3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ティプシープラス(TIPSY+)   >

TIPSY + 堀江新町店【ティプシープラス】

ティプシープラス ホリエシンマチテン

• 大阪府大阪市西区新町1-29-7 JUNWILL新町ビル3F(旧BRビル)
  • 西大橋駅1分/四ツ橋駅3分/心斎橋駅10分 (ワンカラー/マグネット/フィルイン)
  • ひとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 19:47:14.0

子供が小さくショートネイルしかできないのですが、とても可愛い仕上がりにしてもらえ、浮きにくいように丁寧に爪の先端をカバーして仕上げてくださいました!
    持ちもよいですし、接客もとても心地よくて大満足です。

オフ無しの方限定《ちゅるんと》ワンカラー 特別クーポン!!

TIPSY + 堀江新町店【ティプシープラス】からの返信コメント

ひと様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

きらきらのマグネットネイルとてもお似合いでした♪
    持ちも良かったようで大変嬉しいです(^^)

大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回のご来店もこころよりお待ちしております♪

saya

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-18 13:13:29.0

5本アートしました。
    いつも可愛くしてもらって大満足です。
    これからも通います!

《ちゅるんと》ワンカラーorグラデーション オフ込み

いつもご利用ありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
    べっこうネイルとてもお似合いで可愛かったです(*^^*)
    また次回のご来店をこころよりお待ちしております!

miyu

• みお。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 22:21:54.0

コンクリート剥き出しのオフィスビル、という感じの内観ですが、細部におしゃれな小物があったりと、都会っぽい洗練された雰囲気を感じました!
    スタッフさんもおしゃれで、手がけていらっしゃるデザインもドンピシャな色使いと雰囲気が素敵です!
    喋りすぎず、でも細かいご提案やお気遣いは凄く感じられて、ずっと話すのはしんどいなと感じる私にとってすごく居心地よかったです!
    ドリンクサービスがあるのも嬉しいです◎
    家からは少し遠いですが、久しぶりにドンピシャなデザインと施術の丁寧さと居心地の良さが重なったので、これからも定期的に通いたいサロンです!

《ニュアンス、トレンドネイルたくさんあり!》hand定額コース オフ込

みお。様

素敵な口コミを頂きありがとうございます。
    デザイン、施術共に気に入って頂けて、
    大変嬉しく思います。

これからも居心地の良さ、デザイン共に
    ご満足頂けるよう努めて参りますので、
    また次回もよろしくお願い致します(^^)

またのご来店、心よりお待ち致しております。

tipsy+ risa

• ちいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 21:58:24.0

楽しくお話ししながら素早く綺麗に仕上げていただき、とても良かったです~!
    また伺います:)

《キラキラっ☆》大人気!マグネットネイル!オフ込

ちいこさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ちいこさまのお話が楽しく、為になる事も多く勉強になりました。
    満足頂けたとゆう大変うれしい評価、励みになります。
    ありがとうございます

またのご来店も心よりお待ちしております

Tipsy+  maru

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:22:49.0

お店を綺麗でサービスもすごく良くて
    デザインも少し悩んでいなのですが
    相談に乗ってくださりすごく丁寧にしてくださりました!

《持込み&店内サンプル組合せ》アート5本やり放題 !!オフ込

りー様

この度は当店にご来店頂き、
    誠にありがとうございます。

素敵なお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

デザインもとてもお似合いでした♪
    お悩みの際は何でもご相談ください(^^)

またのご来店も心よりお待ち致しております。

tipsy+ risa

• ひささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 14:14:17.0

初めて行かせて頂き、10年ぶりのネイルだったので、緊張してましたが、担当の方も本当素敵な方で、安心してお願いできました。施術もけっこう折れやすい爪で、人差し指の爪が、薄く割れかけてたにもかかわらず素敵にしてくださり本当感謝でした。有難うございました。また来月も宜しくお願いします。

オフ無しの方限定《ちゅるんと》ワンカラー 特別クーポン!!

先日はご来店ありがとうございました!!

お久しぶりのネイルということで、楽しみにされていたと思いますが、その後、モチは大丈夫でしょうか??

何かあればすぐにご連絡下さい!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

• ミズキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 11:05:39.0

綺麗に仕上げていただきました!
    施術時間も早く丁寧にカラーもお気に入りです!
    ありがとうございます♪

ミズキ様

この度は当店にご来店及び、口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます!
    お色気に入っていただけて大変嬉しいです(^^)
    その後ネイルのもちなどいかがでしょうか?
    ぜひまた次回のご来店をお待ちしております♪

miyu

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 17:36:21.0

初めてのネイルで不安でしたが、親身に相談に乗ってくださり助かりました!
    仕上がりも対応もとてもよかったです!

《持込み&店内サンプル組合せ》10本アートやり放題 !!オフ込

あん様

この度は、当店を選んで頂きご来店ありがとうございました!

初めてのネイル、期間限定ですが楽しんで頂けたら嬉しいです!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ネイルオフの際は、ご予約お待ちしております。
    宜しくお願いします。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 18:32:18.0

とっても丁寧に対応して頂き、色も相談して決めさせていただきましたが秋カラーでとっても気に入ってます!ありがとうございました。

ひろ様

秋カラーとてもお似合いで素敵でした!
    気に入っていただけて大変嬉しいです!
    その後ネイルのもちなどいかがでしょうか?
    何かございましたらご連絡宜しくお願い致します。

miyu

• maryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 21:11:20.0

仕上がりとても良いです。丁寧な施術でかなり満足です。スタッフの方もとても気さくで可愛かったです。
    いいネイルサロンに出会えずいたので、次回からはこちらでお願いしようと思います。

《おとな上品》クリアベース!フレンチネイル オフ込

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がり気に入ってくださってよかったです!

そして先日は再度ご来店ありがとうございました。
    お直ししたその後、持ちなどはいかがでしょうか?
    次回は欠けることなどないよう、精進して参ります。
    誠に申し訳ございませんでした。

次回もよろしくお願いいたします!
    予約の変更など、また何かございましたらご連絡くださいませ。

• はりぼさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-29 15:40:19.0

かわいく手書きアートしていただきありがとうございました!とっても気に入ってます!

この度は当店にご来店及び口コミ投稿をして頂き、
    誠にありがとうございます。

気に入っていただけたようで大変嬉しいです!
    ご旅行に合わせた手書きネイルのデザインとてもお似合いでした♪

またのご来店もこころよりお待ちしております。

saya

• くるんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 15:21:24.0

デザインの相談にも親身に乗って下さり助かりました!仕上がりも満足ですまたお願いします。

くるんさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ネイルのお色味いかがでしたでしょうか?
    またいつでもお色味などお気軽にご相談くださいませ♪

次回のご来店もこころよりお待ちしております。

saya

• kumiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 11:48:29.0

とても可愛く仕上げて貰って満足しています。又お願いします。

《ちゅるんと》ワンカラーorグラデーション オフ込み

ネイルのデザインは大丈夫でしたか???

今後ともどうぞよろしくお願いします。

またのご予約お待ちしております。

• あんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-23 22:10:47.0

仕上がりも対応もすごく良かったです。
    話しやすいスタッフさんとネイルもめっちゃ可愛くして頂けました。
    蚊が周りをずっと飛んでいたのだけ気になった以外はめっちゃ良かったです。

あんちゃん様

仕上がりや対応などご満足頂けて大変嬉しいです!(*^^*)
    デザインがとてもあんちゃん様にお似合いで可愛かったです♪
    また蚊が周りを飛んでいたのが気になったとのことで、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。何か対策方法を考えていきますので今後とも当サロンを宜しくお願い致します。
    またのご来店をこころよりお待ちしております!

miyu

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 12:07:19.0

丁寧な施術で理想通りのデザインにしていただきました^^
    ドリンクも色んな種類から選べて嬉しかったです!
    ありがとうございました(*^^*)

《foot持込&店内サンプル組合せ》150分アートやり放題 オフ込

この度はご来店ありがとうございました!
    ニュアンスデザイン、気に入っていただけてよかったです。ありがとうございます。

またのご来店お待ちしてます!

• miiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 19:30:25.0

すごく丁寧でした!色やデザイン選びも一緒に考えてくださり、可愛くしていただきました!ありがとうございました!

mii様

この度は当店にご来店及び口コミ投稿をして頂き、誠にありがとうございます!
    その後ネイルの持ちなどはいかがでしょうか?
    デザインとてもお似合いで可愛かったです♪
    もし何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

miyu

• ぴーちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 17:50:01.0

いつもかわいいネイルありがとうございます!来月もよろしくお願いします!

ぴーち様

喜んで頂けて、とても嬉しいです。
    これからもよろしくお願い致します(^^)
    また来月も心よりお待ち致しております。

tipsy+ risa

• 千夏さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 16:33:57.0

とても可愛くネイルを仕上げていただきました!
    施術から2週間ほど経ちましたが、爪が伸びても持ちが良くて大満足です♪
    初めての来店でしたが、お店の雰囲気も良く、隣のお客様との間にパーテーションが設けられていたので、リラックスして施術を受けることができました!
    また通わせていただきます!

千夏様

しっかりネイルが持っているようで安心しました♪
    お店の雰囲気や仕上がりなどご満足いただけて大変嬉しく思います!
    リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです☆
    また次回のご来店を心よりお待ちしております!

miyu

• チロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 11:49:05.0

丁寧に色など考えてくださり仕上がりも満足でした!
    時間も仕事終わりに行けるので助かります。

《ニュアンス、トレンドネイルたくさんあり!》定額コース オフ込

チロ様

仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しいです!
    アートとても夏らしくて可愛かったですね♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

miyu

• わらびもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 20:54:40.0

あまり希望がなかったのですが、私の目に合わせてパーマをしてくださいました!仕上がり綺麗でとても大満足です♪
    お話も楽しく、快適な空間でした(^^)

わらびもち様

前回とは少し違ったカールでさせていただきましたがご満足頂けているようで何よりです。
    こちらこそ、楽しくお話しいただけていつもあっという間です(^^)
    また是非よろしくお願いいたします。

chihiro

• ひまわりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 23:49:17.0

仕上がりもカラーも理想通りでとても可愛いネイルにして頂きました!施術中のお話も楽しかったです^ ^

ひまわり様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がり気に入ってくださってよかったです♪
    私もお話しとても楽しかったです♪

また何かございましたらご連絡くださいませ。

• rさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-01 01:45:51.0

メンズネイルで初めてでしたがすごくフランクに接客してくださってとても安心しました。
    分からないことも優しく教えてくれました。
    デザインも仕上がりもすごく満足です!

r様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

初めてのネイル任せていただき光栄です!
    お色味もデザインもとても似合われておりました♪

また何かございましたらご連絡くださいませ。

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 01:51:35.0

ずっとデザインが決まらなかったですか一緒に相談に乗ってくれて、理想通りの仕上がりにしてもらいました!施術中も趣味のお話に付き合ってもらえてとても過ごしやすかったです!ありがとうございました!また行きます^ - ^

かりん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

私もお話し聞くのとても楽しかったです♪
    デザインも可気に入ってくださってよかったです♪

また何かございましたらご連絡くださいませ。

• かりんれもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 11:32:09.0

とても丁寧に仕上げていただき、大変満足です。

かりんれもんさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

夏らしいとっても可愛い仕上がりになりましたね!
    満足頂けたとゆう大変うれしいお言葉、励みになります。

またのご来店もこころよりお待ちしております

Tipsy+  maru

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 20:39:38.0

とても可愛い仕上がりで大満足です。
    ネイルについての事や何を使用しているか等教えてもらいました
    店内も綺麗で落ち着ける空間でまた行きたいと思います

みゆさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けたとゆう大変うれしいお言葉!

次回ご来店時も、持ちや気になった事などあれば遠慮なくご相談くださいね
    またのご来店もこころよりお待ちしております

Tipsy+  maru

• mayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 09:53:10.0

先日は希望に沿って、何度も色味を確認して仕上げてくださりありがとうございました。綺麗なちゅるんな仕上がりで職場でもかわいいと褒められました!またよろしくお願いいたします。

mayu様

この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。
    褒めていただけてこちらも嬉しく思います!
    また何かあればお気軽にご相談ください。

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:09:09.0

初めて利用しましたが最初から最後まで
    楽しくお話ししていただきながら
    丁寧に施術してくださり仕上がり大満足です!
    ありがとうございました。またお願いします!

みお様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

私もお話しとても楽しかったです♪
    お色味もとても似合われておりました♪

また何かございましたらご連絡くださいませ。

• アカネさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-13 11:24:36.0

お店の雰囲気もよく、丁寧に対応をしていただきリラックスができました♪色の配色についても一緒に決めてくださり仕上がりにも満足しています。

また次回もよろしくお願いします!

《ニュアンスもトレンドもお任せ》!foot定額コース オフ込

デザインは気に入っていただけたでしょうか??

またのご来店おまちしております!!

• sa-saさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 12:02:09.0

久しぶりのネイルだったのですが、こちらの希望をいろいろと聞いてくださり、年齢に合った上品なカラーを選んでいただきました。
    ウェルカムドリンクもあり、担当の方も話しやすくてよかったです。
    とても可愛く仕上げていただいたので、次回もお伺いします。
    その時はよろしくお願いいたします。

sa-sa様

お色や仕上がりなどご満足いただけて大変嬉しいです!
    お久しぶりのネイルはいかがでしょうか?
    お色味とてもお似合いでした♪
    もし何かございましたからご連絡くださいませ。

miyu

• いつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 20:18:23.0

なかなかデザインを決められなかったのですが、丁寧に提案して頂き、とっても可愛いネイルになりました!

いつ様

この度は当店にご来店いただき、
    誠にありがとうございます。
    素敵なお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

デザインもカラーもとてもお似合いでした(^^)
    とっても可愛かったです!

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

tipsy+ risa

ティプシープラス(TIPSY+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー