5. グイット 秋葉原店(Goo-it!)   >

ホンカク モミホグシセンモンテン グイット アキハバラテン

• 東京都千代田区外神田4-5-8松孝商事ビル5F
  • JR秋葉原駅 電気街口より徒歩4分/銀座線 末広町駅 1番出口より徒歩3分
  • フジさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 20:29:37.0

初めて来店させて頂きました。
    身体がバキバキでとても施術が丁寧に声かけをしていただいたりと癒されました。
    また是非お願いしたいと思いました。

本格全身もみほぐし45分

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 秋葉原店【グイット】からの返信コメント

フジ様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から
    Goo-it!秋葉原店にお越し頂き誠にありがとうござます。

嬉しいお言葉を頂きとても励みになります!
    お疲れ解消のお手伝いができて安心しました。

またリフレッシュが必要な時はお越しくださいませ。
    フジ様の次回のご予約お待ちしております。

Goo-it! 秋葉原店 小野

• 真由さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 00:31:41.0

初めて伺いましたが、中はすごく綺麗で清潔感があり、施術も丁寧でだいぶほぐされました。

ただ今回施術して下さった方が、受付をしてくれたご年配の女性の方に対して、少し冷たい態度をとっていたのが残念でした。(新人さん?なのか業務をやったかどうかの確認をしてました)

普通に考えて、あまりお客さんの前ではやらない方がいいと思います。

真由様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から

受付にて、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    仰る通り、お客様にはみせてはいけない場面だと思います。
    配慮不足になり、大変失礼いたしました。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    新人育成の改善に努めてまいります。

今後ともご満足いただけるよう最善を尽くし取り組んでまいります。

真由様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it! 秋葉原店

• Sophiaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 13:00:19.0

リラックスできたありがとうございます。

Sophia様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から
    Goo-it!秋葉原店にお越し頂き誠にありがとうござます。

御満足頂けて嬉しい限りです。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    またお疲れの際はお立ち寄りくださいませ♪

皆様に御満足頂けるよう今後も尽力いたします。
    Sophiaの次回ご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it! 秋葉原店

• yunさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 20:16:36.0

眼精疲労の頭痛と、座っていることが多いのでふくらはぎのハリがつらかったので、施術を受けました。
    ツボの場所をかなり的確に、力もちょうど凝り返しが来ないけどイタ気持ちいいくらいに押してくださり、足に血が通うになりました。
    また行きたいと思います。

yun様

今後ともご満足いただけるよう最善を尽くします。

またお疲れの際は是非ともお立ち寄りくださいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it! 秋葉原店 小内

• ゆきこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 19:17:26.0

60分コースでお願いしました

ここの所、自分の日程と担当スタッフさんのスケジュールがなかなか合わなくて(スタッフさんが人気で、前日の段階で油断していると行こうとしている日のスケジュールがほとんど埋まっています)

それでかなり間が空いてしまいました(>_<)

でも、やっと行く事が出来て良かったです!
    今にして思えば、せっかく久しぶりに行けたので長いコースをお願いすれば良かったです

しっかりとコリをほぐしていただけてスッキリ出来ました
    ありがとうございます

またよろしくお願いいたします

ゆきこ様、いつもご利用ありがとうございます!

久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)

いつも本当にありがとうございます!またお会いできるのを楽しみにしております。

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 18:08:42.0

今回も辛い肩や首周りをほぐしてもらい、楽になりました。またお願いします。

【首・肩の辛い方】もみほぐし40分+ドライヘッド&オイルネック20分

さとみ様

この度はGoo-it! 秋葉原店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今後ともご満足いただけるよう最善を尽くします。

またお疲れの際は是非ともお立ち寄りくださいませ♪

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Goo-it! 秋葉原店

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 01:30:47.0

疲れている箇所を重点的に施術してくださりました。
    とても丁寧で、体が軽くなりました。
    お名前を伺うのを忘れてしまいましたが、
    また次回もお願いしたいと思いました。

M様

今後ともご満足いただけるよう最善を尽くします。

またお疲れの際は是非ともお立ち寄りくださいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-04 18:43:13.0

最近手のむくみが気になっていたので、今回初めてハンドリフレをしていただきました。
    足と比べて怠さを感じにくい部分ですが、施術後はスッキリした感じで気持ちが良かったです。

次の利用を楽しみにしていたのですが急遽鹿児島へ帰る事となり、今回の利用が最後となってしましました。
    長期出張の慣れない環境でも頑張ってこられたのも、秋葉原店セラピスト様達のおかげと感謝しております。
    また機会がある際には必ず利用させていただきます。
    暑い日が続きますので、皆様お身体ご自愛ください。

本当にありがとうございました。

【通常5260円が4500円/平日昼割15時まで】もみ40分+アロマハンド20分

Enter様

いつもGoo-it! 秋葉原店の御利用ありがとうございます。
    毎回嬉しい口コミと高評価を頂きとても嬉しいです!

お褒め頂いたお言葉を励みにして
    今後さら満足度向上に努めてまいります。

Enter様もどうぞご自愛くださいませ。
    またお会いできるの楽しみにしてます。

Goo-it! 秋葉原店 野口

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 21:20:25.0

肩が辛く、もみほぐし45分を受けました。

まず初めに、今回備考欄に記入しなかったいつもお願いしていることに関して確認があり、心遣いを感じました。
    施術箇所ごとに力加減を聞いてくれたので希望を伝えやすく、安心して体を預けられました。
    技術もお上手で、心も体もほぐれました!

ひとみ様

いつもグイット秋葉原店をご利用頂き誠にありがとうございます。

肩の辛さを少しでも軽く出来ていたなら幸いです。
    これからも、ご満足いただけるように精進していきますので宜しくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございました!

Goo-it! 秋葉原店 朝倉

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 05:51:00.0

初めての来店でした。こういうところが初めてだったので緊張しましたが、マッサージも気持ち良くて終始リラックスでき満足です。少しだけ雑談しつつ、楽しい時間を過ごせました。鼻をすすっていたら鼻かみますか?と言われビックリ!そんなことまで気遣ってくださるとは…こんなお店通っちゃいます。2回目も予約済みです(笑)

あおい様

この度はGoo-it秋葉原店を御利用頂き誠にありがとうございます。
    高評価の口コミまで頂き嬉しいです。

今回はご友人の紹介でご来店ありがとうございました。
    初めてのお店は緊張しますよね。
    リラックスして頂けたようで安心しました。

そして2回目の御利用もありがとうございました!

ぜひ色々なコースを試してみてください。

Goo-it秋葉原店 今井

• ひささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 17:06:29.0

ふと身体がつかれているため、当日予約を取り伺いました。場所が少しわかりにくく、到着まで不安もありましたが、行って正解でした!清潔感のある空間で、施術も大満足でした。終わったあと身体が軽くなりました。また伺います

ひさ様

暑い中、この度はグイット秋葉原店をご利用いただきありがとうございます。
    高評価の口コミまで頂きとても嬉しいです。

初めてのお店は緊張しますよね。
    不安が解消されて良かったです。

今回はもみほぐしのコースでしたが、脚がとてもお辛そうにしてたので、次回はリフレクソロジーのコースを試してみてもいいかもしれません。もみほぐしと組み合わせも出来ますので良かったらご利用ください。

またのご利用をお待ちしております。

Goo-it秋葉原店 今井

• ハルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 14:55:44.0

気持ちよくマッサージしていただきました。

ハル様

こんにちは!Goo-it秋葉原店の遠藤です!
    先日は数あるリラクゼーションサロンの中からGoo-it秋葉原店を選んで来店して下さり、ありがとうございました。

仕事はもちろんのこと、ジムでのパフォーマンスを上げられるように少しでもお力添えができたらと思っています。私個人の考えになりますが、文武両道ができると自分自身に自信がもてるとともに毎日の気持ちにハリが出るように思われます。

私がGoo-it秋葉原店を退社した後もぜひとも当店をごひいきにして頂ければ幸いでございます。8月12日までGoo-it秋葉原店にいますので、お時間が出来た際にはぜひともお立ちより下さいませ!

スタッフ一同、ご来店をお待ちしています!

Goo-it秋葉原店  遠藤

[投稿日] 2023-07-27 23:14:21.0

仕事で酷使している足腰に加え、暑い日が続くせいで脚のむくみが気になっていましたが、セルフケアの方法を教えていただき助かりました。
    また利用させていただきます。

Enter様

いつもGoo-it! 秋葉原店の御利用ありがとうございます!
    定期的にご来店頂き感謝申し上げます。

この時期は特にむくみやすくなりますのでまた違うセルフケアお教えますね。
    まだ暑い日続きそうなのでお身体に気を付けください。

お褒め頂いたお言葉を励みにして
    今後さらにEnter様の満足度向上に努めてまいります。
    嬉しい口コミありがとうございました!

Goo-it! 秋葉原店 野口

• Sendaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 21:58:14.0

担当スタッフさん、いつもとても丁寧に施術してくださいます。担当スタッフさんに指圧して頂いて、そうか、この部分がこんなに凝っているんだとハッとさせられることが多いです。

そして、こんなに丁寧に自分の身体を扱ってくださるので、自分の身体が、とても価値のある存在のように思えて、気分がグッと上がります。疲れがどうしようもなく溜まっていて、落ち込み気味な時、担当スタッフさんに施術して頂くのが、とてもありがたいです。

【ほぐし専門店ドライヘッドスパ★】もみ60分+リフレ30分+ヘッドほぐし30分

Senda様

いつも御利用頂き誠にありがとうございます。
    褒められすぎて恐縮です。

自分の身体でも触られないと気付かないことも多くありますよね。
    Senda様は、いつも周りの方に気を遣うとても優しい方なので、どうかご自身の身体も大切にしてください。

また何時でもお立ち寄りください。おまちしております。

Goo-it秋葉原店 今井

• はとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 14:22:31.0

肩周りや背中の張りが出てしまい、呼吸するときに少しし辛さを感じるようになり、来店しました。
    症状をお話しすると、肩や背中の状態からその場で(決まった流れのコースではなく)ポイントに重点的に時間を掛ける形で対応して下り、とても有り難かったです。
    施術中から足がぽかぽかしてましたし、施術後も肩や背中が軽くなり動かし易さが明らかに改善していました!翌日も揉み返しもなく夜もぐっすり眠れて本当に助かりました。また伺わせて頂きたいです。ありがとうございました。

はと様

口コミ高評価ありがとうございます!

症状少しでも改善されて良かったです

まだまだ暑い日が続きますので体調管理には十分に注意いていただき
    お疲れの時は、早めのご来店おまてしております

Goo-it! 秋葉原店 小内

• ゆきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 23:36:45.0

とても丁寧にして頂いて、良心的な料金で大満足です。またお願いしたいです。

ゆきこ様

この度はご利用、また高評価を頂きありがとうございます。

ご満足いただけたようで何よりです。

お疲れ溜めすぎずお身体に疲れを感じたぐらいでまたご利用頂けるとお身体にも良いかと思います。

暑い日が続いておりますのでお身体お気を付けてお過ごしください。

またのご利用おまちしております。

• smmnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 08:04:30.0

いつもありがとうございます。自分でもよくわかっていなかった凝りを的確に解していただくので、すごいなあと思っています。終わったあとは身体がスムーズに動くので助かります。またよろしくお願いします。

smmn様いつも御利用頂きありがとうございます。
    今回もお身体が辛そうな硬さでしたが
    楽になった様で嬉しく思います。
    また間が空いてしまいますと疲れが強く出てきますので、
    辛くなりそうな前で是非お越しください。
    またのご利用をお待ちしております。

グイット秋葉原 佐久間

• オフトさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-24 01:27:13.0

安いので仕方ないかもしれませんが、技術的には微妙でした。
    丁寧にされているのは分かるので、残念。他のスタッフさんも同レベルなのか?もっと上手なのか?再度行くことがあれば試してみます。

オフト様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から

御満足頂けず残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。
    ご要望にお応えするためヒアリングや技術向上に取り組んでまいります。

次回ご来店の際にはオフト様に御満足頂けるようにご案内させていただきます。
    またご来店頂けたら幸いでございます。
    この度は口コミと貴重なご意見ありがとうございます。

Goo-it! 秋葉原店

• あ→ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 12:51:53.0

半年ぶりのマッサージでした。
    圧してもらうたびに、身体が伸び足先に血流を感じ、視界が明るくなりました。

身体がめっちゃ大きくめっちゃ硬い私ですが…。
    次回は指名させてください!

あ→ちゃん様

口コミ高評価ありがとうございます!

帰り際はだいぶ表情も明るくなってるように見られましたし御満足いただけた様で何よりです。
    まだまだ暑い日が続きますので体調管理にはお気をつけ下さいね。

ご指名、次の来店心よりお待ちしてます。

Goo-it! 秋葉原店 加藤

• ユウナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 23:32:55.0

2回目の利用でした。
    今回の担当の方も丁寧に対応して頂いて良かったです!
    初めてオイルネックと頭ほぐしをしましたが、ライムの香りが良くて首~頭もスッキリしました。

ユウナ様

先日は数あるリラクゼーションサロンからGoo-it秋葉原店をお選び来店して下さり、
    ライムの香りに包まれながら頭や首をスッキリして頂いて良かったです。オイルを
    使う施術はゴリゴリとした老廃物をいかに柔らかくするかがポイントになってきます。
    施術を終える頃には首元や頭の筋肉が柔らかくなっていた印象があります。

頭にも筋肉がついていますので、ここをほぐすことは肩や背中の辛さの緩和にも
    つながりますので、暑い中、疲労を感じたときにはぜひともお気軽にお立ち寄り下さいませ!

ご相談がありましたら、私たちでこたえられる範囲でお応えいたします。
    またのご来店をお待ちしております!

Goo-it秋葉原店を  遠藤

• こじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 19:03:32.0

筋肉がかなり凝り固まっていましたが、じっくりとほぐしてもらえました。
    来店前は肩を動かすだけで痛かったのですが、施術後は痛みがなくなっていました。
    定期的に通って凝らないようにしたいと思います。

こじ様

グイット秋葉原店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミ・評価が高くとても嬉しく思います。

今回、お身体がとても疲れが出ていたので
    コメントにもあった様に定期的にご来店頂いた方がお身体の為だと思います。
    疲れが溜まる前に次回のご来店も心よりお待ちしております。

また気温が暑くなて来たので水分補給もこまめに取ってくださいね!

グイット秋葉原店 佐久間

• あずもんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-06 18:12:54.0

マッサージが好きでいろんなところに行くのですが、毎回変わらず期待通りで、いつもとてもスッキリします。レモングラスの足湯が癒されます。

いつも指名でお願いしているのですが、知識も技術もセンスも最高です(^^)確実にスッキリします!いつも疲れて行くので、自分が時間を作ってもう少しこまめに行けたらいいなと思います!

【通常5170円が4500円/平日昼割15時まで】もみ30分+リフレ30分

あずもん様

こちらこそいつもご利用、口コミ高評価ありがとうございます!

これからも期待に応えられるように精進したいと思います。
    足湯のアロマオイルの香りも実は毎月変わっていますので、楽しみにして下さいね。

なかなか難しいかもしれませんが個人的には「つかれたかな?」ぐらいで来るのがオススメです!
    実際はお仕事や時間の都合等もあると思いますのであまり無理しすぎずお身体と相談して来て頂ければ良いなと思います。

またのご利用お待ちしてますね。

Goo-it! 秋葉原店 加藤

[投稿日] 2023-07-04 23:42:29.0

定期的に施術していただいているおかげで、変に身体を痛めることはなくなりました。
    毎回バキバキの状態ですが、いい感じで身体と心のリセットが出来ています。
    また利用させていただきます。

Enter様

毎回嬉しい口コミと高評価を頂きとても嬉しいです!

最初の頃と比べると足の張りが落ち着いてきてよかったです。
    またご来店の際には、お疲れのところをしっかり施術させて頂きます!

今後もお喜び頂けるように精進してゆきたいと思いますので
    これからもよろしくお願い申し上げます。

Goo-it! 秋葉原店 野口

• 稲葉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 21:23:39.0

いつも担当していただいてますが、アロマとっても気持ちが良いです。都合で時間変更、コース変更の対応していただきました。ありがとうございます。

【大人気!コリもリンパもすっきり♪】アロマほぐし90分 +お着替え無料

稲葉様

いつも御利用頂きありがとうございます。

お時間変更の対応ができて良かったです。最初、状況が分かっていなくて申し訳ありませんでした。その後、お仕事は間に合いましたか?

今回は、お時間が短くなってしまったので、次回ゆっくり流していきましょうね。またよろしくお願いいたします。

Goo-it! 秋葉原店 今井

• eriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 09:19:11.0

かなり楽になりました!

【ほぐし専門店のドライヘッドスパ★】ヘッドほぐし30分

eri様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から

高評価のクチコミ投稿とても嬉しいです。
    リフレッシュして頂けてたら幸いでございます。

またお疲れの際はお立ち寄りくださいませ♪”
    eri様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it! 秋葉原店

• しみずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:40:14.0

なかなか日程があわずに久しぶりにお伺いしましたが、いつものように疲れやコリがすべて取っていただけました。今後も定期的にお願いしようと思います。ありがとうございました。

しみず様

こんにちは!Goo-it秋葉原店の遠藤です!
    毎日、暑い日が続いていますが、元気にお過ごしですか?
    先日はご来店くださりまして、ありがとうございました!

かなりのお疲れが溜まっていたようすでしたね!本格的な夏を迎える前に
    少しでもリフレッシュできるように、そのお手伝いができればと思っています。

日々のお仕事も大変かと思いますが、夏は朝は幾分、起きやすい季節でも
    ありますので、休日の日を中心に早朝にウォーキングなどを入れていくと
    暑い中でも体力を維持・向上していけると思いますので、ぜひ筋肉をほぐす
    ことも兼ねて、チャレンジして頂けると嬉しいです!

お互いに実りある夏になるように頑張っていきましょう!
    またのご来店をお待ちしております!

Goo-it秋葉原店 遠藤

• はるちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 19:17:12.0

丁寧な施術です。

はるちゃん様

いつも御利用頂きありがとうございます。

今回ご来店頂いた際に指名にして頂き嬉しく思います

暑い日が続くと思いますので水分補給をしっかりと取って下さいませ
    またお身体が疲れ切る前に次回のご来店お待ちしております。

佐久間

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 14:03:34.0

最近疲れているのに眠れないことが多かったのですが、施術中はぐっすり眠ってしまいました!

【足裏強押し・すっきり】リフレクソロジー60分

ひとみ様

いつも御利用ありがとうございます。

リラックスして頂きとても嬉しく思います。
    疲れてるのに眠れないのはお辛いとも思いますのでどうぞご無理をせずに。

また、疲労回復にお越しくださいね。
    次回ご来店心よりお待ちしております。

Goo-it! 秋葉原店 村井

• カンノさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 18:56:19.0

今回で3回目ですが安定の素晴らしさでした。今回はストレッチもしっかり行ってもらい体を伸ばせました。値段が安く技術が高く、素晴らしいです

カンノ様

この度は Goo-it! 秋葉原店へお越し頂きありがとうございます。

3回目のご来店とても嬉しいです。
    ご要望などございましたらご気軽にお申し付けくださいませ。
    高評価&口コミありがとうございます。

またお疲れの際にお立ち寄りくださいませ!
    カンノ様の次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

Goo-it! 秋葉原店 小野

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 19:33:37.0

近くに用事があり、時間が出来たので伺いました。
    最近寝付きが悪かったのですが、施術していただいた日はぐっすり眠れました。

やま様

この度は【Goo-it! 秋葉原店】の御利用まことにありがとうございます。

ぐっすり眠れたという事で何よりです!
    コリが酷くなると自律神経のバランスが乱れて寝つきが悪くなったり、眠りが浅くなったりするので、
    睡眠という観点でも身体のコリをほぐすことは大切ですよ!(^^)!
    ぐっすり眠れると言う感覚をなくさない内にまたお越しくだされば幸いです!

当日はお立ち寄りいただいて本当にありがとうございました。
    やま様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

Goo-it! 秋葉原店 黒田

グイット 秋葉原店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー