3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ティプシープラス(TIPSY+)   >

TIPSY + 堀江新町店【ティプシープラス】

ティプシープラス ホリエシンマチテン

• 大阪府大阪市西区新町1-29-7 JUNWILL新町ビル3F(旧BRビル)
  • 西大橋駅1分/四ツ橋駅3分/心斎橋駅10分 (ワンカラー/マグネット/フィルイン)
  • ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-12 17:55:03.0

とても話しやすくて、ネイルも自分の理想通りにして貰えて凄くよかったです!また行きます!

《おとな上品》フレンチネイル オフ込 ¥5500

TIPSY + 堀江新町店【ティプシープラス】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!!

ネイルは気に入って頂けましたか??
    その後のモチなどは大丈夫でしたでしょうか??

お褒めの言葉ありがとうございます!

是非またのご来店お待ちしております!!

• サミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 17:50:58.0

当日に予約をし伺いましたが、とても丁寧にやっていただきお値段も安く大満足です。担当の方とのお話も楽しくあっという間の時間でした。遠方に住んでいるのでなかなか行けませんが、また伺う際はよろしくお願いします。

オフ無しの方限定《ちゅるんと》ワンカラーorグラデーション  ¥3500

先日はご来店ありがとうございます!!

気に入って頂けたようてま、嬉しいです!!
    また機会があえば是非ともご来店お待ちしております!!

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 14:43:06.0

丁寧にやってくださってありがとうございます。またお願いしたいです^ ^

m様

この度はご来店及び口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます!
    ご満足いただけて大変嬉しいです☆
    4週以内に来ていただくとオフ代が無料でお付け替えできますので、
    是非またの来店も楽しみにお待ちしております♪

miyu

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-09 19:26:02.0

急遽予約を取らせていただきましたが、じっくり時間をかけていただきとてもありがたかったです。
    完成した時に見て、すごく可愛くてびっくりしました。また次もしてもらいたいです!
    ありがとうございました(*^^*)

《ニュアンスもトレンドもお任せ》!foot定額コース オフ込 ¥7500

みさき様

喜んでいただけて私も大変嬉しいです(o^^o)
    とても夏っぽく仕上がりましたね♪ぜひたくさんサンダルを履いてください☆

miyu

• みとちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 23:47:24.0

今回ワンカラーでシンプルに仕上げて頂きましたが、お色味もとても可愛らしく気に入ってます。
    ちゅるんとしつつ、いい塩梅のぷっくり感ネイルが嬉しいです。施術中のガールズトークもとても楽しく素敵な時間を過ごさせて頂き感謝です。

オフ有りの方《ちゅるんと》ワンカラーorグラデーション オフ込 ¥4500

みとちゃん様

この度はご来店及び口コミ投稿をして頂き、誠にありがとうございます!
    ちゅるんと感たっぷりのピンク、とても可愛くてお似合いでした♪
    私も色々お話できてとても楽しかったです☆ありがとうございました!
    また聞かせてくださいね♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

miyu

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:08:34.0

一緒にデザインを悩んで頂いて、かわいい仕上がりにしていただけたので嬉しかったです。ぜひまた行きたいです!

《アシンメトリーNail》!アート5本やり放題 !!オフ込 ¥6500

り様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ご一緒にデザイン考えさせていただきとっても可愛いデザインになりましたね♪
    また行きたい!とのお言葉大変光栄です…!ありがとうございます。
    また、り様のご担当させていただけるとうれしいです。
    ご来店心よりお待ちしております。

chihiro

• ymcomさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 18:55:05.0

広々としたおしゃれな店内でした。カウンセリングも施術もすごく丁寧で、仕上がりも満足です。

ymcom様

この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。
    ご満足いただけてこちらも大変嬉しく思います!
    また何かあればお気軽にご相談ください。

• あやちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-29 19:52:15.0

可愛くしてくださって大満足です

《持込み&店内サンプル組合せ》!150分アートやり放題 オフ込 ¥8000

あやちゃん様

ご満足頂けて私も大変嬉しいです(o^^o)
    色々お話もしてくださり楽しい時間をありがとうございました☆

miyu

• チョコミントさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-27 20:32:26.0

可愛く仕上げていただいて満足しました。

《足の角質一気にツルスベ》角質除去&足裏マッサージ ワンカラーオフ込¥8500

チョコミント様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めてのフットジェルとのことでしたがご満足いただけていると幸いです。
    また、角質をなめらかにしてから1週間ほどの期間はしっかり保湿をおすすめしております。
    ぜひまたお会いできますことを楽しみにしております♪

chihiro

• さちはむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 19:47:20.0

初めて来店させていただきました。
    ワンカラーだったのですが、カラーサンプルがたくさんあり迷いましたが初挑戦のカラーにしてみました。
    そのまま塗布すると濃いめになるとのことで、クリアを混ぜることを提案していただき、とても可愛い色になりました(*^^*)
    他のカラーも試してみたいのでまたお願いします!

さちはむ様

この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます!
    初挑戦のカラーとてもお似合いでしたっ
    また何かあればお気軽にご相談ください!

• 光希さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 18:57:48.0

楽しくお話しさせていただきながら、可愛く仕上げていただきました^^

光希様

この度はご来店及び口コミ投稿をしていただき、誠にありがとうございます!
    ご満足頂けて大変嬉しいです!私もとても楽しかったです(*^^*)
    ありがとうございました☆
    また大阪に帰って来られた際にはぜひお待ちしております♪

miyu

• ミヅキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 18:46:38.0

私の目の形によってマツパの左右差が出ることを気になっているとお伝えしたところ、状態を見て施術して頂きました。仕上がりは左右差が気にならない、今までで1番満足いくマツパでした。ありがとうございました!

ミヅキ様

この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます!
    左右差気にならなくなってこちらも大変嬉しく思います!
    また何かあればお気軽にご相談ください。

• ふゆさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 07:49:04.0

初めて行ったサロンでしたが、お店に入ってからもスムーズでした。ネイルも理想通りの仕上がりで嬉しかったです。

ふゆ様

理想通りに仕上がってよかったです(*^^*)
    またいつでもご来店お待ちしております!

miyu

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-16 18:50:40.0

初めてで緊張したけどすごく優しくて話しやすかったです!爪もすっごく可愛くして頂きました^^

この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます!
    気に入って頂けてこちらも大変嬉しく思います。
    また何かあればお気軽にご相談下さい!

• spickさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 12:42:31.0

カラー選びやデザイン変更も、こちらが納得いくまで時間をかけて対応してくださいます。
    お店全体でお客様目線の施術をされている所が、ずっと通う私の理由です。

嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーやデザイン、今回も気に入って頂けましたでしょうか?

いつも楽しいお話ありがとうございます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• anviviさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-12 22:22:30.0

お話しながらもスムーズにお手入れして頂きカラーで迷っていたのですが、3色試し塗りして頂いたのでとても分かりやすかったです。この度はありがとうございました。

《ニュアンスもトレンドもお任せ》!foot定額コース オフ込 ¥7000

anvivi様

この度はtipsy +にご来店、及び口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます!

シルバーカラーとても似合っておりました!
    是非また他のお色味も試してみてください♪

また何かございましたらご連絡くださいませ。

• なかいちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 16:45:16.0

とても丁寧に施術して頂き、大変満足な仕上がりでした。仕事上ネイルは難しいのですが、ケアは継続させてもらいたいと思いました。

《指先から綺麗に》ハンドネイルケア ¥3500

なかいち様

お仕事上、ジェルネイルは難しいとのことでしたが、またよろしければ
    ケアでお待ちしております!

リラックスしていただける雰囲気作りも含め、継続してご来店して頂けるお店作りを心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• ヤンブさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-08 21:52:13.0

根元から上がってほしいけど毛先にカールもほしいと相談したところ、いつもと違う方法で施術してくれました。今回が一番満足の仕上がりです。またお願いします。

パリジェンヌ風orオーダーカールまつげパーマ◇6週以内◇

ヤンブ様

いつもご来店口コミ投稿誠にありがとうございます!
    ご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います!
    いろいろデザインあるのでまたいつでもご相談ください。

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 20:35:38.0

デザインもしっかりヒアリングしてくださりすごく素敵な仕上がりにしてくださいました。施術中もたくさん色んな話をしてくださってとても楽しかったです!休日が素敵な日になりました。先日はありがとうございました!

M様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    職場でもOKなカラーを探しつつ可愛く仕上がってよかったです♪
    同じサービス業とのこともありお話が弾み、あっという間のお時間でした!
    ぜひまたご担当させていただけると幸いです。
    ご来店おまちしております。

chihirio

• エリローさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 12:39:54.0

とてもかわいく仕上げて頂きました。またお願いしたいです!

エリロー様

お色とても可愛かったですね♪
    ぜひまた次回のご来店も心よりお待ちしております☆

miyu

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-07 20:29:47.0

初めてお願いしました。
    担当の方が、とても丁寧に付け替えてくださって、安心しておまかせ出来ました。
    ドリンクのハーブコーディアルとても美味しかったです。

あっこ様

ご満足頂けて大変嬉しいです^^
    ドリンクもお喜び頂けて良かったです♪

miyu

• いしむーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 16:13:55.0

遅れてしまったのですが丁寧に対応してくださり、気分が良かったです。色もとても可愛くて気に入っています!ありがとうございました!

いしむー様

ご満足頂けて、大変嬉しいです♪
    お色とてもお似合いで可愛かったですね☆

miyu

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 22:08:29.0

キレイに仕上げていただきありがとうございました。
    手際よく、お話もたのしく、居心地よかったです。平日夜、仕事帰りにも通えそうなのが嬉しいです。またよろしくお願いします^^

はるな様

この度はご来店及び口コミ投稿をして頂き、誠に有難うございます!
    お褒めの言葉、大変嬉しいです!こちらこそ楽しい時間をありがとうございました☆
    ぜひまたお仕事帰りでもお待ちしております♪

miyu

• リさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 21:37:49.0

施術も丁寧でスピーディーでとても良かったです。悩んでる際に色々提案してくださったり、仕上がりもとても満足しています。色んなお話が出来て楽しかったです^_^

リ様

この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます!
    ご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います。
    私もお話しながら施術させて頂きました!
    また何かあればお気軽にご相談ください。

• ジャンボさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 21:34:00.0

初めての来店でしたが、お店もキレイで清潔感がありました。
    ネイルの仕上がりも良く手際よく施術していただきました。一週間の保証期間があるのも良いと思いました。

ジャンボ様

お褒めのお言葉頂き嬉しいです。
    水彩アートがすごく似合っていて素敵でした♪

また何かございましたらご連絡くださいませ。

• ぞばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 21:01:28.0

要望通りの仕上がりをありがとうございました!
    担当スタッフの方も優しくお綺麗で親身になって下さり大満足です!
    またよろしくお願いします(*^^*)

ぞば様

この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。
    ご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います!
    また何かあればお気軽にご相談下さい!

• トモコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-03 20:39:44.0

話も、ネイルも最高でした!

トモコ様

この度はご来店及び口コミ投稿して頂き、誠に有難うございます!
    お喜び頂けて大変嬉しいです!
    私もとても楽しかったです(^^)ありがとうございました☆
    またいつでもご来店お待ちしております!

tipsy+ miyu

• ミンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-03 13:28:41.0

まつげパーマをして頂きました。
    今回もパッチリして、満足です^^

パリジェンヌ風orオーダーカールまつげパーマ◇6週以内◇

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    またデザインを変えたい!メイクをしてみてのお悩みなど、何なりとお気軽にご相談くださいね

• 雫さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-02 22:54:44.0

初めて行ったサロンだったんですけどめちゃ気に入りました!
    デザインも想像以上に素敵にしてくださって本当ありがとうございました!!
    またお願いします

雫様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    ニコちゃんのデザインとってもお似合いでした♪
    サロンの雰囲気などもご満足いただけたようで光栄です…!
    また、次回も担当させていただけると幸いです。
    ご来店心よりお待ちしております。

chihiro

• みいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 17:58:54.0

爪の縦シワが気になっていましたが、きれいにピカピカにしていただき大満足です。

《指先から綺麗に》ハンドネイルケア ¥3500

みいちゃん様

この度はご来店及び口コミ投稿して頂き誠に有難うございます!
    ご満足頂けて大変嬉しいです!
    お爪が綺麗になると気分が上がりますよね☆
    ご自宅でもぜひ保湿ケアを続けてみてください♪
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

tipsy+ miyu

ティプシープラス(TIPSY+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー