3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ティプシープラス(TIPSY+)   >

TIPSY + 堀江新町店【ティプシープラス】

ティプシープラス ホリエシンマチテン

• 大阪府大阪市西区新町1-29-7 JUNWILL新町ビル3F(旧BRビル)
  • 西大橋駅1分/四ツ橋駅3分/心斎橋駅10分 (ワンカラー/マグネット/フィルイン)
  • ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 17:15:03.0

ふわっとしかイメージが決まっていなかったけど色々と提案してもらえて嬉しかったです。
    ぜひまた伺いたいです!

《シンプルNail》!アート2本付き !!オフ込

TIPSY + 堀江新町店【ティプシープラス】からの返信コメント

ゆり様

この度はtipsy +にご来店頂き誠にありがとうございました!

マグネットとハートのホロが可愛かったですね♪
    また色々なデザインも試してみてください♪

何かあればすぐにご連絡くださいませ。
    次回のご来店も是非お待ちしております。

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-12 19:33:43.0

とても可愛く丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!
    直前に爪が折れてしまい不安でしたが、色々とご提案いただいたり嬉しかったです^^
    またよろしくお願いいたします!

み様

この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    また何かあればあお気軽にご相談下さい!

またの来店心よりお待ちしております。

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 13:24:30.0

ジェルネイルをするのが初めてでしたが、雰囲気も仕上がりもよくて大満足です!持ち込んだデザインを忠実に再現してくださいました!今まで自分の爪がコンプレックスでしたが、今は爪を見るたびわくわくします!次もこちらでお願いしようと思っています^^

《持込み&店内サンプル組合せ》アート5本やり放題 !!オフ込

かほ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )!
    デザインや仕上がりなどご満足いただけて私もとても嬉しいです!
    ミッフィーネイル、すごくお似合いで可愛かったです(^^)
    お爪が可愛くなるとテンションも上がりますよね♪
    ぜひまた次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

miyu

• やすらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 22:48:00.0

お伝えしたイメージ通りに可愛くしてくれました。
    また次回もお願いしたいです。

やすら様

デザイン気に入って頂けたようで良かったです◎
    また色んなデザインもお任せ下さい!

また何かあればすぐご連絡くださいませ。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ハルナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 19:21:22.0

急遽のメニュー追加があったのですが対応して頂きました。
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

《キラキラっ☆》大人気!マグネットネイル!オフ込

ハルナ様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    リペアと長さだしの部分は大丈夫でしたでしょうか?

何かあればいつでもご連絡ください!
    今後もどうぞ宜しくお願いします!!

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 07:07:39.0

いつも可愛くしてくださりありがとうございます!
    このネイルで春休み楽しく過ごせそうです♪

《ちゅるんと》ワンカラーorグラデーション オフ込み

みゆ様

バレンタインにぴったりなネイル、可愛かったですね!
    気に入って頂けて良かったです!

来月もどうぞ宜しくお願いします!

• きんたくんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 21:20:15.0

初めてお伺いさせていただきました。
    お店の雰囲気も綺麗ですごくよかったし、担当の方も優しいしお話もすごく楽しくて、2時間あっというまでした!
    爪が折れてたり状態があまり良くなかったにもかかわらず、綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!
    これから通わせて頂こうと思います!

きんたくん様

この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます!
    その後お爪は無事でしょうか?
    こちらも楽しく施術させて頂きました!ありがとうございます。
    また何かあればお気軽にご相談下さい。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 19:26:34.0

とても丁寧に施術していただいて満足です!
    仕上がりも綺麗でまた行きたいなと思いました(^ ^)

ゆか様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとございます!

喜んで頂けて、とても嬉しくおもいます。
    本当に励みになります。いつも満足頂けるよう日々精進したいとおもいます!

maru

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-22 13:52:18.0

マグネットネイルははじめてでしたが、写真を見せるとその通りにとても綺麗にしてくれて嬉しいです!
    また機会があれば行こうと思います

なお様

先日はご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    数日前に、長さだしが取れてしまったようで、大変申し訳ございません。
    お直しさせていただきますので、よろしくお願いします。

• たーくんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-20 05:48:42.0

友人の紹介で来店させてもらいました!
    丁寧に対応してくださって、デザインも仕上がりも
    大満足でした!
    楽しくお話しもでしてあっという間でした!
    またお願いしたいと思います!
    ありがとうございます^ ^

たーくん様

この度はご来店及び、口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりなどご満足いただけて大変嬉しいです!
    お久しぶりのネイルはいかがでしょうか?
    1週間保証がございますのでなにかございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

miyu

• まりこさまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-18 10:59:56.0

仕上がりが綺麗で可愛くて満足です。

オフ無しの方限定《ちゅるんと》ワンカラー 特別クーポン!!

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけたようで何よりです!
    また気になる点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ

chihiro

• おりちゃらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 10:43:04.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました!

《持込み&店内サンプル組合せ》10本アートやり放題 !!オフ込

この度はtipsy +にご来店いただき誠にありがとうございます!

お色味とても可愛かったです♪
    こちらこそありがとうございました!

また何かございましたらご連絡くださいませ。

• いづみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 12:50:25.0

予約時間より30分も早く来てしまったのですが
    早めにご案内して頂けました。ありがとうございました。

施術中も終始楽しくお話ししながら、
    尚且つ丁寧に施術して頂きました。
    私も気づいた頃には遅かったんですけど、
    右の人差し指のトップコート?だけ塗り忘れてはることに気づきました笑笑
    私が話しかけ過ぎたせいなので日頃は大丈夫かと思いますが
    お気をつけください。

でも本当にまた利用したいと思えるサロンさんでした!

いづみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また仕上がり面で見落としがあり大変申し訳ございません。
    施術中は楽しくお過ごし頂けたようで何よりです。
    たくさんのお話ができて2時間があっという間でした!
    ぜひまたのご来店心待ちにしております。

chihiro

• るなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 17:40:14.0

相談しながら一緒に考えてくれたり、
    ネイルやってくれている時も沢山のお話楽しかったです!
    人生初ネイル担当スタッフさんにやっていただけて
    良かったです。

るな様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとございます。

なんと嬉しいお言葉、、こちらこそ人生初ネイル担当させて頂けて光栄でした。
    また喜んで頂けたというお言葉を頂き、とても嬉しくおもいます。

るな様の可愛らしいお人柄に癒されました。

またネイルされる機会があればぜひ担当させてください!

maru

• いのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 18:18:40.0

入店すると手洗いとうがいを勧められコロナ感染予防対策されているのに安心しました。
    したいフレンチは決まっていたので画像を見せるとサンプルカラーから一緒に選んでくださいました。
    お話しをしながら折れてしまっていた指の部分を気遣ってくださりイメージ通りのネイルにしてくださいました。

《カラーの組み合わせ無限!》ベースカラー有り!フレンチネイル オフ込

いのんさま

先日はご来店ありがとうございます!
    カラー気に入っていただけましたか?

折れたところが、綺麗に伸びてくれるといいですね。

• くりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-04 23:55:44.0

雰囲気もよく接客も素晴らしかったです。

くり様

ご満足いただけて大変嬉しいです☆
    お色味とてもお似合いでした!
    ワンポイントも可愛かったですね♪

miyu

• りょうさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-03 22:53:12.0

いつも希望通りの仕上がりにしていただいて、感謝しています!
    朝のメイク短縮にもなり、担当スタッフさんにしてもらうマツエクなしにはやっていけない毎日です(笑)
    もう通い始めて2年になりますが、これからもお世話なりたいと思っています!
    いつも気分を上げてくれる施術をしていただき、本当にありがとうございます!

りょうさん様

いつもご来店口コミ投稿誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉誠にありがとうございます!
    また何かあればお気軽にご相談ください。

• 海星さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 20:38:27.0

初めてのネイルサロンで緊張していましたが、ひとつひとつ丁寧に説明しながら進めてくださったので安心できました。デザインも持ち込み写真のイメージに近づけていただいて、とても満足でした。自分の爪を見るたび嬉しくなります!また来月もお願いしたいと思います!

海星様

お忙しい中素敵な口コミを頂き、
    お褒めの言葉大変嬉しく思います♪

また何かございましたら、お気軽にご相談ください。

Tipsy+ risa

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 13:09:47.0

久しぶりのネイルで、どんな感じか少し緊張しましたが、ゆったり楽しくお話ししながら、キレイにして頂けてよかったです!

えり様

この度は数あるサロンの中から当店に足をお運び頂き、誠にありがとうございます!
    お久しぶりのネイルはいかがでしょうか?☆
    お色味とてもお似合いでした♪
    もし何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    またいつでもご来店お待ちしております!

miyu

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 22:12:42.0

担当してくださった方は話しやすく、ネイルも満足です!

ゆうき様

この度は当店にご来店及び口コミ投稿をして頂き、
    誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪
    また何かございましたら、お気軽にお申し付け下さい。

TIPSY+ Risa

• とげぴーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 19:23:46.0

人生初めてのネイルをここのサロンでしてもらいました!仕事上、派手なネイルはできないので今回はワンカラーでお願いしました!したかったピンクベージュだけでも色が豊富で選ぶのも楽しかったです!出来上がりにもとても満足です!また次もお願いしたいです!

とげぴー様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    初めてのネイルとのことで、ご不安点たくさんあったかと思いますが
    当店をお選びいただき大変光栄です。
    お色味豊富に取り揃えておりますので是非他のピンクベージュもしてみたいですね☆
    その後のケア方法や疑問点などございましたらお気軽にお問合せくださいませ

chihiro

• 愛さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 19:44:17.0

やりたいデザインのイメージが沢山ありましたが、相談しながら決めていくことが出来て、とても可愛い仕上がりにしていただきました!
    初めて伺うサロンでしたがとても丁寧に説明もしていただき、またお願いしたいと思いました^_^

愛様

この度はtipsy +にご来店頂き誠にありがとうございます!

デザイン気に入っていただけたようで良かったです!♪
    また是非次回も可愛いデザインしましょう♪

また何かあればすぐご連絡くださいませ。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 07:54:47.0

一つ一つとても丁寧で仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです!ふわっとしたイメージで色味をお伝えしたのに理想通りになりました!行ってよかったです(^^)またお願いします!

みなみ様

この度は当店にご来店及び口コミ投稿をして頂き、
    誠にありがとうございます。
    接客、お仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思います。
    私もお話しできてとても楽しい時間でした♪

TIPSY+ Risa

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 19:07:59.0

いつも希望通りのデザインにしていただきありがとうございます!

今年は担当スタッフさんのおかげで可愛いネイルで過ごせました^ ^ 来年もよろしくお願いします♪

《ニュアンス、トレンドネイルたくさんあり!》hand定額コース オフ込

デザイン気に入って頂けましたか??

来年もどうぞ宜しくお願いいたします。

• わらびもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 21:44:59.0

まつ毛パーマをいろんなサロンでしてきましたが、ここまでご丁寧にカウンセリングを受けたのは初めてでした。
    どういうカールにしたいかを写真付きで説明いただき、理想のまつ毛を一緒に考えてくださったので受ける前から楽しみな気持ちでした。
    仕上がりもしっかりパーマがかかり、大満足です◎
    また絶対お伺いしますので、その際はよろしくお願いいたします。

パリジェンヌ風orオーダーカールまつげパーマ

わらびもち様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉をいただきまして大変光栄です!
    イメージ通りのパーマになりましたでしょうか?
    今回させて頂いたカール以外にも様々なものがございますので色々お試しいただければ…と思います。
    こちらこそ、またのご来店楽しみにお待ちしております!

chihiro

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-07 01:36:15.0

綺麗にしていただきありがとうございました。
    お店の雰囲気もよく、塗ってもらいながら楽しくお話ししていただいたので退屈せずに済みました。
    仕上がりも綺麗でとても満足しています。

《キラキラっ☆》大人気!マグネットネイル!オフ込

かおり様

この度は当店にご来店及び口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりなどご満足いただけて大変嬉しいです!
    私も色々お話しできてとても楽しかったです♪
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

miyu

• きよまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 19:22:23.0

ありがとうございました。とても、丁寧にしてくださいました。また、よろしくお願いいたします。

パリジェンヌ風orオーダーカールまつげパーマ

きよまる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    接客、お仕上がりにご満足頂けていたようで何よりです!
    数日経ち気になるところなどはございませんでしょうか?
    ご質問などございましたらお気軽にお申し付けください。

chihiro

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-02 22:04:56.0

時間が無く少し急がせてしまったのですが、デザインも丁寧に聞いて下さり仕上がりもとても綺麗でした。
    ネイルの知識も教えて下さり、とても有意義な時間になりました!

みー様

先日はご来店誠にありがとうございました!また、口コミ投稿もありがとございます。
    接客や仕上がりも気にいって頂けたというお言葉、とても嬉しくおもいます。
    ぜひ次回お爪の事でご不安やご希望などもございましたら、何なりとご相談ください

maru

• ir☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-02 21:52:42.0

急なメニュー変更でも快く受けていただけた

オフ込み《ちゅるんと》ワンカラーorグラデーション ! ¥5200

ir☆様

定額アートとても可愛くてお似合いでした♪
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

miyu

• ミンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-28 12:24:09.0

やはり綺麗にまつ毛が上がって長持ちするので、
    いつもここに通っています!

パリジェンヌ風orオーダーカールまつげパーマ◇6週以内◇

ミン様

いつもご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    また何かあればお気軽にご相談下さい!

ティプシープラス(TIPSY+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー