子供の習い事の待ち時間に利用させて頂きました。店内は狭めですが、隣の人などは、あまり気にならないようなレイアウトに工夫されてました。
丁寧なのに、キレイに早く仕上げてもらえました。気を使わずにサッと利用できてとても良かったです。また利用させて頂きたいと思います。
【オフなしの方限定】お試し価格♪5色限定ラメグラデーション 1,990円
今回初めて伺いました。
人差し指のネイルが元々取れておりその長さに合わせて少し
細めでとは伝えました。
個人差なので仕方がないのでしょうがあまりにも先に向かって細くなっており横をだいぶ削られてしまいました。何本かは結構根本の方から削られていて薄皮だけが残されていたり亀裂が入っていてそこから少し割れています。
根本や横の方も塗りが甘く爪によって形が違うのも気になりました。その場で伝えたほうが良かったのでしょうが店員さん1人しかおらず後に待っておられた方もいた為諦めました。
甘皮処理も全然ですしもう少し技術を向上された方が宜しいのではないでしょうか?
家から近くて便利なのでこれからも通おうと思っていましたが少し考えます。
【新規限定/オフ無料】人気No.1 ワンカラー 通常3,390円→3,090円
上手にやってもらいました!良かったです!ありがとうございます、また予約します!
【オフ無料】月替わり50種類から選ぶトレンドネイル 4,390円
初めて行きました。丁寧な対応で仕上がりも思った以上に綺麗で可愛いらしくしていただきました。ありがとうございます
【フットネイル】【オフなしの方限定】5色限定ラメグラデーション 2,990円
色を考えるときに提案していただいたりしてありがたかったです。持ちはそろそろ3週間になりますが隅の方に剥がれそうなのは有りますが気にならない程度です。
初来店です。感想ですが、初回クーポンでリーズナブルに利用させていただきましたが、お店の中が粉塵が積もってるところが目立っていたり、爪よりオーバーに塗られてるところが複数個所あったため帰宅後自分で取ったりと残念なところが多かったです。予約がすぐに取れたところ・駅からの近さははありがたいなと感じました。
ナイスネイル 上本町谷町九丁目店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー