人生初ネイルだったのですが、仕上がりの色も形も全て綺麗でドンピシャすぎて感動しました。帰りずっと爪を何回も見てしまいました!!
お話も楽しく手際もよくて、最高でした。
また大阪に行く際はお伺いさせていただきます^^
☆オフ込み価格《ちゅるんと》ワンカラーorグラデーション ! フィルイン無料
TIPSY + 堀江新町店【ティプシープラス】からの返信コメント
ぷち様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
わたしも楽しくお話しさせていただきあっという間の時間でした!お選びいただいたカラーもとてもお似合いでした!ご満足いただけてとても嬉しいです^_^♪*
Tipsy+ /堀江/新町 mayu
毎回可愛いくしてもらい、もちも良くとても満足してます!
担当してくださった方の人柄も良くお話をしているとあっという間に時間が過ぎていきました!これからもお願いしたいです!
エリ様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます(T_T)**
私もエリ様とのお話しが本当に楽しくて毎回あっという間です、、!いつもお任せくださりありがとうございます。
今回のパステルイエローもとてもお似合いでした(*^^*)
これからも是非お爪を可愛くさせてください*
tipsy+堀江新町店 / mayu
もう、すごく可愛くて今回もテンションダダ上がりです!
本当にセンスの塊な担当スタッフさんnail!
安心してお任せできます!また、来月も楽しみにしています~
担当スタッフさんの色味やデザインのセンスは、やはり“最高”の一言に尽きます。
お客様に喜んでもらうために――そんな想いを本当に大切にされている方だと、毎回感じています。
私が方向性も決まらず、ざっくりしたイメージしか伝えられない時でも、言葉になっていない部分まで丁寧に汲み取ってくださって、最後には「どうしてこんなに素敵な手元に…!」と心からhappyになれる仕上がりにしてくださいます。
サンプルを一つひとつ指差しながら「あれも素敵」「これもやってみたい」「今日はラメの気分かも…」と曖昧な表現しかできない時も、必ず大切なポイントはしっかり確認してくださり、毎回、新しい“おしゃれ”を発見できるネイルが完成します。
こだわりが強い自分が、何もかもお任せしたい!と思える唯一のネイリストさん。
最高に信頼していて、これからもずっとお願いしたい、大好きな担当さんです!ありがとうございました!
今回初めて担当して頂きありがとうございます!
お話もたくさんしながら色々気にかけてもらい、とてもいい接客をしてもらいました。
また次回もフラットラッシュのカラー選びが楽しみです。
アイブロウもキレイにして下さりありがとうございました。
フラットラッシュもアイブロウも満足してます。
【アイブロウ美眉スタイリング】眉毛waxでマスク美人に!4週以内の方!
やっち様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回初めて担当させていただいたのですが
わざわざ嬉しい口コミまでありがとうございます!
また次回のご来店もお待ちしております!
kanon
初めてお伺いしましたが終始大満足の1日でした^_^
施術内容についても丁寧に教えていただきました。また来月もよろしくお願いいたします!
人気No.1《キラキラ☆》マグネットネイル!☆オフ込み価格!フィルイン無料
お友達の紹介で来させて頂いてアート自体が初めてで施術が進んでいく度爪がかわいくなってて何回も見てしまうぐらいかわいいしとっても満足しました(;_;)
お話も沢山させてもらって気づいたら終わっててビックリです笑
また機会があればお願いします!
《持込みアート可》10本アートやり放題 !オフ込価格!フィルイン
さこ様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
今回初めてのフェアリーグランジ系もとっても似合っておりました♪
こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます(^^)
kana
色もデザインも自分の理想以上にかわいくしていただきました。
さおりん様
いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回のお色味もとてもお似合いでした♪
tipsy+ 堀江新町店
いつもとても丁寧に対応して頂いて、ネイルのカラーやパーツの相談にもしっかり乗って頂けます!ネイルの浮きもなく持ちがいいので今後もお願いしたいです^^
いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉、ありがとうございます、、!私もお話ししながらいつも楽しく施術させていただいております。
ネイルの持ちについてもご満足いただけて嬉しい限りです。
また次回お会いできるのを楽しみにしております*(^ ^)
tipsy+ 堀江新町店 / mayu
今回はシンプルな新色のマグネットネイルにしていただきました。いつも丁寧に仕上げてもらうので日数が経っても浮いたり、髪の毛に引っかかることもないです。
この度はご来店ならびに嬉しいお言葉をいただき、
誠にありがとうございます。
秋らしいブラウンのマグネット、とてもお似合いでした。
もちの良さについてのお言葉も励みになります。
今後もご満足いただけるよう、より一層努めてまいります。
次回のご来店も心よりお待ち致しております。
tipsy+ 堀江新町店 risa
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
肌が弱く他店では心配ですが
目にしみることなく、痒みも出ません。
今回産休前に最後行けて良かったです!
無事のご出産お祈りしております。
ミン様
いつもご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます!
しばらくご迷惑おかけしますが
また復帰の際、お会い出来る事楽しみにしております^^
tipsy+ 新町堀江店
初めてだったので最初は不安な気持ちで来店しました。
担当してくださったネイリストの方がとてもいい感じで
技術も高く時間が経つのが早いくらい楽しい
時間を提供して下さいました。
また次回もお願いしたいです!
ゆうこ様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
爽やかなお色味がすごく似合っておりました!可愛く仕上がってよかったです♪
私もお話しとっても楽しかったです♪
次回も是非お任せ下さいませ。
ご来店心よりお待ちしております。
kana
短時間でキレイに仕上げていただきました。
遅くまで受付していただけるのでありがたいです。
ちゃんトラ様
この度はご来店ならびに嬉しいお言葉をいただき、
誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
またお仕事帰りなど遅いお時間でもお気軽にご利用ください。
tipsy+ 堀江新町店
2回目の来店でしたが今回もとても可愛くしてもらえました!過去1気に入っています!
今まで色んなサロンに行ってきましたがこんなに丁寧にしてくれるところは初めてです…ありがとうございます!
お話も楽しくてあっという間でした!
県外に住んでいるので毎月通えないのが残念ですがまた大阪に来た時は絶対にお願いします!
buu様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
私もご一緒にお話しするのとても楽しかったです(^^)
仕上がりもご満足いただけて何よりです♪
また何か気になることなどがございましたらお気軽にご連絡ください。
tipsy+ kurumi
初めてきちんとネイルサロンでネイルをしてもらったので分からないことが多く、施術中は「思っていたのと違う…」と残念に思っていましたが、もう少しこういう色味にして欲しい、等のお願いに嫌な顔一つせず対応してくださいました。仕上げまではムラ感が気になっていましたが最後のコーティングをしていただいたら一気に綺麗になって、最終的には満足です。時間かけてしまったのに丁寧にご対応くださりありがとうございました。
《ニュアンストレンドたくさん!》hand定額コース ☆オフ込価格!フィルイン
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
初めてのネイルサロンとのことで、ご不安な点もあったかと思いますが、最終的や仕上がりにご満足いただけて何よりです。
施術中の説明や雰囲気づくりなど、私の方で至らない点があり
不安にさせてしまった部分があったかもしれません。
次回はより安心してお過ごしいただけるよう、分かりやすいご案内と丁寧な対応を心がけてまいります。
これからもネイルを楽しんでいただけたら嬉しく思います
tipsy+ mayu
もちも良く、とっても気に入りました。
全然剥がれてこないし上手だと思いました!ありがとうございました。
☆オフ無しの方限定《ちゅるんと》ワンカラー 特別クーポン!
ヤマダ様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
今後もネイルをお楽しみいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
tipsy+ 堀江新町店
もう何年も通わせてもらってますが、デザイン決めてなくても可愛くしてくださってパーツ取れたりすることもなくいつも満足です^_^
毎回お話も楽しく時間あっという間です!笑
mi様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
私もいつも楽しくて時間が一瞬で過ぎてしまいますね!
これからも是非可愛くさせて下さい♪
よろしくお願いいたします。
これからも精進して参ります!
kana
まつげパーマから急遽フラットッシユに変更して頂きました!
久しぶりのフラットラッシュでカラーも秋らしく目立って良い感じです^^
ありがとうございますm(__)m
次回はまたカラーを変更してフラットラッシュ楽しみたいと思います。
アイブロウも毎回キレイに整えてもらってありがとうございますm(__)m
また復帰された際にはよろしくお願い致します。
出産頑張って下さい!!!
やっち樣
いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
久しぶりのエクステ楽しめてますでしょうか♪
カラー沢山あるのでまたお好みのカラー楽しんでください!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
しばらくお休みいただきますがまた復帰の際お会いできる事楽しみにしています!
ネイルで来店しました。仕上げがハードかソフトか確認されないまま何本かの指が終わってしまい「仕事柄ソフトだとすぐに傷だらけになってしまうのでハードで仕上げて下さい」と伝えると「プラス料金なので~」と謎にニコニコしながら言われて不快でした。コーティングだけでもやり直してほしいと伝えたところ30分はかかるとの事で断念。保証期間について聞いたところ1週間とのことで遠方から来ているので1週間以内にまた大阪に来る予定を立てられず相談したところ女性が出てきて他のお客さんがいる前で「施術はしてるので支払いはしてもらわないと困ります」と怒られ...。いや私は払わないといつ言いましたか?何故誰も私の話を聞かずに声を上げてそんな恥ずかしい事を言いますか?帰り際に担当の方が「コーティングのみ来ていただいたら無料でやります」との事でしたが私が何度も言っているのはなぜ確認をしないかの話であって、それに伴い再来店をするにしても他府県からなのですぐには厳しいのでその点を相談させてほしいとのお話であり、金銭の話ではありませんよ。人をお金が無い人のように扱うのは辞めてください。失礼です。
この度はご来店いただきありがとうございました。
施術やご案内の際にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。当店では施術内容やコーティングの種類について、通常カウンセリング時に確認を行っておりますが、今回はご説明が十分でなく、ご気分を害される結果となりましたことをお詫び申し上げます。
当日もお話の中でお詫びを申し上げ、こちらの確認不足であったため、お詫びの意を込めてコーティングのみ無料でお直しをご提案いたしました。
お支払いにつきましては、仕上がりにご満足いただけなかったとのお話でしたが、施術自体は行っておりますため、通常通りお願いさせていただきました。
ご説明が行き届かず誤解を招く結果となりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。今後はお客様に安心して施術を受けていただけるよう、確認やご説明をより丁寧に行ってまいります。貴重なご意見、ありがとうございました。
いつもとても丁寧に対応して下さり、技術面もとても信頼出来るセンスの良さで、毎回仕上がってからのテンションが爆上がりです!
人柄もよく、とても居心地が良いので、ついつい色々と話過ぎてしまって、仕事の邪魔になっているのではとソワソワしますww今回もとても気に入っています!!
ままちゃん様
温かいお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく思います。
邪魔になっているなんてとんでもないです!
お話ししている時間がとても楽しくて、
いつもパワーを頂いております。
本当にありがとうございます。
これからも気分の上がるネイルができるよう
努めてまいりますので、
どうぞよろしくお願い致します。
tipsy+ 堀江新町店 risa
学割U24☆オフ有《ちゅるんと》ワンカラーorグラデーション オフ込
M様
この度は当店にご来店頂き、
誠にありがとうございます。
今回のお色味もとてもお似合いでした♪
お話もたくさんできて楽しかったです!
また次回のご来店も
心よりお待ちしております。
tipsy+堀江新町店
定額プランで予約したんですが、おすすめのちゅるんとしたマグネットがかわいくてそちらに変更しました。セルフネイルでボロボロになってた爪がめちゃくちゃきれいになりました!うれしくて娘と旦那にみせて、二人ともおおーすごい!と笑 ケアも自分でしてるとどうしても雑になってたので丁寧にしてくれて今でも爪みてうれしくなります。きれいに伸ばしていきたいので来月もお願いします!!
のんちゃん様
お選びいただいたマグネットとてもお似合いでした(^^)ご満足いただけたようで何よりです*
今後一緒に美爪を育てていきましょう♪
tipsy+ 新町堀江店 kurumi
長く通わせていただいてますが、いつも素敵なデザインにしてくださり満足しています。細部まで本当に丁寧に施術いただいてます。あと、施術中のおしゃべりも楽しく過ごせてます。
一緒に、色やラメを考えて作る時間がすごく好きです。いつも私好みなデザインを一緒に考えてもらって、わがまま聞いてもらってありがとうございます!
iac様
心温まるお言葉の数々、嬉しい限りです。
私も一緒にお色味を考えながらデザインを作らせて
頂く時間が心地よく、「今回もお気に入りでした」と
教えて下さる事が何より嬉しいです。
いつも楽しいお時間をありがとうございます。
これからもよろしくお願い致します。
tipsy+ 堀江新町店 risa
今回もややこしいお願いにも関わらず、頑張って頂きました!こちらの要望はもちろんの事、施術途中も都度確認してくださり、センス良く配置を考え、素敵に仕上げて頂きました!これで、楽しんでウキウキで行ってきますーーーーーー!また、来月もお願いします!
ままちゃん様
喜んで頂けて嬉しいです♪
お話ししながらの共作、とても楽しかったです。
楽しんできてください!
またお会いできる事を楽しみにしております。
tipsy+ 新町堀江店 risa
今回もとても素敵な仕上がりで満足です
担当スタッフさんの優しい雰囲気に包まれて癒やしの時間を過ごさせてもらえて楽しかったです
また次回もよろしくお願いします
けいちゃん様
今回のデザインもとてもお似合いでした。
お褒めのお言葉、本当にありがとうございます。
嬉しい限りです。
またのご来店、心よりお待ち致しております。
tipsy+ 新町堀江店 risa
ワンカラーでお願いしました。
初めてこちらに伺いましたが、丁寧に教えていただけて とても安心感がありました。
お洒落なカラーにも挑戦でき、仕上がりも本当にちゅるんと綺麗で嬉しいです。
爪を見るたび気分が上がり、癒しの時間になりました。
☆オフ無しの方限定《ちゅるんと》ワンカラー 特別クーポン!
ゆ様
この度は当店にご来店頂き、
誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
喜んで頂けて良かったです♪
お色味もとてもお似合いでした。
またのご来店、心よりお待ち致しております。
tipsy+ 新町堀江店 risa
めちゃくちゃ可愛く仕上げて貰えました!
人生初めてのジェルネイルで全く何も分からなかったけど…丁寧に細かく教えていただいたので、凄く助かりました!
全ての作業が丁寧で、ドリンクまでいただけてすごく大大大満足です!
みー様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!(T_T)♪
初めてのネイル、ご満足いただけて嬉しいです。
お選びいただいたマグネット、とてもお似合いでした^_^
是非ネイルを楽しんでいただけたらと思います*
Tipsy+/堀江新町/ mayu
いろいろ相談にのってもらいワンカラーではなくて、渋いグラデーションにしていただきました。とても丁寧に施術してもらえ、仕上がりも綺麗ですごく気に入りました。またこれからもよろしくお願いします。
けいちゃん様
お褒めの言葉大変嬉しく思います。
今回のグラデーションデザインもとても
お似合いでした♪ネイルを楽しんで頂けて、
とても嬉しいです。
また次回もお会いできる事を楽しみにしております。
tipsy+ 新町堀江店 risa
毎回安定の高技術!!
安心してお任せできます!
いつもありがとうございます!来月もよろしくお願いします~
ままちゃん様
いつも楽しいお時間をありがとうございます。
お褒めの言葉、嬉しい限りです。
これからも技術を信頼して頂けるよう、
心を込めて施術させて頂きます。
また来月もお会いできるのを楽しみにしております。
tipsy+ 新町堀江店 risa
ティプシープラス(TIPSY+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー