5. スリムビューティハウス ホテルメトロポリタン高崎店   >

スリムビューティハウス ホテルメトロポリタンタカサキテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 群馬県高崎市八島町222番地 ホテルメトロポリタン高崎 6F
  • JR高崎駅より徒歩3分/他 南高崎駅アクセス可 《骨盤ダイエット・痩身》

ツカゴシさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 14:52:12.0

4月からお世話になって、もう8月。1ヶ月前と比べても、体重は-2.4kg、体脂肪は-1.8%、すごいです。サイズがウエスト-2.1cm、太もも-1.3cm、ヒップが-2.0cm。日々、変化です!
    そして、健康診断の血液検査の結果に驚く!!コレステロール値が全部、基準値内に収まった!!どんどん、健康に痩せて行きます!スタッフのみなさまのおかげですね!!嬉しいです。ありがとうございます。

[痩身専門店,骨盤ダイエット]スリムビューティハウス ホテルメトロポリタン高崎店からの返信コメント

いつもお忙しい中ご来店頂き有難う御座います♪
    また嬉しい口コミも有難う御座います(^^)

お腹痩せでお通い頂きまして有難う御座います!
    健康診断のコレステロール値が基準値内に収まったのも、ここ1ヶ月で体重がー2.4キロという結果が出ているのもツカゴシ様が頑張って通って下さっているからこその結果です♪

今後もツカゴシ様のお身体しっかりケアさせて頂きたいと思っております(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-09-22 19:05:06.0

通い始めてから、背中のシルエットがだいぶ変わりました!
    足のむくみも良くなって、見た目も、ダルさもスッキリしました(^^)
    理想に近づくまで、もう少し頑張ります!!

• つぐみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 22:10:31.0

通い始めて約3ヶ月で体重-6.8kg、体脂肪率-6.7%、ウエスト-7cm、ヒップ-4.5cm、太もも-3.8cm、二の腕-1.1cm。
    洋服を選ぶ時にサイズを気にせずにかわいいと思ったものを選べるようになったことが本当に嬉しいです。
    努力を続けるのが苦手なので自分1人では絶対ここまで痩せられなかったと思います。スタッフの皆様のサポートやアドバイスのおかげです。いつも笑顔で沢山褒めてくれてモチベも上がるし楽しくダイエットができて通って正解でした。ありがとうございます。

つぐみ様
    いつもお忙しい中ご来店頂き有難う御座います!
    また嬉しい口コミも有難う御座います♪

お腹痩せでお通い頂き有難う御座います!
    この3ヶ月で体重ー6.8キロ、体脂肪ー6.7%、ウエストー7cm
    という素晴らしい結果が出ており、ウエスト周りがすごく変化出ており、ここまでしっかり結果が出ているのはつぐみ様が頑張って通ってくださっている結果です(^_^)

今後もつぐみ様のお身体しっかりケアさせて頂ければと思っております♪
    つぐみ様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

• とりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 22:02:09.0

初日と写真で比べるとウエストにくびれができてるのが目に見えてわかるのが嬉しいです。雰囲気もめっちゃ良くて行きやすい感じ。

とりちゃん様
    いつもお忙しい中ご来店頂き有難う御座います!
    また嬉しい口コミも有難う御座います(^-^)

脚痩せでお通い頂き有難う御座います!
    ウエスト周りがすごくスッキリしており、くびれが綺麗に出てきており、とりちゃん様が頑張って通ってくださっている結果です♪

今後もとりちゃん様のお身体しっかりケアさせて頂ければと思っております!
    とりちゃん様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• しいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 00:11:44.0

7月7日あたりから通い始めて、1ヶ月半くらいが経ちました。
    1ヶ月半 途中結果
    体重       -4.3kg
    脂肪率   -4.5%
    ウエスト-8.8cm
    ヒップ -3.6cm
    もも  -3.0cm
    二の腕 -4.1cm
    担当のスタッフさんのおかげでこんなに痩せました!
    体にもすごく変化が出てきてやる気マックスです!!
    目標体重まであと少しなのでもう少し頑張っていきたいと思います☆

しいちゃん様

お腹痩せでお通い頂き有難う御座います!
    1ヶ月半で体重ー4.3キロ、体脂肪ー4.5%、ウエスト-8cm
    という素晴らしい結果が出ているのはしいちゃん様が頑張って通ってくださっている結果です♪

今後もしいちゃん様のお身体しっかりケアさせて頂ければと思っております!
    しいちゃん様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-08-25 17:59:12.0

ふくらはぎや太ももの外側の張りがなくなり、周りの人になんかおしりちっちゃくなった??って言われるようになりました!
    自分でも、巻き肩が治ってきて鎖骨が出てきたように思います(^^)
    これからも、ホームケアも頑張っていきます(^^)

華様

お腹痩せでお通い頂き有難う御座います!
    周りの方から変化に気づいて頂けるくらいお身体しっかり変わっていて、サイズダウンもしており、素晴らしい結果が出ているのは華様が頑張って通ってくださっている結果です♪
    今後も華様のお身体しっかりケアさせて頂ければと思っております(^_^)

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 09:32:52.0

丁寧な接客で、実際に減量もでき結果として現れているため満足しています。

もも様

いつもお忙しい中ご来店頂き有難う御座います(^^)
    また嬉しい口コミも有難う御座います♪

脚痩せでお通い頂き有難う御座います!
    体重、サイズともにしっかり結果がしっかり出ており、もも様が頑張って通ってくださっている結果です♪

今後ももも様のお身体しっかりケアさせて頂ければと思っております(^_^)
    スタッフ一同もも様のご来店楽しみにお待ちしております♪

• チロルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-22 14:27:14.0

去年の冬からこちらに通わせてもらっています。

元々基礎代謝が低くて痩せづらいのが悩みでしたが、最近は汗もしっかり出るようになり、当初よりお腹周りがスッキリして、服のサイズもワンサイズダウンしました。

体重はまだ自信の理想には程遠いですが、スタッフの皆さんに協力してもらいながら、ダイエットを頑張っていきます!

体重-3.9キロ
    太もも-5.4センチ
    ヒップ-6.8センチ
    下腹部-15.4センチ
    ウエスト-8.2センチ

チロル様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お腹痩せでお通い頂きましてありがとうございます!
    お身体がすごく変わっていてお洋服のサイズも、代謝も上がりご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    チロル様が頑張って頂いているおかげで、より結果が出やすくなっております!

これからもお身体のケアはお任せください(^^)
    この夏さらに体重、サイズダウン目指して一緒に頑張りましょう!
    高崎店スタッフ一同次回も楽しみにお待ちしております♪

• ツカゴシさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 17:14:27.0

4月から通い、7月現在で、体重マイナス5.4kg、体脂肪 マイナス5%、ヒップ マイナス5.7cm、太もも マイナス3.6cm、二の腕 マイナス4cm、 ウエスト- マイナス9.1cm。嬉しい限りの結果を自分自身、 軽くなったなあ、と階段を登るたびに思います。スタッフの皆さんは とても楽しく いつも迎えていただいて、行くのも楽しく 結果も出せてとてもいいサロンだと思います。皮膚がたるむこともなく 良い調子です!中でもウエスト減がすごい!

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お腹痩せでお通い頂きましてありがとうございます!
    4月からお身体がすごく変わっていてしっかり結果が出ており、ご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    ツカゴシ様が頑張って頂いているおかげで、より結果が出やすくなっております!

高崎店スタッフ一同次回も楽しみにお待ちしております♪

• おかぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 00:27:57.0

運動嫌いで、飲んだり食べたりするの大好きなので、痩せることなど到底難しいと思ってましたが、スタッフの皆さんの施術のお陰で通い始めてから体重が9キロ、体脂肪率は7%も落とすことが出来て便秘も解消しました。細くなるとは思ってなかった二の腕が4センチも細くなってて嬉しい限りです!スタッフの皆さんとの話も楽しく、行くたびに体だけでなく心も軽くなってる気がします!次回も行くのが楽しみです。いつもありがとうございます!

おかぴ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

全身痩せでお通い頂きましてありがとうございます!
    おかぴ様が頑張って頂いているおかげで、より結果が出やすくなっております!

高崎店スタッフ一同次回も楽しみにお待ちしております♪

• タマちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-12 13:23:18.0

下半身の冷え、浮腫に悩まされ数十年。
    月1、2ペースですが、体脂肪、ウエスト、太ももがマイナスサイズに。冷えや浮腫も少しずつ改善しできているのを実感しています。
    スタッフの皆様は、こまめに声掛けをしてくださり、配慮や気遣いにいつも感謝しています。

タマちゃん様

お忙しい中ご来店頂きありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

BMJコースの12回お通い頂きましてありがとうございます♪)
    初回から体脂肪がー1.7%ウエストがー2.4cm、太ももがー3.7cm一でしっかり結果が出ています(^○^)
    頑張って通ってくださっているからこその結果です♪
    これからもお身体お任せください^_^

• みつかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 09:51:47.0

担当スタッフさんめっちゃ可愛いで小柄なのに、ハンドマッサージの勢いがすごいです!体験で来ただけなのに、くびれがちょっとできました!料金が高いのでなかなか手出せないけど、痩せる効果はかなりあると思います~

今だけ70%OFF☆人気No.1全身痩せ☆骨盤ダイエット巡りケア90分¥5000→¥1500

みつか様
    お忙しい中ご来店頂きありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

骨盤&代謝巡りダイエットのお腹痩せでお通い頂きましてありがとうございます♪
    心地よく施術受けて頂き大変嬉しく思います(^o^)
    ご体験後ウエストがー3.9cm、ローウエストがー3.4cmと一回でもしっかり結果が出ています♪

お困りの際はいつでも私たちにお身体のケアをお任せくださいませ♪

[投稿日] 2024-06-22 21:36:22.0

エステが初めてだったので、ドキドキしながら施術を受けました。
    とても丁寧な説明と施術で不安もなく、施術後もとてもスッキリ出来ました!
    これからも頑張りますので、今後もよろしくお願いします!

華様
    また、嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

骨盤&代謝巡りダイエット12回のお腹痩せでお通い頂きましてありがとうございます♪
    心地よく施術受けて頂き大変嬉しく思います(^o^)
    約1ヶ月通って下さりウエストがー3.4cm、ローウエストがー2.4cmとしっかり結果が出ております♪華様が頑張ってくださっているからこその結果です(^^)

これからも私たちにお身体のケアをお任せくださいませ♪
    高崎店スタッフ一同次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• Mさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-21 21:39:07.0

いつもお世話になっていて、悩みが出てくるとスタッフの方がとても親身になって話を聞いてくださったりとても助かってます!

M様
    いつもお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

パーソナルエステプランの脚痩せでお通い頂きましてありがとうございます^_-☆
    太ももー2cmサイズダウンという結果が出ており、M様がしっかり頑張ってくださっているからこその結果です★彡

お悩みも相談してくださって私たちもお悩みが解決できるようこれからもお身体お任せください^_-☆
    高崎店スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております♪

• さやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-19 17:45:51.0

スタッフの方も私の体の悩みを把握してくださった上で、的確な施術をしていただき、いつもとても助かっています。
    またよろしくお願いいたします!

さやか様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

フェイシャル、お腹痩せのコースでお通い頂きましてありがとうございます(^^)
    お身体がすごく変わっていてウエスト-5cm、二の腕-4cm、体重-10kgとても素晴らしい結果が出ております!さやか様が頑張って頂いているおかげです!

これからもお肌悩みもお身体のケアはお任せください(^^)
    高崎店スタッフ一同次回も楽しみにお待ちしております♪

• あきちゃん55さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 06:16:30.0

いつもスタッフの方に励まされながら、楽しく通っています。
    お気に入りのコースはドームサウナと、ハンドのトリートメントで、肩こりがひどいのですが、ハンドでマッサージしていただいたあとにインフィニティや、ドレナージュもかけてからマシーンをつけると肩周りは、レベル9以上になり、あと少しでレベル10のところまできました。
    とても肩周りがほぐれて、気持ちがよかったです。

肩甲骨周りをほぐすのは自分ではなかなかできないので、エステでほぐせるのは、とてもよいと思います。
    体重も、通い始めたときよりマイナス7キロほどになりました。ベスト体重目指してもう少し頑張りたいと思っています。

あきちゃん55様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

背中二の腕痩せでお通い頂きましてありがとうございます(^^)
    お身体がすごく変わっていてしっかり結果が出ており、アンダー9cm、,体重-7kgあきちゃん55様が頑張って頂いているおかげでマシンのレベルも上がって、より結果が出やすくなっております!

高崎店スタッフ一同次回も楽しみにお待ちしております♪

• ちっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-18 10:29:59.0

丁寧な接客と皆さん感じの良いスタッフに、安心してお任せする事ができました。施術内容も濃いので満足感もあり、しっかりと結果を出してもらえました。

ちっち様、お忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます♪また嬉しい口コミも有難う御座います!

骨盤&代謝巡りダイエットの6回脚痩せのおコースで太もも-2.5cm(*^^*)
    ちっち様のお身体は私達に是非お任せくださいませ^ ^お仕事でお身体お疲れな時は是非スリムにお越しくださいませ♪

私達もちっち様と楽しいお話出来てとても楽しいお時間過ごせています♪
    今でも十分にお身体に変化が見られてはいるのでこれからも一緒に頑張っていきましょう!!

次回のご来店楽しみにお待ちして参ります♪^ ^

• ミキティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 22:36:18.0

皆さんとても丁寧な接客をしてくださいます。
    内容は同じでも、ハンドなどは特に人によってチカラ具合など違うので自分が合うと思うスタッフの方を担当にしてもらうと良いと思います。
    私の担当の方は毎回頑張ってくれていますので、あと数回ですが私も頑張りたいです。

ミキティ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

骨盤プレミアムコース12回の脚痩せでお通い頂きましてありがとうございます(^^)
    お身体がすごく変わっていてしっかり結果が出ており、ミキティ様が頑張って頂いている結果です♪
    高崎店スタッフ一同次回も楽しみにお待ちしております♪

• rockyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 15:37:11.0

元々代謝が悪く体質何をしても痩せなかったのですが、骨盤ダイエットを始めて生活の中で代謝が上がって体重も少しずつ減ってきました!
    1ヶ月で-3キロ減りました!ずっと気になっていた太もももだんだん細くなってきました。
    少しずつ体重も減っているので、体重計に乗るのも毎日の楽しみになりました!
    スタッフのみなさんはとても親切に対応して頂き、丁寧な説明があり店内もとてもきれいでした。

rocky様、お忙しい中ご来店頂きまして誠に有難う御座います♪また嬉しい口コミも有難う御座います^ ^

スタッフ全員の事を褒めてくださってとても嬉しいですし私達の励みになります!!rocky様もいつも素敵な笑顔を私達に向けてくださっていつも癒されております^ ^♪

体験当時と比べてどんどんお身体変化があり今までも十分綺麗でしたが、より綺麗になってとても素敵です!!これからもどんどん綺麗になっていくrocky様を見続けたいので是非ともこれからも宜しくお願い致します!!

• ノエルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-15 11:08:53.0

とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
    身体が軽くなりました。

ノエル様
    また、嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

骨盤キャビテーションコース6回のお腹痩せでお通い頂きましてありがとうございます♪
    心地よく施術受けて頂き大変嬉しく思います(^o^)
    約1ヶ月通って下さりウエストがー2.4cm、ローウエストがー1.3cmとしっかり結果が出ています♪
    ノエル様が頑張ってくださっているからこその結果です(^^)
    これからも私たちにお身体をお任せくださいませ♪
    高崎店スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております♪

• れなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-13 15:59:31.0

毎回、肌の状態を見て施術を確認してくれるのがとても良いと思います。担当してくださった方も優しく説明もわかりやすいです。
    これからも続けて通いたいと思います。

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

骨盤&代謝巡りダイエットスペシャルコース12回の下半身痩せでお通い頂きましてありがとうございます♪
    対応面でのお言葉ありがとうございます(^^)
    太ももー6cmサイズダウン、ふくらはぎ-1.5cmサイズダウンという素晴らしい結果が出ており、しっかり筋肉量も上がっておりれな様がしっかり頑張ってくださっているからこその結果です★彡
    これからも私たちにお身体お任せください^_-☆
    高崎店スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております♪

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 16:59:57.0

主に脚やせ目的で通い始めましたが、何回か通ってるうちに色々な人から「痩せたね」と言ってもらえて効果を実感しています。
    理想の足に近づけるようにもっと頑張ろうと思えました!

もも様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^_^

脚やせコース12回でお通い頂きましてありがとうございます♪

周りの方からのお声も頂けて嬉しいです!
    もも様が頑張ってご来店をしてくださっている結果です(^^)

これからも脚痩せだけでなく全身のケアはお任せくださいませ☆
    高崎店スタッフ一同次回も楽しみにお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^_^

• のっこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-10 09:41:28.0

非常に身体の相談を親身に話を聞いてくださって、それに対して一生懸命施術してくださいました。
    体験だったにも関わらず、ここまでやってくださって大満足です。

\人気No.1/夏までに全身本気痩せ☆骨盤ダイエット巡りケア90分¥5000→¥1500

のっこ様、お忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます!!また嬉しい口コミも有難う御座います♪

骨盤&代謝巡りを頑張って頂き有難うございます♪
    おコースにご満足頂いてる様で大変嬉しく思います☆

お褒めのお言葉大変嬉しいです!
    スタッフ一同のっこ様の目標達成のために一生懸命頑張っておりますので、高評価頂けるとモチベーションがとても上がります(*^^*)

[投稿日] 2024-05-19 08:18:48.0

丁寧な対応でリラックスしながら受けられます。ありがとうございます。

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

対応面でもコース面でもお言葉有難う御座います!

これからもお身体のケアお任せ下さいませ♪( ´▽`)
    高崎店スタッフ一同次回もれな様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆彡

• タマちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 13:03:36.0

スタッフの方々は、すてきな笑顔でとてもよく気遣いができており、安心して施術が受けられました。

タマちゃん様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^_^

骨盤&代謝巡りダイエットスペシャルコース12回の脚痩せでお通い頂きましてありがとうございます♪
    太もも-1cmダウンや、基礎代謝も25upしており、タマちゃん様が頑張ってご来店をしてくださっている結果です(^^)
    これからも脚痩せだけでなく全身のケアはお任せくださいませ☆

[投稿日] 2024-05-15 18:35:19.0

大変清潔感があり、タオルもフワフワ、室内温度などの環境も良く、充実した時間を過ごせました。
    体もとても軽くなり満足です。

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

心地よく施術受けていただき大変嬉しく思います☆
    これからもお身体のケアお任せ下さいませ♪( ´▽`)

• うきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 07:37:46.0

スタッフみなさんの笑顔が素敵で、アドバイスもいただけたりとモチベーションが上がります。
    施術場所が半個室なので安心出来、他の方と会わないようにスタッフの方が時間を調整してくださるのも助かります。
    また、その時の身体の状況で内容をカスタマイズしてくれるので施術後は身体が軽い!
    まだまだすごく痩せたな 変わったな、までには至ってないですが、疲れを癒やしていただきながらサポートしていただいています。
    仕事柄自分でケアする時間が取れないので、安くはない金額ですがこれからもお願いしたいです。

うき様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

カスタマイズプランの脚痩せで通って頂きありがとうございます♪
    これからもうき様のお身体のケア全力で入らせていただきます\(^-^)/
    また、痩せたな、変わったなと実感していただけるようなおコース考えて参ります!!
    これからも脚痩せだけでなく、全身でのケアお任せ下さいませ♪( ´▽`)
    高崎店スタッフ一同次回もうき様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆彡

[投稿日] 2024-05-11 12:10:32.0

いつもお世話になってます。痩せるために通い始めましたが、今は脚が細くなったのでメンテナンスのために通ってます。
    疲れも取れるので通い続けたいなと思ってます。

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

骨盤プレミアムコース12回の下半身痩せで通って頂きありがとうございます♪
    全体的に体重も落ち、脚も本当に細くなり、スタッフ一同見る度に嬉しくなります\(^-^)/
    ストイックにいつも頑張ってくださっているれな様のお身体をこれからも私たちにお任せいただければと思います^_^

• ツカゴシさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 07:26:54.0

ネットで見つけた体験でカッピングに興味があって、一度体験してみたかったのもあったから行ってみたのが始まりでした。
    対応してくれた方の対応が非常に丁寧で楽しそうで良かったです。エステとは言いますが、東洋医学の鍼灸治療院から始まったものと知り、これは効果がありそう!と単純に思いました。お腹の脂肪に手技でほぐしたり、筋力アップの機械はパクって挟まれてる感じが面白く、今までには感じたことが無いような刺激がありました。キャビテーションで集中的に、カップドレナージュといってカッピングカップを使用した全体のケア…笑いが止まらないほど痛い時もありました!!今は通い始めて5回くらいでしょうか、体重も少しづつ落ち、身体が軽い実感があります。何と言っても、家の体重計で年齢が表示されるのがずーっと同じだったのが、若返っているのでびっくりしました、体内的にも変化が起きていると実感。年齢を経て、健康的に生きる為に自分の力だけでは到底感じられなかった、この効果の速さ。スタッフの皆さんが一緒に嬉しいを共感してくれるのも嬉しいところです。目標達成出来るケアだと思って、通っています。

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

骨盤&代謝巡りダイエットスペシャルコース12回のお腹痩せで通って頂き約1ヶ月で3キロ近く落ちておりとても嬉しいです\(^o^)/
    体重だけではなくウエスト-3.9cmダウンや体内年齢も4歳も若返っておりツカゴシ様が頑張ってご来店をして下さっている結果です!
    これからもお腹痩せだけではなく全身でのケアはお任せ下さいませ♪( ´▽`)
    高崎店スタッフ一同次回もツカゴシ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆彡

• かおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 19:47:15.0

少しずつではありますが、体型が変わっていくのがわかります。
    スタッフの方も一緒に頑張ってくれるので凄くありがたいです。

かおちゃん様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

骨盤キャビテーション6回のお腹痩せで通って頂き、体型の変化ご実感していただけていること大変嬉しく思います\(^o^)/
    今後もかおちゃん様のお腹痩せだけではなく全身でのケアはお任せ下さいませ♪( ´▽`)

スリムビューティハウス ホテルメトロポリタン高崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー