5. グイット 秋葉原店(Goo-it!)   >

ホンカク モミホグシセンモンテン グイット アキハバラテン

• 東京都千代田区外神田4-5-8松孝商事ビル5F
  • JR秋葉原駅 電気街口より徒歩4分/銀座線 末広町駅 1番出口より徒歩3分
  • しんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 02:37:06.0

半年以上ぶりに伺いましたが、相変わらずの力強く丁寧な施術でした。
    また近くに立ち寄った際にはお願いしたいと思います。

【定番人気メニュー】全身もみほぐし60分¥3590

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 秋葉原店【グイット】からの返信コメント

しんちゃん様

いつも【Goo-it!秋葉原店】御利用まことにありがとうございます。

オール5の高評価と嬉しい口コミ頂き感謝申し上げます。

久々の御来店、嬉しいです。
    お元気でしたか!?

変わらずいつでも御満足頂けるよう今後も尽力いたします。
    またお辛い時は疲労回復のお手伝いができると幸いです。

しんちゃん様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-06 18:06:45.0

疲れていた部分を集中的に解して頂き、体が軽くなり動きやすくなりました。

かず様

高評価と励みになる口コミを頂戴し嬉しいです。

身体が軽くなって良かったですね!

ご希望やご要望などお気軽にお申し付けくださいませ。
    皆様に御満足頂けるよう取り組んでまいります。

かず様の次回の御来店を楽しみにお待ちしております。

• kurisukeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-03 17:49:44.0

予約時に記載した要望もしっかり把握してくださり、安心して施術を受けられました。
    施術後は肩が軽くなりました。

本格全身もみほぐし75分

kurisuke様

この度は【Goo-it!秋葉原店】御利用まことにありがとうございます。

施術後に肩が軽くなったとお聞きし嬉しいです。
    安心してリラックスして施術を受けて頂き、当店も安心しました。

御要望やご希望など、どうぞ遠慮なくお申し付けくださいませ。
    皆様に御満足頂けるよう今後も尽力いたします。

kurisuke様の次回の御来店を心よりお待ちしております。

Goo-it! 秋葉原店 西川

[投稿日] 2023-01-03 14:13:11.0

年末に、もみほぐし60分でお願いしました。
    いつもの担当スタッフさんが年末のお休みで、今回は指名せずに入店しました。

今回の担当スタッフさんを指名しなかった事が申し訳ないくらいに、しっかりとほぐしていただきました。
    スタッフさんは資格取得の為に働きながら専門学校にも通ってらっしゃって、納得の技術でした!

私はすごく場所や人に対して緊張しやすいのですが、とても話しやすいお人柄で安心して施術を受ける事が出来ました。

いつもの担当スタッフさんが居ないと「行くのやめよう」となっていたのですが、今回で素敵なスタッフさんの存在を知りましたので、行く事を諦める
    日が少なくなりそうです。

ゆきこ様

いつも御利用ありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います!

私も初めて担当するお客様の時、とても緊張してしまうんですが、少し話過ぎてしまったかなと思うくらい話してました。私自身もびっくりしました。

はい!もっと技術を向上させるために精進して参りますので、また機会がありましたら施術を受けて頂けると幸いです。
    またご来店頂ける事、心よりお待ちしております。

Goo-it! 秋葉原店 山田

• とうふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 16:04:32.0

リフレクソロジーははじめてでした。足の疲れと、冷えがひどかったのですが、全身のもみほぐしと合わせてしていただき、とても楽になりました。冷え性でマッサージ中もすぐに冷えてきてしまうのですが、配慮していただき、あたたかくリラックスして施術をうけることができました。ありがとうございました。ヘッドマッサージもしていただいているときはもちろん、その日以降もぐっすり眠れて楽にすごせました。ありがとうございます。

【頭痛・眼精疲労に♪】もみ60分+リフレ30分+ドライヘッド&オイルネック20分

とうふ様

高評価と嬉しい口コミを頂き、セラピスト冥利に尽きます

冷え症は、この時期とてもつらいですよね。
    リフレクソロジーは身体の末端の足から刺激しますので全身の血行促進に効果的です。
    施術後も、良い睡眠をとることできて良かったですね!

まだまだ寒い日が続きますが、お身体冷やさないようにご自愛くださいませ。
    お辛い時は疲労回復にお越しくださいね。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

とうふ様の次回の御来店を心よりお待ちしております。

Goo-it! 秋葉原店 小内

• たまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-30 16:11:34.0

施術直後から体が軽くなりました、ありがとうございました!

本格全身もみほぐし75分

たま様

この度はご来店まことにありがとうございます!

高評価と励みになる口コミを頂き感謝申し上げます。

施術後のお身体の御様子を伺うことができ嬉しいです。
    またお疲れが気になる頃にメンテナンスにお越しくださいませ。

またの御予約をスタッフ一同お待ちしております。

• めいたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 00:00:33.0

とても気持ちよかったです。平日昼間だったのでお得に足と体を施術していただきました。また行きたいです。

めいたん様

この度は、ご来店ありがとうございました。お身体だいぶお疲れの様でしたので、足だけのご予約でしたがお身体の施術も提案させて頂きました。効果があったようで良かったです。またお疲れ感じ始めたらお越しください。お待ちしております。

Goo-it秋葉原店 牧村

• リョウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 12:01:06.0

初めてお伺いしました。

対応も丁寧で分かりやすかったです。
    手の張りがあったのは知らなかったので、教えていただき助かりました。

また機会があれば行ってみたいです。

リョウ様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から
    Goo-it! 秋葉原店にお越し頂きまして、まことにありがとうございます。

嬉しい口コミとオール5の高評価を頂き、感謝申し上げます。

自覚が無い箇所が凝ってることも発見も出来て良かったですね。
    身体の末端は大切な部位ですのでセルフケアも大事です☆

また是非、お疲れが気になる頃にお越しくださいませ。
    疲労回復のお手伝いができれば幸いです。

リョウ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• snaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 18:29:09.0

とても丁寧に施術をしていただきました
    全身楽になりました!

sna様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から
    【Goo-it! 秋葉原店】にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

その後、お身体の調子は如何でしょうか!?
    だいぶお疲れのご様子でしたので心配しておりました。
    疲労回復のお手伝いが出来て嬉しい限りです。

ご希望やご要望などお気軽にお申し付けくださいませ。
    皆様に御満足頂けるようスタッフ一同取り組んでまいります。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

sna様の次回の御来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-24 18:05:06.0

初めて担当して頂きましたが、とても接しやすく身体の改善方法などアドバイス頂きました。
    非常に身体が楽になりました。

本格全身もみほぐし45分

かず様

Goo-it!秋葉原店御利用まことにありがとうございます。

高い評価をして頂きありがとうございます。
    年末年始でお身体の具合はいかがでしょうか?
    お疲れや身体の気になる点などあればまたお気軽にご相談ください。

Goo-it!秋葉原店 長田

• 141さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-24 00:42:29.0

清潔感のあるお店で安心して利用できます。
    細身のお淑やかそうな女性が担当でした。私の肩こりが酷いので力加減はあまり期待できないかなと心配したのですが(他店男性セラピストも唸る岩のような凝りなので…)しっかりツボを押さえているのと指圧?の方法が良いのかちゃんと凝りまで届いている感じがあってとてもスッキリしました。
    これはお店関係ないんですが、マスクをしてうつ伏せに寝ると息がうまくできずに結構苦しいんですよね…コロナのこともあるので仕方ないなとは思うんですが何か良い方法があればいいな~と思います。
    あとお店が寒いという口コミが結構あったんですが多分マッサージで血流が良くなってるから寒くなっちゃうんですよね。寒くなるのは凝りがほぐれてる証拠だとは思うんですが(私も最後は結構寒くなりました)時間の長い施術の時は何か対処があると女性は安心かもしれません。(コロナ対策でタオルの使用量を減らしてるとのことですが)
    価格もリーズナブルで技術も良いので是非また利用したいです。余計な勧誘などなかったのも好感度高いです。

【通常7500円が6000円/平日昼割15時まで】もみ30分+リフレ30分+ヘッド30分

141様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から

オール5の高評価を頂き感謝申し上げます。

そして、、配慮不足になり申し訳ございません。
    うつ伏せの際はマスク外して頂いても大丈夫ですが
    仰向けなど体勢を変える際はマスク着用を御願いしております。
    大変ご不便をおかけし申し訳ございません。
    感染予防にご理解とご協力頂きありがとうございます。

店内は定期的に換気をして空気入替をしております。
    お身体が冷えた際は遠慮なくセラピストにお申し付けくださいませ。
    お部屋の配慮やバスタオル等の準備を致します。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    今後、お客様満足度向上にしっかり意見を受け止め取り組んでまいります。
    またお気づきの点などございましたら、ご意見頂けると幸いです。

141様の次回の御来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-22 08:43:48.0

今回ももみほぐし60分でお世話になりました。
    前回から間が空いてしまい、首と肩と腰が固まってしまいました。

12月でタイミングがなかなか合わなかったのですが、やっと伺う事が出来ました!

いつもの担当スタッフさんにしっかりとほぐしていただきスッキリ♪
    とても上手な方で、信頼しています。

【定番人気メニュー】全身もみほぐし60分¥3590

ゆきこ様、いつもありがとうございます!

固まってしまったお身体が少しでもリラックスしていただけたなら幸いです。

とても寒い日が続きます。どうぞ暖かくしてお過ごしくださいませ。

またのご来店、心よりお待ち申し上げております!

• ほげろうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 23:40:57.0

ご担当によってまるで違うマッサージにはなりますが、それも楽しみの一つです。

ほげろう様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

高評価と嬉しい口コミを頂き感謝申し上げます。

セラピストによって施術が違いますが、お疲れに合わせてお選びいただけたら幸いです。
    ご希望やご要望などお気軽にお申し付けくださいませ。

ほげろう様の次回の御来店を心よりお待ちしております。

• まっつんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-16 18:51:39.0

しっかりとほぐしてもらい、肩周りの凝りの辛さが楽になりました。

まっつん様

嬉しい口コミ・高評価ありがとうございます。
    今回、頭が大変お疲れの御様子でしたので
    ヘッドほぐし30分に変更して頂きありがとうございました。

頭の方からも首肩に疲れが来ていたと思われましたので
    肩回りが楽になった様で良かったです。

お辛くなる前に次回の御来店をお待ちしております。

Goo-it秋葉原店 佐久間

• coo-okさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 09:05:00.0

リフレ歴は長いけど、きちんと継続して希望どおりに施術してもらったのは、はじめてかも。
    弱くて充分な人もいるってことがわかってくれてよかったです。ストレスは脳が感じるものなので、それ、大切なところかと思います。他のスタッフでもできれば素晴らしいとおもいます。ちなみに足裏はちよっと強めで大丈夫なので、言葉足りなかったので、次回はよろしくです。

【通常4900円が4000円/平日昼割15時まで】もみ30分+リフレ30分

coo-ok様

嬉しい口コミありがとうございます。
    足裏のお強さはもう少し強めですね!
    お強さの確認不足になり大変失礼いたしました、

来週の御予約もありがとうございます♪”
    ご希望など、どうぞ遠慮なくお申し付けくださいませ。

coo-ok様の次の御来店を楽しみにお待ちしております。

Goo-it! 秋葉原店 堺

• ぴぴちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 15:43:19.0

入店の際から丁寧に対応いただきありがとうございました。
    施術もとても丁寧でリラックスして過ごすことが出来ました!
    また利用したいです!

【首の重ダルさ・辛さに♪】全身もみほぐし60分+オイルネック20分

ぴぴち様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から

その後お身体の調子は如何ですか?
    高評価と嬉しい口コミありがとうございます。

是非、今後ともお気に入りのお店としてご来店頂けたら幸いです。
    またのご予約をお待ちしております。

Goo-it秋葉原店 坂本

• ゆみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-14 18:52:18.0

何度もお世話になってます。先生の当たり外れが無く上手だと思います。時間があれば定期的に通いたいです。

ゆみ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

その後お身体の調子は如何ですか?嬉しいお言葉頂きありがとうございます。

これから寒い時期になりますので首肩まわりにどうしても力が入りがちになりますので
    お時間を見て定期的にご来店頂ければと思います。しっかりと解させて頂きます!

またのご利用お待ちしております。

Goo-it秋葉原店 坂本

[投稿日] 2022-12-13 17:50:44.0

辛かった部分をしっかりとほぐして頂き身体がとても楽になりました。

かず様

高評価と励みになる口コミを頂戴し嬉しい限りです。

またお辛い時は疲労回復のお手伝いができると幸いです。

かず様のまたの御来店を楽しみにお待ちしております。

Goo-it! 秋葉原店 黒田

• まりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 18:52:29.0

久々に伺いました。
    いつも担当スタッフさんを指名させていただいています。
    今までもいろんなマッサージやエステに行っていますが、1番良いと思っています。
    いつもなぜかマッサージをやっていただくと体重がごっそり減ります。むくみが取れるからですかね!

また疲れたら伺います!

まりりん様

いつもご利用ありがとうございます。
    一番良いと言う評価を頂いて、大変嬉しいです。
    これからも一番良いと思っていただけるように、ご来店の際お身体のにはしっかり施術させて頂きます。
    体重減少の件はなぜでしょう?何とも言い難いですが、筋肉が解れて血液の循環が良くなって、代謝が多少上がりますし、むくみも改善されていますね。
    また疲れを感じ始めたら是非いらっしゃってください。お待ちしております。

Goo-it秋葉原店 牧村

• yukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-10 20:14:19.0

よかった

yuki様

この度はグイット秋葉原店にお越しいただき、ありがとうございます。

口コミを書いて頂き嬉しく思います。
    また、お身体が辛くなる前に是非ともお越しくださいませ。
    次回のご来店をお待ちしております。

グイット秋葉原店 佐久間

• にゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 23:26:43.0

1~2週間に1回の頻度で全身もみほぐし60分を利用させていただいています。凝りが酷すぎて体が重い時でも、毎回丁寧にほぐしていただけるので、終了後はすっきり軽くなります。

にゃん様

いつもご利用ありがとうございます。つらい所を毎回お聞きしながらこれからも接術させて頂きます。状態に合わせて少し長めのコースなどもご提案させていただくこともあるかと思いますが、ご来店をお待ちしております。

Goo-it秋葉原店 牧村

• よるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 21:41:36.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    入店した際に良い香りがしたのがとても良かったです。

マッサージも力加減を聞いてくれたりと場所に寄っては強く押されると痛い場所もあったので有難かったです。

またお伺いさせて頂きたいと思います。

よる様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から

高評価と励みになる口コミありがとうございます。

店内のアロマオイル香りは毎月変わりますのでまたお愉しみ頂けたら嬉しいです。

またのご予約をお待ちしております。

Goo-it! 秋葉原店 長谷川

• すーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 12:02:22.0

支払いが今時カード使えないのはありえないかな。
    担当さんのお名前はわからなかったけど、受付でボソボソと何言ってるか分からなかった。
    また、現金かPayPayの2択での支払いはありえないと感じた。
    今時現金持ってないでしょ…
    会計の際に自分の服でいいと念押ししているにも関わらず強引に着替えを要求されお金を払わされた。
    あと施術中は寒かった。とにかく寒かった。
    オイルを使おうがなんだろうが別に構わないと伝えたにも関わらず、着替え代が無駄に発生した。
    施術中は寒くて寒くて、リラックスできなかった。
    カーテンはオープンにさら通りすがる人たちに丸見えな環境がすごく嫌だった。

すーさん様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から

この度は配慮不足にて不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    心からお詫び申し上げます。

お会計時に説明不足もあり大変失礼いたしました。
    オイルを使用するコースはお着替えを推奨しておりますが
    施術を受けやすい服装の場合はお着替えはしなくてもお受けできます。

只今、感染予防対策に定期的に換気、施術中はカーテン開けております。
    寒く感じる場合は、遠慮なくお申し付けくださいませ。

ご指摘頂いたご意見を真摯に受けとめ、担当スタッフへヒアリングを行い指導してまいります。
    今後も店舗改善に取り組み、スタッフ育成に活かしていきたいと思います。

いつ御来店されてもご満足頂けるサービスの提供を心掛け精進して参りますので
    また機会がございましたら御来店いただけますと幸いでございます。

この度はとても貴重なご意見ご指摘をありがとうございました。
    これからもお気づきのことがございましたらご指摘の程よろしくお願いいたします。
    そして心より深くお詫び申し上げます

• okabeさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 20:35:18.0

いつも通り大変リラックスができました。施術もばっちりでした。いつも予約したい時間帯で予約できるのもありがたいです。いつもありがとうございます。

【NEW!お試しアロマ】全身もみほぐし40分+アロマ20分(肩+首コース)

okabe様

オール5の高評価と嬉しい口コミを頂き感謝申し上げます。
    リラックスしてお過ごし頂けて嬉しい限りです。

今回はアロマコースお試し頂きましたが、如何でしたか!?
    ドライヘッド&オイルネックとはまた違う心地良さを感じて頂けてたら幸いです。

12月からオイルネック20分の新コースも誕生しましたので、
    お疲れに合わせてお試しくださいませ♪

okabe様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちさきちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-01 19:17:47.0

初めて利用しましたが、しっかりと施術の要望を聞きながら行ってくれて良かったです。強いて言うなら、リフレ前の足湯がぬるかった(その場で言えなかったこちらも悪いのですが。。)のが気になりました。

ちさきち様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から
    【Goo-it! 秋葉原店】にお越し頂きまして、まことにありがとうございます。

施術に関してご要望を頂いておりましたので、全力でお応えしたく頑張らせて頂きました。
    御満足頂けて何よりです。

また、足湯の温度につきましてはこちらの配慮が行き届かず、大変申し訳ございませんでした。
    今後、しっかり温まっていただくため温度管理を徹底致します。
    ご指摘まことにありがとうございます。

口コミ・評価等も書いて頂きありがとうございます。
    ちさきち様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it! 秋葉原店 黒田

• coo-okさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 12:25:05.0

スタッフさんの感じまもよく、マッサージもお上手です。これからも時間できたら又、ぜひお願いします。

【手のむくみ&疲れ解消】もみほぐし40分+アロマハンド20分

coo-ok様

嬉しいお言葉と高評価を頂き感謝申し上げます。

その後、お身体の調子は如何でしょうか!?
    だいぶお疲れのご様子でしたので心配しておりました。

寒い冬は身体もガチガチになりやすいので、ご無理をせずご自愛くださいませ。
    お辛くなる前にまたお身体のケアに、ご来店頂ければ幸いです。
    お疲れ度合に合わせて施術をさせて頂きたいと思います。

coo-ok様の次回の御来店をお待ちしております。

Goo-it! 秋葉原店 堺

• かんださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 09:24:43.0

疲れている箇所を的確にほぐしていただき、とても楽になりました。また通うつもりです。

本格全身もみほぐし45分

かんだ様

高評価と励みになる口コミを頂戴し嬉しい限りです。

またお辛い時は疲労回復のお手伝いができると幸いです。

またの御来店を楽しみにお待ちしております。

• smmnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 10:43:28.0

施術して頂き、だいぶ楽になりました。凝っている自覚のある箇所もない箇所も、的確に押してくださるのでいつも驚いています。またよろしくお願いします。

【足のむくみ&老廃物の排出を促進】全身もみほぐし30分+リフレ30分

smmn様

いつもご御来店頂きありがとうございます。
    今回もお身体が辛そうで
    意識していない箇所なども凝り固まっていましたが
    喜んで頂けたようで嬉しく思います。

口コミ・評価等も書いて頂きありがとうございます。
    またお身体が辛くなる前にお越しくださいませ

smmn様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it秋葉原店 佐久間

• Gyoza@Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 21:35:30.0

毎回同じコメントになりますが身体が本当に楽になりました。ありがとうございました。また予約します!

Gyoza@R様

いつもご利用ありがとうございます。毎回楽になってお帰り頂けるように、これからもしっかり施術させて頂きますので、お疲れを感じたらご来店下さい。お待ちしております。

[投稿日] 2022-11-26 22:37:33.0

今回ももみほぐしコースでお願いしました

ここのところ、シマア猫の体調不良(鼻血や下痢、食欲不振等)で、1時間おきに起こされて心も体も休まらず体がきつくて・・・。
    いつもお願いしているスタッフさんを指名させていただき、今回もとても体がラクになりました!

行く度に肩がガチガチなので、毎回スタッフさんに申し訳ないです。

ガチガチに固まる前に、またよろしくお願いいたします。

ゆきこ様!

いつも口コミのご投稿ありがとうございます!!

シニアの猫ちゃん、急に体調が変化するので気が抜けないですよね…
    当店が少しでも休息の場になれれば幸いです。

またのご来店、心よりお待ちしております!

グイット 秋葉原店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー