3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ティプシープラス(TIPSY+)   >

TIPSY + 堀江新町店【ティプシープラス】

ティプシープラス ホリエシンマチテン

• 大阪府大阪市西区新町1-29-7 JUNWILL新町ビル3F(旧BRビル)
  • 西大橋駅1分/四ツ橋駅3分/心斎橋駅10分 (ワンカラー/マグネット/フィルイン)
  • ミンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-03 13:28:41.0

まつげパーマをして頂きました。
    今回もパッチリして、満足です^^

パリジェンヌ風orオーダーカールまつげパーマ◇6週以内◇

TIPSY + 堀江新町店【ティプシープラス】からの返信コメント

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    またデザインを変えたい!メイクをしてみてのお悩みなど、何なりとお気軽にご相談くださいね

• 雫さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-02 22:54:44.0

初めて行ったサロンだったんですけどめちゃ気に入りました!
    デザインも想像以上に素敵にしてくださって本当ありがとうございました!!
    またお願いします

《アシンメトリーNail》!アート5本やり放題 !!オフ込 ¥6500

雫様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    ニコちゃんのデザインとってもお似合いでした♪
    サロンの雰囲気などもご満足いただけたようで光栄です…!
    また、次回も担当させていただけると幸いです。
    ご来店心よりお待ちしております。

chihiro

• みいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 17:58:54.0

爪の縦シワが気になっていましたが、きれいにピカピカにしていただき大満足です。

みいちゃん様

この度はご来店及び口コミ投稿して頂き誠に有難うございます!
    ご満足頂けて大変嬉しいです!
    お爪が綺麗になると気分が上がりますよね☆
    ご自宅でもぜひ保湿ケアを続けてみてください♪
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

tipsy+ miyu

• よっこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 15:44:25.0

とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも美しく大変満足致しております。また、場所も分かりやすく、立地も良いと思いました。

《おとな上品》フレンチネイル オフ込 ¥5500

よっこさん様

この度はご来店及び口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます!
    ご満足頂けて大変嬉しいです!
    お色とても可愛かったですね♪
    またいつでもご来店お待ちしております!

tipsy+ miyu

• なほさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-02 14:28:02.0

サロンの雰囲気もとっても良くて施術も丁寧で
    キレイに仕上げてくださりありがとうございました。
    ネイリストさんのお名前がわからなくてすいません!
    次回もまたどうぞよろしくお願いいたします^^

《ちゅるんと》ワンカラーorグラデーション オフ込 ¥4500

なほ様

この度はご来店及び口コミ投稿をして頂き誠に有難うございます!
    ご満足頂けて大変嬉しいです^^
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました☆
    ぜひまた次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

miyu

• ゆーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 17:48:35.0

ホットペッパーから予約したのが120本5050円のだったのですが
    来店しカウンセリング中、100本5050円を予約したと勘違いし100本に変更して頂きました。
    施術が終わり、お会計時に100本メニューがないこと、120本の料金と同じになる事を伝えられました。
    自分が勘違いしたとはいえ、施術前にその事を説明して頂けたら120本でお願いできたのに‥と、とても悲しくなりました。
    残念です。

《ダメージ軽減!》柔らかフラットラッシュオフ込120本 ¥5050

ゆーこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    この度は私のご説明不足によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    カウンセリング時に料金、120本までの本数が同じご料金なことをご説明させていただきご確認の上施術させて頂くべきでした。
    今後このようなことが起こらないよう丁寧なカウンセリングを徹底して参ります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

chihiro

• あーやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-01 00:59:21.0

急に思い立って予約して向かったのでどんな感じにしたいとかも考えずに行ってしまったのですが担当スタッフさんがこれも可愛いですねと季節感とか一緒に悩んでくれて決めました。仕上がりもとても可愛くて友達に自慢してます。ありがとうございます。

《ニュアンス、トレンドネイルたくさんあり!》定額コース オフ込 ¥7000

あーや様

この度はご来店及び、口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます!
    仕上がりやデザイン、お喜び頂けてよかったです(*^^*)
    夏っぽく仕上がりましたね♪ぜひたくさん自慢してください♪笑

デザインお持ち込み頂いても構いませんし、決まっていなければ定額デザインからお選びいただいただくことも可能なのでお気軽にご相談くださいね☆

次回のご来店を心よりお待ちしております!

tipsy+ miyu

• あかりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-31 20:01:16.0

この度は当日予約なのにもかかわらず、素敵にネイルを仕上げていただいてありがとうございました。
    ワンカラーネイルをしていただいたのですが、選べるカラーの種類の多さにびっくりしました(^^)
    スタッフさんとの会話もとても楽しかったです!
    また予約させていただくのでその時もどうぞ、よろしくお願い致します。

《こっくりカラーもちゅるんとカラーも》footワンカラーネイル オフ込 ¥5500

あかり様

この度はtipsy +にご来店、及び口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます!

ご満足いただき誠に嬉しいです!
    お色味すごく似合っておりました♪

また色んなお色味やデザインを楽しんで頂けたらと思います。
    こちらこそまた宜しくお願い致します♪

また何かございましたらご連絡くださいませ。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 13:21:54.0

店内も綺麗で清潔感があって素敵でした。
    担当してくれたネイリストさんが程よく会話してくれたおかげでリラックスして施術を受けれました。
    久々のネイルでしたがやって良かったです。

オフ無しの方限定《ちゅるんと》ワンカラーorグラデーション  ¥3500

m様

久しぶりのネイルで、当店に足を運んで頂けて大変嬉しいです(^ ^)
    ちゅるんカラーがとても可愛かったですね!ご満足頂けて何よりです!

また何かございましたらご連絡下さいませ。

tipsy+ miyu

• ひなやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 08:22:24.0

今まで行ったまつ毛パーマよりも
    目頭から目尻までめちゃくちゃ上げてくれるのは初めてで嬉しいです!

ひなやん様

この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます!
    しっかり上げさせて頂きました!
    また何かあればお気軽にご相談ください。

• うるさらさやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-29 18:47:25.0

丁寧な接客でとても過ごしやすかったです!

うるさらさや様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    接客面お褒めのお言葉をいただきまして大変光栄です…!
    ハンドネイルに合うピンクラメとってもお似合いでした♪

chihiro

• りりぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 22:03:25.0

初ネイルで右も左もわからなくほぼ担当のスタッフの方にお任せしてしまいましたが、とてもいい仕上がりにしていただきました!
    色も可愛くてお気に入りです。
    担当のスタッフ方もすごく気さくな方で話しやすかったです。
    また、お願いしたいです!

りりぃ様

初ジェルネイルを楽しみにご来店していただけたのを見て、施術側としてもとっても楽しい時間でした!
    次回もぜひご担当させていだたけるとうれしいです♪
    またのご来店おまちしております。

chihiro

• たつきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 18:56:03.0

初めてお店に行ってケアをしてもらいましたが確かな技術で大変満足しました。甘皮処理も全く痛くなかったです。

たつき様

この度はご来店、そして口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます!

ご満足頂けて大変嬉しいです(^^)
    甘皮がすっきりしてお爪もツヤツヤになると気分が上がりますよね♪
    ぜひご自宅でも引き続き保湿ケアをお願い致します☆

miyu

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 14:39:52.0

以前ネイルで伺ったことがあり、数年ぶりにまつ毛メニューでお伺いしました。
    前回他のサロンさんで気になった点などお伝えしたところ快く聞いて下さり、全く気になることなく施術を終えることが出来ました。
    プロの方はさすがだな!と思いました。
    また予約させて頂きます。有難うございました!

《ダメージ軽減!》柔らかフラットラッシュオフ込160本 ¥6050

しおり様

この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉誠にありがとうございます!
    また何かあればお気軽にご相談ください。

• ほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-27 10:53:56.0

似合う色合いをたくさん提案してくださり、仕上がりもとても満足しています!初めて利用させていただいたのですが、これからもお願いしたいと思いました!!

ほ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    色々悩みましたがちゅるんとしたブラウンにして正解でしたね(^^)
    とってもお似合いでした…!
    気になる点などございましたらお気軽にご連絡ください!
    是非次回もご担当させていただけると幸いです。
    お会いできることを楽しみにしております。

chihiro

• かよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 12:02:49.0

マツエク160本ですがとても自然な仕上がりで、自分の目の形に馴染むよう調整していただけ、大満足です!
    感染対策もしっかりとされていてとても安心です!

《華やか目力UP!》最高級セーブル 160本

かよ様

口コミもいただきまして、ありがとうございます!

今後とも、お店の雰囲気作りや、技術向上に力を入れていきますので、
    どうぞよろしくお願いします!

• ゆりあさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-19 19:54:31.0

雰囲気もいいしスタッフの方も可愛いしネイルも可愛いしめちゃくちゃよかったです!

ゆりあ様

ご満足いただけて大変嬉しいです♪
    期間限定のネイル、楽しんでくださいね☆

miyu

• せろりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 13:47:13.0

今回も綺麗に上げていただきました!
    ありがとうございます♪

パリジェンヌ風orオーダーカールまつげパーマ◇6週以内◇

せろり様

この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    また何かあればお気軽にご相談下さい。

• ちっぴーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-19 10:48:16.0

今回は、ありがとうございました!
    今までのまつげパーマの中で、1番の仕上がりでした。
    まるでマスカラをつけた後のような丁寧な仕上がりに感動しました。次回も行かせて頂きます。

パリジェンヌ風orオーダーカールまつげパーマ ¥4500

ちっぴー様

この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    また何かあればお気軽にご相談下さい。

• aaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 18:59:02.0

とても満足です!

aaa様

ご満足いただき誠に嬉しいです!
    こちらこそまた宜しくお願い致します♪

また何かございましたらご連絡くださいませ。

• amiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 18:24:24.0

とても丁寧な施術で、綺麗に仕上げてくれました!
    また利用したいと思います!

ami様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    ちゅるっとしたブラウンのお色とってもお似合いでした!
    他にもトレンドカラー多数取り入れております。
    またのご予約お待ちしております!

chlhiro

• Mocoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-18 03:29:22.0

毎年ありがとうございます!フットケアがスッキリ出来てよかったです!

《足の角質一気につるすべ》footケア 甘皮&スクラブ&角質とマッサージ ¥6600

Moco様

いつもご来店ありがとうございます!!!
    フット、すっきりされましたでしょうか??

早速次回のご予約もありがとうございます!

今後ともどうぞよろしくお願いします!!

• しゅあちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-17 08:12:35.0

しっかりカウンセリングで見てくれて、私のやりたい事を尊重しつつ、私に合うメニューを提案してくれて嬉しかったです!
    仕上がりもすごく綺麗で満足しています。

新メニュー!《うるうるしちゃう?》上まつげパーマ×下エクステ40本¥6500

しゅあちゃん様

この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    マスカラの塗りやすさは大丈夫でしたでしょうか?
    また何かあればお気軽にご相談下さい!

• ハルエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 23:27:24.0

初めて利用させて頂きました。
    仕上がりがとても可愛く丁寧で早くて、満足しています。
    また利用させて頂きます。

《ニュアンスもトレンドもお任せ》!foot定額コース オフ込 ¥7000

デザイン気に入って頂けて嬉しいです!!
    またよろしければ、お待ちしております。
    宜しくお願い致します。

• Rikaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-15 18:40:16.0

最初から最後まで丁寧にネイルを仕上げてもらいました!
    細かいところまできっちりと仕上げてもらって大満足です!
    ネイルリストさんの笑顔もとても素敵で、また気さくでとても話しやすかったです!
    ありがとうございました~

Rika様

また、お時間の都合でスタッフご変更していただきありがとうございました(^^)
    ちゅるんとしたカラーとってもお似合いでした
    細かいところまでお褒めのお言葉ありがとうございます…!
    ぜひ次回もご担当させていただけると幸いです。
    ご来店お待ちしております。

chihiro

• まめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 14:04:43.0

急な予約だったにもかかわらず丁寧に対応いただき、仕上がりもきれいでした。
    無事結婚式にも参列することが出来ました、ありがとうございました。

まめ様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    ドレスに合うようにお選びいただいたカラーもとっても可愛いかったですね!
    ご結婚式も無事終えられて何よりです。
    4週間以内のご来店でオフ代が無料になりますので是非またご覧くださいませ。
    またお会いできますことを楽しみにしております(^^)

chihiro

• むらかみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 12:48:19.0

予定より30分ほど早くお店に着いてしまいましたが、事前に連絡すると快く迎え入れて下さり安心してお店に伺うことができました。お店の雰囲気もよく、施術も丁寧に行っていただいた印象です。仕上がりも満足しているので、またお願いしたいと思っています。

パリジェンヌ風orオーダーまつげパーマ+高浸透4stepトリートメント¥5500

むらかみ様

この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。
    ご満足いただけてこちらも大変嬉しく思います!
    また何かあればお気軽にご相談下さい。

ティプシープラス(TIPSY+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー