3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ティプシープラス(TIPSY+)   >

TIPSY + 堀江新町店【ティプシープラス】

ティプシープラス ホリエシンマチテン

• 大阪府大阪市西区新町1-29-7 JUNWILL新町ビル3F(旧BRビル)
  • 西大橋駅1分/四ツ橋駅3分/心斎橋駅10分 (ワンカラー/マグネット/フィルイン)
  • わんうぇいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 23:05:48.0

最近はセルフネイルでしたが、やっぱりプロに頼んでよかったです。またお願いしたいと思います。

オフ無しの方限定《ちゅるんと》ワンカラー 特別クーポン!!

TIPSY + 堀江新町店【ティプシープラス】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます!
    口コミも併せてありがとうございました。
    仕上がり、モチは大丈夫でしたか?

是非ともまたのご来店お待ちしております!

• iacooonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 07:27:28.0

数年ぶりのネイルで謎に緊張していたのですが、喋りながら楽しく過ごせました。
    色もデザインもきれいで、とても気に入っています。

《ニュアンス、トレンドネイルたくさんあり!》定額コース オフ込

iacooon様

この度は当店にご来店及び口コミ投稿をして頂き、誠にありがとうございます!
    数年ぶりのネイルで当店に足を運んでいただき大変嬉しく思います!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました☆
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪
    もし何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。

miyu

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:48:46.0

初めてお願いしましたが、持ち込んだ写真そのままに仕上げて下さりました!とても楽しいお話もたくさん出来て大満足です!!先端が浮きやすい等色々要望してしまったにも関わらず快く対応して下さってありがとうございました!!また行きたいです!

《持込み&店内サンプル組合せ》アート5本やり放題 !!オフ込

かほ様

ご満足頂けて私も大変嬉しいです!!
    デザインとても可愛くてお似合いでした♪ご旅行楽しんできてくださいね(*^^*)
    こちらこそ、とても楽しいお時間をありがとうございました☆
    もし何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

miyu

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-08 20:23:00.0

爪の知識がある担当者さんだったので、色々相談に乗ってもらえたり、カラーで迷っていても丁寧に1色ずつ塗って決めさせてもらえたり安心してお任せできました!
    とても話しやすい担当者さんで良かったです。出来上がりも気に入っています!ありがとうございました!

《おとな上品》クリアベース!フレンチネイル オフ込

M様

この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    また何かあればお気軽にご相談ください。

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 12:59:12.0

道に迷い少し遅刻してしまったのにも関わらず、丁寧な接客をしてくださって、色も一緒に考えてくださってとても嬉しかったです。また行こうと思います!

ゆめ様

この度は当店にご来店及び口コミ投稿をしていただき、誠にありがとうございます!!
    お色味、とてもゆめ様にお似合いで可愛かったです(o^^o)♪
    ご満足いただけて大変嬉しいです!
    何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。

miyu

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 08:25:01.0

とっても丁寧に仕上げていただきました。
    色や二度塗りにするかどうかも、アドバイスをいただきながら選べたのでよかったです。
    気さくにお話しもしてくださってあっという間でした。
    またお願いしたいと思います。
    飲み物も用意してくださったので嬉しかったです。

み様

この度は当店にご来店、口コミ投稿頂き誠にありがとうございます!

お色味とっても似合っておりました!
    気に入って頂けたようでよかったです♪

お爪に何かあればまたご相談くださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしています。

• うのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-02 17:15:43.0

初めてネイルをしていただきましたっ
    綺麗にしていただけて満足です

《キラキラっ☆》大人気!マグネットネイル!オフ込

うの様

マグネットとても可愛かったですね☆
    ご満足頂けて大変嬉しいです!

miyu

• ほのかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-02 09:09:50.0

1年ほど通わせて頂いています。
    施術もスムーズに行って下さり、仕上がりもとても綺麗です☆ いつもありがとうございます!!

ほのか様

いつもご来店、口コミ投稿も誠にありがとうございます。
    高評価いただき、スタッフ一同励みになります!
    ますます精進いたします。

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 01:29:27.0

お店の雰囲気も良く、施術中ひとつひとつ丁寧に説明して頂いたのでとても安心出来ました。
    今まで出来なかったネイルに関してもアドバイスなどしてくれてすごく嬉しかったです。
    今までで一番いいサロンだと感じました!また来月利用したいと思います!

りん様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます…。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
    是非会社のルールが厳しい中でも色々なカラーしてみましょう!
    来月も楽しみにお待ちしております。

chihiro

• しぶさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-21 00:40:16.0

ありがとうございました!アートも色も可愛くて満足です!

《持込み&店内サンプル組合せ》10本アートやり放題 !!オフ込

しぶ様

この度はご来店及び口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます!
    ご満足いただけたようで大変嬉しいです(^^)
    デザインとても可愛かったですね♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

miyu

• chihiroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 20:03:16.0

ノープランでお伺いしたのですが、色々相談に乗っていただき春らしい可愛い色にしてもらいました!とても気に入ってます、ありがとうございました!

chihiro様

気に入ってくださったようで大変嬉しいです!
    お色味とてもお似合いで可愛かったです♪
    また来月のデザインも楽しみですね☆
    次のご来店を心よりお待ちしております。

miyu

• 青木さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-16 17:47:15.0

今回もお気に入りのボルドー色のまつエクを施術して頂き、仕上がりとても気に入っています!
    丁寧な施術、いつも感謝です…!
    他のカラーエクステも紹介して頂いたので、参考にします!次回もまたよろしくお願いいたします!

青木さま

その後のモチなどは大丈夫でしょうか??
    また色々なカラー試してみて下さい!

今後とも宜しくお願いします。

• ユリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 18:20:21.0

突然の予約となってしまいましたが、丁寧にご対応いただきありがとうございました。また大阪に行き機会があればよろしくお願いいたします。

【アイブロウ美眉スタイリング】眉毛waxでマスク美人に!

ユリさま

ご来店ありがとうございます!!
    また、タイミングが合えば、ご予約お待ちしております!

• ヤマタンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 23:41:05.0

娘の卒業式に向けてネイルをしていただきました。
    とっても可愛いカラーを選びました。
    ぷっくり仕上げで可愛さがとても増しました♪

ヤマタン様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

お色味も春らしくとても似合っており、喜んで頂けて良かったです♪

お爪に何かあればすぐご連絡くださいませ。

• けいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 17:25:13.0

要望が多くても叶えてくださって、パーツも沢山試させて頂いたいて嬉しかったです!接客も丁寧で話しやすかったのでまた行きたいです!

けいか様

この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。
    こだわって大きなキラキラにして可愛くなりましたね!
    こだわりは大歓迎です!ぜひ伝えてください
    気に入ったネイルで過ごして頂ける事が1番嬉しいです。

maru

• みすずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 13:56:08.0

とても親切でちゅるんとした爪にしてくださいとお願いするとその通りにしてくださいました!色も「こんなのどうでしょうか!」とおすすめしてくださったりととっても心地よかったです!また来ます

みすず様

この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。
    うるちゅるカラーとても似合っていました!
    心地よく過ごせたというお言葉がとても嬉しく思います。

maru

• フジコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 11:34:12.0

とても気さくに話していただいて楽しい時間でした!
    ネイルもとても気に入りました!

フジコ様

この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。
    こちらこそ気さくに話してくださりありがとうございました。
    久々のネイル気に入って頂けてよかったです!
    マグネットカラーもたくさんご用意ありますので、ぜひ色々試してみてください

maru

• ぴーちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 22:28:32.0

すごく可愛い仕上がりで、気に入ってます。

ぴーち様

素敵な口コミを頂き、

お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
    デザインもお色味もとてもお似合いでした(^^)

Tipsy+ risa

• emiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 10:34:14.0

初めて行きました。
    雰囲気で伝えたネイルの色から、色々ご提案していただけて嬉しかったです。
    色合いや仕上がり、大満足でした。
    次も是非、お願いします!

emi様

この度は当店にご来店及び、口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりなどご満足いただけて大変嬉しいです!
    お色味とてもお似合いでした♪
    是非またのご来店を心よりお待ちしております!

miyu

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 19:47:56.0

ありがとうございました!イメージ通りのデザインで春休み楽しく過ごせそうです♪

《ちゅるんと》ワンカラーorグラデーション オフ込み

春らしいカラー&デザインでお似合いでした!!

またのご来店お待ちしております!!

• ほのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-05 23:51:31.0

カウンセリングが丁寧で、自分の理想や悩みをお伝えしたところ、メニュー変更を提案していただきました。こんなに丁寧に相談に乗って頂いたのは初めてで感動しました!
     薬剤が沁みていなくても涙が出ることがあり、アイリストさんに心配をかけてしまって申し訳なく感じることが多いですが、事前にお伝えしていたところ、施術中に「大丈夫ですか?」と過度に聞かれることがなく、気を遣い過ぎることなく過ごせました。お気遣いありがとうございました!(沁みたとしても声を掛けやすい雰囲気でした^_^)
     おしゃれな空間と、気持ちの良い接客やサービス、料金も安くて、満足度の高い時間が過ごせました。次回も楽しみです!

新メニュー!《うるうるしちゃう?》上まつげパーマ×下エクステ40本

ほの様

この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。
    しっかりと悩みや理想を伝えて頂けた事で施術しやすく、こちらの事までお心遣い頂ける優しさにこちらが感動しました!
    心地よく過ごせたというお言葉が本当に嬉しく思います。

またエクステも試してみて下さい。

maru

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 15:42:30.0

お店の雰囲気がおしゃれで設備も整いすぎてて居心地が良かったです!!まつパで施術後に飲み物を出していただいたのは初めてで驚きました。嬉しかったです!
    担当してくださったお姉さんは綺麗で丁寧な接客をしてくださりました。
    次もお願いしたいと考えてます!
    ありがとうございました^ ^

学割U24☆パリジェンヌ風orオーダーカールまつげパーマ

なつき様

この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    また何かあればお気軽にご相談ください。

• ここあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-23 21:27:30.0

同じ関西の方だったので話しやすく、手際と対応がすごくいいので安心して施術を受けることが出来ました。
    また行ってみたいと思いました!

パリジェンヌ風orオーダーカールまつげパーマ

ここあ様

リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
    まつ毛のことや趣味のこと、沢山お話しさせていただけて私も楽しい時間を過ごさせていただきました…!
    もし気になる点などございましたらお気軽にお申しつけ下さい。

chihiro

• えでぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 13:48:17.0

優柔不断でなかなかデザインを決めれなかったのですが、相談にのってくださりありがたかったです。
    仕上がりもとても可愛くて大満足です!

えでぃ様

ご満足頂けて大変嬉しいです♪
    デザインは色々あるので一つを選ぶのは難しいですよね( ;  ; )
    気に入っていただけて良かったです!!
    何かございましたらご気軽にご連絡やご相談くださいませ。

miyu

• ぽなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-19 20:59:44.0

とても丁寧でした。

ぽな様
    この度はご来店及び口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたようで良かったです!
    取れやすいのがお悩みとのことでしたがその後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 19:49:27.0

ワンカラーでも予約だったのですが、希望していた色お伝えしたら、+料金で色混ぜて作れると教えてもらいお願いしました。何度も微調整しながら希望の色にして頂いて、とてもとても可愛く仕上げてもらいました♪有難うございました!!

さくら様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

お色味、気に入って頂けてとても嬉しく思います(^^)

またご相談がございましたら、お気軽にお申し付け下さい。

tipsy+ risa

• ことさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-18 18:57:49.0

明るく元気で、仕上がりも綺麗です!

オフ無しの方限定《ちゅるんと》ワンカラー 特別クーポン!!

この度はtipsy +にご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    お色味とても似合っておりました♪

また何かございましたらすぐご連絡くださいませ。

• じゅりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 17:58:21.0

初めてのネイルをしてもらいました!
    デザインもこんな感じってザックリしか決めてなかったのに関わらず、超可愛いデザインに仕上げてもらって大満足です!

じゅり様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います。

可愛いデザインで、私も施術していて
    とても楽しかったです♪

tipsy+ risa

• うきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 13:44:50.0

定期的に通っています。
    前々回から2回程、少し仕上がりが気になっていて、
    思い切って伝えさせて頂きました。
    今回理想の仕上がりで、とても満足しています。
    今後も宜しくお願いします(^^)/

パリジェンヌ風orオーダーカールまつげパーマ◇6週以内◇

うき様

いつもご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。
    ご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います。
    また何かあればお気軽に仰って頂ければと思います!

• ふねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 01:08:52.0

初めのカウンセリングがすごく丁寧でした
    途中まつげ美容液のお話しや使い方など教えていただき日々のまつげのお手入れを頑張ろうと思いました
    担当してくださった方もとても明るくて良かったです
    次もここでまつげパーマをしたいと思います

パリジェンヌ風orオーダーまつげパーマ+高浸透4stepトリートメント

ふね様

この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます!
    是非、美容液塗る習慣をつけて頂き、まつ育して頂ければと思います。
    また何かあればお気軽にご相談下さい。

ティプシープラス(TIPSY+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー