3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ナイスネイル 上本町谷町九丁目店   >

ナイスネイル ウエホンマチテン

• 大阪府大阪市天王寺区上汐3丁目2-23 吉崎ビル1階 【大阪上本町駅】
  • 大阪上本町駅徒歩2】 [上本町/パラジェル/フィルイン]
    3.7
    3.9
    3.8
  • なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 20:52:48.0

とてもキレイな仕上がりで満足です。持ちもよさそうなので、また予約しようと思ってます。

【オフ無料】初めての方におすすめ☆ラメorカラーグラデーション  ¥2990

ジェルネイル専門店 NICE NAIL 上本町店 【パラジェル・フィルイン取扱店】からの返信コメント

なみ様

先日はナイスネイル上本町店にご来店頂きありがとうございました。

満足して頂けて良かったです♪

他にも月替わりのトレンドネイルといったメニューもありますのでそちらもよければ試してみてくださいね(^^♪

又のご来店お待ちしております!

NICE NAIL 上本町店

• クロードさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 19:43:45.0

丁寧にしてくださいました。とても対応良かったです。

【オフ無料】【フットネイル】グラデーション ¥4390

クロード様

この度はナイスネイル上本町店にご来店頂きありがとうございました。

カラーとパーツとてもお似合いでした(^^♪

NICE NAIL 上本町店

• ぴっぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 20:58:34.0

ネットで見たデザインを持ち込みしました。かわいく仕上げていただき、嬉しいです。また来月も楽しみです。

【オフ無料】持ち込みデザインコース ¥5390

ぴっぴ様

先日はナイスネイル上本町店にご来店頂きありがとうございます!

また嬉しい口コミありがとうございます♪
    気に入って頂けて良かったです!

キラキラしたデザインがお客様にとてもお似合いでした☆ミ

又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-24 13:08:28.0

短時間でキレイに、しあがりました

ひとみ様

この度は、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    今後ともより一層技術の向上に努めて参ります。

又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

NICE NAIL 上本町店

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-12 07:01:04.0

決められた種類から選ぶのですが迷うほど素敵なデザインいっぱいありました。
    デザインを選択してからカラーは変えれるので自分好みに変更できとても満足しています。

また行きたいです!!

【オフ無料】月替わり50種類から選ぶトレンドネイル  ¥3990

ちえ様

先日はナイスネイル上本町店にご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

デザインは月替わりになっておりますので是非いろいろなデザインにチャレンジしてみてくださいね♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

NICE NAIL 上本町店

• ごんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-10 10:48:08.0

いつもいっているサロンが一杯でとりあえずのつもりで行ったのですが、凄く丁寧にしていただきまして仕上がりも大満足です。
    あとは持ちですけれど、良ければこちらのサロンに変えたいです。

【オフなしの方限定】 お試しラメグラデーション ※限定5色から選択 ¥1990

• おやびんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-30 15:53:24.0

いつも手早く丁寧で長持ちするので、仕事の合間にお願いしています!
    何より仕上がりが手際良く早いので忙しい時はとても助かります。

おやびん様

この度はナイスネイル上本町店に
    ご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    日々の励みになります(^^♪
    今後も安定した技術をご提供できるように精進してまいります。

又のご来店心よりお待ちしております。

NICE NAIL 上本町店

• パスティさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-29 18:04:37.0

すごく可愛らしい担当の方で、さくさくっと上手にネイルしてくださいました。オフも痛くなかったです。・・・が、入った瞬間床のホコリが(T_T)奥の方には髪の毛や爪楊枝、コードに絡まったホコリがあり、床が白色ということもありそれがとても気になりました。
    夏シーズンで忙しく、掃除まで手が回らないのかなぁとは思いつつ、コロナのことも頭がチラつきますし、無理しない程度にお掃除も頑張ってもらえると嬉しいです。

【オフ無料】【フットネイル】フレンチ ¥4490

• 美和さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-27 18:47:10.0

形スクエアでフレンチをお願いしましたが形が四角すぎて少し削ってもらったがなんかちがう感じ、フレンチの深さもバラバラで。おまけにトップコート薄過ぎて両方親指はネイルが浮いて剥がれた。爪が削られすぎて薄くなり数本が横から亀裂が入っている。久しぶりに利用させて頂きましたが今回は残念。2度といきません。やり直しをしてもらう予定でしたがかなりの金額になりそうなのでやめました。他のサロンを予約してやり直します。時間、お金無駄遣いしました

