3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 手温プラス 名古屋駅前店   >

和りらくぜーしょん 手温プラス 名古屋駅前店

ワリラクゼーション テノンプラス ナゴヤエキマエテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-4-19 マルイト名古屋ビル5F
  • 各線名古屋駅から徒歩3分

ひつじのしょーんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 20:09:58.0

まずこのお店は親切でした!ほんまに道に迷ってむりむりってテンパっとった時でも丁寧に道を教えていただきました!
    あとは施術中もお話いっぱいしてくださってとても楽しかったです!!途中から寝てしまいましたが笑
    でも、本当にまた来たいって思えるお店でいい匂いで皆さん優しい方ばかりでした!白いお湯も美味しかったです(白湯のことです笑)

和りらくぜーしょん 手温プラス 名古屋駅前店からの返信コメント

ひつじのしょーん様

この度は当店をご利用下さり誠にありがとうございます。

とても急いできてくださって更に体がお疲れになったような気はしましたがしっかりほぐすことができました。
    普段からの勉強でだいぶお疲れにはなっていたとは思いますが首や肩だけでなく、手や頭などの凝っていた部分も解消できたので良かったです。

初めての揉みほぐしとの事で緊張していたと思いますが、最後の時にはリラックスしてよく眠れましたね(笑)

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。

またお疲れになった時はいつでもお待ちしています。

手温プラス名古屋駅前店 小原

[投稿日] 2024-05-11 19:24:09.0

月2回のペースで通っています。毎回その時に凝ってる場所を判断して施術してもらえるのでお任せでも満足できてます。

[投稿日] 2024-05-10 21:19:57.0

コスパが本当にいいので通っています。
    毎回大満足です。

• manaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:43:06.0

しっかり揉みほぐしていただきました。また行きます!

新規限定!デスクワーク疲れ解消コース80分 ボディ60分+頭首ケア20分 6750円

mana様

口コミ投稿ありがとうございます。

半年ぶりの揉みほぐしということで、かなりお疲れが溜まっている様子でした。
    外での気温差なども、今の時期とても体に負担がかかりやすいです。
    セルフケアも大切になりますが、定期的な揉みほぐしも大切になります。

お疲れになった際は,またいつでもお待ちしております。

名古屋駅前店 小原

[投稿日] 2024-05-03 19:58:46.0

コスパが本当にいいので助かってます。

とにかく全身疲労☆スペシャルコース 120分

バンビ様

今回も口コミ投稿ありがとうございます。

変わらずお疲れが出ていたのでロングコースで行えたのでしっかりほぐすことが出来ました。

これからも体のお疲れに対してしっかりとアプローチしていきますので、今後とも手温プラスをよろしくお願いいたします。

いつでもお待ちしております。

手温プラス 名古屋駅前店 小原

• ブタさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-01 07:26:34.0

ビルが怪しくて入りにくかったが、店内はきれいでした

【名古屋駅1番人気】ご新規様限定価格!手温プラス式ほぐしコース60分4860円

• 鈴さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:43:12.0

いつもありがとうございます!^ ^

今日は腰に謎の違和感がありましたが、ここに来て解決しました!

そしていつもコリコリの肩もスッキリです!!

途中眠くなってきましたが、笑

おしゃべりも楽しいです!

またよろしくお願いします!^ ^

鈴様

今回、腰の違和感が気になるとの事で、臀部、脚回りを重点的に施術させて頂きました。
    少しでも良くなったのなら、幸いです。

お話にもありましたが、3月、4月と頑張りすぎたんですね。

連休中は十分にリフレッシュして下さいね。

また楽しいお話が聞けるのを楽しみにしております。

• Aさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 14:10:38.0

体が楽になりました。

A様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    上半身のお疲れもさることながら脚もハリが合って大分お疲れでございましたね。
    あの後お身体の揉み返しなどはありませんでしたか?

また機会がございましたらまた当店にお任せください!

[投稿日] 2024-04-23 19:05:32.0

いつもありがとうございます。今回は1週間前に受けたばかりですが、突然身体が痛くなったので急遽施術してもらいました。いい感じの力加減でスッキリしました。

るなぴよ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回は普段と違う場所がピンポイントでお疲れのご様子でしたね。
    またお疲れの際は、お気軽にご利用くださいませ。

手温プラス名古屋駅前店  川野

[投稿日] 2024-04-21 18:45:04.0

様々なマッサージに通ってますが、技術力が高く、お値打ちです。
    コスパが本当にいいので助かってます。

バンビ様

口コミ投稿今回もありがとうございます。

新年度になり寒さも落ち着いてきて、暖かさも出てきましたね。
    環境や気候の変動も激しくとても自律神経が乱れやすい時期になっております。
    身体が疲れを感じた時はお風呂などにゆっくり浸かって、ぼーっとする時間なども作ってくださいね。

いつものお疲れは変わらず出ていたので、またお時間ある時は長めのコースでお待ちしております。
    しっかりほぐしましょう!!

手温プラス 名古屋駅前店 小原

• fromnowonさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:53:31.0

接客、技術共にとても良かったです。

romnowon様。
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

全身がお疲れでしたが、左の肩甲骨が特にお疲れでした。
    肩甲骨がお疲れですと、上半身全体の疲れに繋がります。

口コミのご投稿と再来店もして頂きありがとうございました。

手温プラス名古屋駅前店 久保田

• まぁママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 19:48:32.0

足 膝下の揉みほぐしを
    利用しました。
    力加減もちょうど良く
    スタッフさんの対応も良かったです。

足がだるかったのですが
    スッキリしました。
    また 機会があれば
    利用したいです。

足のむくみダルさスッキリ解消◎足裏&ふくらはぎオイルセットコース

まぁママ様

口コミ投稿ありがとうございます。

今回は足裏、ふくらはぎメインのオイルコースという事でしっかりむくみなどを取るように流させていただきました。
    初めに入っていただいた足湯や足裏から行うことで血の巡りが良くなり、むくみや体全体がぽかぽかするような感覚になります。
    是非ご自宅でもお風呂に浸かっているときなどに、軽く足裏を押したりなど行っていただけたらむくみなどの解消になります。

また、今回受けて頂いたコース以外も様々なコースがありますので気軽にお声掛けください。

お褒めの言葉ありがとうございます。

お疲れになった時は、いつでもお待ちしております。

手温プラス 名古屋駅前店 小原

• むっしゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:49:16.0

先日施術してもらいました。
    口コミが遅くなってごめんなさい。
    30分も早く着いてしまった上に、コースを追加してもらったのに快く対応していただきました。
    わたしは話し出すと止まらない性質なので、施術中は喋り倒してしまい申し訳ありませんでした(笑)
    施術はもちろん大満足です!
    また行かせてもらいますので、その際はよろしくお願いしまーす。

ご新規様限定価格!デスクワーク疲れ解消コース80分

むっしゅ様

そして、口コミ投稿ありがとうございます。
    大変お疲れのようでしたが、少しでも楽になって頂けたら、嬉しく思います。
    むっしゅ様との会話が楽しく、またお話できることを楽しみにしております。

この度は誠にありがとうございます。

手温プラス名古屋駅前 横山

• ネイビーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 16:11:42.0

はじめて利用させてもらいました。丁寧な接客と施術でとても良かったです。ありがとうございました。

【名古屋駅2番人気】ご新規様限定価格!手温プラス式ほぐしコース40分2880円

ネイビー様

全身のお疲れもさることながら腰が一番お疲れだったことを記憶しております。
    また腰だけでなく全身がお疲れの際はお気軽に当店へいらっしゃって下さい!

手温プラス名古屋駅前店 半田

• いぶちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 22:28:56.0

頭・首の20分コースをやって頂きました。
    接客時の口調が丁寧で、肩こりの悩みをお伝えしたところセルフケアの方法も教えてくださいました。

いぶちゃん様

この度はご来店頂き有り難うございます。

お伝えしたセルフケアは継続して下されば、肩こり緩和に役立つと思いますので
    お時間ある時に試してみてください。

手温プラス名古屋駅前店  尾田

• みたらし団子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:55:46.0

慢性肩こりで頭痛が酷かったので行きました。
    楽になり大変助かりました。

みたらし団子様

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
    みたらし団子様の肩が相当お疲れだったのは勿論の事、腰も足もお疲れだったのが印象的でした。
    その後揉み返しなどは大丈夫でしたか?
    またお疲れの際はお気軽に当店のご利用下さい!

手温プラス名古屋駅前店 半田

• 鈴さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 20:16:47.0

いつもガッチガチに凝ってから行くのに、帰りにはスッキリ!!^ ^
    腕がバツグンです!
    いつもありがとうございます!!
    またよろしくお願いします!!^ ^

鈴様

コリコリが少しでも楽になったなら、嬉しいです。

お褒めの言葉、とても励みになります。

お仕事頑張りすぎないで下さいね。
    またお話を聞けるのを楽しみにしています。

野村

• みんとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:58:00.0

物腰柔らかなスタッフさんで、急な予約、メニュー変更にも柔軟に対応してくださいました
    力強めが好きなのですが、程よい指圧で肩凝りも少し楽になったと思います
    また機会があればお願いします!

みんと様

口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉にとても感動しております。
    みんと様のお疲れは私自身も良く感じる事なので、痛い程気持ちがよくわかります。

デスクワークによるお疲れはお任せください、しっかり辛いとこに集中してほぐしていきます。
    また、短いコースから長いコース様々なコースがありますので、その時のみんと様に合わせたコースを提案できたらと思います。

お疲れになった時はいつでもお待ちしておりますので、またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-23 18:18:05.0

いつもありがとうございます。最近は忙しくて月1でしか行けてないですが、施術後はスッキリして気持ちいいです。ぜひお試しください。

るなぴよ様

当店をご利用頂き誠に有り難うございます。

毎回とてもお疲れのご様子でなので、スッキリして頂けたというお言葉を頂き
    とても嬉しく思います。

手温プラス名古屋駅前 川野

• マキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:18:57.0

丁寧に施術して頂きとても良かったです。
    痛くても痛いとあまり言えないのですが、ここ痛いですか?とか聞いて下さるのでありがたかったです。
    身体がとても楽になりました。
    また行こうと思います。

ご新規様限定価格!手温プラス式ほぐし60分+足裏&ふくらはぎオイルケア40分

マキ様

この度はご来店ありがとうございました。

そして、口コミ投稿いただき、ありがとうございます。

日常生活で体勢の制限おありとの事で、あちこち凝っていらして、お辛い様でしたが、
    少しでも楽になって頂けたら嬉しく思います。
    マキ様とのお話がとても楽しくて、時間が短く感じました。

また、お身体が辛くなりましたら、ご来店お待ちしております。

手温プラス名古屋駅前  横山

• コバタイさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 17:48:27.0

昨日はお伊勢さんを周り、施術当日は鈴鹿サーキットを歩き色々疲れたところで、名古屋に辿り着きました。
    お店では、とてもリラックスできる作りで清潔でした。
    施術担当してくれたスタッフさんは、本当に好みの強さでマッサージをしてくれて開始早々に即イビキをかいてしまうほどでした。
    あっという間の1時間でした。
    名古屋に来ることがあらば、また立ち寄りたいと思いました。

【名古屋駅1番人気】ご新規様限定価格!手温プラス式ほぐしコース60分4320円

コバタイ様。
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

担当した当日はとても腰がお疲れでした。歩き疲れたことで疲れがたまったのではないかと思います。
    あっという間の1時間で、満足して頂いたようでよかったです。
    名古屋に来られた時は、是非またご利用ください。

口コミを投稿して頂きありがとうございました。

手温プラス名古屋駅前店 久保田

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 17:37:08.0

伊勢参りの疲れとれて元気になりました

みぃ様

当店をご利用頂き誠に有り難うございます。
    疲れが取れたとのお言葉を頂き嬉しく思います。

手温プラス名古屋駅前店  若松

[投稿日] 2024-03-20 20:12:40.0

あっという間に終わってしまいました。
    技術力が高いので大満足です。

バンビ様

いつも口コミ投稿ありがとうございます。

ご来店時に通常のコースからロングコースへの変更もありがとうございました。
    お疲れが出やすい箇所はいつも通りでしたが、いつも以上にお疲れでした。
    お時間の合間を見てきて下さり誠にありがとうございます。

これからもバンビ様の体に合った施術を行っていきますの、よろしくお願いいたします。

まだまだ寒い日が続きますので、体調にはお気をつけてください。
    いつでもお待ちしております。

手温プラス 名古屋駅前店 小原

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 10:18:01.0

デスクワークで目の疲れと肩こりが酷く困っていましたが、身体が軽くなりました。ありがとうございました。

しほ様

口コミ投稿ありがとうございます。

今回当店で揉みほぐしを受けて頂き、誠にありがとうございます。
    デスクワークによるお疲れがとても出ていた為、コースが目や首肩に集中的にアプローチが出来るコースだったのでとてもしほ様に合っていたコースかと思います。

デスクワークによるお疲れはずっと続いていくと思うので、セルケアでストッレチや肩首周りを回したりなどをするだけでも変わってくるのでよかったら試してみてください。

身体が辛くなった際はいつでもお待ちしております。

手温プラス 名古屋駅前店 小原

• 7さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 22:41:17.0

本日は歩き回って特に疲れていましたが、しっかりと施術していただきとてもスッキリしました。ありがとうございました。

7様、先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

歩き回っていたこともあって、足の疲れは勿論大きかったですが、肩甲骨辺りが押していて1番お疲れではないかと思いました。

全体のお疲れが気になったときは、今回のように足のオイルコースとボディケアコースのセットコースはオススメです。

口コミと掲載して頂きありがとうございました。

手温プラス名古屋駅前店 久保田

• 隆太さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 22:38:21.0

全身60分+オイル足裏20分オイルふくらはぎ20分の施術をしていただきました。
    とてもしっかりしていただき受けた後は身体がとても軽くなり、明日も何とかなりそうです。

隆太様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お身体も足のお疲れもとても強く出てらしたので、少しでも楽になって頂けたようで嬉しく思います。

またお疲れの際は是非ご利用くださいませ。

スタッフ一同お待ちしております。

手温プラス名古屋駅前店  川野

• きむさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 01:38:26.0

力加減がちょうどよく、こりがほぐれました。
    重点的に背中や腰をお願いしたのですが、希望もきちんと聞いてくれました。
    またリピートします。

きむ様、

背中と腰ももちろんお疲れでししたが疲れてないところが無いくらいお疲れでしたね
    お帰りの際、楽になったと言って頂きとても有難かったです
    お疲れの際はまたのご来店をお待ちしております
    誠にありがとうございました

加納

• すずきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:36:05.0

凝り固まっているところをしっかりほぐしていただき、とてもすっきりしました。また行きたいと思います。

すずき様

今回は当店を利用して頂き有り難うございます。

肩や腰の疲れがかなり出ていて、日頃のお仕事をかなり頑張っている方なのだなと感じました。
    また体の疲れからあまり眠れていない印象がありましたので、揉みほぐしを受けている間は少し休むことができ、リラックスする事が出来ていたようで大変嬉しく思います。
    今度はストレスがたまり寝不足になるようでしたら、是非お立ち寄りください。

すてきな口コミを有り難うございました。

手温プラス名古屋駅前店 坂本

• しおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:36:18.0

歩き疲れたので急遽予約することにし、足裏とふくらはぎのオイルセットコースでお願いしました。
    店内は清潔感があり、価格も高すぎず、接客もとても丁寧でした。
    また伺いたいと思います。

しおり様。

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

歩き疲れはやはり足の疲れがたまります。足の疲れには、足裏とふくらはぎのコースはオススメです。

又、最後の方に少し押した、肩のハリも気になりました。ボディケアと足のセットコースもオススメです。

口コミの投稿ありがとうございました。 またのご来店をおまちしております。

手温プラス名古屋駅前店 久保田

• ともちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 18:50:32.0

初めてお邪魔しました。
    背中全体凝り固まった所を丁寧に施術していただきスッキリしました。
    他県からですが又機会があればお邪魔しようと思います。

ともちゃん様

大阪から遠路はるばるありがとうございました これからも忙しい日々の合間を縫って知多まで通われるとの事でまたきていただく日をおまちしております

ともちゃん様は明るくて楽しい性格ですがそんな事お構いなしに全身お疲れでしたのでまた名古屋にお越しの際は是非お立ち寄りください

ステキな口コミありがとうございました

手温プラス名古屋駅前店  加納

手温プラス 名古屋駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー