5. グイット 秋葉原店(Goo-it!)   >

ホンカク モミホグシセンモンテン グイット アキハバラテン

• 東京都千代田区外神田4-5-8松孝商事ビル5F
  • JR秋葉原駅 電気街口より徒歩4分/銀座線 末広町駅 1番出口より徒歩3分
  • あずもんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-06 18:12:54.0

マッサージが好きでいろんなところに行くのですが、毎回変わらず期待通りで、いつもとてもスッキリします。レモングラスの足湯が癒されます。

いつも指名でお願いしているのですが、知識も技術もセンスも最高です(^^)確実にスッキリします!いつも疲れて行くので、自分が時間を作ってもう少しこまめに行けたらいいなと思います!

【通常5170円が4500円/平日昼割15時まで】もみ30分+リフレ30分

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 秋葉原店【グイット】からの返信コメント

あずもん様

こちらこそいつもご利用、口コミ高評価ありがとうございます!

これからも期待に応えられるように精進したいと思います。
    足湯のアロマオイルの香りも実は毎月変わっていますので、楽しみにして下さいね。

なかなか難しいかもしれませんが個人的には「つかれたかな?」ぐらいで来るのがオススメです!
    実際はお仕事や時間の都合等もあると思いますのであまり無理しすぎずお身体と相談して来て頂ければ良いなと思います。

またのご利用お待ちしてますね。

Goo-it! 秋葉原店 加藤

[投稿日] 2023-07-04 23:42:29.0

定期的に施術していただいているおかげで、変に身体を痛めることはなくなりました。
    毎回バキバキの状態ですが、いい感じで身体と心のリセットが出来ています。

Enter様

いつもGoo-it! 秋葉原店の御利用ありがとうございます。
    毎回嬉しい口コミと高評価を頂きとても嬉しいです!

最初の頃と比べると足の張りが落ち着いてきてよかったです。
    またご来店の際には、お疲れのところをしっかり施術させて頂きます!

今後もお喜び頂けるように精進してゆきたいと思いますので
    これからもよろしくお願い申し上げます。

Goo-it! 秋葉原店 野口

• 稲葉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 21:23:39.0

いつも担当していただいてますが、アロマとっても気持ちが良いです。都合で時間変更、コース変更の対応していただきました。ありがとうございます。

【大人気!コリもリンパもすっきり♪】アロマほぐし90分 +お着替え無料

稲葉様

いつも御利用頂きありがとうございます。

お時間変更の対応ができて良かったです。最初、状況が分かっていなくて申し訳ありませんでした。その後、お仕事は間に合いましたか?

今回は、お時間が短くなってしまったので、次回ゆっくり流していきましょうね。またよろしくお願いいたします。

Goo-it! 秋葉原店 今井

• eriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 09:19:11.0

かなり楽になりました!

【ほぐし専門店のドライヘッドスパ★】ヘッドほぐし30分

eri様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から
    Goo-it! 秋葉原店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

高評価のクチコミ投稿とても嬉しいです。
    リフレッシュして頂けてたら幸いでございます。

またお疲れの際はお立ち寄りくださいませ♪”
    eri様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it! 秋葉原店

• しみずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:40:14.0

なかなか日程があわずに久しぶりにお伺いしましたが、いつものように疲れやコリがすべて取っていただけました。今後も定期的にお願いしようと思います。ありがとうございました。

しみず様

こんにちは!Goo-it秋葉原店の遠藤です!
    毎日、暑い日が続いていますが、元気にお過ごしですか?
    先日はご来店くださりまして、ありがとうございました!

かなりのお疲れが溜まっていたようすでしたね!本格的な夏を迎える前に
    少しでもリフレッシュできるように、そのお手伝いができればと思っています。

日々のお仕事も大変かと思いますが、夏は朝は幾分、起きやすい季節でも
    ありますので、休日の日を中心に早朝にウォーキングなどを入れていくと
    暑い中でも体力を維持・向上していけると思いますので、ぜひ筋肉をほぐす
    ことも兼ねて、チャレンジして頂けると嬉しいです!

お互いに実りある夏になるように頑張っていきましょう!
    またのご来店をお待ちしております!

Goo-it秋葉原店 遠藤

• はるちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 19:17:12.0

丁寧な施術です。

はるちゃん様

いつも御利用頂きありがとうございます。

今回ご来店頂いた際に指名にして頂き嬉しく思います

暑い日が続くと思いますので水分補給をしっかりと取って下さいませ
    またお身体が疲れ切る前に次回のご来店お待ちしております。

佐久間

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 14:03:34.0

最近疲れているのに眠れないことが多かったのですが、施術中はぐっすり眠ってしまいました!

【足裏強押し・すっきり】リフレクソロジー60分

ひとみ様

いつも御利用ありがとうございます。

リラックスして頂きとても嬉しく思います。
    疲れてるのに眠れないのはお辛いとも思いますのでどうぞご無理をせずに。

また、疲労回復にお越しくださいね。
    次回ご来店心よりお待ちしております。

Goo-it! 秋葉原店 村井

• カンノさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 18:56:19.0

今回で3回目ですが安定の素晴らしさでした。今回はストレッチもしっかり行ってもらい体を伸ばせました。値段が安く技術が高く、素晴らしいです

カンノ様

この度は Goo-it! 秋葉原店へお越し頂きありがとうございます。

3回目のご来店とても嬉しいです。
    ご要望などございましたらご気軽にお申し付けくださいませ。
    高評価&口コミありがとうございます。

またお疲れの際にお立ち寄りくださいませ!
    カンノ様の次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

Goo-it! 秋葉原店 小野

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 19:33:37.0

近くに用事があり、時間が出来たので伺いました。
    最近寝付きが悪かったのですが、施術していただいた日はぐっすり眠れました。

やま様

この度は【Goo-it! 秋葉原店】の御利用まことにありがとうございます。

ぐっすり眠れたという事で何よりです!
    コリが酷くなると自律神経のバランスが乱れて寝つきが悪くなったり、眠りが浅くなったりするので、
    睡眠という観点でも身体のコリをほぐすことは大切ですよ!(^^)!
    ぐっすり眠れると言う感覚をなくさない内にまたお越しくだされば幸いです!

当日はお立ち寄りいただいて本当にありがとうございました。
    やま様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

Goo-it! 秋葉原店 黒田

[投稿日] 2023-06-26 22:39:51.0

揉んでいただくのが申し訳ない位毎回バキバキな状態ですが、丁寧な施術のおかげでリラックス&リセットが出来ています。
    疲れ具合に応じて施術時間を調整していますが、やはり長目の方が良い感じがします。

毎回嬉しい口コミと高評価を頂きとても嬉しいです!

毎週来て頂けてるおかげで良くなってるので嬉しいです。
    仕事で右膝に負担をかけてたみたいなのかすねまで集中的に張りがすごかったので次回確認しつつ圧していきますね。

今後もお喜び頂けるように精進してゆきたいと思いますので
    これからもよろしくお願い申し上げます。

Goo-it! 秋葉原店 野口

• るいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:18:31.0

とても気持ちよく全身揉みほぐしていただけて大変満足です!

【首・肩の辛い方】もみほぐし40分+ドライヘッド&オイルネック20分

るい様

その後、お身体の調子は如何でしょか!?
    御満足頂けてとても嬉しいです。
    高評価&口コミありがとうございます。

またお疲れの際に御利用頂けたら幸いです。

るい様の次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

Goo-it! 秋葉原店

• たまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-25 07:14:13.0

遅くまで営業されており助かります。また是非利用したいと思いますのでよろしくお願いします。

【時間がなくてもリラックス♪】アロマほぐし60分 +お着替え無料

たま様

その後、お身体の調子は如何でしょか!?
    高評価&口コミありがとうございます!

またお疲れの際に御利用頂けたら幸いです。

次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

Goo-it! 秋葉原店 柳田

• とうふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 12:28:29.0

ヘッドほぐしのおかげで、夜ぐっすり眠れるように。またお願いします。

とうふ様

この度は【Goo-it! 秋葉原店】にご来店いただき、まことにありがとうございます!

頭まわり、全体的にとても硬かったですね...。
    腰まわりも硬かったですが、その後、調子は如何でしょうか?

施術後、ぐっすり眠れて良かったです!

また機会があれば是非お越しください!
    とうふ様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it! 秋葉原店 北上

[投稿日] 2023-06-21 21:59:07.0

ほぼ毎週通っていますが、仕事疲れ解消とリラックス&ボディメンテには効果抜群だと感じています。

Enter様

いつもGoo-it! 秋葉原店の御利用ありがとうございます!
    毎回嬉しい口コミと高評価を頂き、嬉しいです。

ここで仕事の疲れ取れてよかったです!
    これからも御要望など、どうぞ遠慮なく仰ってください。
    次回もお身体スッキリ出来るよう頑張ります!!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

Goo-it! 秋葉原店 野口

• エムさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 17:45:43.0

久々に行きました。腰は強めとお願いしてましたが、指圧だけでも力強くて良かったです。強めというと肘でやられるとただ圧だけがかかってあまり気持ちよくないのでその点が良かったところです。また宜しくお願いします。

エム様

この度は【Goo-it! 秋葉原店】にご来店いただき、まことにありがとうございます。
    久々の来店に、クチコミ投稿までありがとうございました。

前回は男性スタッフが担当していたので、強さが足りるか心配でしたが、満足して頂けたようで、良かったです。
    またいつでもお気軽に御利用下さいませ。

Goo-it秋葉原店 今井

• よこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 10:49:23.0

施術は良かったのですができます時々口調が強い時がありました。

よこりん様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中からGoo-it! 秋葉原店にご来店を頂きましてありがとうございます。
    口コミの評価で高評価をして下さったこと、また、気になる点をあげて頂き、心より感謝しております。

施術中に口調が強いときがあり、不快に思わせてしまったこと、大変申し訳ありませんでした。
    今後は自分自身をより客観的に見て、かつ逆の立場ならばどのように感じるのかを考えながら施術に励んでいく所存であります。
    修正をして、お客様にとって施術だけではなく、接客も含めて良いものを提供できるように努めてまいります。

今回のことにかぎらず、来店されたときには気になる点をあげて頂けたら幸いでございます。
    お疲れを感じたときはお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    今後ともGoo-it! 秋葉原店をよろしくお願いいたします。

Goo-it! 秋葉原店  遠藤

• けいけいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 13:47:26.0

ご担当者様のお名前忘れてしまいましたが、しつかり且つ丁寧に施術していただきました。また利用させていただこうと思います。

けいけい様

この度は Goo-it! 秋葉原店の御利用まことにありがとうございます。
    御満足頂きとても嬉しいです。

これからも御満足いただけるように尽力いたします。
    御要望などお気軽にお声掛けくださいませ。

嬉しい口コミありがとうございます。
    次回の御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Goo-it! 秋葉原店

• Sendaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-17 18:33:15.0

全身、老廃物が詰まっていて、重かったのですが、エレガントかつダイナミックにほぐしてくださって、とても楽になりました!辛いところをピタッと探り当ててくださって、そうか、そこがそんなに…と、感心してしまいます。いつも、ありがとうございます!

【ほぐし専門店ドライヘッドスパ★】もみ60分+リフレ30分+ヘッドほぐし30分

Senda様

とてもお疲れの御様子でしたね。。。
    その後、調子は如何でしょうか!?
    少しでも回復して快適にお過ごし頂けてたら幸いです(´▽`*)
    無理をせず、どうぞご自愛くださいませ。

これからも気付くことができない箇所もほぐしていけたら…と思っております。
    そして、お身体のメンテナンスに当店をお選び頂きありがとうございます!

Senda様の次回御来店を心よりお待ちしております。

Goo-it! 秋葉原店 堺

• ゆきこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-17 01:58:33.0

今回も、もみほぐし60分でお願いしました
    いつもながら、スタッフさんに施術していただくととてもスッキリします!

私はいつも2~3週間に1回は、ほぐしていただいているのですが気温差や湿度が高いので、何だか今の時期は体がだるいです
    今回も予約前は朝起きると背中が痛くて、足の裏が浮腫んで、起きたては歩きにくい感じでした
    ほぐしていただいた後は、翌朝の浮腫み痛みが軽くなりました

スタッフさんもお店も人気なので、自分の予定が分かり次第、また予約を入れますね

これからもよろしくお願いいたします

ゆきこ様、いつもご利用ありがとうございます!

気温差や湿度など、自身ではどうすることもできない事で疲れが溜まると、身体だけでなく気持ちも落ち込んでしまいますよね。。。
    ちょっとでもスッキリするお手伝いが出来たなら幸いです(^_^)

またのご予約を心からお待ちしております!!

[投稿日] 2023-06-17 00:22:10.0

毎回思う事ですが、自分が辛く感じている箇所以外にも見付けていただける事に感謝しています。おかげさまで今週も何とか頑張れています。

毎回嬉しい口コミと高評価を頂きとても嬉しいです!

今回上半身疲れが出てきたのでその辺り重点的にほぐしていきました。
    最初の頃と比べると足の張りが落ち着いてきてよかったです。

Goo-it! 秋葉原店 野口

• ミネさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 20:50:37.0

肩こり、腰痛がひどく重点的に揉みほぐしてもらいました。
    とても軽くなりました。
    またお伺いします。

ミネ様

いつも当店を御利用を頂き有難うございます!
    早速の嬉しい口コミありがとうございます☆

今回、背中左右とも張りが強く、ご自身も肩腰の特に右側がお辛いとの事でしたので
    意識して解させて頂きましたがいかがでしたでしょうか?
    少しでも辛さが解消され、楽な時間が続いてくれていたなら幸いです。
    これからも当店を何卒よろしくお願い致します。

Goo-it! 秋葉原店 朝倉

• みっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 16:55:12.0

旅行中の疲れが溜まり身体がバキバキになっていたところ、2人で利用させていただきました。施術後は身体が本当に楽になりました。ありがとうございました。

みっきー様

先日は数ある店舗の中から当店にご来店頂き有難うございました!
    早速の嬉しい口コミを頂き有難うございます☆

ご旅行でお疲れとの事でしたので、コリの顕著だった肩背中と
    脚をしっかりめにと意識して解させて頂きましたがいかがでしたでしょうか?
    また秋葉原にお越しの際は是非ともお待ちしております。

Goo-it! 秋葉原店 朝倉

• ゆきさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 04:19:35.0

遅くまで開店しているので、20時すぎの開始でも問題なく予約できました。カーテン仕切りは少しゆったりとした幅な気がしました。
    60分間しっかり施術して頂き、丁寧に力加減も確認があり満足です。コスパもいいと思います。

【人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます(*^-^*)

お身体が軽くなれて大変嬉しく思います♪

また、お身体のメンテナンスでご利用頂けましたら幸いです(^^)/
    最近、雨模様や気圧の変化が激しいので、どうぞご自愛くださいませ。

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 06:29:10.0

程良い強さでもみほぐして頂き、楽になりました!
    店内の雰囲気もよかったです。
    お着替えがクーポンで無料になるのもお得で嬉しいポイントです。

ミキ様

こんにちは!Goo-it秋葉原店の遠藤です!
    先日は数あるリラクゼーションのお店から当店を選んで頂き、ありがとうございました!
    圧の強さがちょうど良かったとのことで施術者である私にとってとても嬉しいかぎりでございます。
    店内の雰囲気も高評価を頂き、夏の本格的な暑さを目の前にして励みになるお言葉、大変嬉しく思います。

夏は身体も重だるくなる時期ですので、水分補給とこまめな疲労回復をこころがけて頂ければと思います。
    来店した際には疲れの解消法などもお伝えできればと思っておりますので、これからもお気軽にお立ち寄りくださいませ!

ミキ様の御来店をスタッフ一同、お待ちしています!

Goo-it! 秋葉原店 遠藤

[投稿日] 2023-06-08 20:51:43.0

普段より長めに施術していただきましたが、おかげさまで今週も調子よく頑張っています。
    仕事柄背筋を酷使しがちで毎回バキバキですが、週一の施術の効果なのか少しずつ日々の疲労も減ってきた感じがします。
    また宜しくお願いいたします。

毎回嬉しい口コミと高評価を頂きとても嬉しいです!

定期的に来てくださってるおかげで脚の張りが落ち着いてきましたね。
    右背中の張りが出てきたので次回はその辺り重点的にほぐしていきますね!

Enter様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-06-08 20:43:31.0

お店を初めて利用した時のセラピストさんでしたが、表面だけでなく深い所までほぐれていく感じがしました。
    一押し一押しに気持ちがこもった施術をしていただき、ありがとうございました。

Enter様

久しぶりに施術の機会を頂き、嬉しく思います。

かなり張りがありましたので、しっかり気持ちを込めて押圧いたしました(笑)
    ご満足頂けたなら何よりです。

高評価誠にありがとうございます。
    Enter様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it! 秋葉原店 黒田

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 01:05:21.0

首肩メインでお願いしていましたが、背中の張りが気になられたのか、そこを重点的にやられた印象です。首肩の仕上がりが今までと違ってちょっと不満でした…

さとみ様

この度は貴重なお時間にご来店頂いたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

首肩のお疲れが残ってしまい御満足頂けるサービスを提供できず大変失礼いたしました。
    今後はご要望にお応えするためヒアリングや技術向上に取り組んでまいります。
    この度は口コミと貴重なご意見ありがとうございます。

次回ご来店の際にはさとみ様に御満足頂けるようにご案内させていただきます。
    またご来店頂けたら幸いでございます。

Goo-it! 秋葉原店

• Sendaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-05 18:23:04.0

背中が鋼のようで、また眼精疲労でひどい頭痛に悩まされていました。それが、リフレクソロジーを受けた段階で、手がびりびりとして、血行がとても良くなっているのに気づきました。施術してくださる指が足裏に吸い付くようで、こまやかに指圧してくださり、本当に助かりました。ありがとうございます!

Senda様

この度は【Goo-it!秋葉原店】の御利用まことにありがとうござます。
    高評価の口コミまで頂き大変うれしく思います。

トレーニング終わりにご来店されたので、かなり身体がこわばっているような印象で、眼精疲労もお辛そうでしたが、足裏の刺激で血行が良くなったようでとても良かったです。
    スタッフプロフィールを見て指名まで頂いて、こちらこそありがとうございました。

また秋葉原をご利用の際はお立ち寄りくださいませ。

Goo-it秋葉原店 今井

• きしこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-05 12:16:06.0

少し時間が出来たので直前に予約して、来店したが丁寧に施術していただけた。

【通常5260円が4500円/平日昼割15時まで】もみ40分+ヘッド&ネック20分

きしこ様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から
    Goo-it! 秋葉原店にお越し頂きまして、まことにありがとうございました。

嬉しいお言葉を頂き感謝申し上げます!
    御満足頂けて嬉しい限りでございます。

これからも、御満足いただけるように尽力いたしますので
    お疲れさの際また是非お立ち寄りくださいませ♪

きしこ様の次回のご来店をおまちしております。

• フッチーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 22:20:23.0

初来店でしたが大満足。
    LINE登録で着替えクーポンもあり、値段も抑えられた。マッサージの強さをこまめに聞いてくれるし、技術的にも大満足なので、リピートします。
    ただ施術中は仕切りがある程度開放されてるので他の人から見られることが少し気になった。

フッチー様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から
    嬉しい口コミと高評価を頂き、感謝申し上げます。

あれからお身体の調子は如何でしょうか。
    また疲れを感じ始めたら是非いらっしゃってくださいませ。

当店は感染症対策やお客様の安心安全を考慮し施術中はカーテンを開けております。
    説明不足になり申し訳ございません。何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

次回の御来店を楽しみにお待ちしております。

Goo-it! 秋葉原店 小内

グイット 秋葉原店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー