5. アイラッシュネイルサロン アレス 向ヶ丘遊園 登戸店(Eyelash Nailsalon ales)   >

アイラッシュネイルサロンアレスムコウガオカユウエンノボリトテン

• 神奈川県川崎市多摩区登戸2663東洋ビル5F
  • 小田急線向ヶ丘遊園駅北口徒歩2分
  • はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-23 18:55:38.0

とても丁寧な施術で満足しています♪
    今後エクステだけでなく、ネイルもしていただければと思っています!

【話題の軽量で持ちの良いエクステ】フラットラッシュ100本

Eyelash Nailsalon ales 向ヶ丘遊園・登戸店からの返信コメント

はるか様

先日は数あるサロンよりご来店いただきありがとうございました。
    久しぶりのまつげエクステでしたが、その後はいかがでしょうか?
    エクステのデザインだけで目の印象はがらりと変えることができますので
    長さや見え方についてもお気軽にご相談ください。

ネイルと同日のご案内も可能です◎

またのご来店、心よりお待ちしております

• ティガーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 12:50:51.0

手早く丁寧に仕上げてもらえて満足しました。
    ネイリストさんも話しやすいし、居心地が良かったです。

ハンド:アートコース(パラジェル)

ティガー様

また、大変うれしい口コミコメントをいただき
    誠にありがとうございます!

新しいカラーやデザインもたくさんご用意しておりますので
    またネイルをされる際はぜひご利用くださいね♪

• Ayaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-19 12:33:48.0

スタッフの方は明るく親切に対応くださって、気持ち良く施術を受けさせていただきました。
    ビジュー(石?)の種類が少なかったり、大きさがなかったりで、1番やりたかったデザインが出来なかった点だけ、残念です。それ以外は、またお伺いしたいサロンでした。ありがとうございました!

【ガラスフレンチ】デザイン限定クーポン*ハンドのみ(パラジェル)

Aya様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    口コミも頂きありがとうございます。
    付けたいサイズのストーンの種類が少なく希望のデザインができず申し訳ありませんでした。
    今後パーツの種類も増やしていく予定でございます。
    また機会ありましたらAya様のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-18 11:19:44.0

3度目リピしています。いつも細かくデザインや色か大丈夫か聞いてくださっています。
    クリスマスネイルとてもきれいです。
    いつも気に入っています。

ハンド:アートコース(パラジェル)

しおりん様

12月2回ご来店いただきありがとうございます!
    前回のネイルも素敵でしたね♪
    今回も上品で冬らしいネイルになりましたね
    結婚式楽しんできてくださいね(*^-^*)
    おめでとうございます!

スタッフ一同

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 19:22:36.0

マツエクは5年ぶりぐらいでした
    丁寧に仕上げて頂きました
    1週間ほど経ちますが、まだ1本も取れず頑張ってくれてます!

【初回限定】軽量で持ちの良いエクステ:フラットラッシュ100本¥7150→¥6150

みき様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    気に入っていただき嬉しいです!その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    みき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 19:19:34.0

初めてのマグネットをつけていただきました
    とても親切丁寧に対応してくださいます
    久しぶりに良いサロンが見つかりこれからこちらにお世話になろうと思います

【マグネットネイル】デザイン限定クーポン!ハンドのみワンカラー6710円より

みき様

また大変うれしい口コミもいただき誠にありがとうございます。

新しいデザインも毎月追加でご提案させて頂いておりますので
    またのご利用をお待ちしております!!

• あやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 22:33:27.0

引越しをきっかけに新しくネイルサロンを探していて、初めて来店しました!
    シンプルなワンカラーでお願いをしましたが、色も可愛くとても気に入りました^ ^

ハンド:シンプルコース(ワンカラー、グラデ、フレンチなど)パラジェル込

あやこ様

また、口コミも投稿いただき誠にありがとうございます。

気になるカラーをどんどんお試しいただけるので
    またぜひご利用くださいね♪♪

随時新しいカラーやデザインをご用意して
    スタッフ一同でお待ちしております!

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 20:29:20.0

手元がきれいになってとても気持ちがよいです。
    こどものお迎えの時間があったので、店を出たい時間をお伝えすると、快く対応してくださいました。
    初めてでしたが、気さくにお話してくださり、お店の雰囲気も良いです。
    また来店したいと思いました。ありがとうございました。

美爪ケアコース【オフなし】¥3300

もも様

口コミも頂き大変うれしく思います(*^-^*)
    ハンドパックもぜひ使用してみてくださいね♪

スタッフ一同

• モンコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 07:02:35.0

初めてでしたが、丁寧に説明してくださり、納得して施術を受けることができました。

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

その後の持ちなどはいかがでしょうか?
    口コミもいただき、大変うれしく思います♪

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-21 02:42:50.0

丁寧に対応してくださいました。
    ネイルの悩みやデザインなど、相談しながら進めてくださり助かりました。
    お話しも楽しく、時間が過ぎるのがあっという間でした!
    また利用させて頂きます、ありがとうございました♪

ま様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    口コミも頂き大変嬉しいです♪
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

スタッフ一同

• サユさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-30 13:10:20.0

フットのオフのみで来店しました。
    毎年こちらのサロンでネイルをしてますが、今年は予定が合わず他店でネイルをしました。
    オフ中、フットのデザインを見てたら可愛いのが沢山あったので、来年は頑張って来店したいと思いました。
    今回はオフのみでしたが、接客は変わらず丁寧で気持ちの良いお店だなぁ~と、改めて思いました。

サユ様

今回はオフのみでしたが、ぜひまたフットネイルやりたい時期に
    なりましたらご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• るんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-30 11:48:10.0

結婚式の為初めてネイルしてオフもして頂きました。
    持ち込みでデザインして頂きましたがとても可愛くて良かったです!
    オフしていただくのもあっという間に終わりました!

るん様
    先日はブライダルネイルで当店をご利用いただきありがとうございました。
    気に入って頂き大変嬉しいです。
    オフでもご利用いただきありがとうございます。
    これからの季節乾燥しやすくなってきますので、保湿をして頂くと
    自爪の状態も良くなりますので是非やってみてくださいね(*^-^*)

スタッフ一同

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-17 10:02:49.0

ブライダルネイルをして頂きました。
    いくつもデザインを悩んでいましたが、色やデザインを試し塗りして頂き、自分が望んでいたデザインになりました!また大切な日にはお願いしたいと思います。

みなみ様

先日はご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
    今回ブライダル用ネイルをさせていただき大変嬉しく思います!
    その後ネイルの持ちなどはいかがでしょうか?
    みなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)

スタッフ一同

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 21:18:31.0

丁寧な接客やネイルで大満足です。
    形も綺麗で、色味等相談にのっていただきありがとうございました。またよろしくお願い致します。

ひかる様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    口コミも頂き大変嬉しく思います!
    ひかる様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2022-09-10 10:51:26.0

色やデザインなどたくさん準備してくださっていました。
    着物と普段着に合うようなデザインにしていただいて大満足です。今後もよろしくお願いします。

しおりん様

8月はエクステとネイルのご利用ありがとうございました(*^-^*)
    口コミいただきありがとうございます!
    満足していただけたとのことでこちらも大変嬉しく思います♪

[投稿日] 2022-09-10 10:49:30.0

無事に前撮りが終了しました。相談にものっていただき、ありがとうございました。綺麗についていて大満足です。また、利用させてください。

しおりん様

大切なイベントのお手伝いが出来たこと、大変嬉しく思います^^
    普段のメイクも楽になりますよね◎
    また何かイベントの時でも良かったらお手伝いをさせてください☆

しおりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆかりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 20:21:38.0

フットネイルオフと新しいデザインをやりました!
    仕上がりがとても可愛くてめちゃめちゃ気に入りました!
    しかも丁寧なのにとてもスピーディーで驚きました!
    オフもあるのに1時間くらいで終わったのにはビックリでした!またぜひお願いしたいです!

【夏季】フットアートコース¥7700

ゆかりん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)
    ネイル気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    ゆかりん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

スタッフ一同

• すたさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 19:13:25.0

シンプルネイルからマグネットに急遽変更させていただいたのに、試し塗りもしていただいてとても可愛く仕上げてくださいました!
    角質ケアもして久々につるつるの足裏!職場から近いのでまたお願いしたいです~!

【フット】ケア付き☆シンプルコース¥9350

すた様

また、大変嬉しい口コミもいただきとても光栄です。

その後フットネイルや足裏の調子はいかがでしょうか??
    シーズンオフでネイルオフの際や、フットケアの際はまたぜひご来店ください♪♪
    スタッフ一同お待ちしております^^

• りりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 18:56:00.0

とても可愛く仕上げていただきました。
    担当の方もとても気持ちのいいご対応をしていただき伺って良かったです。
    また宜しくお願い致します。

【夏季】フットアートコース¥7700

りり様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    フットネイルかわいかったですね♪
    またネイルする機会ありましたらご来店心よりお待ちしております(^-^)

スタッフ一同

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 19:57:06.0

スタッフの方もお話しやすく、安心な雰囲気で施術していただけました。

【話題の軽量で持ちの良いエクステ】フラットラッシュ120本

先日はご来店頂きありがとうございます♪

リラックスできたようで、大変嬉しく思います(^-^)

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 12:50:28.0

初めて利用しました。
    久しぶりのフットジェルネイルで、相談しながらネイルしていただきました。イメージの写真を何枚か見せ、予約した料金でどこまでできるのか、物によっては追加料金があるのかを分かりやすく説明していただきました。
    フットケアも久しぶりだったので、行ってよかったです。

フットケア付き☆アートコース¥9900

あー様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    フットネイルかわいかったですね♪
    またネイルする機会ありましたら是非お待ちしております。

スタッフ一同

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-08 16:07:12.0

初めてでしたが、丁寧に説明してくださり
    とても助かりした!!

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト

みー様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

よりみー様らしさを最大限に生かす目元のデザインを
    提案できるよう精進して参りたいと思います。

次回のご来店も楽しみにしています☆

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-27 20:30:23.0

すごく丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございました!

あかり様

お忙しいなか口コミもコメントいただき大変嬉しく思います。

ジェルネイルはなかなかできないかと思いますので
    ハンドケアやフットケア、まつ毛パーマ、まつ毛エクステなどでも
    ぜひまたご来店くださいね!
    スタッフ一同でお待ちしております♪♪

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 10:18:15.0

初めてお伺いしましたが、親身にデザインの相談に乗ってもらい、希望通りのネイルにして頂けました。
    作業もとても丁寧で、形の確認やデザインの試し塗り等細かくして頂いて要望も伝えやすかったです。
    ウェディングネイルはここに決めたいなと思えるサロンでした!またよろしくお願い致します!

みなみ様

また、大変嬉しい口コミをありがとうごさいます♪

デザインは毎月追加しておりますので
    お好みのデザインをご相談いただければと思います。
    通常のネイルはもちろんの事、
    ウエディングであれば全力で施術させていただきます♪

またのご来店をスタッフ一同でお待ちしております♪♪

• ゆかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 18:32:31.0

久々のマツエクで、こちらのオーダーが曖昧だったこともあり、イメージとは違う仕上がりとなってしまいましたが、納得のいくまでお直しをしてくださり、最後はイメージ通りとなりました。
    一週間経っていますが、まつ毛の持ちもいいです。
    またお願いいたします。

【話題の軽量で持ちの良いエクステ】フラットラッシュ100本

お時間を頂いてしまいましたが、ご満足戴けたとの事で、安心致しました。
    エクステの持ちも大丈夫なようでよかったです♪

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• あーたろーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 06:49:36.0

とても気さくで話しやすい担当者さんでした!施術前にどんな感じが好みかなど聞いてくれたり、質問にも親切に教えてくれました。また施術中喘息が出てしまい一時中断にもなってしまったにも関わらず飴くれたりベットを少しあげてくれたりと、、心づかいありがとうございました☆
    思った通りの仕上がりになり大満足です。ありがとうございました^_^

【話題の軽量で持ちの良いエクステ】フラットラッシュ100本

先日ご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

その後、体調は大丈夫でしょうか?お大事になさってください。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• みるみるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 23:07:23.0

一年振りのネイルでしたが、今回も可愛いネイルでとても気に入っています。素敵な時間をありがとうございました(^^)

みるみる様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    久しぶりのネイルはテンション上がりますよね♪
    またネイルできる期間出来ましたらお待ちしております♪♪

スタッフ一同

• なつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 20:50:41.0

久しぶりのネイルでしたが、綺麗に仕上げて頂いてとても満足です。

なつみ様

また、口コミのコメントもいただきありがとうございます。

夏のネイルデザインも沢山用意しておりますので
    ネイルお付け替えの際にはまたぜひ当店を宜しくお願い致します^^

• ほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 00:40:11.0

カラー選びでご相談させていただいた時も、試し塗りを何度もして下さったり、的確なアドバイスを下さったりと細やかにお気遣いいただき、納得するものになりました。
    器用で可愛い素敵なデザインにして下さったので、毎日爪を何度も見てしまいます。
    また宜しくお願い致します。

ほ様
    また、大変嬉しい口コミもコメントいただきありがとうございます(^^)

夏らしい素敵なデザインでしたね♪
    前回のようなお持ち込みのデザインはもちろん、
    毎月デザインを追加しております!!
    次回のご来店をスタッフ一同でお待ちしております♪♪

• KATIEさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 02:26:22.0

久しぶりのネイル。とってもセンスがよく、素晴らしかったです。私のおしゃべりにもお付き合いいただき、感謝感謝です!また来月が楽しみです!ありがとうございました。

ハンド:一番人気!!アートコース¥6050⇒¥5050

KATIE様

先日&本日はご来店いただきありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもいただきありがとうごさいます。

毎月のキャンペーンアートはもちろん、
    他にも季節にあったデザインをご用意して
    次回のご来店をスタッフ一同でお待ちしております♪♪

アイラッシュネイルサロン アレス 向ヶ丘遊園 登戸店(Eyelash Nailsalon ales)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー