3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ティプシープラス(TIPSY+)   >

TIPSY + 堀江新町店【ティプシープラス】

ティプシープラス ホリエシンマチテン

• 大阪府大阪市西区新町1-29-7 JUNWILL新町ビル3F(旧BRビル)
  • 西大橋駅1分/四ツ橋駅3分/心斎橋駅10分 (ワンカラー/マグネット/フィルイン)
  • ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 20:28:19.0

丁寧な施術で、カールの度合いも好みに合わせて調節してくださるのでとても満足しています!

TIPSY + 堀江新町店【ティプシープラス】からの返信コメント

ほのか様

ご満足いただけてこちらも大変嬉しく思います!
    その時の長さや気分でデザイン変えるのも是非お試しください!
    また何かあればお気軽にご相談下さい。

• ノゾミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 12:23:36.0

落ち着いた店内でお話も楽しく飲み物まで頂いていい時間を過ごせました。急遽で予約しましたがモチが良ければまた通いたいです~!

オフ込み《ちゅるんと》ワンカラーorグラデーション オフ込 ¥5200

ノゾミ様

この度は当店にご来店及び口コミ投稿をして頂き、誠に有難うございます。
    いい時間を過ごせたとのお言葉、大変嬉しいです♪
    色々お話しできて私も楽しかったです☆
    ネイルの持ちもしばらく様子を見てみてください!

miyu

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-26 22:12:20.0

色見を何度も調節して頂いてありがとうございました!
    曖昧なオーダーにも関わらず、とても可愛く仕上げてくださいました!!!とても満足で爪見るたびにテンション上がります^ ^

《ニュアンス、トレンドネイルたくさんあり!》定額コース オフ込 ¥7500

あ様

この度は当店にご来店及び口コミ投稿をして頂き、誠に有難うございます!
    ご満足して頂けたようで大変嬉しいです!
    ニュアンスネイルとても可愛かったですね(o^^o)
    ぜひまたいろんなジャンルのネイルに挑戦してみてください♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

miyu

• えりえりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-23 19:21:47.0

急な予約でしたが、とても丁寧に対応してくださいました。オフのみなので時間は短かったですが、お話が楽しくとても居心地がよかったです。
    またネイルする機会がありましたら、お願いしたいです。ありがとうございました!

えりえり様

この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉誠にありがとうございます!
    こちらも楽しくお話ししながら施術出来て、大変嬉しく思います。
    またネイルする機会が出来れば是非お待ちしております!

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-23 12:54:04.0

接客はよかったのですが、来店したら手洗いうがいさせられるのにマスクしてないお客さんもいて、よくわからない店だなと思いました。
    一回目来店時は言われなかったのに二回目の時はしてほしいと言われたり、、謎です。
    付けて1週間以内に結構取れてしまって保証があったので、すぐに対応していただいてとれた分付けていただけたのはよかったです。
    が、私にはここのグルーが合わないのかすごく取れやすいです。
    引っ越しで自宅近くのマツエクを探してマツエク迷子中だったので残念でした。

《贅沢仕上がり! 》最高級毛質セーブル 上下振り分け自由200本オフ込 ¥7500

貴重なご意見ありがとうございます。

今後もスタッフの技術の向上と感染予防対策をさらに徹底して行なっていきます。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• milolisa44さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 10:45:26.0

とっても楽しかったです~滿足感100%

milolisa44様

この度は当店にご来店及び、口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます!
    ご満足して頂けて大変嬉しいです(^ ^)
    その後ネイルの持ちなどいかがでしょうか?

miyu

• エリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 06:43:42.0

何度もお世話になってます。
    眉毛が決まると時短でメイクが決まるので最高!
    細かい指定がなくても理想のスタイルに仕上げてくださるのでいつも助かってます。
    1時間以内の短い時間でやって頂けるのも、時間が無い民にはとっても有り難い…!

【アイブロウ美眉スタイリング】眉毛waxでマスク美人に!4週以内の方!¥4500

エリ様

いつもご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    朝の貴重な時間に余裕ができればこちらも大変嬉しく思います!
    また何かあればお気軽にご相談下さい。

• さっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 00:36:06.0

久しぶりに施術していただきました!
    丁寧でモチも良く仕上がりも綺麗なので、周りの人にも褒めて頂けることが多いので満足しています。これからもよろしくお願いします!

さっきー様

いつもご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます!
    ご満足いただけてこちらも大変嬉しく思います。
    また何かあればお気軽にご相談下さい。

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-20 11:12:10.0

お店の雰囲気も良く、スタッフさんの対応も親切で
    お話もしてくださり楽しかったです。

ネイルの方もすごく可愛いく仕上げてくださり
    毎日爪を見るたびにテンション上がります!

また行きたいと思います。ありがとうございました。

オフ無しの方限定《ちゅるんと》ワンカラー 特別クーポン!! ¥4000

りんご様

この度はティプシー+にご来店いただき誠にありがとうございました。

秋っぽいお色味がとても似合っておりました○!!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪
    是非お気軽にいらしてください(^^)

また何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• けいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 21:49:50.0

デザイン何も決めていませんでしたが、サンプルが全て可愛くてめちゃくちゃお気に入りのネイルになりました。少し個性的でお洒落なデザインばっかりだったので次のネイルも今から楽しみです!

《持込み&店内サンプル組合せ》!150分アートやり放題 オフ込 ¥9000

けいこ様

お忙しい中、素敵な口コミを頂き
    ありがとうございます♪

気に入って頂けてとても嬉しいです!
    毎月新しくサンプルを更新致しますので、
    よろしければご利用ください(^^)

またのご来店心よりお待ち致しております。

risa

• あまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 10:26:59.0

曖昧なオーダーにも関わらず汲み取ってくださってありがとうございます。まつげだけでなくネイルも担当してくださるのでここに行けば間違いないと思っています。
    施術中のお話も適度なので気負わず助かっています。
    いつもありがとうございます、今後ともよろしくお願いします!

あまちゃん様

いつもご来店、またお忙しい中口コミを頂きありがとうございます。
    間違いない!とゆうお言葉嬉しく思います。

いつも楽しいお話をしてくださるので、お会いできるのを楽しみにしております。
    またのご来店心よりお待ち致しております!

maru

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 01:38:43.0

お店の雰囲気が良く、
    店員さんもとても親切でお話ししやすかったです!
    一緒にデザインを考えて頂いて、とてもお気に入りのネイルに仕上げて頂きました!

《ちゅるんと》ワンカラーorグラデーション ¥5500

先日はご来店ありがとうございました!!

アシンメトリーの色は気に入っていただけて、嬉しくおもいます!
    グリーンカラー似合っていました!

今後とも宜しくお願い致します。

• Fさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 19:40:42.0

はじめてのネイルで緊張していましたが色んなことを教えていただけて面白かったです。爪が可愛くて嬉しいです。

F様

初めてのネイルを任せていただきありがとうございました!
    お色味とても可愛かったですね♪

また何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ジュリさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 16:22:04.0

駅からも近く、店内もお洒落で落ち着いた雰囲気でした。
    サービスも施術も良かったので、また利用したいと思いました!

《アシンメトリーNail》!アート5本やり放題 !!オフ込 ¥7000

ジュリ様

お忙しい中、素敵な口コミを頂き

お褒めの言葉ありがとうございます。
    これからも心地よい時間を過ごして頂けるよう
    努めて参ります。

またのご来店心よりお待ち致しております(^^)

risa

• すーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 17:46:02.0

毎回マツパをお願いしています。
    毎回仕上がりに満足しています。

パリジェンヌ風orオーダーカールまつげパーマ◇6週以内◇

すー様

いつもご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。
    また何かあればお気軽にご相談下さい。

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-14 09:10:58.0

初めてのネイルサロンだったので不安もあったのですが丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けることができました。理想通りのデザインにしていただきとても満足しています。次回もよろしくお願いいたします!

学割U24☆オフ有《ちゅるんと》ワンカラーorグラデーション オフ込 ¥4000

先日はご来店ありがとうございます!!

初めてのネイルということで、気に入って頂けて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしてます!!

• んさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-13 20:46:28.0

対応も良く仕上がりも満足です

《初めての方にオススメ!》[リペアOK][オフ不可]最高級セーブル 80本 ¥2500

ん様

この度はご来店口コミ投稿誠にありがとうございます!
    ご満足いただけてこちらも大変嬉しく思います。
    また何かあればお気軽ご相談下さい。

• かっちさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-13 18:00:11.0

お洒落なネイルにしてもらいました!!!
    期待以上で話もしやすくリラックス出来ました。
    休みがあまりないのでかなりゆっくり出来て
    良かったです!また,来ます!!

かっち様

この度はご来店及び口コミ投稿をしていただき、誠にありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです!
    デザインも喜んでいただけて私も大変嬉しいです☆
    ネイルの持ちなどもまた様子を見てみてください。

miyu

• まなみみみっみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 10:50:32.0

しっかりと仕切られているのでリラックスして施術をしていただけました。椅子の座り心地も良かったです。まつげパーマと眉毛をしていただきました。まつ毛はしっかり上がって満足ですし、眉毛も形が綺麗になって毎日気分がいいです。眉毛を抜くのも想像より全然痛みがなかったですし、毛根からしっかり抜けているので仕上がりが綺麗でメイクも楽になって嬉しいです。

【美眉+美まつげセット】オーダーまつげパーマ+美眉スタイリング

まなみみみっみ様

この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    ご満足いただけてこちらも大変嬉しく思います!
    マツゲもまたデザインなど変えれるのでお気軽にご相談下さい!

• YYYさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-12 15:00:05.0

とても丁寧な施術で大満足です^^

パリジェンヌ風orオーダーカールまつげパーマ ¥4500

YYY様

この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます!
    丁寧な施術とお褒め頂きうれしく思います。
    ナチュラルカールお似合いでした!
    また、ご要望あればお気軽にご相談下さい。

maru

• かおりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 14:20:17.0

娘から誕生日のプレゼントとして紹介されました。ネイル初心者でなんだかドキドキしていましたが、丁寧なお仕事とセンスて仕上がりも大満足でした。友人にも紹介したいと思います(^^)ありがとうございました。

《おとな上品》フレンチネイル オフ込 ¥6300

かおり様

この度は当店にご来店及び、口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます。
    施術や仕上がりなどご満足いただけて何よりです!
    お久しぶりのネイルはいかがでしょうか?
    もし何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    ぜひまたお友達や娘さんと来てくださったら嬉しいです♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

miyu

• りこちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 08:55:38.0

丁寧で可愛くて満足です!

りこちゃん様

喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    たくさんお話しできて、とても楽しいお時間でした(^^)

またのご来店心よりお待ち致しております。

risa

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-10 23:45:48.0

チップが付いている状態からのオフをしていただいたのですが、左右や指によってチップの残り具合が違っていました。
    完全にオフするか、同じ具合に残すかのどちらかにしていただきたかったです。

S様

また、せっかくご来店いただきましたのにご満足する仕上がりにならなかったとのこと、大変申し訳ありませんでした。
    今後、仕上がりのご希望についてカウンセリングやご確認を徹底し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• しゅんかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-09 19:34:42.0

楽しくお話しながら、接客も施術もとても丁寧にしてくださりました。
    仕上がりもとても可愛くて理想通りです。

しゅんかん様

お忙しい中素敵な口コミを頂き、
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    お色味もとってもお似合いでした(^^)
    またのご来店心よりお待ち致しております!

risa

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 18:50:27.0

仕上がりがものすごく綺麗で可愛くてとても気に入っています。
    担当の方とのお話も楽しかったです。
    ネイル初心者とお伝えしたところ、ネイルについての知識も伝えてくださって助かりました。
    クオリティが高く、価格が安いのでとても満足です。
    今後も是非お願いしたいです。

な様

この度はご来店及び口コミ投稿をして頂き、誠にありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけたようで私も大変嬉しいです♪
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました☆
    もし何かわからないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。

miyu

• たまごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-03 22:49:50.0

とても丁寧な施術でした。
    仕上がりもきれいで、他のサロンより朝少し早くからあいているので用事前に行け良かったです。

《足先も綺麗に》footネイルケア 甘皮ケアとマッサージ付 ¥5200

たまご様

この度はご来店及び口コミ投稿をして頂き、誠に有難うございます。
    施術や仕上がりにご満足頂けたようで何よりです♪
    毎週日曜日と祝日は10時オープンとなっておりますので、またいつでもお越しくださいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

miyu

• やんやんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 14:21:31.0

いつも要望以上に可愛くしていただいてありがとうございます!

《おとな上品》フレンチネイル オフ込 ¥6600

やんやん様

この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    またいろんなパーツ乗せてみてください!
    また何かあればお気軽ご相談下さい。

• 天ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-03 10:45:43.0

どんなデザインにするかも一緒に悩んでいただき、とても可愛いネイルになりました。
    デザイン提案も沢山ひていただき、楽しい時間をすごせました。
    また利用させていただきます。

天ちゃん様

この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます!
    その後の持ちなどはいかがでしょうか?
    可愛いネイルになってこちらも大変嬉しく思います!
    また何かあればお気軽にご相談下さい。

• タカシさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 09:41:39.0

丁寧で感動しました^ ^

《手元ふっくら!》しっかりケア付ワンカラー+マッサージ オフ込み¥7000!

タカシ様

この度はご予約及び、口コミ投稿をして頂き誠に有難うございます。
    ご満足頂けて大変嬉しいです!
    今回は初めてのデザインということでしたがいかがでしょうか?

miyu

• ちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-02 21:34:35.0

初めてお伺いしました!!
    担当して下さった方がとても愛嬌がよく可愛くて
    接客も施術もとても丁寧にして下さいました♪
    仕上がりも最高に可愛くてとても気に入っています(o^^o)
    ありがとうございました♪♪♪また宜しくお願いします☆

《ニュアンスもトレンドもお任せ》!foot定額コース オフ込 ¥7500

ちゃん様

忙しい中、素敵な口コミを頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^)
    パープルミラーとホワイトとてもお似合いでした♪
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

risa

ティプシープラス(TIPSY+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー