4. ネイル・まつげサロン下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ   >
  5. アイラッシュネイルサロン アレス 向ヶ丘遊園 登戸店(Eyelash Nailsalon ales)   >

アイラッシュネイルサロンアレスムコウガオカユウエンノボリトテン

• 神奈川県川崎市多摩区登戸2663東洋ビル5F
  • 小田急線向ヶ丘遊園駅北口徒歩2分

レナさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017/11/4

毎回綺麗につけて頂き、エクステの持ちは良いと思います。
    自宅から近く、お値段もお安いので今後もお世話になりたいです。

Eyelash Nailsalon ales 向ヶ丘遊園・登戸店からの返信コメント

レナ様
    先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    毎回仕上がりなど気に入っていただけてるようでとても嬉しいです。
    何かありましたら遠慮なく相談してくださいね。
    レナ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

• devikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/5

まだ初心者ですが、色々アドバイスして頂いて助かりました。
    仕上がりは素敵で気分もあがりました。また次回もお願いいたします。

ハンド:シンプルコース¥4860⇒¥3860(ワンカラー、グラデ、フレンチなど)

• ぴゅさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/29

ナチュラルな仕上がり希望でお願いし、想像以上に 綺麗に仕上げていただきました。
    カールや長さ選びのアドバイスも的確、作業も丁寧なのに素早く、またお願いします!

【高級ミンク使用☆】ミンクまつげエクステ100本☆¥5940⇒¥4940

ぴゅ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    ナチュラルデザインとてもお似合いでした^^
    ぴゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• mimihoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/20

私の希望通りにキレイに仕上げていただき、ありがとうござます。白ベースにブルーが夏らしく爽やかで良かったです。

mimiho様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    今回も素敵なネイル画像お持ち頂き、さわやかなネイルになりましたね!

• kikkiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

施術が早くてもちがいいです。
    アートコース、お得感あります。

【再来】 ハンド:アートコース

kikki様
    先日はご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!!
    嬉しい口コミも有難うございます(^^)
    今月のアートは、毎月変わりますので
    楽しみにしててください!
    kikki様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• しょまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。
    今回は、いつもしないカラーですが、とっても夏っぽくて可愛くしてもらいました。
    また、次回もよろしくお願いします。

しょま様
    いつもありがとうございます!!
    今回のネイルもとっても可愛かったです(*^_^*)
    お時間に限りがあり、申し訳ありませんでした。
    また次回も楽しみにしております!!

• れもんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/11

スタッフの方が、とても親切で説明も分かりやすかったです。施術の速度も早くて、かつ丁寧で素晴らしかったです。
    終わった後に身だしなみを整えるスペースが無い事だけが気になりましたが、またぜひお願いしたいです。

【高級セーブル使用★】まつげエクステ100本★¥7020⇒¥6020

れもん様
    お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います^^
    身だしなみを整えるスペースですがご用意がなくて申し訳ございません><
    ご指摘ありがとうございました。今後の課題にさせていただきます。
    れもん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ぱんだふるさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/6

最近引っ越してきて馴染みのsalonに通うのが遠くて面倒臭くなり近所でと思い此方のsalonに予約しました。どのような雰囲気がと丁寧に聞いて下さり此方の思った通り以上に仕上げて貰って嬉しかったです。年齢も年齢なのでナチュラル仕上げに大満足ありがとうございました。

ぱんだふる 様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました!!
    ご満足いただけたようでとても嬉しく思います^^
    またデザインやモチなど、気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• いいおてんきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

手際よく付けてもらえて助かります。

【再来】高級セーブルまつげエクステ:120本

いいおてんき様
    先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    分からない事などあれば遠慮なくお聞きくださいね。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

スタッフ一同

• みんごさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/5

スムーズで雰囲気も良かったです。

【話題の軽量で持ちの良いエクステ】フラットラッシュ120本

みんご様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    とても自まつ毛が綺麗なのでナチュラルなデザインが生えてお似合いでした^^
    みんご様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

お店の雰囲気も落ち着いていて
    対応して下さった店員さんもとても丁寧でお優しくてまた行きたいと思いました。

ゆか様
    この度は、ご来店頂きまして
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    今回も、また違った黄色で
    とてもお似合いでした(*^_^*)
    ゆか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2019/7/24

自然な仕上がりでコーティングすると取れにくいので気に入ってます

ミーチャン様
    いつもありがとうございます^^
    コーティングの効果を実感していただけて大変嬉しく思います!
    この時期自まつ毛が抜けやすかったり、マツエクが取れやすかったりすることもありますので、なにかお悩みなどありましたらいつでもご連絡お待ちしております。

• babyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/20

初めてのまつエクでしたが、とても丁寧にわかりやすく説明をいただき安心して施術してもらえました。まだ特に左目違和感ありで慣れなく気持ち悪いのですが、くるりんまつげを楽しんでいます。ありがとうございました。

baby様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    左目に違和感ということですがお痛みなどは大丈夫でしょうか?
    アレルギーなどの可能性もございますので異変を感じたらご連絡お待ちしております。
    baby様のまたのご来店心よりお待ちいております。

• Tomoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

長期休み中のネイルをしに行きました。持ち込みデザインだったのですが、カラーやアレンジで迷ったりした時に丁寧に提案して頂いたので、想像していたよりも可愛く綺麗に仕上がりとても満足しています。落とすのが勿体ないくらいです(笑)

【再来】 ハンド:アートコース

Tomo様

持ってきて頂いたデザインがとても素敵で、可愛いネイルに
    なりましたね^o^
    また長期休暇出来ましたら、アートネイル出来るといいですね☆
    Tomo様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

今回こちらのお店を初めて利用させていただきました。出来上がりがイメージ以上の満足感でとても嬉しくなりました!今回に限らず次回以降もぜひ利用したいと思っています!

【話題の軽量で持ちの良いエクステ】フラットラッシュ100本

みー様
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    マツエクが人生で2回目とゆうことでしたが、お仕上がりとても気に入って頂けたようでこちらもとても嬉しいです♪
    その後の調子はいかがですか?
    分からないことなどありましたら遠慮なくご相談くださいね。
    みー様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

スタッフ一同

• しょまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

毎回、持ちが良くてケアも丁寧で、お安い!大満足です。

しょま様
    いつもありがとうございます!!
    来月も楽しみです(*^_^*)
    また、お待ちしております♪

• ともさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/9

初めてのマツエクで心配してた部分もあったんですが、すごく丁寧に対応していただけたので良かったです。
    仕上がりも綺麗だったので、すごく満足してます。

とも様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    ナチュラルなデザインとてもお似合いでした!
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!
    その後メイクをしてみた感じはいかがでしょうか?
    カール感やデザインなど気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
    とも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

レアなカラーがあり、とてもいい色でした。また使いたいです。

【再来】 ハンド:シンプルコース(ワンカラー、グラデ、フレンチなど)

あみ様

色も気に入っていただき良かったです。
    また季節限定カラーも出ますので是非見てみて下さいね。
    あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• harunaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/7

サンプルも可愛くたくさんありました。
    かなり手際がよいなぁという印象をうけました!
    仕上がりはかなり満足です。
    可愛いネイルありがとうございました

haruna様

その後ネイルの持ちなどはいかがですか?
    満足して頂けて、とても嬉しく思います(^^)
    haruna様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• プラリネさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/2

初めてフットネイルをお願いしました。きれいに仕上げていただき満足しております。足先まで手入れが行き届いているように見えるので良かったです。

フット:シンプルコース¥6480⇒¥5480(ワンカラー・ラメグラなど)

プラリネ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    お選びいただいたカラーも素敵で、とてもお似合いでした!!
    また違うカラーも是非試してみて下さいね!
    プラリネ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• メルもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/29

仕上がりもよく
    ありがとーございました。

【再来】軽量で持ちの良い話題のエクステ:フラットラッシュ100本

メルも様
    先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お仕上がり気に入って頂けたようでこちらも嬉しいです。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• きいろさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/25

リピです。
    今回、つける時にピンセット?が目の周りに当たったりしたので少し怖かたですw
    でも、仕上がりはとでも綺麗で満足でした。
    あと、ポイントでカラーのエクステを数本目尻に試させてもらえたので、
    数本なのであまり目立ちませんが、色を入れるのもなかなか綺麗で良いと思いました。
    またよろしくお願いします^^

【再来】軽量で持ちの良い話題のエクステ:フラットラッシュ140本

きいろ様

この度はご来店iいただき誠にありがとうございました。
    ツイザーが当たってしまったとのことで怖い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした...。
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    赤のポイントカラーとてもお似合いでした^^
    他にもカラーの種類ございますのでぜひ他のお色にも挑戦してみて下さい^^
    きいろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/6/18

自然な仕上がりで気に入ってます!
    コートすると長持ちします

ミーチャン様

いつもご利用ありがとうございます!!
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います^^
    またいつでもメンテナンスにいらしてください♪

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

相談をしながら進めてくれるので助かります。

あみ様
    その後お爪の状態はいかがですか?
    何かありましたら遠慮なくお申し付けくださいね。
    あみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• メルもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/12

仕上がりもよかったです

メルも様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?メルも様のまたのご来店心よりお待ちしています!

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/2

店内は広々として、スタッフさんも丁寧な対応をしてくれました。割れた爪の修正もしてくれてとても綺麗に仕上がって満足しています。

まい様
    口コミいただきありがとうございます!!
    お時間の関係で選べるアートが限られてしまいましたが
    気に入っていただけて嬉しいです!
    次回ご来店の際には他のサンプルなどからも
    お好きなデザインを選んでいただければと思います。
    またのご来店心よりお待ちしております♪♪

• しょまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/29

丁寧にケアしていただき、毎回もちもよく、この価格で大満足です。
    いつもとちがう感じの色にしましたが、すごくきれいで気に入りました。
    また次回もよろしくお願いします。

しょま様いつもありがとうございます(*^_^*)
    いつもと違うカラーでしたが、とってもお似合いでした♪
    また、来月も楽しみにしております!!

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

色やデザインで悩みましたが、的確なアドバイスをしていただき満足のいく仕上がりになりました!これからも通います。ありがとうございました^_^

ハンド:一番人気!!アートコース¥5940⇒¥4940

先日は、ご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    喜んで頂けてうれしいです(*^_^*)
    次回も喜んでいただけるよう、頑張ります!
    あやの様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております!!

• いいおてんきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

初めて行きました。
    5年ぶり位のまつエクで、種類が分からず相談しました。
    今回付けたもので満足したので次回もお願いしたいと思います。

【高級セーブル使用★】まつげエクステ120本★¥8100⇒¥7100

いいおてんき 様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    デザインご満足いただけたようで嬉しいです♪
    またお悩みの事などございましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2019/5/19

自然な仕上がりで満足してます

ミーチャン様

口コミいただきありがとうございます!
    ミーチャン様のまたのご来店心よりお待ちしています★

アイラッシュネイルサロン アレス 向ヶ丘遊園 登戸店(Eyelash Nailsalon ales)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー