3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ビューティーラボ 尼崎店(Beauty labo)   >

ビューティー ラボ ネイルアンドアイラッシュ ハンシンアマガサキテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 兵庫県尼崎市神田中通3‐52 2F
  • 阪神尼崎駅より徒歩2分
    4.2

みかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 07:20:48.0

手際よく綺麗に仕上げていただきました。また次回もお願いします。

【ハンドネイル(ソフトオフ込み)】カラグラ、ラメグラ、ワンカラー/4000円

Beauty labo Nail&Eyelash 阪神尼崎店からの返信コメント

みかりん様

ご満足頂く事が出来て大変嬉しく思います!
    何か気になる点などございましたらご連絡ください♪

また、お忙しい中での口コミ投稿も有難うございます♪

みかりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビューティーラボ阪神尼崎 スタッフ一同

• ポンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 18:09:48.0

丁寧かつ時間もかからずキレイに仕上げてもらいました。

ポン様

また、お忙しい中での口コミ投稿も有難うございます♪

ポン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビューティーラボ阪神尼崎 スタッフ一同

• ひかるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-20 14:59:57.0

仕事帰りに行けるところを探していて、初めて伺いました。

話をしっかり聞いてくださって自分に合っているパーマを提案してくださったのでおまかせしました。
    キレイに仕上げてくださってよかったです!

お値段も手頃なので、ここに通おうと思います(^^)

根元から立ち上げたい!パリジェンヌラッシュリフト

[投稿日] 2024-09-10 20:10:35.0

いつもありがとうございます^^

ビューティーラボ阪神尼崎 スタッフ一同

• yshrさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 14:14:36.0

スピーディに仕上げていただきありがとうございました!
    いまのところ浮いてくることもなく
    綺麗についています!またよろしくお願いします!

【ハンドネイル(ソフトオフ込み)】マグネットデザイン(ハートOK)

yshr様

また、お忙しい中での口コミ投稿も有難うございます♪

yshr様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビューティーラボ阪神尼崎 スタッフ一同

• みぃーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-03 18:57:26.0

初めてベージュ系の色をしたのですが可愛くて大満足です!お喋りも毎回楽しいです!今月もまたお邪魔させていただきます☆

みぃー様

ご満足頂く事が出来て大変嬉しく思います!
    ラメも可愛いですが、ベージュ一色もとても似合ってました(^^♪

また、お忙しい中での口コミ投稿も有難うございます♪

みぃー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビューティーラボ阪神尼崎 スタッフ一同

• わかなさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 23:37:03.0

めっちゃかわいいです!

わかな様

ご満足頂く事が出来て大変嬉しく思います!!
    色味もとてもお似合いでかわいかったです!!

また、お忙しい中での口コミ投稿も有難うございます♪

わかな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビューティーラボ阪神尼崎 スタッフ一同

• なっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-29 15:09:06.0

とても親切で丁寧な仕上がりで思わずぐっすり寝てしまいました笑もちろん仕上がりは最高で気に入ってます。LEDマツエクつけ放題なので私やマツエクのグルーアレルギーの方、そのほかのメニューもたくさんありますのですごくおススメのサロンです。

乗り換えマツエク【LEDグルー】90分付け放題★セーブルorラグ★/オフ込

• あさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-28 15:03:57.0

前回パリジェンヌを施術していただいたアイリストさんは、すごく上手で満足いく仕上がりになりました!それでリピートを決めました。
    今回の施術は、前回と違う方でした。施術後、まつ毛の上がり具合が納得できるものではなかったので、「目頭側のまつ毛が上がっていない」と伝えました。「そんなもんです」と言って終了されました。
    施術後7.8時間後まで顔を濡らさずにいましたが、翌日どうしても納得できず、お直しの電話をしました。
    施術後に納得できるものではない、と伝えたにも関わらず、「お直しの期間は1週間の間でしか対応しない。」と言われました。候補日をいくつか出しても、店側から無理です。との返答で、なかなか決まらず。結局2週間後になりました。
    電話終了時に「今回はいいですけど、今後はお直し無理です」と言われました。
    もうお直し行く気にもならずキャンセルしました。
    お金も安くないし、日々の生活に彩りが欲しくて、パリジェンヌをしてもらったのに、すごく残念な気持ちになりました。

お得クーポン!!【パリジェンヌ】¥3400

あ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました

せっかくご来店頂いたにも関わらず、ご満足頂けるお仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした

これからも日々技術向上に努めて参ります

お忙しい中での貴重な口コミ投稿も有難うございます

ビューティーラボ阪神尼崎店 スタッフ一同

[投稿日] 2024-08-27 19:17:46.0

【ハンドネイル(ソフトオフ込み)】90分店内・持ち込み画像アート/6000円

ご満足頂く事が出来て大変嬉しく思います!!
    色味もとてもお似合いでかわいかったです!!

ビューティーラボ阪神尼崎 スタッフ一同

• ma*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 21:49:32.0

今回まつ毛パーマでお世話になりました。
    リーズナブルで、仕上がりもよく、満足しております。

お得クーポン!!【まつげパーマ種類多数】¥2990

• yshrさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-21 14:42:35.0

スピーディに仕上げていただきありがとうございました!

ボリュームNO1☆バインドロックラッシュ60束 ¥6600

yshr様

先日はご来店頂き有難うございました(^^♪

また、お忙しい中での口コミ投稿も有難うございます♪

yshr様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ビューティーラボ阪神尼崎 スタッフ一同

• 愛犬バカさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-20 17:50:58.0

今月もキレイに仕上げていただき嬉しくテンションの上がる一ヶ月となりそうです。
    爪だけが唯一お手入れにチカラを入れてるてるので感謝してます。

愛犬バカ様

ご満足頂く事が出来て大変嬉しく思います!
    ストーンがキラキラでかわいかったです☆

また、お忙しい中での口コミ投稿も有難うございます♪

愛犬バカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビューティーラボ阪神尼崎 スタッフ一同

• スヌーピーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 09:16:57.0

初めての来店させて頂きましたが
    お店は清潔感があってとてもリラックスして
    施術して頂きました。

いつもまつパやパリジェンヌは5000円台が多く
    こちらの店舗は3000円台で、価格はお安くなっているのに
    とても丁寧に綺麗に、理想通りの
    まつ毛パーマをしてくれました〇
    とてもルンルンの気持ちです。

お得クーポン!!【パリジェンヌ】¥3400

• ニコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 08:20:09.0

フットネイル綺麗にしていただきました。

ニコちゃん様

また、お忙しい中での口コミ投稿も有難うございます♪

ニコちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビューティーラボ阪神尼崎 スタッフ一同

• チャンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 15:38:28.0

フラッシュワンカラーでフットネイルをしてもらいました。
    仕上げはキラキラでとってもかわくして頂いて満足してます^^
    また次回もお願いします。

【フットネイルオフ込み】マグネットorフラッシュワンカラ-

チャン様

ご満足頂く事が出来て大変嬉しく思います!!
    キラキラでとてもかわいかったです!!
    また気になる事がありましたらご連絡お待ちしております!

また、お忙しい中での口コミ投稿も有難うございます♪

チャン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビューティーラボ阪神尼崎 スタッフ一同

• さよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 19:23:16.0

初めてのネイルサロンで緊張していたのですが、接客がとても丁寧で充実した時間を過ごせました。サンプルも沢山あり、お話しながら進めていただいて凄く良かったです。また利用させていただきます!

さよ様

ご満足頂く事が出来て大変嬉しく思います!!
    サンプルも増やしていく予定ですので、いろいろ試してみてくださいね♪

また、お忙しい中での口コミ投稿も有難うございます♪

さよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-11 12:54:54.0

ご満足頂く事が出来て大変嬉しく思います!!
    デザインもすごく可愛いくとてもお似合いでした!!

ビューティーラボ阪神尼崎 スタッフ一同

• みっさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-08 02:15:47.0

迅速丁寧で接客もすごい感じのいい方だったので2度目もこちらでお願いしました。ネイルの持ちの良さと私好みのジェルの厚さに仕上げてくださるのでこれからも末長くサポートしてもらえたら嬉しいなっと思えるスタッフさんとサロンです。

みっ様

また、お忙しい中での口コミ投稿も有難うございます♪

みっ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ビューティーラボ阪神尼崎 スタッフ一同

• mちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 21:55:16.0

Uカールでパッチリ仕上げて頂きました!とても好みのカール感で満足しています(^^)
    手際が良く、あっという間に終わりました。
    本日はありがとうございました!

お得クーポン!!【まつげパーマ種類多数】¥2990

• セイラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 12:07:53.0

久々に伺いました。セルフでしてましたが…やっぱり綺麗な仕上がりに満足です(o^^o)担当してくださったお姉さん雰囲気も良く上手でした(^^)ありがとうございます♪

まつ毛パーマ【Uカール Cカール メ-テル】種類多数ご用意ございます。

• maさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-30 22:13:04.0

初めて訪問しました。
    場所も比較的わかりやすい場所にあり行きやすかったです。
    カラーは久しぶりでしたので色々ご相談させていただきましたがすごく素敵な組み合わせをご提案していただき、満足しています。
    施術中も楽しく過ごさせていただきました。
    また伺いたいです。

【マツエク】カラーフラットラッシュ90分付け放題☆オフ込み

• みかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 18:54:59.0

とても雰囲気良くまた行きたいお店でした。

【ハンドネイル(ソフトオフ込み)】シンプルコース(アート2本込)/4500円

みかりん様

ご満足頂く事が出来て大変嬉しく思います!
    お爪の事で何か気になる事がありましたらご連絡お待ちしております!!

また、お忙しい中での口コミ投稿も有難うございます。

みかりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティーラボ阪神尼崎 スタッフ一同

• yuimaruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 14:02:47.0

丁寧な施術、ありがとうございました!お話もできて楽しい時間でした!

【ハンドネイル(ソフトオフ込み)】60分店内アート/5000円

yuimaru様

ご満足頂く事が出来て大変嬉しく思います!
    あっという間でしたが楽しくお話しできてよかったです!

また、お忙しい中での口コミ投稿も有難うございます。

yuimaru様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティーラボ阪神尼崎 スタッフ一同

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-24 18:25:57.0

お値段の技術という感じです

その場で言えなかった私も悪いですが
    アートもサンプルと大分違います…

あとは時計を見られてたのが気になり、少し急かされてる感じがしました

私には合わなかったので、ご参考までに

先日は当店を選んで頂きお越しいただいたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

これからはそのような事がないよう精一杯精進して参ります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。
    貴重なお時間を割いて口コミ投稿して頂きありがとうございます。

Beautylabo阪神尼崎店

• まぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 17:54:40.0

好みをわかってくれてる担当スタッフさんだから安心できます。いつも丁寧にして下さりありがとうございます。人気者ゆえ、なかなか予約取れないのが悩みです(笑)

まぁちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご満足いただけて大変うれしく思います☆
    丁寧な接客これからも心がけていきたいと思います(^^)

また気になる点がございましたら、お気軽にお声がけ、ご連絡の方お待ちしております!

まぁちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)☆

ビューティーラボ阪神尼崎店  スタッフ一同

• 飛ぶキリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 18:00:24.0

接客対応も良かったです!
    仕上がりもナチュラルな感じで良かったです!

【オフ込】フラットラッシュ90分つけ放題☆¥6000

• チャンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 17:56:24.0

丁寧にきれいに仕上げていただきました。ありがとうございますq
    また行きます。

【フットネイルオフ込み】60分店内ア-ト/6000

チャン様

先日はご来店頂き有難うございました!

ご満足頂く事が出来て大変嬉しく思います!

デザインとお色味がとてもお似合いでかわいかったです!!
    気になる事があればまたご連絡お待ちしております!
    また、お忙しい中での口コミ投稿も有難うございます!
    チャン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

ビューティーラボ阪神尼崎 スタッフ一同

• あやさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-13 01:46:25.0

1つ前のデザインも可愛かったですが、今回のネイルもすごく可愛くしあげてもらいました!また行きたいです!

ご満足頂く事が出来て大変嬉しく思います!!
    キラキラでとってもかわいかったです(*^^*)
    何か気になる点などございましたらご連絡お願い致します!

また、お忙しい中での口コミ投稿も有難うございます。

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティーラボ阪神尼崎 スタッフ一同

• 愛犬バカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-11 21:05:06.0

親身になってリクエストを聞いてくださりありがとうございます。リクエスト通りに仕上がり嬉しく、ネイルをみるたび気持ちが上がります。
    また、来月よろしくお願いいたします。

愛犬バカ様

ご満足頂く事が出来て大変嬉しく思います!!
    お色味・デザインとてもきれいでかわいかったです(^^)
    また何かございましたらご連絡お願い致します。

また、お忙しい中での口コミ投稿も有難うございます。

愛犬バカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティーラボ阪神尼崎 スタッフ一同

ビューティーラボ 尼崎店(Beauty labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー