担当いただいた方の接客が丁寧で初めてのサロンでしたが、居心地よく施術していだたけました!
オフ込み《ちゅるんと》ワンカラーorグラデーション !
TIPSY + 堀江新町店【ティプシープラス】からの返信コメント
kk様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
初めてのサロンにお選びいただきありがとうございます♪
あのあとお爪の様子はいかがでしょうか?
また何かございましたらご連絡くださいませ。
初ジェルネイルでしたが、お話も楽しく、ケアから仕上げまでとても丁寧に施術していただきました!
またリピートさせていただきます!
オフ無しの方限定《ちゅるんと》ワンカラー 特別クーポン!!
もも様
この度は当店にご来店及び口コミ投稿をして頂き、誠にありがとうございます!
初ジェルネイルとのことでしたが、ご満足いただけたようで大変嬉しいです!
私もとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございました♪
その後ネイルの持ちなどいかがでしょうか?何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
また次回のご来店を心よりお待ちしております!
miyu
インスタを見て来ました。担当スタッフさんのインスタでやりたいネイルがあったので10本アートコースに変更したのですが希望通りのデザインにしていただけました。
《ニュアンス、トレンドネイルたくさんあり!》定額コース オフ込
nana様
この度は当店にご来店及び、口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます!
デザインとてもお似合いで可愛かったです♪
うさちゃんnail楽しんでくださいね♪
ご満足いただけて大変嬉しいです!
また次回のご来店を心よりお待ちしております!
miyu
お話楽しかったです!ありがとうございました!
《持込み&店内サンプル組合せ》10本アートやり放題 !!オフ込
りな様
この度は当店にご来店頂き誠んいありがとうございました!
長いお時間お話しすることができ、とても楽しかったです♪
またお爪に何かあれば、すぐご連絡くださいませ。
次回のご来店も心よりお待ちしております・
ティプシープラス(TIPSY+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー