カイロはGOODです。
定期的にポキッとしてもらってます。
いつも色々な為になる情報を教えていただきありがとうございます。
全身カイロ整体スタンダードコース (頭蓋骨矯正含む)
以前よりずっと気になっていましたが、
仕事終わったらすぐ帰りたい気持ちに負けてタイミングを失っていました。
もっと早くに行けばよかったです。
最近ずっとコンディションがよくなくて、
カラダも重たいし、頭痛もありました。
とても朗らかなスタッフさんで、カラダの仕組みを説明してくださいながら、
どんどん不調な項目にアプローチしてくださいました。
まるでマジックのようでした。
O脚だと、太ももの骨の位置が変わり、お尻が大きくなり、骨盤が歪み、
お腹ほっこり、猫背、反り腰、顔が前に出て、顔の皺も…という連鎖は
恐ろしいですが、とても腹落ちしました。
ずっとカラダ全体がしんどかったので、全身を緩めて調整してくれるのが
嬉しいです。
そして呼吸も楽になり、熟睡できました。
いつも施術してもらうとよく眠れますが、レベルが違いました。
こんなにスッキリと目覚められたのはいつぶりかなーと。
ポジティブなお声がけも嬉しかったです。
本当にありがとうございました!
【人気NO2】全身整体カイロ+頭蓋骨矯正★首肩/頭痛/姿勢/腰/骨盤/脚 ¥5800
腰痛がひどい時や身体がだるい時は、治療してもらうとすぐに改善されて楽になります。仕事でどうしても座る時間が長いため、これからも同じ悩みを持ち続けると思いますので、定期的に通おうと思っています。
たったの30分で小顔効果がすごいです。
メンテナンスのため、もう5年以上通っております。信頼できる先生です!
メカニズムなども丁寧に教えてくださり、一回の施術でこれだけ変化を感じられるとは思ってなくて驚きました。深い眠りで快適です。しばらく通いたいと思います^ ^ありがとうございます。
【人気NO.1 】内蔵骨格全身矯正+頭蓋骨矯正 ★首肩/姿勢/腰/骨盤/内蔵
バリバリの熟練カイロプロテクターの技術に圧倒されました。
頭蓋矯正小顔のメニューで予約しましたが
実は足も痛くてとご相談したところ
足の施術も入れてくださり本当に頼れる良い先生です。
初めて伺ったのですが先生の気さくで優しいお人柄にファンになりました。
[歪み,むくみ改善]ソフトな造顔頭蓋骨・小顔矯正新規5月予約限定!¥5600
いつもお話しながらもてきぱきと施術ありがとうございます。少し実施してもらっただけで、痛みが軽減されたり、顔がシュッとするので、毎回驚きです
期間限定★【2か月以内の来院でお得】お好みで2つの組み合わせから選べる♪
頭から足先まで体がスッキリしました。その日はよく眠れたので、全身の歪みが睡眠の質にも影響しているのだと実感しました。また整えに行かせていただきます。
【人気NO2】全身整体カイロ+頭蓋骨矯正★首肩/頭痛/姿勢/腰/骨盤/脚 ¥5600
全身カイロ整体スタンダードコース (頭蓋骨矯正含む)
プライベートサロンのため施術してくださるのが先生と決まっているので安心です。首肩コリがひどいのですが楽になります。予約制で30分ほどで終了するので隙間時間に通えて便利です。
3日目です。姿勢サポーターをしだしたので変化がないかなと思ってましたが施術後楽になりました。
内蔵骨格全身矯正+頭蓋骨矯正(スタンダードコース)
初めて来店した時に施術者さんの自信と知識の豊富さのプロ感に期待し、カイロプラクティックを深く理解せずに5万くらいのプリペイドカードを購入しました。
結論から言うと、もう行くのはやめようと思っています。
カイロプラクティックが私には合っていませんでした。効果が出てない私を見て施術者さんのプライドを傷つけてしまった事も反省しています。
勉強代だったと思うことにします。
全身カイロ整体スタンダードコース (頭蓋骨矯正含む)
小顔矯正のつもりで伺ったのですが、初めてきちんとした整体の施術を受けました。自分で意識できていなかったところも正してくれたので、全身をリセットできた気分です。
ブライダルに向けてと思っていましたが、継続して通いたいと思います。
3月限定★小顔矯正+カイロ整体(首,肩,頭痛)or骨盤姿勢矯正¥9800→¥7200
整体に行くのは初めてで緊張していましたが、落ち着いた雰囲気のお店でリラックスして施術を受けることができました。特に足が軽くなりすぐに効果を感じました。また、歯科矯正による痛みがなくなったことに感動しました。本当にありがとうございました。
【ブライダルにも】美骨ALL矯正 小顔+全身整体 ★首肩/姿勢/腰/骨盤/脚/神経
いつもありがとうございます。施術後楽になります。
結婚式前の整体で伺いました!
以前から先生にはお世話になっていて、施術してもらってからすぐに効果を実感できるので
ブライダルの時は先生にお願いしたいなと思ってました^^
期待通り、全身をしっかり整えていただけて
挙式当日も、小顔や姿勢、歪みなど、すべて完璧な状態で式を迎えることが出来ました!
友人からも綺麗という言葉をたくさんもらえて幸せでした^^
本当にありがとうございました!これからもよろしくお願いします。
いつもありがとうございます。今回は四十肩っぽくてすぐに予約しましたが、施術までに治ってしまいました。
その他も痛いところが多かったので、しっかり治してもらいました。おかげさまでその後のランチデートは美味しく楽しめました。ありがとうございます。
内蔵骨格全身矯正+頭蓋骨矯正(スタンダードコース)
デスクワークでの目の疲れや頭痛、巻き肩がしんどくなり改善したい!と思い伺いました。
結果行って良かったです!
事前に口コミをみて予約しましたが、口コミ通り素晴らしい対応でした(^^)
一回の施術で腕と首の可動域が広がり驚きました。肩もあるべき姿になり呼吸がしやすくなったなと実感しています。
最後に今日はよく眠れるとお話し伺いましたが、お会計する頃にはリラックスしすぎて既に眠気が…笑笑
遠方に住んでいる為頻繁には伺えませんが、また近くに寄った際には伺いたいなと思います。
痛くなく柔らかく触れる感じで、治してくれる。足等曲がりやすくして貰い疲れが出なくなりました。首もスッキリしています。昔から上手いカイロだと思ってます。リラックスでき行きやすい場所です。
内蔵骨格全身矯正+頭蓋骨矯正(スタンダードコース)
諸事情でなかなか行けず、久しぶりにお邪魔しました。
交通事故で整骨院に通うことになり、なかなか思うように回復せず、ここしか無いとお邪魔したところ、首と腰、一発で楽になりました。。。
あと小顔矯正も暫くぶりだったのですが一度で顔がスッキリします。
もちろん体に定着させるのに定期的には通った方がよいのですが、持続性は高いなと実感します。
先生も丁寧に身体の悩みに寄り添って話を聞いてくださるし本当に体に悩んでる方にはオススメしたいです。
悩みのたるみをしっかり引き上げていただき、
いつも効果抜群です!
また来店しますので宜しくお願い致します!
体の状態をしっかり聞いてくれ、それに対し丁寧に説明をし、
安心して施術を受けることができました。
先生、膝の調子が良くなりました!
これからも自分のケアに伺いますので今後も宜しくお願いします。
いつもありがとうございます♪本当に楽になります。
全身カイロ整体スタンダードコース (頭蓋骨矯正含む)
今回初めて、足の痺れ、腰肩首の痛みなどがありうかがいました。
先生は柔らかい雰囲気で、わかりやすく説明してくださり、一つ一つの症状に対して細かく対応してくださいました。その場で変化を感じることもありましたが、翌日から動きが軽くなった印象です。体だけでなく、気持ちも軽くなったような気がします。しばらく続けてみていただこうと思います。
2度目の施術です。特に気になる部分を伝えると強めに直していただけました。姿勢等直り楽になりました。ありがとうございます。
内蔵骨格全身矯正+頭蓋骨矯正(スタンダードコース)
何年も前から通っています。
首・肩・腰が痛くなってくると助けを求めて伺いますが、施術後は身体が楽になり改善されているのがはっきりわかります!
また、通いやすい場所にあるので仕事帰りに寄ることができ、すごく助かっています。
先生も話しやすいですし、おすすめです。
これからもよろしくお願いいたします!
全身カイロ整体スタンダードコース (頭蓋骨矯正含む)
心身共にメンテナンスは私はこちらしかないです!
お値段もお時間も施術内容も全て満足です!!
感謝です!!
終わった後はいつも身体が軽くなります。
巻き肩を治したいのでこれからも週一ペースでいい通いたいです!
いつもお世話になっています。
カイロはもちろんのこと、会話もいろいろとありがとうございます。
全身カイロ整体スタンダードコース (頭蓋骨矯正含む)
カイロプラクティック 美容整体院 アクアバランス大阪の口コミ一覧/ホットペッパービューティー