早くていい感じにしてくれます。
また宜しくお願いします
《ニュアンス、トレンドネイルたくさんあり!》foot定額コース オフ込
TIPSY + 堀江新町店【ティプシープラス】からの返信コメント
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
こちらこそこれからもよろしくお願いいたします♪
何かあればすぐご連絡くださいませ。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
2週間経っても綺麗です!
かわいいマグネットネイルありがとうございました!
お話も楽しかったです!
かわいいデザインがたくさんあったのでまたいきます^^
あげちゃんさま
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
満足頂けたとゆう大変うれしい評価、励みになります。
またいきますとのお言葉、ほんとうに嬉しいです!
2週後の持ちも良いようで安心しました。
様々なテイストのデザインやカラーも毎月どんどん増えますのでお楽しみ頂ければ嬉しいです!
次回来店時、ネイルの気になることや、デザインなど、ご要望ございましたらなんなりとお申し付け下さい。
またのご来店も心よりお待ちしております
Tipsy+ saya
オフに1時間半以上掛かり、仕上がったネイルも爪の付け根から離れており1週間後の若干伸びたネイルみたいにみえます。。
オフ前はパーツオフも含まれていたとはいえ、オフだけで1時間半はさすがに時間が掛かりすぎだと思います。
これで正規の値段を払うのは少しもったいないと思ってしまいました。
施術はとても丁寧でデザインも好みだった分、残念です( ;; )
《ニュアンス、トレンドネイルたくさんあり!》hand定額コース オフ込
yu様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
施術の際に他店様でつけられていたパーツがしっかり固定されていたためオフにお時間いただくこと、亀裂修正もございましたので追加でお時間いただくこと、事前に説明させて頂くべきでした。
また私の技術不足によりご満足いただける仕上がりにならず、申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起こらないよう事前説明、カウンセリングを徹底し、技術向上にも努めてまいります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
とても親切にしていただきました!ありがとうございました!
《持込み&店内サンプル組合せ》アート5本やり放題 !!オフ込
まあ様
この度は当店にご来店及び口コミ投稿をして頂き、誠にありがとうございます!
ご満足いただけて大変嬉しいです。お色味とてもお似合いでした!
何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
miyu
初めてのネイルでしたが丁寧な対応でリラックスすることができました。手元が可愛くなって嬉しいです~ありがとうございました!
みきさま
この度はご来店及び口コミ投稿いただき誠にありがとうございます!
初めてのネイルを担当させていただきとてもうれしいです。
お選びいただいたカラーもとてもお似合いでした♪
またご不明な点やお爪に変化ごさいましたらお気軽にご相談ください(^^)
次回のご来店もこころよりお待ちしております。
saya
カラーの種類が多いので選ぶのが楽しかったです。
《こっくりカラーもちゅるんとカラーも》footワンカラーネイル オフ込
にゃんこさま
この度はご来店及び口コミ投稿していただき、誠にありがとうございます。
お選びいただいたカラーとてもお似合いでした♪
また何かあればお気軽にご相談ください!
またのご来店こころよりお待ちしております。
saya
子供が小さくショートネイルしかできないのですが、とても可愛い仕上がりにしてもらえ、浮きにくいように丁寧に爪の先端をカバーして仕上げてくださいました!
持ちもよいですし、接客もとても心地よくて大満足です。
ひと様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
きらきらのマグネットネイルとてもお似合いでした♪
持ちも良かったようで大変嬉しいです(^^)
大変嬉しい口コミもありがとうございます。
次回のご来店もこころよりお待ちしております♪
saya
5本アートしました。
いつも可愛くしてもらって大満足です。
これからも通います!
《ちゅるんと》ワンカラーorグラデーション オフ込み
いつもご利用ありがとうございます♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
べっこうネイルとてもお似合いで可愛かったです(*^^*)
また次回のご来店をこころよりお待ちしております!
miyu
コンクリート剥き出しのオフィスビル、という感じの内観ですが、細部におしゃれな小物があったりと、都会っぽい洗練された雰囲気を感じました!
スタッフさんもおしゃれで、手がけていらっしゃるデザインもドンピシャな色使いと雰囲気が素敵です!
喋りすぎず、でも細かいご提案やお気遣いは凄く感じられて、ずっと話すのはしんどいなと感じる私にとってすごく居心地よかったです!
ドリンクサービスがあるのも嬉しいです◎
家からは少し遠いですが、久しぶりにドンピシャなデザインと施術の丁寧さと居心地の良さが重なったので、これからも定期的に通いたいサロンです!
みお。様
素敵な口コミを頂きありがとうございます。
デザイン、施術共に気に入って頂けて、
大変嬉しく思います。
これからも居心地の良さ、デザイン共に
ご満足頂けるよう努めて参りますので、
また次回もよろしくお願い致します(^^)
またのご来店、心よりお待ち致しております。
tipsy+ risa
楽しくお話ししながら素早く綺麗に仕上げていただき、とても良かったです~!
また伺います:)
ちいこさま
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
ちいこさまのお話が楽しく、為になる事も多く勉強になりました。
満足頂けたとゆう大変うれしい評価、励みになります。
またのご来店も心よりお待ちしております
Tipsy+ maru
お店を綺麗でサービスもすごく良くて
デザインも少し悩んでいなのですが
相談に乗ってくださりすごく丁寧にしてくださりました!
りー様
この度は当店にご来店頂き、
誠にありがとうございます。
素敵なお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
デザインもとてもお似合いでした♪
お悩みの際は何でもご相談ください(^^)
またのご来店も心よりお待ち致しております。
tipsy+ risa
初めて行かせて頂き、10年ぶりのネイルだったので、緊張してましたが、担当の方も本当素敵な方で、安心してお願いできました。施術もけっこう折れやすい爪で、人差し指の爪が、薄く割れかけてたにもかかわらず素敵にしてくださり本当感謝でした。有難うございました。また来月も宜しくお願いします。
オフ無しの方限定《ちゅるんと》ワンカラー 特別クーポン!!
先日はご来店ありがとうございました!!
お久しぶりのネイルということで、楽しみにされていたと思いますが、その後、モチは大丈夫でしょうか??
何かあればすぐにご連絡下さい!
嬉しい口コミもありがとうございます。
次回もどうぞよろしくお願いします。
綺麗に仕上げていただきました!
施術時間も早く丁寧にカラーもお気に入りです!
ありがとうございます♪
ミズキ様
この度は当店にご来店及び、口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます!
お色気に入っていただけて大変嬉しいです(^^)
その後ネイルのもちなどいかがでしょうか?
ぜひまた次回のご来店をお待ちしております♪
miyu
初めてのネイルで不安でしたが、親身に相談に乗ってくださり助かりました!
仕上がりも対応もとてもよかったです!
《持込み&店内サンプル組合せ》10本アートやり放題 !!オフ込
あん様
この度は、当店を選んで頂きご来店ありがとうございました!
初めてのネイル、期間限定ですが楽しんで頂けたら嬉しいです!
嬉しい口コミもありがとうございます。
ネイルオフの際は、ご予約お待ちしております。
宜しくお願いします。
とっても丁寧に対応して頂き、色も相談して決めさせていただきましたが秋カラーでとっても気に入ってます!ありがとうございました。
ひろ様
秋カラーとてもお似合いで素敵でした!
気に入っていただけて大変嬉しいです!
その後ネイルのもちなどいかがでしょうか?
何かございましたらご連絡宜しくお願い致します。
miyu
仕上がりとても良いです。丁寧な施術でかなり満足です。スタッフの方もとても気さくで可愛かったです。
いいネイルサロンに出会えずいたので、次回からはこちらでお願いしようと思います。
《おとな上品》クリアベース!フレンチネイル オフ込
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
仕上がり気に入ってくださってよかったです!
そして先日は再度ご来店ありがとうございました。
お直ししたその後、持ちなどはいかがでしょうか?
次回は欠けることなどないよう、精進して参ります。
誠に申し訳ございませんでした。
次回もよろしくお願いいたします!
予約の変更など、また何かございましたらご連絡くださいませ。
かわいく手書きアートしていただきありがとうございました!とっても気に入ってます!
この度は当店にご来店及び口コミ投稿をして頂き、
誠にありがとうございます。
気に入っていただけたようで大変嬉しいです!
ご旅行に合わせた手書きネイルのデザインとてもお似合いでした♪
またのご来店もこころよりお待ちしております。
saya
デザインの相談にも親身に乗って下さり助かりました!仕上がりも満足ですまたお願いします。
くるんさま
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
ネイルのお色味いかがでしたでしょうか?
またいつでもお色味などお気軽にご相談くださいませ♪
次回のご来店もこころよりお待ちしております。
saya
とても可愛く仕上げて貰って満足しています。又お願いします。
《ちゅるんと》ワンカラーorグラデーション オフ込み
ネイルのデザインは大丈夫でしたか???
今後ともどうぞよろしくお願いします。
またのご予約お待ちしております。
仕上がりも対応もすごく良かったです。
話しやすいスタッフさんとネイルもめっちゃ可愛くして頂けました。
蚊が周りをずっと飛んでいたのだけ気になった以外はめっちゃ良かったです。
あんちゃん様
仕上がりや対応などご満足頂けて大変嬉しいです!(*^^*)
デザインがとてもあんちゃん様にお似合いで可愛かったです♪
また蚊が周りを飛んでいたのが気になったとのことで、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。何か対策方法を考えていきますので今後とも当サロンを宜しくお願い致します。
またのご来店をこころよりお待ちしております!
miyu
丁寧な施術で理想通りのデザインにしていただきました^^
ドリンクも色んな種類から選べて嬉しかったです!
ありがとうございました(*^^*)
《foot持込&店内サンプル組合せ》150分アートやり放題 オフ込
この度はご来店ありがとうございました!
ニュアンスデザイン、気に入っていただけてよかったです。ありがとうございます。
またのご来店お待ちしてます!
すごく丁寧でした!色やデザイン選びも一緒に考えてくださり、可愛くしていただきました!ありがとうございました!
mii様
その後ネイルの持ちなどはいかがでしょうか?
デザインとてもお似合いで可愛かったです♪
もし何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
miyu
いつもかわいいネイルありがとうございます!来月もよろしくお願いします!
ぴーち様
喜んで頂けて、とても嬉しいです。
これからもよろしくお願い致します(^^)
また来月も心よりお待ち致しております。
tipsy+ risa
とても可愛くネイルを仕上げていただきました!
施術から2週間ほど経ちましたが、爪が伸びても持ちが良くて大満足です♪
初めての来店でしたが、お店の雰囲気も良く、隣のお客様との間にパーテーションが設けられていたので、リラックスして施術を受けることができました!
また通わせていただきます!
千夏様
しっかりネイルが持っているようで安心しました♪
お店の雰囲気や仕上がりなどご満足いただけて大変嬉しく思います!
リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです☆
また次回のご来店を心よりお待ちしております!
miyu
丁寧に色など考えてくださり仕上がりも満足でした!
時間も仕事終わりに行けるので助かります。
《ニュアンス、トレンドネイルたくさんあり!》定額コース オフ込
チロ様
仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しいです!
アートとても夏らしくて可愛かったですね♪
次回のご来店を心よりお待ちしております!
miyu
あまり希望がなかったのですが、私の目に合わせてパーマをしてくださいました!仕上がり綺麗でとても大満足です♪
お話も楽しく、快適な空間でした(^^)
わらびもち様
前回とは少し違ったカールでさせていただきましたがご満足頂けているようで何よりです。
こちらこそ、楽しくお話しいただけていつもあっという間です(^^)
また是非よろしくお願いいたします。
chihiro
仕上がりもカラーも理想通りでとても可愛いネイルにして頂きました!施術中のお話も楽しかったです^ ^
ひまわり様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
仕上がり気に入ってくださってよかったです♪
私もお話しとても楽しかったです♪
また何かございましたらご連絡くださいませ。
メンズネイルで初めてでしたがすごくフランクに接客してくださってとても安心しました。
分からないことも優しく教えてくれました。
デザインも仕上がりもすごく満足です!
r様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
初めてのネイル任せていただき光栄です!
お色味もデザインもとても似合われておりました♪
また何かございましたらご連絡くださいませ。
ずっとデザインが決まらなかったですか一緒に相談に乗ってくれて、理想通りの仕上がりにしてもらいました!施術中も趣味のお話に付き合ってもらえてとても過ごしやすかったです!ありがとうございました!また行きます^ - ^
かりん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
私もお話し聞くのとても楽しかったです♪
デザインも可気に入ってくださってよかったです♪
また何かございましたらご連絡くださいませ。
とても丁寧に仕上げていただき、大変満足です。
かりんれもんさま
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
夏らしいとっても可愛い仕上がりになりましたね!
満足頂けたとゆう大変うれしいお言葉、励みになります。
またのご来店もこころよりお待ちしております
Tipsy+ maru
ティプシープラス(TIPSY+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー