まで頂き本当に嬉しく思います。

今回、施術前に『もみ返しが来やすい』と伺っていたので、力加減が心配でしたが痛みも出ず、ぐっすり眠れたようで安心しました。

移動のお疲れもあるかとは思いますが、またお近くにいらした際には是非またご利用下さいませ。

Goo-it!秋葉原店 今井

• しみずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 09:30:23.0

体調や症状にあわせてマッサージしてくださり、とてもよかったです。またお願いしたいと思います。

しみず様

先日もご来店して下さりありがとうございます!
    返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

仕事でお疲れになっている身体を少しでも楽にできるように、
    これからもそのお手伝いをさせて頂ければと思っております。

人間の身体は不思議なものでございまして、その日の体調や調子に
    よって同じ施術であっても感じ方が違いますので、何かいつもと違うな
    と感じるときは遠慮なく言っていただければ幸いでございます。

新しい年度が始まり、3月とはまた違う忙しさがあると思いますが、
    お疲れの際にはぜひともお立ち寄りくださいませ!
    気温が少しずつ温かくなってきていますので、
    再びお仕事とランニングの両立ができるように私もサポートを致します!

しみず様の元気なお姿を店舗で見られる日を楽しみにしております!

Goo-it! 秋葉原店 遠藤

• Yoshiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 09:47:11.0

とても気持ちよかったです。
    接客もよく大満足でした。

Yoshi様

Goo-it!秋葉原店にお越し頂き誠にありがとうござます。

オール5の高評価と励みになる口コミ投稿いただき感謝申し上げます。
    御満足頂けて嬉しいです。

その後、お身体の調子は如何でしょうか。
    またお疲れの際はお立ち寄りくださいませ。

Yoshi様の次回のご来店をお待ちしております。

Goo-it!秋葉原店 久保

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 17:13:22.0

首肩中心にやっていただいて、満足です。遅くまでやっているのでいつも重宝しております。またよろしくお願いします。

さとみ様

この度はグイット秋葉原店のご来店、誠にありがとうございます。

あれからお身体の調子は、いかがでしょうか。
    とてもお疲れのご様子でしたのでしっかり圧させて頂きました。
    季節の変わり目ですし、お身体のお疲れも目立ちやすい時期かな、と思います。

また施術のお受けになってくださいね!
    次回のご来店お待ちしております。

グイット秋葉原店 山田

• みずきんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-11 10:49:48.0

とっても気持ち良かったです

みずきん様

この度は【Goo-it! 秋葉原店】にお越し頂きまして、ありがとうございます。

高評価と嬉しい口コミ、感謝申し上げます。

またお疲れの際はお気軽にお越しくださいませ。
    みずきん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

Goo-it! 秋葉原店 加藤

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 21:20:04.0

肩~肩甲骨まわりが辛く利用しました。
    「特にお辛いところ」を聞かれて答えてもそれほどそれに特化した施術を受けたことがない気がするのですが、これでもかというくらい後半は肩甲骨まわりをほぐしてもらえました。
    仕上がり、最高です!!
    後で担当の方のプロフィールを見たら「得意な技術:肩甲骨まわり」と書いてありました。

ちなみに常に足が冷たいのですが、帰宅しても寝るまで足が冷えなくて驚きました。

【期間限定!】もみほぐし45分+リフレクソロジー30分

ひとみ様

いつもご利用ありがとうございます。

今回全体的に疲れていましたが
    満足して頂いたようで嬉しく思います。

口コミ・評価等も高くありがとうございます!

次回もお身体スッキリ出来るよう頑張りますので
    またのご利用お待ちしております。

Goo-it! 秋葉原店 佐久間

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 19:30:07.0

辛い首肩周りを徹底的に対応してもらい、非常に満足です。またよろしくお願いします。

さとみ様

この度は【Goo-it! 秋葉原店】にお越し頂きまして、まことにありがとうございます。
    高評価と嬉しい口コミを頂き感謝申し上げます。

その後、首肩まわりの調子は如何でしょうか!?
    またお疲れの際はお身体のケアのお手伝いができれば幸いです。

次回もご満足頂けるように施術させていただきます。

Goo-it! 秋葉原店 小野

• 稲葉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 17:51:38.0

店内は広く、隣の方と密になることもないので安心感があります。技術等々総合的に他よりも安くてお得だと思います。駅からも近いので助かります。

【大人気!コリもリンパもすっきり♪】アロマほぐし90分 +お着替え無料

稲葉様

オール5の評価まで大変嬉しく思います。

いつもお忙しそうで、担当するのは1年振りくらいでした。久々でも安心して施術が受けられたようで良かったです。今回はアロマのコースだったのでリラックス出来ると、さらに筋肉の緊張も和らぎますよね。

季節の変わり目は自分でも気付かないうちに身体にストレスを溜めますので、お時間出来ましたら、また何時でも御利用下さいませ。

Goo-it! 秋葉原店 今井

• しみずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 22:21:38.0

ありがとうございました。コリも取れて、行ってよかったです。またお願いしようと思います。

しみず様

この度は嬉しいコメントを下さり、ありがとうございます!
    セラビストとして「行ってよかった」と言っていただけることはこの上ないお言葉でございます。

コリの解消はもちろん、背中や腰がほぐされることで自律神経の働きも良くなっていきます。
    そうなりますと、仕事とマラソンへの意欲も自然と上がっていきます!

これからも一人のお客様として、そして同じランナーとしてお互いに充実した毎日を送れるように全力でサポートさせて頂きます。

目指せ!マラソン自己ベストを合言葉にいっしょに励んでいくことが出来ればと思っています。
    しみず様のまたの来店をお待ちしております。

Goo-it!秋葉原店 遠藤

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 21:36:58.0

あまりコリが剥がれなかった気がします。力加減というよりは技術?な気がします。はじめてすぐの人だったのかもしれません。

ひろ様

今回は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ひろ様にご満足頂ける施術を提供できなかったことを深くお詫び申し上げます。

次回ご来店の際はご満足頂けるようにご案内させていただきます。
    またご来店頂けたら幸いでございます。

この度は貴重なご意見ご指摘ありがとうございます。
    お叱りを受け止め、改善に取り組んでまいります。

Goo-it! 秋葉原店

グイット 秋葉原店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー