3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ティプシープラス(TIPSY+)   >

TIPSY + 堀江新町店【ティプシープラス】

ティプシープラス ホリエシンマチテン

• 大阪府大阪市西区新町1-29-7 JUNWILL新町ビル3F(旧BRビル)
  • 西大橋駅1分/四ツ橋駅3分/心斎橋駅10分 (ワンカラー/マグネット/フィルイン)
  • みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-02 22:04:56.0

時間が無く少し急がせてしまったのですが、デザインも丁寧に聞いて下さり仕上がりもとても綺麗でした。
    ネイルの知識も教えて下さり、とても有意義な時間になりました!

《持込み&店内サンプル組合せ》アート5本やり放題 !!オフ込

TIPSY + 堀江新町店【ティプシープラス】からの返信コメント

みー様

先日はご来店誠にありがとうございました!また、口コミ投稿もありがとございます。
    接客や仕上がりも気にいって頂けたというお言葉、とても嬉しくおもいます。
    ぜひ次回お爪の事でご不安やご希望などもございましたら、何なりとご相談ください

maru

• ir☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-02 21:52:42.0

急なメニュー変更でも快く受けていただけた

オフ込み《ちゅるんと》ワンカラーorグラデーション ! ¥5200

ir☆様

この度は当店にご来店及び口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます。
    定額アートとても可愛くてお似合いでした♪
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

miyu

• ミンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-28 12:24:09.0

やはり綺麗にまつ毛が上がって長持ちするので、
    いつもここに通っています!

パリジェンヌ風orオーダーカールまつげパーマ◇6週以内◇

ミン様

いつもご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    また何かあればお気軽にご相談下さい!

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 19:32:57.0

以前まつげで伺いましたがネイルは初めてでした。
    色々細かいお願いをしたのに、
    親身になってくださってありがたかったです。
    また仕上がりもとても可愛くて大満足です!
    また、来月もお願いします!

aya様

お忙しい中、素敵な口コミを頂きありがとうございます。
    喜んでいただけて大変嬉しく思います。

また何かございましたら、お気軽にご相談下さい♪

risa

• みなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 21:05:23.0

当日予約で申し訳なかったですが、気持ちよく対応していただけてよかったです。カラーは思った以上にたくさんの中から選べました。スピードも早く、おしゃべりが楽しかったのであっという間でした。今回初来店でしたが、また伺いたいです。

オフ無しの方限定《ちゅるんと》ワンカラー 特別クーポン!!

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

楽しくおしゃべりできて、楽しかったです!

またのご来店お待ちしております!!

• ちぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-25 16:23:26.0

丁寧にしていただきありがとうございました。
    デザインも可愛いのが揃っててよかったです。
    またお願いしますm(*_ _)m

《ニュアンスもトレンドもお任せ》!foot定額コース オフ込

ちぃ様

この度はtipsy +にご来店頂き誠にありがとうございます!

気に入ったデザインがあったようで私も良かったです!♪
    また次回も可愛いデザインしましょう♪
    こちらこそまたよろしくお願いいたします!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ハルヒさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 14:21:31.0

デザインについてたくさん提案してくださって満足のいくネイルになり、とても気に入っております♪
    ありがとうございました!またお願いいたします!

《持込み&店内サンプル組合せ》!150分アートやり放題 オフ込 ¥9000

ハルヒ様

満足いくネイルが出来たようで私も良かったです!♪
    こちらこそまたよろしくお願いいたします!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• せいかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 22:01:21.0

お店とスタッフの雰囲気もとっても良く仕上がりも最高でしたっ!また利用したいと思います!

パリジェンヌ風orオーダーまつげパーマ+高浸透4stepトリートメント¥5500

せいか様

また何かあればお気軽にご相談下さい。

• ももちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 19:45:16.0

ネイルも理想通りに仕上がり、担当スタッフさんが、めちゃめちゃ気さくで、色々ネイル以外にも、お話を聞いて頂き、癒やされて、良い気分でした

オフ無しの方限定《ちゅるんと》ワンカラー 特別クーポン!!

ももちゃん様

ご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います。
    お話ししながらこちらも楽しく施術させて頂きました!
    また何かあればお気軽にご相談下さい。

• あかりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-18 18:03:16.0

先日、ハンドネイルでピンクゴールドのマグネットネイルをしていただきました!
    仕上がりはもちろん、爪の形も両手とも均等でネイル後の仕事のお客様に褒めていただけました。
    以前も今回のスタッフさんにフットネイルを担当していただいた時がありましたが、あの時もとても満足のいくネイルにしていただきました!
    来月も担当スタッフさんにネイルをお願いしようと思っております!
    よろしくお願いします!

《ニュアンス、トレンドネイルたくさんあり!》HAND定額コース オフ込

あかり様

満足いくネイルが出来たようで良かったです!
    ネイル褒めて頂けたようで私も嬉しいです◎
    こちらこそ来月もよろしくお願いいたします!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ぶーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 20:53:10.0

当日予約でお伺いさせて頂きましたが、
    ご丁寧な対応で出迎えてもらえ嬉しかったです!
    施術も丁寧で説明も詳しく分かりやすかったです
    持ち込みデザインでアートして頂きましたが、思っている以上の仕上がりに大満足してます♪
    お話も楽しく素敵なネイリストさんに出会えたなと思っています!
    またお伺いします!ありがとうございました^ - ^

《持込み&店内サンプル組合せ》10本アートやり放題 !!オフ込

ぶー様

この度はtipsy +にご来店頂き誠にありがとうございました!

私も色々なお話しする時間とても楽しかったです^ ^
    デザインキラキラしていてとても可愛かったです~!!
    そんなこと言って頂けて光栄です嬉しいです!

また何かあればすぐご連絡くださいませ。
    次回のご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• hitomiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-16 21:39:52.0

私のわがままなオーダーにもすべて対応して頂きありがとうございました!!!
    とても気に入ってます!
    これからも行かせてもらいます!
    ありがとうございました!(*^^*)

《キラキラっ☆》大人気!マグネットネイル!オフ込

hitomi様

この度は当店にご来店および口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて私も大変嬉しいです!
    宇宙っぽくてとてもかわいかったですね♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

miyu

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-15 12:03:26.0

初めてだったので緊張しましたが、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願いします!

なっちゃん様

また何かあればお気軽にご相談下さい。

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-15 11:43:15.0

店の雰囲気も接客もとても良かったです。
    店員さんがオススメしてくれた色にしたのですが、これがまたとっても良くて最高でした!
    ネイルが浮いてきたりもなく、これからはこのお店に通いたいと思います!

オフ無しの方限定《ちゅるんと》ワンカラー 特別クーポン!! ¥4000

素敵な口コミを頂き、
    ありがとうございます♪

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    お色味も気に入って下さって、浮もないとの事で安心しました(^^)
    また何かございましたら、お気軽にご相談ください♪

risa

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-12 16:40:45.0

今回も希望通りのデザインにしていただきました!
    次回もよろしくお願いいたします^^

《ちゅるんと》ワンカラーorグラデーション ¥5500

雰囲気にとてもお似合いでした!

気に入って頂けて嬉しいです!
    またのご来店おまちしておりますー!!

• ちほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-12 11:13:00.0

同時予約を急遽予約したのにも関わらず、対応して頂きました。

とても綺麗にやって頂き、満足です!
    本当にありがとうございました!

オフ込み《ちゅるんと》ワンカラーorグラデーション オフ込 ¥5200

ちほ様

ご満足いただけて大変嬉しいです!
    同時施術だと時間短縮にもなりますのでまた是非ご利用くださいませ!

tipsy+

• 萌花さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-10 20:09:53.0

要望にもしっかり応えてくださり、
    お話も楽しかったです。
    次回もよろしくお願いします^^

萌花様

デザインすっごく可愛かったです!気に入って頂けて嬉しいです◎
    次回もどんなネイルになるか楽しみですね♪

また何かあればすぐご連絡くださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-10 16:36:37.0

とっても可愛く仕上げて貰えてネイル見るたびテンションあがってます!!
    お話も楽しくあっという間に時間も過ぎました、これからお世話になろうと思います♪

ゆうか様

この度はご来店及び、口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます!
    秋っぽくてとても可愛く仕上がりましたね♪喜んでいただけて大変嬉しいです(^^)
    私も色々お話しできてとても楽しかったです!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

miyu

• mioさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 21:04:41.0

コメント遅くなってしまってすみません!!
    先日はありがとうございました!施術も対応もとても丁寧で今までで1番満足なお店でした!仕上がりも綺麗で希望イメージがはっきりしてなかった私のイメージを汲み取って下さり大満足のデザインに仕上げてくださいました!とても嬉しかったです!また行きます!!!

【美眉+美まつげセット】オーダーまつげパーマ+美眉スタイリング

mio様

この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます!
    ご満足して頂けてこちらも大変嬉しく思います。
    また何かあればお気軽にご相談下さい!

• ブッさんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-05 18:46:11.0

大満足!ネイリストさんの愛想も良く
    仕上がりも丁寧で綺麗!

初めてのネイルは気に入っていただけましたか??

お褒め頂き嬉しいです!

ぜひまたのご来店お待ちしております。

• はなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-05 11:11:36.0

急な予約にもご対応いただきありがとうございました!
    施術も接客もとても丁寧で、初めてですがとても楽しくリラックスした時間を過ごせました。

はな様

この度はティプシー+にご来店いただき誠にありがとうございました。

お時間少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした、、!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪
    是非またお気軽にいらしてください(^^)

また何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• chicさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 20:29:42.0

元々が下がりまつげで、他店ではパーマを当ててもあまり変化がなかったのですが、こちらでは希望通りしっかり上がったデザインに仕上げていただけています。

毎日のメイクも楽になり、ビューラーで無理に上げることも無くなったので、まつ毛の傷みも気にならなくなくなってます。

chic様

いつもご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます!
    お悩みが減って朝のメイクなども楽になっていれば
    こちらも大変嬉しく思います!
    また何かあればお気軽にご相談下さい。

• ココさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 12:59:06.0

初めての来店でした。
    ベージュのワンカラーでしたが、ベージュといっても色々あると色見本見ながらアドバイス頂きました。
    丁寧に施術して頂き大満足です。
    久しぶりにネイルをしたのですが、こんなに気分が上がるものだったんだと思い嬉しくなりました。
    ネイリストさんも魅力的な方でいい時間を過ごせました。
    ありがとうございました^_^

ココ様

お忙しい中、素敵な口コミを頂き
    気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    お話もとても楽しくてあっという間のお時間でした(^^)

risa

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 10:14:37.0

初めて行って綺麗にやっていただきありがとうございました。たくさんお話もできてよかったです。
    また行くのでよろしくお願いします!

m様

この度はご来店及び口コミ投稿をして頂き、誠に有難うございます。
    ご満足頂けて大変嬉しいです!
    私も色々お話しできて楽しかったです^^
    またお話し聞かせてくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

miyu

• ソルツさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-03 00:00:46.0

ワンカラーでしたが、色味を悩んでいたら相談乗ってくれたので、すぐに決めれました!
    初めてでしたが、楽しく話して楽しい一時でした^_^

ソルツ様

お色味とても似合っておりました○!!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪
    是非またお気軽にいらしてください(^^)

また何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• haruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-02 02:21:55.0

入店するとまず手洗いうがいをしてとコロナウイルスの対策がしっかりされてるなぁと思いました!2ヶ月ぶりのまつ毛パーマでしたが、細かく悩みや仕上がりのカウンセリングをして頂き安心して受けれました!!今回のまつ毛の上がり具合とても好みでしたが、次回はもっと立ち上げでお願いしてみようかなと思ってます!大阪に行く際よろしくお願いします!

haru様

先日はご来店、また口コミ投稿いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。

ぜひぜひ次回は立ち上げデザイン試してみましょう!
    また、実際過ごされてここがもっとこうだったらな、とかもあれえば遠慮なく伝えてください。

次回のご来店心よりお待ち致しております。

maru

• ぷーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-01 12:50:25.0

いつも
    安心しておまかせしています(^_^)

《抜け感◎》ブラウンカラー 最高級セーブル 120本 ¥5500

ぷー様

また何かあればお気軽にご相談下さい。

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-01 12:44:14.0

初めての眉毛カットで若干不安がありましたが、丁寧に相談に乗ってくださったため仕上がりも良くすごく満足しています。マツパも良かったです。

お店の雰囲気も心地よかったし担当の方も話しやすかったのでまた行きたいです。

りん様

この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます!
    ご満足して頂けてこちらも大変嬉しく思います。
    また何かあればお気軽にご相談下さい!

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 22:43:05.0

ざっくりとしたリクエストだったにも関わらずしっかりと丁寧に相談に乗って頂き、イメージ通りのとてもかわいい仕上がりにして頂きました!
    接客もとても丁寧で居心地がよかったです!
    また行きます!ありがとうございました♪

はる様

この度は当店なご来店及び口コミ投稿をして頂き、誠にありがとうございます!
    仕上がりや接客など、ご満足いただけて大変嬉しいです(o^^o)
    ニュアンスネイルとても可愛かったですね♪
    また何かわからないことなどあればお気軽にご相談くださいね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

miyu

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 21:31:38.0

これまで数店でまつげパーマを頼んだ経験がありますが、今までで1番丁寧に施術していただき、とても安心してお任せできました。仕上がりも事前にお伝えした理想通りで、満足です。

みのり様

この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。
    ご満足して頂けてこちらも大変嬉しく思います!
    また何かあればお気軽にご相談下さい。

ティプシープラス(TIPSY+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー