3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. カイロプラクティック 美容整体院 アクアバランス大阪   >

カイロプラクティック×美容整体院 アクアバランス大阪

カイロプラクティック ビヨウセイタイイン アクアバランスオオサカ

• 大阪府大阪市中央区道修町3丁目3-2道修町富永ビル2階
  • 【淀屋橋駅2分】メトロ御堂筋線淀屋橋11番出口徒歩2分,本町駅5分/北浜,肥後橋徒歩OK
  • mommyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-08 17:09:08.0

的確に説明していただいて、施術して下さるので有り難いです。痛かった首と肩の痛みもだいぶ楽になりました。一緒に行ったパートナーも、腕が上がったと喜んでいました。また、よろしくお願いします。

全身カイロ整体スタンダードコース (頭蓋骨矯正含む)

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 22:27:42.0

先生の話しが面白いのはもちろんですが、体調と心の調子が良くなるので通っています。
    ぎっくり腰によくなってたのが、通い出してからなくなりました。そろそろ危険だなと感じる時予防として行っているからもありますが、偏頭痛もなくなり快適に過ごせてます。ありがとうございます。

全身カイロ整体&内蔵矯正+頭蓋骨矯正(スタンダードコース)

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 18:07:17.0

首、肩凝りがスッキリして一回の施術で軽くなりました!

全身カイロ整体スタンダードコース (頭蓋骨矯正含む)

• びおらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 09:05:52.0

いつも丁寧に施術いただき、首や腰の辛さが軽減します。ありがとうございます。

期間限定★【2か月以内の来院でお得】お好みで2つの組み合わせから選べる♪

• だいさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-02 19:12:17.0

いつも診てもらってますが施術をしてもらうと体や神経も楽になって毎日過ごしやすくなります。優しくわかりやすく説明もしてもらえるのでもう何年もお世話になってます。

[投稿日] 2023-10-02 17:50:10.0

今回は月一のメンテナンスで来院。体調不良は感じないけれど、いつもの頭蓋骨矯正と猫背矯正をしていただくと帰る時は身体がとても軽いです。あと、いつも足が浮腫んでいるのですが施術していただいた日は全く足が浮腫みません。健康の為、定期的なメンテナンスはこれからも続けていこうと思います。

【再来】頭蓋骨・小顔矯正 *キャンペーン限定!

• きのぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 20:25:41.0

こちらに初めてお伺いしたのは、坐骨神経痛がペインクリニックや整形外科に行ってもどうしても治らなかった時。
    カイロプラクティックは高いし資格もよく分からないので行ったことなかったのですが、藁をもすがる思いで訪ねました。1回目で手応えを感じ、5回目までには治っていました。それ以来、2ヶ月に1度と、頻繁ではないものの通っています。今回は膝の裏の筋の痛みでしたが、こんな軽く触っただけで?!というぐらいすぐに緩和しました。
    完治するにはまだ時間がかかるかもしれませんが、ここへ行くと最終的には治してもらえるという安心感があります。

全身カイロ整体スタンダードコース (頭蓋骨矯正含む)

• mamaさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-01 19:01:09.0

久しぶりに施術をして頂きました。
    カラダの色々な箇所の不具合を戻してもらい翌日からは体調も良くカラダが軽くなりました。
    小顔矯正もとても良い感じです。

• Mioさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 18:17:41.0

初めてのリラクゼーションでしたが、痛いところが終わるとすごくスッキリした感じがしました。

【人気NO.1 】全身整体&内蔵矯正+頭蓋骨矯正 ★首肩/姿勢/腰/骨盤/内蔵

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 19:44:31.0

肩、背中、腰が硬くなりやすいのですが、施術していただくと全体がほぐれて柔らかくなりすごくすっきりします。
    寝つきも良くなりいつも施術後は身体が楽になり、本当に助かっています。また筋膜リリースなど、自分自身でほぐすやり方も教えていただき、腰痛や肩こりの予防にもなっています。体全体のバランスもみていただけるので姿勢も以前よりよくなりました。今後も通い続けるつもりです!

• coaraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 14:38:07.0

以前、腰痛で通わせて頂いてました。その時週1ペースくらいで詰めて通院しました。それから7年。
    また調子が悪くなってきたのでお久しぶりに診てもらいました。引き続き通わせてもらいます。また宜しくお願いします。

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 20:10:32.0

痛みも取れスッキリしました。
    またお願いいたします。

全身カイロ整体スタンダードコース (頭蓋骨矯正含む)

• やぎちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 09:15:28.0

丁寧に説明していただきながら施術してもらえるのが有り難いです。
    頭蓋骨矯正は数分で数時間の睡眠に匹敵するくらい脳が休まります。

全身カイロ整体スタンダードコース (頭蓋骨矯正含む)

• ゲレゲレロールさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 12:17:56.0

眼精疲労や肩こり解消のために通っています。
    だるさを感じる箇所や気になる箇所を伝えるとその箇所を重点的に見て下さりとても助かります。
    施術後は体が軽く感じ、寝付きもよくなるので大変助かっております。

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 20:05:04.0

姿勢の歪み・肩こり・首こり・腰痛・小顔などの身体の悩みを全てお任せしたい、最高の整体院です。
    自分の不調がどこから来ているのか、わかりやすく説明してくださり、さらに自分の体がどれだけ歪んでいるのかとてもよくわかります。
    頭蓋骨の歪みが全身に影響してくるとは驚きでした!!

施術後には身体が軽くなっていて、違いがはっきりとわかり、変化にもびっくりです!
    施術を受けてからの朝は、スッキリ目覚めるようになりました。
    一回でもとても変わっていたので、今後どうなるのかが楽しみです!

施術中も気さくに会話してくださるのも嬉しかったです。
    大阪で整体院を探している人に、本気でおすすめしたいと思い、口コミ書かせていただきました。

• すぐるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-12 18:36:04.0

身体のだるさが施術していただいた後はすっきりし、よく眠れるようになり助かっています。これからもよろしくお願いします!

全身カイロ整体+内蔵矯正+頭蓋骨矯正(スタンダードコース)

[投稿日] 2023-09-09 21:51:10.0

今回は首や肩の凝りが酷く、寝つきも悪く体調不良になり来院。まずは頭蓋骨矯正をしていただくと首と肩の強張りが直ぐに楽になり、鼻の奥が詰まっていたのかスッと息がしやすくなりました。背中や足もほぐしていただき身体がとても軽くなり、よく眠れるようになりました。またお願いいたします。

アクアバランスカイロ整体スタンダードコース (頭蓋骨矯正含む)

• kindmayuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-05 23:40:44.0

体の緊張をとりたく通っています。特に頭部、顔面に関して施術していただくと顔の中心が広がったスペースがして呼吸しやすくなりました。顎関節が固くなっていましたが、徐々に口が開けやすくなっています。

• ようこりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 22:10:01.0

たった30分で体がとても軽くなります。
    痛みや不調のある所を伝えると、そこを重点的に施術してくれて、その時は少しマシかな位でも2.3日後もっと楽になっていたりします。
    気さくに会話してくれるのも有り難いです。
    趣味が活動的で、そんなお話をしてくれるのでとても楽しくて話している間に施術が終わってしまいます。
    料金もハッキリしていますし、ゴリ押しもなく、
    色んな意味で気楽に通えています。
    これからもよろしくお願いします(^^)

全内臓調整(内臓回復整体)・骨格調整・筋肉調整(スタンダードコース)

• まなまなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-29 12:04:54.0

なんでも話しやすい先生です。
    会社帰りに寄りやすいのと、受けると猫背がすぐ改善されて寝たときにピタッと背中が付くようになるのでいつも助かっています。

• MKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 20:00:34.0

いつも通り凝り固まった体をほぐしてもらいました。
    体が軽くなりました。

• よぉさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 21:22:55.0

口コミが良かったのでネット予約し初めて伺いました。
    駅からも近くわかりやすい場所にあります。
    内容はもう期待以上でした!!!

先生がはじめに丁寧に身体のことをご説明してくださり、施術が始まります。頭蓋骨の歪みが全身に影響してくるとは驚きでした。施術途中から呼吸が深くなり、目もしっかり開いて来るのがわかりました。終わった後は肩の痛みがなくなり、とても身体が軽くなりました、ありがとうございました。

長年の歪みを少しでも正常にすべく定期的に身体のメンテナンスに伺いたいと思います。

【人気NO.1 】内臓骨格筋肉調整(頭蓋骨矯正含む)★首肩/姿勢/腰/骨盤/内蔵

• ひーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 04:59:48.0

毎回の施術の度にリフレッシュして帰っています!
    穏やかな優しい先生で、技術も他には無い唯一無二のカイロプラクティックです。

ストレス・自律神経改善・ヘッド&背中矯正(スタンダードコース)

• あどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 20:53:07.0

いつもありがとうございます!施術していただくと、すぐに身体の全体的な不調(猫背等)が改善するので、とても助かっています。また、いただいたローズヒップ茶も飲ませていただきます。これからもよろしくお願いします。

• ayakoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-11 13:37:28.0

ALL施術してもらいました。頭蓋骨矯正後は、顔が引き上がったのを実感しました。ゴルフで痛めていた背中も、背骨矯正でスッキリ軽く痛みが取れました。とても丁寧に施術していただき、大満足です

【ブライダルにも】美骨ALL矯正 小顔+全身矯正 ★首肩/姿勢/腰/骨盤/脚/神経

• たかぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 19:08:43.0

かなり前に何度か通わせていただいてたのですが、こちらの事情でなかなか来れなくなり、ずっとまた来たいと思っておりました。年月が経ち、思い立ったタイミングで再訪しました。先生も変わらずお元気で安心しました。10年ぶりでしたが、身体のメンテナンスが終わった後の身体のスッキリ感は健在でした。小顔矯正もお願いしましたが、気になっているたるみも気にならなくなってきました。本当にすごいです。これからもお世話になります。

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 17:55:47.0

こちらで頭蓋骨矯正を受けたのは初めてでした。親切丁寧にご説明をいただきとても満足のいく良い施術をしていただき、また通う事を決めています!
    やっと自身に合う身体を整える場所が見つかりました。
    これからもよろしくお願いいたします。

[歪み,むくみ改善]ソフトな造顔頭蓋骨・小顔矯正新規8月予約限定!¥5600

[投稿日] 2023-08-06 23:40:35.0

前回、先生に股関節のずれを治していただいたのと、股関節痛の改善方法を教えていただき毎日実践していたら、いつの間にか痛みがなくなり、普通にスタスタと歩けるようになりました。整形外科では、股関節に水が溜まっているのは完治は難しい。とまで言われましたが治りました。ありがとうございました。

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 15:33:36.0

初めは小顔矯正が目的で初めて予約させてもらって、通っていました。体の仕組みなどを丁寧に教えて頂き、強い力を加えなくても矯正されていくことに驚きました。今は顔の歪みを整える方向に変え、わたしのわがままな要望でも先生は真剣に考えて整えてくれています。お得な料金で通えていてとても助かっています!

【再来】頭蓋骨・小顔調整 *キャンペーン限定!

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:13:38.0

自分でも気づかない凝っている所を的確に見つけてくれて緩めてくれます。
    施術後は身体がとても軽くなりました。

カイロプラクティック 美容整体院 アクアバランス大阪の口コミ一覧/ホットペッパービューティー