【オフ無料】フレンチネイル ¥3890

美和様

先日はナイスネイル上本町店にご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、お客様に大変ご不快な思いをさせていまい誠に申し訳ございません。
    今後はこの様な事が起こらないよう、スタッフ一同技術面の改善に努めて参ります。

NICE NAIL 上本町店

• ことみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-27 04:53:55.0

こんな口コミ書いたことないのですが、
    あまりにも酷かったので書かせて頂きます。
    予約10分前に行ったら、もう来たんですかってだるそうな顔をされました。施術が早いのはいいことだと思いますが、丁寧さがまったくないです。
    よく見たら、粉のようなものがネイルについたまま硬化している感じになっていてとても残念です。
    確かに施術するテーブルが汚すぎました。
    掃除くらいしてほしいです。不潔でもう行きたいと思いません。
    きてる人からしたらネイルの知識が素人だとしてもネイリストさんの上手い下手はわかります。お金を払ってる以上、どんな金額でも手を抜くのは間違ってると思います。担当の方は名札も下に向いていて名前がわからなかったですが、もう二度と担当してほしくありません。他の店舗のナイスネイルに通っていてこんな事感じたことがなかったので本当にショックです。

【オフ無料】初めての方におすすめ☆ワンカラー  ¥2990

ことみ様

先日はナイスネイル上本町店にご来店いただきありがとうございました。

この度は貴重なお時間を頂戴したにも関わらず、ご満足いただける仕上がりにできず大変不快な気持ちにさせてしまったこと誠に申し訳ございません。

今後同じことのないようスタッフ一同接客面、技術面の見直しや、向上も含め徹底して参ります。
    そしてサロンの衛生面に関しましてもより一層清潔に保つよう心掛けて参ります。

NICE NAIL 上本町店

• りんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-10 19:38:47.0

気さくなスタッフの方で素敵なネイルをして頂きありがとうございました。

【オフ無料】【フットネイル】ワンカラー ¥3980

りんこ様

この度はナイスネイル上本町店にご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます。
    暑い日が続きますがフットネイルを楽しんで頂けたらと思います。
    又のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-07-10 17:56:49.0

手際よかったです

ひとみ様

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    お客様の又のご来店お待ちしております♪

NICE NAIL 上本町店

• たかこー。さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-09 15:43:28.0

デザインが豊富で良かったです。
    ただ1回塗りだったので見本より薄い感じになります。

【オフ無料】月替わり50種類から選ぶトレンドネイル  ¥3980

たかこー。様

当店のカラージェルは基本一度塗りでのご対応となっております。カラーによりお爪に塗付すると薄く感じるカラーもございますので薄いと感じられましたらお声かけ頂けますと2度塗りでのご対応させて頂きます。
    お客様の又のご来店お待ちしております!

NICE NAIL 上本町店

• achikさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-07 22:28:42.0

満足しています。
    次はハンドネイルで伺いたいです!!

• まえださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-06 18:56:30.0

値段と技術力が見合ってるなあって感じでした。
    高くても「むむって」なるところはなるけど
    安いので「まあそうだよね」って納得は出来ると思います。

お姉さんは優しいです!
    また行きます!

【オフ無料】カラグラ・ラメグラ・ワンカラー ¥3380

まえだ様

貴重なご意見ありがとうございます。
    お値段以上にご満足いただける様、
    引き続き技術の向上に努めて参ります。

NICE NAIL 上本町店

• しょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 10:43:52.0

早くて丁寧で仕上がりも理想通りにしていただきました!パラジェルへ変更しましたが値段も他店よりもとても安く、通いやすいので助かります!
    ぜひまたリピさせてもらおうと思います。

【オフなしの方限定】 お試しラメグラデーション ※限定5色から選択 ¥1980

しょうちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    パーツ等もお安くご用意しておりますので
    お気軽にネイルを楽しんでいただけたらと思います。

[投稿日] 2022-07-03 18:34:29.0

手際よくて、よかったです

【オフ無料】人気NO.1☆カラグラ・ワンカラー+根元ストーン  ¥3710

ひとみ様

先日はナイスネイル上本町店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    お客様の又のご来店お待ちしております♪

NICE NAIL 上本町店

• クロードさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 19:38:56.0

施術してくれた方は親切な方でした。
    色の相談に乗ってくださったり、オプションも進めてくれて気に入りました。行って良かったです。

【オフ無料】【フットネイル】グラデーション ¥4380

クロード様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    お客様に気に入って頂ける様より良い接客に努めて参ります。
    お客様の又のご来店心よりお待ちしております♪

NICE NAIL 上本町店

ナイスネイル 上本町谷町九丁目店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー