3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ティプシープラス(TIPSY+)   >

TIPSY + 堀江新町店【ティプシープラス】

ティプシープラス ホリエシンマチテン

• 大阪府大阪市西区新町1-29-7 JUNWILL新町ビル3F(旧BRビル)
  • 西大橋駅1分/四ツ橋駅3分/心斎橋駅10分 (ワンカラー/マグネット/フィルイン)
  • ?さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 12:20:34.0

フットネイルをお願いしましたが、フット席がふかふかで施術中のしんどさが無く、快適でした。
    定額デザインの中から選びましたが、種類がたくさんあったのもよかったです。
    デザインについても色の変更などワガママを言ってしまいましたが、快く対応していただきありがとうございました。また是非お願いしたいです。

《ニュアンスもトレンドもお任せ》!foot定額コース オフ込 ¥7500

TIPSY + 堀江新町店【ティプシープラス】からの返信コメント

?様

この度はtipsy+にご来店及び口コミ投稿をして頂き、誠にありがとうございます。
    施術やデザインなど、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    定額デザインも毎月新しいのが増えるので、また是非お待ちしております♪
    もし何かございましたらお気軽にご連絡ください。

miyu

• ヤエコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-20 22:21:25.0

とても丁寧で良かったです。

《持込み&店内サンプル組合せ》!150分アートやり放題 オフ込 ¥9000

ヤエコ様

この度はtipsy +にご来店、及び口コミ投稿して頂き誠にありがとうございました!

デザインとても可愛かったですね♪

また何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。

• やんやんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 17:59:00.0

長さ出ししてる間ギリギリまでデザインを迷ってたのですが親身に聞いてくださり、注文以上の可愛い仕上がりにしていただけました。また次回も是非お願いしたいです。

やんやん様

この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。
    久しぶりのネイル気に入って頂けてこちらも大変嬉しく思います!
    また何かあればお気軽にご相談ください。

• ゆかちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 01:46:42.0

初めて行かせて頂きましたが
    お話もとても楽しくて仕上がりも大満足です。
    今回はワンカラーでシンプルなデザインをお願いしましたが、形も長さも綺麗に均一でツヤツヤで気に入ってます。

オフ有りの方《ちゅるんと》ワンカラーorグラデーション オフ込 ¥5200

ゆかちん様

仕上がりなどご満足いただけたようで大変嬉しく思っております!
    私も色々お話しできてとても楽しかったです♪

miyu

• シさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 17:13:20.0

はじめて利用で大変満足でした。スタッフの方が話しやすくてセンスもあり、リクエストすべて聞いてくれたのがすごく嬉しかったです。
    また行きますよ。

シ様

デザイン気に入ってくださったようで嬉しいです♪
    お褒めのお言葉もありがとうございます!
    また色々なお話しましょう♪

また何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。

• ミキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 20:40:37.0

初めて来店しましたが、理想のネイルにして頂いて大満足です!!ざっくりしたことしかお伝え出来なかったのですが、伝わっていて一緒に悩んで下さり良かったです!
    同世代というのもあって楽しくお話できて嬉しかったです♪また機会があればお願い致します!!頑張って下さい!

ミキ様

この度はご来店及び、口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます!
    ご満足いただけて私も大変嬉しいです♪
    夏っぽいニュアンスネイルとても可愛かったですね☆
    楽しいお時間をありがとうございました!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

miyu

• アグネスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 21:37:46.0

いろいろ相談を聞いてくれてありがとうございます。
    ネール中でも楽しくお話ししました。
    これからもずっと利用したいと思います。

オフ有りの方《ちゅるんと》ワンカラーorグラデーション オフ込 ¥5000

アグネス様

私も色々なお話が聞けて楽しかったです!次回も色々なお話しましょうね♪

また何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。

• あまねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 13:21:50.0

ネイリストの方もすごく話しやすくセンスがよかったです!デザインでは思った通りにしていただきない色も作ってくださったりして大満足でした!!

あまね様

デザイン気に入ってくださったようで嬉しいです♪キレイめニュアンス可愛かったです!

また何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。

• トミーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 10:44:02.0

来店から3週間たちましたが
    まつげしっかり上がっています!

ありがとうございました(^^)

パリジェンヌ風orオーダーカールまつげパーマ ¥4500

トミー様

この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます!
    お目元ぱっちりなってよかったです!
    また何かあればお気軽にご相談ください。

• 青木さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-11 17:22:18.0

口コミ投稿、遅くなってしまいごめんなさい…!

先日は朝早くから施術をして頂きありがとうございました…!!3年ぶりくらいのまつげエクステで、しかも初めてカラーエクステに挑戦したので少し不安もあったのですが、施術前にカラー見本をたくさん見せて下さり、自分の目元に合わせてゆっくり考えることができたので、初めてのカラーエクステですごく気に入った仕上がりになりました!!エクステのスタイルもお写真を見せて頂き、想像しやすかったです。
    施術中もくつろぐことができ、何も不快な点はなく過ごさせて頂きました。
    その後もしっかりエクステが残ったまま、今現在も過ごさせて頂いています!満足のいく仕上がりにして頂いてありがとうございました…!またカラーエクステで施術をお願いしたいと思いました。

《ダメージ軽減!》柔らかフラットラッシュオフ込120本 ¥5050

青木様

この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉頂けてこちらも大変嬉しく思います。
    久しぶりのエクステ、カラーもすごくお似合いでした!
    また何かあればお気軽にご相談ください。

• yncさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-11 02:51:42.0

セルフでオフしてしまってボロボロになった爪をとっても綺麗にしてくれました(^^)

yuc様

この度はご来店及び口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます!
    ご満足いただけて大変嬉しいです♪
    ぜひたくさんサンダルを履いてください☆
    またいつでもお待ちしております!

miyu

• 友さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-09 21:37:23.0

いつも最強に可愛いネイルをありがとうございます!!!
    おそらく私はネイルの扱いが雑なのですが、なにをしても1ヶ月経っても全く取れないです!

《ニュアンス、トレンドネイルたくさんあり!》定額コース オフ込 ¥7700

友様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    持ちが良いようでよかったです♪
    こちらこそいつも可愛いデザインを持ってきてくださり、楽しみにさせて頂いています☆

miyu

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-09 01:26:32.0

お話をしながら、とっても綺麗で丁寧な仕上がりになるのは本当に上手な証拠!!だと私は思いました。笑
    今回は初のマーブルネイルをして頂き、とっても可愛い仕上がりで大満足です!!
    友達にもたくさんお褒めの言葉を頂けました!
    店内も広く落ち着いた雰囲気で最高でした。

あーちゃん様

この度はご来店及び、口コミ投稿をして頂き誠に有難うございます♪
    また、お褒め頂き大変光栄です!
    マーブルネイルとても可愛かったですね♪
    ご満足いただけて大変嬉しく思っております!
    お友達にもご好評のようでなによりです☆
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

miyu

• kaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 23:20:41.0

綺麗に仕上げてくれましたし、爪の形も長さも個人的にすごく気に入りました!施術中にお話もしてくれて良い時間を過ごせました。ありがとうございました!

オフ無しの方限定《ちゅるんと》ワンカラーorグラデーション  ¥4000

ka様

この度はご来店及び口コミ投稿をして頂き、誠にありがとうございます!
    初めてのネイルで当店に足を運んで頂けてとても光栄です☆
    仕上がりなど気に入って頂けたようで私も大変嬉しいです♪

miyu

• -t-nさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 20:30:37.0

お話がすごくしやすい方で、リラックスして楽しく話ができました。ハンドだと携帯も本も扱えないので、やはりお話がしやすい方は非常に貴重です。

お若いのにテキパキとされながら、お話も気遣いしてくださりすごく嬉しかったです。
    もちろん仕上がりはゆうことなしでした。

-t-n様

この度はtipsy +にご来店、及び口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉頂きとても嬉しいです!
    私も色々なお話を聞くことができとても楽しかったです!

また何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。

• bigmountain049さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 23:29:27.0

スタッフの方もとてもフレンドリーであっという間の施術でした!出来上がりもとても可愛くて気に入ってます!

《おとな上品》フレンチネイル オフ込 ¥5500

bigmountain049様

ご満足いただけて大変嬉しいです(*^^*)
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪

miyu

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 12:31:01.0

大満足です!!!
    担当さんのお名前を忘れてしまいましたが、とっても丁寧で居心地よく過ごせました!!
    今の所持ちもよく快適です。
    目元が可愛くてテンション上がります。
    プラス料金でブラウンへ変更してもらいましたが大正解でした!!

《ナチュラル印象UP!》[リペアOK] 最高級セーブル100本 オフ込¥3000

みさ様

この度はご来店口コミ投稿誠にありがとうございます!
    気に入って頂けてこちらも大変嬉しく思います。
    また何かあればお気軽にご相談ください。

• こっしーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-28 20:38:42.0

めっちゃ可愛くしてもらえて最高でした~!

こっしー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、口コミのご投稿も頂きありがとうございます♪
    とってもお似合いのネイルになりましたね!
    夏のご旅行も楽しんでくださいませ…!

chihiro

• むぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 18:26:36.0

全体的に満足です!
    あちこち行く派でしたが、最近はずっと同じ子にしてもらってます(^^)

《ちゅるんと》ワンカラーorグラデーション ¥5500

むぅ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます…!
    仕上がりも、接客面も安心してお過ごしいただけるよう努めてまいりますので
    これからも是非よろしくお願いいたします。

chihiro

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-25 13:52:58.0

左手のひとさし指の先端がとれてしまい、日時変更していただきました。
    いつも穏やかな雰囲気のネイリストさんで、落ち着けます。
    いろいろ提案してくださるので、仕上がりには毎回満足しております。いつもありがとうございます。
    またお願いいたします。

《ちゅるんと》ワンカラーorグラデーション ¥5500

あっこ様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    人差し指が欠けやすいとのことで今回は少し塗り方を変えてみましたがその後いかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    ご満足いただけて大変嬉しく思っております!
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

miyu

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-24 17:02:08.0

久しぶりの来店でしたが、
    すごく丁寧に対応いただき快適に過ごせました
    ありがとうございます^^
    まつげもすごくきれいになりました
    またお願いいたします

えり様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    リラックスして過ごしていただけたようで何よりです♪
    久しぶりのまつげパーマいかがでしたでしょうか?
    質問などあればお気軽にご連絡くださいませ

chihiro

• てぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-23 17:55:24.0

初めてネイルをサロンでしていただきましたが、とても満足いく仕上がりでとてもかわいいです。お姉さんとのお話も楽しくしながら施術していただいてまた来たいなと思いました。ありがとうございました。

学割U24☆オフ有《ちゅるんと》ワンカラーorグラデーション オフ込 ¥4000

てぴ様

ご満足いただけて私も大変嬉しいです(^^)
    夏っぽくてとても可愛かったですね♪ネイルで気分を上げて夏休みも満喫してください☆
    楽しいお時間をありがとうございました☆
    ぜひまた次回のご来店を心よりお待ちしております!

miyu

• あんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 15:49:33.0

また利用させていただきます

《ニュアンス、トレンドネイルたくさんあり!》定額コース オフ込 ¥7500

あんこ様

定額のデザインは1ヶ月ごとに増えていきますので
    是非また他のデザインも試してみてください♪

また何かございましたらご連絡くださいませ。

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-21 23:34:02.0

ほとんど何も決めずに行きましたが、おすすめのデザインを提案して下さってめちゃくちゃにかわいいネイルにしていただきました!(^-^)v
    施術中もたくさんお話しできて楽しかったです!^_^

《foot持込&店内サンプル組合せ》150分アートやり放題 オフ込 ¥8500

まゆ様

シルバーと黒がとても似合っておりました!
    是非また他のデザインも試してみましょうね♪

また何かございましたらご連絡くださいませ。

• -t-nさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 20:20:54.0

あまりネイルをしないので色の伝え方とかわからなかったのですが、とっても気さくに相談乗ってくださり、イメージ通りの色と質感になりました。
    早くて丁寧なお仕事に驚きました。
    お話も楽しく、リラックスできて楽しい時間でした。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました!!

色味、仕上がり、お褒め頂きありがとうございます。
    お久しぶりのネイルとのことで、楽しんでくださいね!

またのご来店、お待ちしております。

• まみさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 21:13:20.0

爪が傷んでいたのにも関わらず丁寧にケアしていただき、お色もワンカラーの中で遊び心のある可愛い色に仕上げていただきました♪施術中もとてもリラックスできて楽しかったです!

まみさん様

お爪が弱ってしまっていたのでぜひフィルインで続けて頂き、自爪を育てて行きましょう☆
    夏っぽくてとてもかわいい仕上がりになりましたね♪ご満足頂けて大変嬉しいです!

miyu

• あられさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 00:22:09.0

今回デザイン持ち込みで施術をして頂きました。
    来店してからもデザインを少し迷っていたのですが、豊富なネイルサンプルや色味のサンプルも見せて頂けて大変助かりました。
    仕上がりも凄く綺麗で可愛くて大満足です!持ち込み画像の色味通りになるように考えて頂いたりと凄く丁寧で嬉しかったです。
    また来たいと思います!

あられ様

ご満足頂けて私も大変嬉しいです(*´`*)
    夏っぽくてとても可愛い仕上がりになりましたね♪
    デザイン悩まれるお客様も多いので、ぜひお気軽にご相談ください☆

miyu

• ほのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-15 08:50:01.0

ヘアは利用していたけど初めてネイルに来店しました!
    全然デザインを決められなかったし途中むせてしまったんですけど、親切にしてくださりました
    パーツもとても種類が多く今まで諦めていたデザインをやっとすることが出来ました
    話すのもむっちゃ楽しかったです!
    仕上がりも可愛すぎます
    ありがとうございました!また行きます!

ほの様

今まで諦めていたデザインをすることができ、喜んで頂けて大変嬉しいです(*^^*)!
    蝶々ネイルすごく可愛かったですね♪
    とても楽しいお時間をありがとうございました☆
    ぜひまた次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

miyu

• ちぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-15 08:44:19.0

スピードも早く綺麗な仕上がりで満足です!

ちぴ様

ご満足頂けて大変嬉しく思っております(o^^o)
    何かございましたらお気軽にご連絡ください。

miyu

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 13:15:48.0

アバウトなオーダーにも関わらずとても可愛くしてくださいました!またぜひお願いしたいです^^

《足の角質一気にツルスベ》角質除去&足裏マッサージ ワンカラーオフ込¥9500

喜んでいただけて大変嬉しいです^^
    夏っぽくうるうるで可愛く仕上がりましたね♪
    デザインなど迷われた際もお気軽にご相談ください☆

miyu

ティプシープラス(TIPSY+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー